>>35なんでそんなカードデッキみたいな出し方やねん
ぶっちゃけクオリティ上がったよう実が春アニメでいっちゃんおもろいわ
前回ですら体調不良の退場者出たのに頭おかしいよこいつら
実はこの学校の進路って自衛隊しかないんじゃないか?
はみ出しの monster
(Hidin', hidin')
天才とは何か答えろ
特異点を作る者さ
怪物に餌をやらないで
周りの黒がまた大きくなった
Everyone is always the king's piece (Hidin', hidin')
未来視の気分はどう?
Hiding-ding
嘘だらけのモンスター
The monster hidin', hidin'
奴を捕まえろ
チート級の歪なトリガー
Hidin', hidin', 思考は迷路 謎が泳いでいる
真実と嘘で混乱狩られるのか狩るのか
Hidin', hidin', 平凡を望む
Hidin', hidin', そう、はみ出しの monster
(Hidin', hidin') (Hidin', hidin')
ここのメスガキのポーズ
布団の上で胡座かいて上半身だけ真似してる
>>35煽るためだけにめちゃくちゃ恥ずかしがりながら購入しててほしい
今どこが何クラスなのかわからないんやが
綾小路クラスってCクラス上がったんだっけ?
ランティス移籍即、転スラとよう実のタイアップやから藍井エイルってFAで移籍してきたスーパーエースの待遇なんだよな
>>1041巻からの伏線をブレザーの布生地に指紋なんてつくわけないだろで一蹴するのは草
天沢一夏とかいうヤンデレメスガキで股間消し飛びそうやわ
クラスのランク変わってわからんくなってるわ
堀北クラスとか一之瀬クラスとかの呼称でしか理解できない
>>137詳しく書かんけど2枚目のシーンはガチでしこれる😎
>>138上がって下がったからDクラスはDクラスや
>>153アニメスタッフにめちゃくちゃ愛されてて驚いたやわ
すっかりよう実専属アーティストと化したZANAQとリゼロ専用アーティストと化した鈴木このみ
>>196アニメでやらんかったけど学年で1番ちんこでかいぞ
しかしこうしてみると死亡遊戯に近い作画に見えんか?
なんかさっきからイマジナリーライン反復横跳びするな
こいつ原作でも全然底見えんらしいやん
ラスボスになりそうなん?
高円寺の父親がAクラスで卒業しないと会社継がせないと言ったので原作ではそろそろ本気出しそうな高円寺
>>235龍園の取り巻きの黒人がちんぽ見て怯むくらい強いで
鈴音ェ…デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
堀北髪の長さ以外は主人公属性ついて必死に頑張るし、エッチやしでほんま好き
>>248めんどくさいからや
こいつは学園生活気楽に過ごすのが目的
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>286あれが良くてこれとか天使様が少し怪しいの不公平やろ
こいつら365日こんな騙し合い話し合いしてて青春無駄にしたってならんのかな
>>293なんか全てのクソアニメ民の嫉妬向けられてそうなチラムネ
作画も放送スケジュールも声優も原作準拠もすべて恵まれ過ぎで
未だにこの黒人の声優のRickyって声優が何者なのか謎すぎるの草
>>363仮面ライダー剣の主題歌歌ってる人かと思ってた
>>371綾小路自身も移籍するなら龍園クラスっていうほどやからな
ドラゴンさんは一人で無人島に残ってたから精神力だけはあるよね
龍園て毎度イキって毎度ボコられてんのにそれでもリーダーになれてるってクラスの奴らほんまポンコツだよな
こう言うキャラ今まで全然出なかったから
知らんやつ多そう
>>431綾小路いなきゃ普通に鈴音とかには勝てるしな
山内を呼び戻せ😡

篠原原作だとちょいブス設定なのにアニメ可愛すぎやろ
🤯🤯🤯
>>449こいつ本質的に千歳だよな
ガワと作品内バフないだけで生き別れの弟かってくらい人間性告示してる
>>487篠原よりもやばいブスがおるからな
篠原は思ったより普通や
🤯🤯🤯
>>509二巻でさっき出てきた石崎といっしょに須藤と階段で喧嘩してたやつや
石崎
小宮
近藤は須藤と喧嘩してたドラゴンボーイ舎弟のモブ悪役や
作画良かったことはないやろ
ただ1年生編はハッキリ悪かったから、マイナスが無くなっただけや
>>548クソアニメ大量に見るのに一部の原作読んでたらフェアじゃないだろ
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
>>449退学した連中のその後は原作でも行方不明なんか
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
こういうルール考えてる教師陣なのか学園長なのか絶対TCGオタクだよな
毎回やらせるゲームのルールが遊戯王みたいやわ
🤯🤯🤯
池くんずっと退学しろ退学しろ言われてかわいそうだけど退学してほしい
こいつらが付き合ってるの思わせるシーンってアニメの前期でやってたっけ?
