>>317原作読んでるならいけるんやない
アニメだけなら無理やね
>>330テンプレアニメでワイはもう切るわ来週はこっちにくる
そりゃ自分よりバカだと思ってた奴が自分より頭いいとかブチ切れるよな
冷静に考えたらこいつ数学綾小路におしえてたやつやろ
草
>>360後悔しなけりゃいいけどな🤭
話飛んでるなあとおもったら4話連続でやってたの途中までしか見てなかったわ
>>397そもそも須藤はプロバスケ選手になりたいはずやし
先週は配信で見たんやが実況盛り上がりそうなところ多くて後悔した
一気に4話までやったのにちゃんと最初の4話分の次回予告アップしてるのなんか笑えるわ
>>445ラノベって今1冊1000円やろ?
高杉やろ
能力バトル物みたいなオープニング😃
まあ16話功績やから1年生編みたいなカットと改変祭りはそんなにないと思うぞ
この最後のメスガキのウフフからの一本指すき
つい部屋で真似しちゃう
無職の40のおっさんが敷布団の上で座りながら真似ポーズ
もう絶望しかない
藍井エイルランティス移籍してよかったな
活動休止前はなんか迷走してる感あった
男🤢🤢🤢
男😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで先生が大きいおっぱいの谷間放り出してるんですか?
でもこれでホワイトルーム?の人から狙われやすくなるんちゃう?
>>531エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
昔のエロゲで一転バッドエンドなる前の穏やかなシーンのBGMでありそう
絵が原作にちかくなっとるけど
確かに死亡遊戯みたいな絵になったな
平田冷静で穏やかやけどたまにキチガイゲージ爆発するよな
あれ見せられたらいくら普段穏やかでも信用できなくなる
衣笠彰梧
・こんな娘がいたら僕はもう
・暁の護衛
・レミニセンス
・ようこそ実力至上主義の教室へ
10割打者やん
こいつ退学になるってネタバレされすぎて今いるの違和感あるわ
陰キャグループなのに学年で上位のデカパイ2人いて羨ましい
MAOの声聞くと何かちょっと蕁麻疹が出るようになった
このほくろの声優の人これのアニメ以外で最近みないな
内山ネキと同世代だっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
援交してそうなランキングとかいう、決めつけランキング

fateでデスエンドなる前の一瞬の穏やかさみたいなBGMやめろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一之瀬が逆レイプしてくるってマ…🥺?
コイツめっちゃいいやつよな
初回の評価から逆転しすぎやろ
今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
>>763原作を忠実に再現したチラムネチームが作ってほしい
チラムネは死亡遊戯スタッフでいいよ
作者もやっとまともなアニメ化で恵まれて良かったやわよう実
絵はいいのにもったいないな
キャラデザもよかったのに尺稼ぎで景色ばっか見せられたし
>>790私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ飛べない鳥さんは私を見つけます
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅお友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台をお掃除一緒なら楽しいです
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ鳥さんの止まり木にベランダをつくります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ素材を集めます頼もしい鳥さん
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ笑顔の牛さんも灯台に集まります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ私と鳥さんと牛さんで水遊び
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむ
むにゃにゃむにゃにゃにゃ鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
貧乳みたいな顔してるのにちゃっかりおっぴいでかいな鈴音ェ♥
>>812欄干
なんか絵だけ無理やり背景に合わせた?感
>>800ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
>>800こいつはなんだよ
いきなり本性出すのなんなんだよまじで
擬態してるんか
前も見たぞこんなやつ
鈴音ェは79やぞ
佐倉愛理 153cm B96/W60/H90 Fカップ
一之瀬帆波 159㎝ B95/W61/H91 Fカップ
茶柱佐枝168cm B86/W59/H84 Fカップ
櫛田桔梗 155cm B82/W55/H83 Dカップ
橘茜 155㎝ B80/W60/H82 Cカップ
堀北鈴音 156cm B79/W54/H79 Dカップ
星乃宮知恵 155㎝ B78/W56/H78 Cカップ
軽井沢恵 154cm B76/W54/H77 Cカップ
伊吹澪 159㎝ B73/W54/H78 Bカップ
坂柳有栖 150㎝ B70/W54/H77 AAカップ

