>>407あんなん見ててもしゃーないし正解っちゃ正解
はい
きらめき観るだけなら耐えられるんやけど水曜は被り多いから消化すんのがしんどい
ホンマに最初の最初ってこっからスタートやっけ
もう覚えてないわ
これ原作ファンはキレるかもしれんけど未完で終わるんやろな
>>453最初の最初はスバルがコンビニ行って帰り道轢かれるとこやろ
結局前のクールまでのナツキスバルは戻ってこないってことなんやな
パック生きてるからエルザに瞬殺されるレベルの雑魚になってるエミリアたんさぁ
一期は錦織圭のせいで放送時間がクッソ遅くなったのを覚えてるわ
一人ずつ目ぼしい女レイプして死に戻りしたらお得なんやないか?
暴食を倒したら前のスバルは戻ってくるんちゃうのか
じゃないと他の奴らも本読まないとあかんくなるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ実は死者の書はBlu-rayらしいな
だから一冊2話分しかない
ウサギにたかられて食われるところとかもう一度体験するのきつそう
というか死んだ人間が書籍化されてるのに何で今生きてる菜月昴の本があるのかよく分からん
開くまで全然役に立たない死亡本かどうかわからないの可哀想やな
読み飛ばして問題ないのに
これはなに?
これで実質記憶戻りましたってことにするんか?
急に1冊詰め込む分量が増えたな
面倒くさくなったんか
>>578ぶっちゃけこの書庫の半分くらいはナツキスバルなんやない?🤔
記憶取り戻すんじゃなくて無理やり今までのことを覚えるんか
>>590そしたら菜月昴専用本棚があるレベルの冊数になってるはずやしそしたらこの図書室来た時点で気付かないか?
主人公が7クール付き合ったナツキスバルからナツキスバルの記憶を持ったナツキスバルに交代してもうたんやけどええんか?
別に思い入れあったわけではないがワイは正直嫌なんやけど
>>578死に戻りしてるの別の世界線だから
あっちゃいけないのにね
解決シーン爆速で消化して死ぬシーンばっかねっとり味わうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リゼロ集合絵クソアニメwikiにあったわ

>>688時間切れになったら、というかコレ終わったらまた死に戻るからセーフ
レムの記憶取り戻す話だったのにスバルの記憶取り戻す話になってるな
死に戻りのことってスバル以外に知っとるやついないの?
>>699大分もう分からんな
なんかエンドライド覚えてるけど
これ小説だとどういう風に書いてるかわかる人いる?アニメは見やすくしてるけど
小説だと同じ事びっしり書いてそうな気がする
ひたすら声優の演技練習みたいなアニメになっとるなw
ハァハァ言っとるけど何処かの本の時に「おっ!この記憶は長いな!」とかアホな事思ってそうやな
>>699アイカツとかジョジョとか入れてええんか…
>>721テイスティー子安は知ってて何か取引してたやろ
>>699ジョジョ以外でパッと観てわかるの警察エンドライドSRX飴ライスくらいや
そういやパックソとナツキスバルの中身結婚しとるんよな
仕事で声当てたあとセックスしまくりや
>>753このアニメってエミリアを姫にする物語だよな?なんでバトルものになったんだろうね
>>752はえー、そうなんか
途切れ途切れにしかみてないからわからんのや
>>699ワイが切り抜いたアクセルワールドのやつあって草

とりあえずキャラにギャーギャー叫ばせるなごっつ長月
こっちのスバルは悪いところだけもらってしまったようやな
何も知らないスバルと前の繰り返し続けたスバルやろこれ
先人のスバルちょっとホッとしてそうだよね
やっとこの輪廻から抜け出せたって
1話丸々一人のブースとかどういう気持ちでアフレコしてたんやろな小林裕介これ
今期のスバル演じるの小林裕介めっちゃ大変って言ってたけどこの差を見るとよく分かるな
10年前の自分の演技とその時の感情を今再現しなきゃいけないんやから
>>797人生詰んだ状態ですがった蜘蛛の糸状態だししゃーないやん
俺はお前で、お前は俺だ

もうレムが寝てる間にエミリアのが人気出てそうだよな
>>843資料_最新.xlsx
資料_最新版_修正.xlsx
資料_本当に最後.xlsx
資料_最終決定版_fix2_kansei.xlsx定期
>>849視聴者は2人見えてるけど自問自答してるだけやぞ
>>847おっぱいが優位点だったのに気がついたら並ばれたからな
統合されるだけやから新スバルも消えるわけちゃうやろ
旧スバルと新スバルの記憶持ったシンスバルになるんやし
リゼロファンはスバルが活躍することに射精するファンとスバルがアリシアになることに射精するファンの二つがあるから前者はここで抜くんやろな
>>871統合しないからわざわざ今の状況を口で説明したんちゃうか?
>>858進撃の巨人_TheFinalSeason_完結編_後編.xlsx
こういうキモさがリゼロがいまいちな理由なんやろうな
このオチになると記憶なくす展開マジで尺稼ぎ以上の何かにならなくない?
ああスバルの中に入って一緒に体験してたんやなシャミ子
【MX】Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season→幼女戦記II→落第賢者の学院無双→花ざかりの君たちへ 第2期→モブせか2→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788964055/
30分間ギリギリまでやる気合はすげえな
重騎士の方がおもろいけど
自分の人格を分裂させて記憶に消える前とスバルの中に入って生の死の記憶を体験したやつが死にたくないって拒否ってたんや
どの層に受けてんのかわからん
ドパガキはこんなの見なさそうやし
結局記憶無くす展開の意味は何だったんや…
このあと回収されんのか
X民「ナツキスバルが帰ってきたぁぁぁ😭」
見てないけどこうなってそう
>>6暴食が複数人おって他人乗っ取る能力でスバル乗っ取ったら死ぬ記憶が入り込んで死ぬから記憶消す能力で記憶消してたみたいな感じちゃう