オープニングのロゴ出るとこだけは変わった😭😭😭😭
3期ってガイジが退学になったくらいしか思い出せんかった
サンテレビと微妙にズレとるやんけここで実況しようと思ったのに
4話やるのに1時半までにおわるんか?🤔
1年生で切りよく終わったと思ったのにまだやるんやな
最高傑作っていうけど社会に出たらどんなことができそうなの?
チラムネの1.5時間は頑張れるけどよう実の1.5時間はモチベが足りないわ
おっぱい大きいから可愛い

サブチャンネル
闇あの休業定期
今のところオープニングのタイトルロゴ出てるとこだけしか変わってないな
俺の目がぼやけてるのかと思ったらそういう作画だった
汚点書かれてるやつおってんってか🤣
>>583これは憶測だが一定数以上のレスがない者は何らかのペナルティが課せられる
パートナーできなきゃぼっちで試験挑まんといけんのか…
前作声有りのモブしか喋ってねーぞ!
新規のモブも喋れ
>>6171期の頃から通してみると
千葉翔也くんの成長が分かるんよね
可愛くなったナザボン見て🧿
作画良くなったとはいえいつでも崩れそうなレベルやな…
>>617もう他のアニメでめったに声を効かなくなった声優の声も聞ける
>>627ブルバスターの主役やったりクソアニメで揉まれた甲斐があったな
>>6271期の綾小路の演技見て原作買ったから批判されてるのよくわからんかったな
ギャルネキエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
実況民は、社会貢献性で稼ぐしかないだろ
学力:主に筆記試験での点数から算出される。
身体能力:体育の授業での評価、部活動での活躍、特別試験等の評価から算出される。
機転思考力:友人の多さ、その立ち位置を始めとしたコミュニケーション能力や、機転応用が利くかどうかなど、社会への適応力を求められ算出される。
社会貢献性:授業態度、遅刻欠席をはじめ、問題行動の有無、生徒会所属による学校への貢献など、様々な要素から算出される。
総合力:社会貢献性のみ重みを半分にした上記4つの数値の平均値。
松下と砂糖がすきです🤬😡
長年やってるアニメって昔ちょっと活躍した声優が続投してて懐かしい気持ちになるよね
すずねえは声で覚えてるからまだいいけど残りの奴はまじで誰やねんレベル
立派な武器があるよね?

でも学力Bの生徒が学力Eno生徒と組む意味ないよね・・
鬼頭ちゃん堀北で知ったからReステやラブライブ鬼滅と出世していって感慨深いわ
こういうことしないとまじめに勉強しない子が集まってくる学園なのかな?
>>669エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>691でも学力低いから
ワンチャンお前も退学するで
DAISOで550円定期

良い意味であかりん全然演技変わらんね
9年前から完成していたのか
冴えないやつが実は俺つえええみたいなのって2010年代くらいの流行かね?
これにしても俺ガイルにしても
What does heart mean to you?定期
>>701せやね
それに影響を受けたラノベの一つがチラムネやね
清隆さんに似てる

千葉翔也の演技が上達しすぎて綾小路が人間っぽくなっちゃってるやん
>>721まずトラックで轢かれて死んで 異世界転生したあとにチート能力を身につけるやつ
>>738読者に求められやすい下地の人格、性格とかは今はもうあんまないんか
竿役🤯🤯🤯
>>759特筆すべき能力があったら綾小路が助けてくれる
今のところ闇あの休業二曲目のやつ以外は
と思ったらハロウィーンとクリスマス消されたやんけ😭😭😭😭😭
>>767お兄ちゃんの好みに合わせるためにロン毛にしてたけど、
兄への依存を断ち切ったから髪切った
>>7382010年代の流行の主人公を見てた世代がそのまま社会人になって色々揉まれて転生物が流行ったんやろかな
90分で4話放送ってほぼCMない?🤔
>>772チラムネで教師やってたのこの人やっけ?
災難だな
>>759この学校のリーダーはなんだかんだ動いてくれるから黙っててもちゃんと組ませてくれる
もうゆかぴ左定期できないじゃん

ハロウィンクリスマスFUSAIYOリストラ😭😭😭
こいつの「鈴音ぇ~」って言い方、ビーバップハイスクールの「中間ぁ~」と一緒やん
>>863よう実好きな女は綾小路か龍園のファンが多い
のあにゃん!
のあにゃん!
あ!い!し!て!る!
のあにゃん!
定期
この金髪の声優ハルちゃんらしい😍

