エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
開幕エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何着てんの😡😡😡😡😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なれなれ式湯浴み着😡😡😡😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴーコンは話理解するの諦めてるけどそれでもなにを見ているのか分からない
ふざけるな!
風呂はいるときに水着着るアニメなんてみたことねーわ!
>>433
マジで死ぬ意味あったか?
お風呂で着るとか…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
湯浴み着やるくらいなら朝アニメでやれば良かったのに
>>494クソアニメの系譜に片足突っ込んじまったな…🥺
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴーストコンサートが何をしたいのか分かった
きーがーすーるー
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:F1BvYqZuk
ザ
さっきの僧侶枠のやつ

万平が消えたけど、一緒にいたあかりちゃん以外みんな冷めてて「早く帰りましょう」みたいな雰囲気だったシーン、自覚的だったのかもしれないけどこのアニメを象徴してて凄かったよな先週
>>666まあ他の人からしたら万平とかよくわからんキャラやしな
>>666ヤクザwikiにしか載ってないマイナー侠客だから残念だが当然…🥹

>>625「ゴーストコンサート」は2クールアニメです。第1クールの展開で???となった方、第2クールも必ず見てください。なぜなら、1クールだけだと「どうかしている糞アニメ」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです
この綾波とラフィー足したような子が1番かわよやな🙄
慰安旅行って聞くとなんか女向けのアイドルアニメのやつ思い出すな
タイトル忘れたけど
ザ
まあシンフォギアの一期も終盤まで何やってんのかあんまわかんなかったけど12話13話で一気に盛り上がったし
ゴーコンもそうなる可能性はまだ秘めてるわな
😪😪😪
オデッセウスとのこれなんだったのか
普通に仲間のままだし

>>873テレジストの謀反でテラを壊滅させた件だと思われる
おっぱいを洗脳して謀反させた説が有力
シンギュラリティ

シンデュアリティ

じゃあ持田さんのクソコラ作ってたのは全部呪術だったってこと?
ユウグレと同じならおしょーがトワサみたいな戦犯になるけど
シンギュラリティ

音楽によるトマホークミサイルくらい飛び交ってそうやな
話がどんどん先に進んじゃうから本当に理解できてるかわからなくなる
この会話の内容意味なかったくらいめちゃくちゃな展開になってほしい
ザーカス
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:F1BvYqZuk (L20 smKo-4Cnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=F1BvYqZuk&key=1780844161&date=20260608
前回仲間が死ぬシリアス回やって終盤戦にこんな事やっててええんか
>>6今頃地獄をAIで滅ぼしてそう🤭
>>6まぁ大体こんな話よな
AIが気きかせすぎて変なことになった

ゴーストコンサートつまんねぇ…それに比べてさっきのびそくぜんしんは良いアニメだなとか思ってたら監督同じで泣いてる
やっぱり監督に脚本絵コンテまで任せて好き勝手させちゃダメなんすよ
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
マゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴ
芹ちゃん♥芹ちゃん♥芹ちゃん♥芹ちゃん♥霧尾くん♥霧尾くん♥霧尾くん♥
このアニメが意味不明な理由がようやくわかったわ
オカルトバトルと近未来AISFとクラスタを同時にやってるからや
まごまごまごまごまごまごぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
あ、🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>88歌を歌わせるだけなのに世界観凝りすぎなんよ
ここ王牌の嶺上牌を一段下ろしてるの、細かくて好き

画と演出がいちいちシュールなのは狙ってるのか天然なのかどっちや
>>285私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ飛べない鳥さんは私を見つけます
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅお友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台をお掃除一緒なら楽しいです
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ鳥さんの止まり木にベランダをつくります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ素材を集めます頼もしい鳥さん
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ笑顔の牛さんも灯台に集まります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ私と鳥さんと牛さんで水遊び
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむ
むにゃにゃむにゃにゃにゃ鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
こんなアニメがENGI史上2番目くらいにアニメーションが良いアニメなのなんか悔しいな
>>332犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
>>333これでアニメーションこめかみだったら目も当てれないぞ
>>3342005年ってカレンダーあったから40年前やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
歴史上の偉人じゃなくても主人公とデュエットしていいんだ
✋️😣✋️

鎮魂させて憑依させて会わせる展開かと思ったけど和尚死ぬんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂シーンのおしょー胸毛濃いと思ったら古傷だったんか
>>451毎週必ず1回はシュールなgif提供してくれるなこのアニメ
なんかおかしいことずっと起きてるのに登場人物はみんな反応がフラットなのが変だよなこのアニメ
>>538こいつらにとっては当たり前の現象なんやろうし多少はね?
依代にするため見出したとか作品によってはラスボスがやることだ
ミュークスをトリモロスのね
ようやくわかった気がする
これ最後なんて歌ってるんや
合コンして~~~~にしか聞こえないわ
>>668BBAセンパイに回ってくる仕事なんてそんなもんやろあるだけマシや
>>573多分だいじっこ回かな…😏

>>643オデッセウス倒したら眼鏡が本物のオデッセウスとして名乗りをあげるぞ
ネロの話まるまる要らなかったと思うんやが
見てる奴混乱するし
TVアニメ『ゴーストコンサート : missing Songs』公式 @GHOSTCONCERT_PJ
𖥔———第10話 憑依鎮魂歌———𖥔
2026年6月9日0時配信決定!
「Again」
相葉芹亜(CV:#藤寺美徳)&宮田零歌(CV:#佐藤利奈)
https://ghostconcert-anime.com/news/detail.html?d=20260608_01🎧配信リンク
https://nex-tone.link/pJDHx5sPQ
かえして

熱いなのおおおおおおおおおおおお🔥🐰🔥
>>672ゴーコンでレスバは自閉症だわ
エッヂですらスレ立たんで
理解しようと思えば理解できるくらいにはなったと思う
てかもう設定ほぼ出尽くした感じか
あとなんか謎あったっけ?
そいや万平のこと結構思い入れあったみたい

>>702最終決戦で駆けつけてきて決して無駄じゃなかったになるから
>>702怒らないでくださいね?
あっても無くてもどの道混乱しかしてないじゃないですか🥹
>>702ネロの話がなかったらサナとテスラ仲間入りしなかったから…
割と和尚の倫理感やべえだろミュークスもそら変になるわ
>>719ゴーコンのキャラたちより思い入れあるやん
>>703サトリナのキャラソン割と珍しいかもしれん
>>724よくわからんけど仲間になってたゴーストたくさんいるから問題ないよね?🥺
>>719あかりちゃん以外に認識すらされて無さそうだったのに
>>719たしか府中のかなり大きい神社なんよなここ
>>719草
でもわけわからん異世界もののチンピラよりは思い入れ持てるキャラではあるよな
>>734しかももう零歌に移されて今後出番があるかも分からないという🥺