ひえっ

キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
ままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
メスガキ時代の隣かわいい
未来編のセクシーなトナリもすこ
おばちゃんになった時の記憶死んだ時の記憶はあるのか
駄目かな?

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>594フシが会ってない以上大人にはできないのかね🥺
なんとなく現代編と未来編はやらん方がよかった気がしてならない
ハヤセの一族って幽体化してないのかね
あんだけ執着あるのに一人も居ないの不思議🥺
>>620前回の復活はすぐ眠りについちゃったからね…
漫画で読んでる時思わなかったが、頭の羽飾りゴム思ったよりインディアンっぽいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや原作だとミズハとトナリはパンチラシーンがあるけどアニメだと流石に修正が入るよな…
今日初めて見たんやがどういう話なんやこれ
オムニバス形式か?
>>800そこかしこに根が生えてるのが一番違うやろ
フシはノッカーにキレるのに人間同士の戦争はどう思ってるんやろ
現代編はやっぱ地味やなこの作者特有のドロドロ人間関係に重き置きすぎやわ
シーズン3で現代編終わらんやろこれ
スローペースすぎる
>>839マジか名前知らんかった 声優さん古賀葵さんやったわ サンガツ
>>842人の痛みの感情は伝わるから、かなり嫌いなんちゃうかな