>>687一応あるぞ

はい
>>719それはまじでありそうクレバテス様wwwwwwって言ってりゃ実況ができる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでエミリア次の章はほとんど出番ないとかマジなんか?
記憶戻っても攻略しやすくなるわけじゃないしどうすんだ
>>779次はレムがヒロインやからな
イライラするが
Giga…TeddyLoid…も終わりが近づいてるな
>>779原作の時点でスピンオフ読んでないとスバルと知らんやつと知らんやつと新キャラの頭おかしいやつがちんたらダラダラしてるだけのクソ章やからな
震えて待て
一家団欒のお渡し行きたい気もするけどお渡しにくるキャストしょぼいんだよな
この章いろいろ詰め込み過ぎだよな
塔に入るの大変だったのに暴食には侵入されてるし
初代剣聖がクセ強だし
>>768エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも忘れてる時間に引き伸ばし以上の意味なんかあったの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
彡(∴)(∴) 誰かがこのスレのルールを破った
うわあああァァァァァァァッ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>976ユリウスが死んだ弟に似てるから手を抜いて負けるで
【MX】Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season→幼女戦記II→落第賢者の学院無双(終)→花ざかりの君たちへ 第2期→モブせか2→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789567904/
ユリウスのパワーアップイベントでもあるんだろうけど
意味あるのかな
>>17スバルの新しい権能使うと角ありの時と同じ血から出せるようになるから余裕や
代償でスバルが死にかけるけど
>>17ラムって本来の力は大罪司教とか相手にならんくらい強かったはず
前スレにあった魔物がルールを破ったっての見たけど意味がわからない
そういや関係ないけどMBSでアポカリプスホテル秋アニメ枠で放送するの思い出したわ
読売テレビ民も報われたな
>>49いくつかのルールの中で塔を破壊するなってのをスタンピードでモンスターが破ったから蠍になったってことちゃうか?
>>53モンスターの事まで考えないといけないのかよ
なんで今までがダメでこの周回でうまくいくんかようわからん
>>75でも未だに5つ目のルールを知ったらスバルは簡単に試練を超えちゃうから教えたく無い!って言ってたのが何だったのかよく分からん
結果こうして未だに試練越えてないし
エキドナさんアナスタシアの身体借りてるんでしょたしか
そんな事よりくまクマ熊ベアーの監督が死んだの悲しい🥺

外国人は作画動くの好きそうだけど
日本人はストーリーを見てるからストーリーダメなら作画よくても評価されんぞ
>>137アナスタシアの身体借りてるのは襟ドナやでエキドナでは無い
ユリウスくんこれ勝てたらラインハルト級に強いことになっちゃうじゃん
3期の方がセンスあったな
なんかこっちも動いてるけど爽快感ない
>>177元の姿これなのに病気で痩せすぎてほんまやばかったわ🥺

>>129最後のルールは試験の破壊を禁ぜずってルールやから多分全クリしたら管理権限手に入ってルール変更出来るって話やないの
これアナスタシアもユリウスも暴食から解放されたんかな
なんかユリウスの動きが変わったのに合わせてレイドの動きもおかしくなってたよな
>>189なんか記憶統合前に止められんって結論になっとらんかったっけ
というか殺したら記憶も名前も戻るとは誰も言ってないよな
>>185ナルトの穢土転生のマダラとか柱間のアレなのかも
小野D本格的におじさんになってから仕事増えてきとるな
日本人って背動を評価しないよな
3Dで上から立体感出さないと
海外のリーカーが神って言ってたのに微妙やったな
所詮外人の感性か
原作のドラゴンズから改変しすぎやろクソダサやんけ

せっかくのユリウス回なのにあんまり盛り上がんなかったな
>>267シャミ子はもう死んでるん?
本の中で発狂したとこしか覚えてないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>2882期まみれやし休もうと思えば無限に休めそう
らぶらぶ作戦ラストでやってたリボンの武者もやらんかな