>>52前期OPEDプレイリスト作ったら80曲近くあったから余裕やわ
>>44>>46あれは妹がそのVのコスしてるだけやったはずやが
今更やろ
こいつら未だに綾小路無能だと思ってるんかよ
>>91あんなデフォルメでそんなこと言われてもなんも変わらんやろ
手を抜いてたってことはクラスの足を敢えて引っ張ってたことになるからキレてるのか
これ前監督にやらせてたらクラス人数25人ののままだった?
OPは輪郭の線ひいてないから死亡遊戯の引いた絵みたい
>>192カットされたキャラが今後原作で出番あるしどっちにしろ増やすんじゃない?
>>189いうて平均点とってたから足は引っ張てもないやろ
>>196こいつらあらゆることを死亡遊戯にチェーンさせすぎだろ
>>200いや、あの監督なら25人わしが決めたから変えるのやーなの!とかで改変の辻褄合わせの改変とかするんかなって
>>204クラス対抗なんやから全力出してくれなモヤっとはするやろ
よう実のサブタイって格言みたいなやつじゃなかったっけ
>>21623:45アニメは問答無用で録画か配信に回せ
しかも今日は23:51からやしな
ベーグル係数とかテストに出てきたとかいわれてたな原作だと
この眼鏡が問題文を理解するのすらできなかったとかワイがチラムネ読んだときみたいな泣き言言ってた気がする
>>137そんなこと言われてもな
お前ら再履修したほうがええで
>>242
こんなやつやな
>>289原作とかコミカライズに近くなったと思うで
他の生徒視点だとクソ足速くて数学パーフェクトで顔も悪くない←こんなんモテるやん...
自我たまに出す荒らしのほうが舐められるみたいなもんか
目的がわからない荒らしはこわい
あれ?もしかしてテレビの画質いじったからワイのよう実だけジャギジャギ線な可能性ある?
>>316バカだと思ってたやつが自分より頭ええとかプライド高いやつはブチ切れよな
>>315離れてもなんかジャギジャギなんだよな
メガネだけあんま気にならんけど
チラムネもこんなどんでん返しあったら笑えるのに
チー牛だと思ってた健太が実は野球部プロ級で彼女全部制覇してたとか
😠ごめんね
😠いいよ
2年生編全部やるんかな
一ノ瀬とのセックスシーンはちゃんとやってほしい
一之瀬についてる男いつもいるのに名前もまったくわからんよな
MAOすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>410原作髪の色ピンクなのに謎にアニメは金髪になってたからちゃんと修正されただけやで
一ノ瀬って400万ポイントあげたらワイと付き合ってくれる?
そういえば元Bクラスはポイント使ってガードしたんだっけ
>>441なんか違う気がしてたがやっぱ変わってたんか
本当のお前はどれだけすごいんだよ
俺自身で確かめないと意味無い
なんのアニメを思い浮かべた
ドン・キホーテの精神

なんか女を手篭めにしてる時より男友達がそこそこ増えてそうな方が興奮するわ
そんな髪色違うっけ?と思ったら1年生はサーモンピンクだったのな
あ、
>>573被害者の会に加害者が入れるわけないだろ!
綾小路原作1巻だとキャラ定まってなくて普通のラノベ主人公みたいなんだってな
>>564お兄様も女といる時より男友達といる時のが楽しそうだったしな
女だけじゃなくて男も落とすなろう・ラノベええよな
だからウィストリア2期も楽しみや
>>606お兄様はご学友になれば1000円まで奢ってくれる神やからな
学校よりも国だろ
2000万円分の税金が使われてんだぞ
ショートになったらクラスで4番目くらいのヒロイン力の女に見える
>>631税金使って無人島とか豪華客船使ってるとかバレたら叩かれるやろうな
実況スレの伝統を大事にしたレスか
新しいネタを取り入れたレスか
>>631その国のためになる人物を作るのがこの学校って設定やから…
>>653見たけどチャーハン作ってたこと以外覚えてねえや
>>653ワイはBS見れないから一人でアベマでみたで
手に穴が空いたくらいだと意外ときれいにふさがるんやろな
この斉藤壮馬アニメだとカットされてなんか薄くなっちゃってるのがな
角川アニメのヒロインは巨乳化するんやな
エミリアしかり
>>695そうなんか
なんか終盤でやらかしてた覚えがあったが普通に卒業はできたのな
なんでみんな下の名前で呼ぶんだよ草
兄貴いるとは言えさあ
>>720それは1年の頃言ってたやん
落ちこぼれやからや
>>7261年生編はカット祭りと改変やから原作読んだわ方がええわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
例えばレス数の少ないアニメを実況するのは実況民にとってステータスだろ
キャラデザというか作画の感じ変わったな
なんか線が目立つというか
>>808勉強したいから軽井沢と付き合っとるんやぞ
>>858そういえばそんなこと言ってたような気がするわ
いくらメスガキが怖そうに見せても綾小路の方がバケモノやから頼もしすぎる
包丁盗んだのバレてる時点でこいつの方が不利やない?
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここら辺カットされるんかなと思ったらちゃんとやってくれるんやな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3rd season→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期→リゼロ(新)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775653145/【MX】自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3rd season→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期→リゼロ(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775654761/
【MX】ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期→Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season(新)→幼女(再)→魚→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775656197/
ちなみにアニメだとカットされたけど綾小路のアソコがクソでかいって盛り上がる回があったんや
そういや綾小路ってデカチンなんやっけ
友崎くんくらいあるか
メスガキとやれよ!!!!😡😡😡😡
>>7ボブよりチンポデカかった話ってここで散々聞いてたのにカットされたんか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>39かえして

>>96わかる
こいつ原作でも出てくると飛ばし読みしたくなる
>>104今週出番ないみーちゃん佐藤さん階段寝そべりとかでバランス取ってるから
こんなんおっぱい触らせて指紋取ってもらって退学させろよ
昨日まで笑いあっていた実況民が無慈悲にいなくなることがある
早すぎるやろ
なんだかんだ退学したの一人しかおらんのに
ワイ底辺校に通ってたけどそこでもよくいきなりいなくなる生徒おったわ
これ三年生編も同じのやってるんやっけ?
読んだけど記憶ねえわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この学校何か裏の目的がないと納得いかん金遣いの荒さよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無人島サバイバルが本当にサバイバルしてんの普通に頭おかしいと思う
生徒の健康チェックくらいしろ
しょっちゅう無人島行くのって不純異性交遊の違反させようとしてるんやろか
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ舐めたい

エッッッッッッッッッ
リゼロ3期時自信ニキが4期はクソつまらないって言ってたけどどうなん?
今日のシーンのコミカライズ

>>298今期は櫛田の過去まくられるのがメインやから盛り上がるで
大罪司教もう1人くらい殺してくれないかなイライラするから
リゼロ2期の段階でしんどかったから完走できるか心配や
よう実は毎週必ずデカパイが活躍するから満足度高いわ
>>319ワイも今期のリゼロは原作のピークって聞いたわ
石田は笑えたけど後の敵クソみたいのしかおらんくない?
会話もくどいし

そういやこのキャプの使い所だった
>>329そういや一番キャラ立ってたの倒したんやったな
エミリアたんが好きな長月がレムを封印するためだけに一番しょうもない暴食を延命しているという風潮