ここの生徒って男はいかついし女はエロいのばっかだな
ちなみに1年生の声優はオーディション300人のガチやったらしい
はなくん!
はなくん!
あ!い!し!て!る!
はなくん!
定期
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】アイ、語らせてください!(新)→休→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775051882/
あみちゃん!
あみちゃん!
あ!い!し!て!る!
あみちゃん!
定期
>>949これイチかなちゃんちゃうんか
イコラブとかか
>>974いうほど原作はおっちゃんぽくなかったか?
ゆかぴ!
ゆかぴ!
あ!い!し!て!る!
ゆかぴ即終了定期
顔文字って言ったらBSじゃちょっとした有名人だったからな
今の時点で前までの最後のとこまで来とるからこれは新曲のターンやね
こいつボコボコにされといてなんでここまでイキれるんだ
>>13マイクロビキニ着てほしいンゴねぇ😋
宝泉ってただ不快なだけなんだよな
ドラゴンボーイみたいな可愛げがない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つい3週間前おねしょしたことバラされそうになって焦ってて草
この市ノ瀬の下位互換とか聞いてると、声優って代わりはいくらでも居るって感じだよな
よう実って声優が無名とか新人多いけどギャラの節約なんかね?
>>157よっぽど特徴的な声以外は誰でも務まるからな
このベタ塗りみたいの見ると死亡遊戯思い出してイライラする
>>228そー言われるとなんかそー見えるからやめてくれ…
>>228死亡遊戯のせいでちょっとした間が嫌いになったぼくに似てる
>>249Cクラスで入学初期に龍圓にボコられておとなしくなる
ワオの佐藤さん可愛いね😍😍😍😍😍、
>>298遊戯王出てた

婚活相談所のスタッフに入会めっちゃ誘われた時のワイみたい
衣川もこのクオリティなら喜んでるやろうな
報われてよかったやな
>>327ワイならおっぱいにチンチン置ける人をパートナーにしたいけどなぁ?😏
そういやなんかの本の引用のサブタイから変わったのね
衣装全部違うからこれは予算増えたな🥺
宝泉くんがクラスメイトをかいほーせんってか🤣
>>385よう実にいたらお前の行動でクラスのポイント減らされそう
普通このセンパイをパートナーにするよね?

ハロウィンクリスマスFUSAIYOリストラで新曲三つ投入か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
GTA5でトレバーが暴れだしそうなショッピングモールやなここ
このあと水樹奈々ならもう終わりだよ😭
こいつ原作だともっと太ももムチムチだった気がする
なんか脚カリカリしててだめや
1年はパートナー見つからなくてもいいってなんでなんだ?
>>542ようじつのコミカライズって1年生編も途中で打ち切り2年生編もずっと休載してるって聞いたが・・
>>564ペナルティが少ないとか?
よく分かってないわ🥺
>>517…🤔

女騎士エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
まずエッヂ民がこの試験参加したならパートナー見つからないで単独で参加するやつ多そう
暴力に屈しないとか言ってる子がお腹一発殴られただけで屈したらえちえちやな…
はい、水樹奈々きたわ
もう終わりだよ😭😭😭😭
>>564ボーダー下回っても2年と違って退学しない
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
>>605ワイなら聞ける状況なっても「あ、こいつ連絡先知ろうとしてる」って思われる思ってやめちゃう
今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
>>6161年だけが持ってる特殊な武器って特殊でもなんでもねえ😨
天沢の方は下手ではないけど
七瀬はちょっと棒読みよな?
>>694アリスでこねえとか異常者?🥺
>>701メスガキはもっとねちっこいイメージで 七瀬は単純に下手
>>713いうて天沢はスタッフの中で大絶賛らしかったぞ
300人オーディションって聞いたけどこういうのって結局知ってるキャストに落ち着くのはやっぱそういう声優以下の有象無象たくさんいて落とされるんか?
須藤と組んだってことはホワイトルームのやつじゃないのか
>>791だろうね 多分最初は音声データ送ってんじょ選別でオーディションですらないと思う
>>839はえー
音声データいくつも聞いてたらゲシュタルト崩壊しそう
>>858こいつ服飾系の専門学校志望だった気がする
>>839オーデションでも本編リスペクトの録音なんやね
アルベルトきゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>8543期全部見たのに覚えてない🥺
ハゲ遺跡って一年生編ラストのイベントだったっけ?
忘れるわあまりにいろいろありすぎて
トイレ行きたいのに全然CM無いやん😭
ポップコーン食いながら炭酸水飲んでるのただのおやつで草
こいつハゲから毎月ポイントもらえるようになってるんやっけ
>>914こういうところがかわいらしくて憎めないんよなドラボー
前スレ
【BS日テレ】アイ、語らせてください!(新)→休→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775051882/【BS日テレ】ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season(新)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775056710/
>>978男だから加減分からず詰めたのかも🥺
>>5むひょひょwお日様もおっぱい見たがってるねえw
1年と2年のDクラス同士と組んでも、
正直それでええんか?ってなる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメしか見ない実況民は クソアニメでしか繋がらない・・
>>38ほかのクラスは龍園とか坂柳ちゃんがちょっかいかけて金大量に出さんと組んでくれへんからな
1年Dクラスだけが宙に浮いてる
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ワイはショートの堀北のほうがすきやなぁ😋
>>168学力はわからんけど身体能力はそうやろうな
>>147なんでどの女もSEXになりそうなシチュエーションだと
派手なパンツ履いてくるんだろ 実際向いたら誰も派手なパンツだし
昔っからマジで謎や
ただでさえ巨乳で肩凝ってるのにこれ以上負担が😭
なんかめっちゃ新キャラの出番多いな
だから4話連続なのか
宝泉が女装して文化祭でメイド喫茶にきた綾小路に切れて喧嘩してメイド姿のまま退学するイベントとかあったら面白そう
DクラスどころかFクラスはありそうやね……

