はい
ゴーコンのノベライズ買うか春夏秋冬の原作買うかで最近迷ってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
>>43923回許してもらったんや
そうしたエピソードで破門になったのかと問われると、「みんな破門」と好楽。破門の後はどうやって戻るのかと聞かれると、「破門って言ったって禁煙と同じだよ。破門って言われたとたんに泣いて謝るんですよ。で、次の日ね、一緒に行くとさ、“そこで掃除しなさい”って、もう許されてるんですよ」と語った。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(q0|zX|nu|nl|jn)
ID:3ikQDCiW6
マウントして顔面ボコボコにするアニメ他にもあったな
>>595エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>610エジソンのおかげでホウリョウカイ行けるようになったんやっけ
>>616ちあくきせきはエジソンのシステムのパクリとか言ってたような
うろ覚えやけど
やっぱこのアニメ歌と英霊バトルを絡ませるの無理やって
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
もうテラ滅ぼしたしオデッセウス側につく意味ないんだよな
ザ
万平😭😭😭😭😭
万平😭😭😭😭😭
万平😭😭😭😭😭😭😭😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>822エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
るいたそ😭😭😭
>>821こいつらもこっちで強くなりすぎちまったからな
あの修行の日々を思い出せ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでお父さん戦えてるんですか
見えてないはずなのに
>>864今の戦闘だけガチでジブリ並の動きしてたけど
このアニメにそこまでする意味とは…?🤔
るいたそ😭😭😭
>>889さっき湿布張って見えるようになったろうが
>>889さっきなんか首に貼って感じられるようになっただろ!
もしかしてたんもしが延期したのってメダリストじゃなくてゴーコンにリソース取られてたせいやったんか
さすがに草生えるわ
ザーカス
(?-i)(nu|jn|U7|zX|A3|Lb|q0)\)$
ID:3ikQDCiW6 (L20 o0mk-6Qjn)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=3ikQDCiW6&key=1781449015&date=20260615
OPすき
クレオパトラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ザ
なんかよくわからんけど…
うぉおおおおおおおおお!👊😤
この場面だけ切り取れば熱い展開だけどそれまでの過程が…
これアニメじゃなくてゲームの方がいい感じにストーリー見せられそう
しれっとさっき裏切ったばっかのやつ合流してるのおかしくない?
凛空はみんながバラバラになった時にテラ滅ぼすのにオデッセウスと組んで
そのあとは芹亜を助けるために魔女取り込みに動いて
今週のオデッセウス側にいったのはまだ組んでると見せかけてワープする時間稼ぎしてたってことでいいんだよな?
🥊

>>167霊を纏おうが銃で撃たれれば死にます
敵が歌う前に殴れば勝てます←New!
>>1932周したら内容理解出来て感動出来るようになるんかな…🥺
>>200いいんじゃ…ないかなあ
たぶんそんなきがする
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
刺さる奴にはガン刺さりしてそうやけどゴーコン刺さる奴とは会いたくない
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、
幽鬼ちゃん😍😍😍
ザ
おしょー😭😭😭😭
このアニメにふざけてない時ってあったんやろか…🤔
このミュークスを宿してた女がなんなのかイマイチよくわかってない
そろそろ上松って本格的に偉い人に怒られた方がええやろ
>>440神椿市も唐突に全国放送で晒されるオタクで笑えたダルルォ!?👊😤
これもうシンフォギアにもクラスタにもなれないクソアニメだろ
マジで何やってるかわからんまま話が進行しててワイだけ違うもの見てんのかと思ってしまう
😭😭😭
😭😭😭
私はここで生まれた…だから他では生きていけない(talk実況民)
ニディガは2度と見たくないけどゴーストコンサートはまた見たい
>>475ゲームを含めて全コンテンツ追っても理解が難しいの草
感動の大団円や
お前らゴースト泣きしていいんだぞ😭
1話とばしたくらい一気にやったな
なんでここまで急いだのか
おしょー😭😭😭😭
おしょー😭😭😭
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
かわよ

ザ
(社会的に)死んでるのか実際に死んで霊体になってるのか紛らわしいな
戸籍上に死んでるから違法なタバコ吸っても平気やって話や
😭😭😭
>>643>>6471話目のスレから拾ってきた
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775406695/8787 エッヂの名無し (L20 DFoQ-4we4) 2026/04/06(月) 01:33:49.215 ID:GPddgwDRo
2045年に使える

嫁さんが乗り移ったから和尚のこと好きになったんちゃうか
おしょー😭😭😭😭
さっきの最終決戦は前の話でクリスマスやってたから12月やろ?
😭😭😭
😭😭😭😭
禁煙!!!!

>>635>>863そう言われるとなんかむぎゅむぎゅした気持ちになって来たな…🥹
私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ飛べない鳥さんは私を見つけます
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅお友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台をお掃除一緒なら楽しいです
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ鳥さんの止まり木にベランダをつくります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ素材を集めます頼もしい鳥さん
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ笑顔の牛さんも灯台に集まります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ私と鳥さんと牛さんで水遊び
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむ
むにゃにゃむにゃにゃにゃ鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
>>934私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
テオリッタたそ〜😍😍😍
オデッセウスがEDでしか歌わない人になるとは思わなかった
>>969やはりKeyアニメだったか…🤔
ほなNG
リンがロイと仲良さそうなのほんとすき

ザ