>>832おれがいるの一期二期並みの変わりようだな
南雲はアニメやとカットされちゃったからアニメ勢は知らんやな
>>870ブレザーとブラジャーで盛られてて脱ぐと意外と小さいパティーンや
>>871え!?全校生徒の前で公開全裸土下座するんか!?😻😻😻
スズネとか保奈美とかネーミングセンス古くない?
平成のトレンディドラマかよ
>>880やりそうで最後までやらなかったよう実と
やらなそうでやって叩かれまくったロシデレ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv - configured
前スレ
【BS日テレ】アイ、語らせてください!→勇者の肋骨(新)→ただおじゃ(新)→よう実→ほっぺちゃん(再)(新)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775656680/【BS日テレ】女神「異世界転生何になりたいですか」俺「勇者の肋骨で」(新)→ただおじゃ(新)→よう実→ほっぺちゃん(再)(新)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775659333/【BS日テレ】ただいま、おじゃまされます!(新)→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season→ほっぺちゃん(再)(新)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775661115/
メスガキベルノエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>8というか普通のやつならまあ見てりゃわかるやろ
おっぱいはDクラスはありそうか…

なんでこんなひぐらしみたいな演出なん🥺
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
するとこだったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッチ
こいつのバトルシーンはよ見たいわ
鈴音ェと階段寝そべりネキが腕タッチしあってプリキュアみたいなポーズ決める挿絵あったよな
そのあとこいつが二段クイックブーストみたいな加速して飛びかかってくる
つまんねー高速
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コンドームエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺の高校も校則でSEX禁止やったっな
あまりにも妊娠するやつ多かったから
学校「不純異性交遊禁止です!」
学校「コンドーム売ってます」
何これ?
>>116担任がゴムも買えねーやつがSEXするんじゃねーよてブチ切れるくらい
妊娠するやつ多かった まあ底辺高あるあるやな
ちなみにアニメやとカットされてしまったけどお風呂シーンでアソコの大きさ比べみたいなシーンあって、綾小路がクソデカいってみんなに称賛されるシーンがあるんや
>>146高3のときは3人かな
つわりがきつそうやった
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石見ちゃんとイチカナちゃんのハイブリッドみたいな子
いうほど石見要素ある?
なんかワイはタネキぽく聞こえる
セリフのせいかな
石見ちゃんだけじゃなくてさゆちゃそにも声似てるのか
>>203青オケのハルちゃんはかなり石見ちゃんだった
>>198すでに市ノ瀬よりうまい気がする
穂波やなくて加那のほう
1年の時に退学ならまだええよな
3年とかで退学は嫌やわ
>>203確かにイチかなより声低いしちょっとタネキ感もあるな
>>211そうなんか
どっちが消えても大丈夫ってやつか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
噴水演出ええな
前の監督だと意味わかんねえシャフトみたいな演出ばっかで滑りまくりできもかった
>>2173期の時クラス内投票で顔文字が追放されてたよね
おっぱいはFクラスか…

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>292無人島すきやな
何を育てるつもりのんやこの学校
>>292無人島でも固定資産税かかるしね
使わないとね
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>292バトルロワイヤルの桐島みたいになってたな綾小路
堀北クラス強襲して同士討ち誘発させてたような
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>217ここは顔文字くらいか
NHK総合スレとかAT-Xスレは結構コテハンが消えてるから
あーもうあいつ死んだやろうなあとかはよく言われる スレの平均年齢高いし
>>362監督の人脈で有名な人ばっかり集まっとるからすごいな
>>365今度の吉田類終わったあとの町中華始まったときに貼るわ
>>362ワイは1年生時、アニメやとクラスメイト減らされてたって聞いてビビったわ
続ける気なかったんかな
>>377dアニに全部あるからまとめて見るとええで
>>386それを1年生編の時からやるべきやったんやけどな
死亡遊戯も原作売れたならそれで続けてそのうち理解ある監督に出会えるやろか
>>377あれ前期の石田倒す話はまあまあだっったけど
それ以外がなあ・・
>>398チラムネはその点なんか不思議なんよな
そんな売れてるわけでもないのに最初からアニメの制作陣が本気すぎる
>>404このラノの投票と言い
何故か業界で猛プッシュされてるんだよね…🙄
>>406小学館やしなんかあるんかな
勘ぐってしまう
>>404チラムネ制作に本気になる理由がほんまわからんわ
脅されてたって言われたほうが納得する