>>1974.5巻までやね
後編も
もう作ってるやろうな
>>206エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>206エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>207>>210はえ~アニメだけなら数年はかかりそうなんやな
邪悪で薄汚い

>>2412年生編は最後までやるやろうし
後半はもう制作にかかってるんやない?
てかエッチシーンってアニメでやるんかな?
カットされそうで怖い
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯🤯
>>305さすがにこれでおちんちんはないやろたぶん…

🤯🤯🤯🤯🤯
>>364エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一応文字なし

>>457エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふぅん…

坂柳ちゃん🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>475エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
坂柳有栖ちゃん好きな実況民多いな
おっぱいないのだけが弱点
杖蹴飛ばされたの山内に謝られても根に持ってるのすき
デカすぎんだろ

こいつだけなろうファンタジーにでてくる使える魔法使いみたいになってるよな
えっちな坂柳ちゃんすき

>>543おっぱい小さいからこそ可愛いんやろがい😡
>>545おっぱいもAクラスか…

>>562でも実際SEXしてたらおっぱい小さいと
手持ち無沙汰になるぞやること減って
>>603ワイもこいつ思い出してた

ワオの佐藤さん🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
🤯🤯🤯🤯🤯
>>607収録の度にポエム気持ち入れて読まされるの拷問やろ
音響監督にやり直しとかさせられてるんかな
それとも音響監督もめんどくさいから一発OKとかなんかな
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
脳が破壊される🧠🔨
🤯🤯🤯
噴水があるってことはここ公園だよね?滑り台あるかな?
>>722ビームで軽井沢さんのお腹貫くんやね🤗
もう2〜3発ザバーニーヤかましとけよ
ヒラタwwwwwwwwwwwwwww可哀想wwww
>>800女からは人気なくて男から好かれるタイプやろあれは
>>814でもバレンタインチョコめっちゃ貰ってたぞ
須藤が僕だけがセックスできない家に出てくる体育会系弟とかぶる
ワイも短所のレス数を増やしてスレをもっと伸ばしていくわ
須藤とかいう学力が改善されたらただの劣化高円寺になるやつ
全キャラ私服パターンたくさんあって作画大変そうやな
髪の毛だけ見るとちょっとだけメダリストを思い出した
むぎゅむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
いやほんまにクオリティ良くなって嬉しいわ
今まで本当になんやったのって出来やわ
>>927パンダの妹まででやることやった缶あるよな
わいもこれからは宝泉意識して振る舞うわ
滑られがちやからな
前スレ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775051882/【BS日テレ】ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season(新)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775056710/【BS日テレ】ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season(新)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775058229/
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまや!

ぶっかけエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>161アーミヤちゃんにぶつけてほしいンゴねぇ😋
この八神イメージ違うわ
なんかなろうファンタジーの愉快犯アサシンキャラみたいになってるやん
1年生ならではって感じの敵じゃないチンピラなのが気になる
どうせ後輩が敵なら敬語キャラとかが見たかった
>>293たすかる🤗🤗🤗
>>293この後半ちょくちょく見るけどなんのアニメや?
念書しながらおねしょして欲しいンゴねぇ😋
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでわざわざここ改変するんや?
雨降らさなくてええやろ
>>542楽しみにしてたところやからがっかりやわ少し
この学校生活ってこんな流血沙汰になるほど必死になるもんなのか
濡れ濡れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブラックジャックなら神経切らないようにメス刺せるけどなあ
>>568コミカライズはもっとアタフタしてるからちょっと残念
男はやだ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
防腐処理しといた

ホワイトルームのやつじゃないにしろ退学に追い込めばいいんだから宝泉が0点とったら終わりじゃね?
>>634宝泉あれで一之瀬めちゃくちゃ大好きやからノンケやぞ
>>628惚れないぞ
ずっと敵対してたけどいつの間にか有耶無耶なって一之瀬の追っかけしてる
ボクッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>722エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作読んでるけどこの金髪の設定ライブ感で変えてきてない?おもったわ
>>753よくわかんないうちに有耶無耶なったな
この一学年下の世代あんまでなくなったきがするわ
そんなもん抱いてる時点でホワイトルームの格が下がるやろ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
衣笠特有の広げるだけ広げてめんどくなって終わるやつの匂いがする
おもろかった
昨日のチラムネ90分とはなんだったのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>760自爆するのはホワイトルームのやつだけ
でも退学させたいのは、理事長代理から2000万ptを提示された1年生組やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>834監督変わるだけでこんなに変わるのすごいんやな
監督の重要さを見に沁みたわ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくわからんけど綾小路退学させればよくて1年は退学ないならさっきのテストで宝泉が0点とれば終わりじゃないんか?
なんなら1年全員が綾小路の退学狙ってるなら詰みやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>858チラムネは原作者監修やから監督何人変えても変わらなそう
>>860このおっぱい至上主義EDには坂柳有栖ちゃん出られない・・・
俺は3期EDが好きだったんだけどなぁ