最悪の展開にはならなさそうだけど…かなり落ち込んでそうだね(作画)
昨日の愛してるゲーム実況でNTRてほしいの声ばかりなのを思い出す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみに綾小路を作中で一番追い詰めたのは1年の時の無人島でパンツ渡した池やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>601ホワイトルームで改造されて綾小路のライバルとして再出演するらしい
>>686第26回東京スポーツ杯2歳Sでイクイノックスを追い詰めかけたアサヒみたいやな
>>686カヤちゃんに出てきたロリコン並みの強キャラやん
>>749これが本来の人数やからな
1年の時に25人にしたのが意味不明なんやまず
もう綾小路が有能なの隠しもせず認めるようになったんやな
満点バレしたからやろけど綾小路にメリットあるんかな
>>812しなくていい
いろんな女キャラのおっぱいにエッッッッッッして高円寺のムーブに草して綾小路すげええしてりゃええ
>>789ワイこの子好みなのに不評でかなしい
ジト目でぽってり唇でえっちやんけ
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
>>798その為に今まで鈴音に手柄譲ったり極力表に出ないようにしてたのに何で急に実は有能でしたムーブ取るようにしたんかなって
話の流れはよくわかってないけどバカみたいな展開しかないから面白い
ちなみに来週にめちゃくちゃエロい先輩出てくるから楽しみにしとけ
>>913マジや
原作勢の中では声優誰になるか議論されとるくらいや
性の波動に飲み込まれて闇落ちするのいつだっけ?一ノ瀬
このPSP画質みたいなジャギってるのはわざとなんか?
綾小路って櫛田の乳揉んだせいでカツアゲされてるんやっけ
やっぱ線がおかしいやろ
アップでカスカスになっとるやん
一ノ瀬個人なら普通に3年ラストでAクラスにしれっと上がりそう
デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3rd season→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期→リゼロ→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776257940/【MX】自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3rd season→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期→リゼロ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776259549/
【MX】ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期→Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season→幼女戦記(再)→魚→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776261143/
と言うかマジでアニメの女キャラみんなでかくて草なんやけど
スタッフが巨乳好きなんか?
>>7佐藤さんと階段寝そべり女と坂柳以外みんなデカそう
>>25マジででかくしとると思う
椎名とかもデカくしとるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ契約って普通反故にされそうだけど契約書みたいなの作れるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいしか見てなかったから何の契約したのかさっぱり分からんかった
何で5人分のポイントならいいのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
と言うか16話構成とかやっと角川とかガルパンよう実に予算増やしてくれたんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
綾小路ガールズ入りできなかったデカパイメガネと足速いのが好きな子かわいそう
このハーレムに石崎が混ざってもおかしくないくらいヤケに好感度高いよな
一之瀬ってクラス仲良く勝つのが目的なのにええのか?
総作監4人
作監6人+2社
作監補2人
二原作監5人+1社
>>87と言うか綾小路は龍園クラスと仲ええからな
原作でもちょっと後悔しとるくらいやし
マジで予算と監督変わるだけでこんなに変わるもんなんやな
>>109上野壮大だったらのっぺらぼうが会話してるだけになるのか
ラノベ界の王なのにずっと手抜きされてた今までがおかしかったんだよな
リゼロはいいか…
クラニカの原作ブックウォーカーで予習してくるわ
冒頭数ページ読んだけど結構きつかった
>>115死亡遊戯も監督違ったら変わってたんかな…
>>116特典小説つけて円盤2万も売れりゃそりゃ手抜きにするわ
>>117朝凪がなんであの学校来たのかとかまで読め
>>123スバルがきついから1期1話で逃げた
自分が思い通りにならないとすぐ喚くし
千歳と違って笑えないレベルの不愉快主人公やワイのなかでは
鈴代休養してたのね