エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
昨今のロリキャラは古賀葵さん、久野美咲さんにやらせておけばよいという風潮
竿役クソジジイエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ミヅハが歪んだのは血じゃなくて確実にマッマのせいやと思うんやが……
ハヤセの一族ってミズハで1000年は経ってないくらい?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハヤセ一族はホモだったりレズだったりノンケだったりしろ
ここまでエリートなら受験で入るもっと良いとこ通ってるべきよな
ホモが子孫残せたんやろか
それかハヤセ一族は分家筋いっぱいあるんやろか
今チャンネル変えたらメッチャグロいんだがこういうアニメなの?
これまでのシーズン見てないんやけどどういうことなんや?
>>524アニメだと今のところ普通に面白いけどアニメ制作会社がようやっとるんか
>>527むかーーーーしから生きてる主人公にストーカーの一族がいる
串刺しニキ用

>>527ハヤセってヤンデレ女の一族にずっと惚れられてる
>>532いや普通におもろかったけど
未来編以外は全部おもろいよ