主人公チームよりマルグルスのチームの話のほうが気になるわこれ
主人公は現状ヒールしか使えないのにヒーラーでチーム入りする無能ってイメージしかついてない
>>513ゴミをまとめて街そのものを一気に消滅させるみたいな展開なら評価するぞ
反省会のために見てはいるけどこの1時間シャレにならんくらいつまらん
この時間やなかったら切ってる

前期青髪

今期青髪
もしかして青髪の時代来た?
>>607アーミアちゃんこんなに可愛くなったしええやろの精神
>>606アイカツは清純派の極みのようなキャラだった
>>553戦闘中にヒールしながら毒が自然治癒するまで待つのはさすがに

かおりんすこだ
最強タンクって本放送やってる時もBS12でやってたしこの前再放送してたしどうなってんだ
>>619嘆きはあの監督じゃなかったら見れたもんじゃないアニメになってそう
>>615>>618サンガツ番組表別の曜日見てたわ
ナルセーナちゃん可愛いし不快展開もコミカルにしてるし制作が上手いなって思うわ
>>553パーティー組むなら相手の能力確認しない方が悪い
始まる前はヒロインだけのクソアニメやと思ったけど話もちょっと面白そうだよね治癒士🤗
>>646今期の青髪はワイらしか見てないからくるも何もないやろ
>>636ぽんのみちもイカサマしたらお腹を撃ち抜かれて殺されるアニメならえちえちすぎたな…
>>599してたけど伸びなかった。再放送でも伸びるルードが本物やったなって
>>557前期の不完全といいあの枠に面白い作品来るともったいねえなって感じてしまうわ
>>625ひきのばしてクソ漫画になるよりマシか・・
なろう作者って基本的に愛される敵キャラみたいなのを作る能力全くないよな
その辺アニメ製作陣がむっちゃ頑張ってるんやと思うわ
出来損ない並みのクオリティを期待したけど無理そうやな
>>553この後は前衛兼任のヒーラーが居るの前提で戦ってたのに追放したせいで前衛不足に苦しむ模様
>>676コミカライズでチョンボがヒクイドリにされたのは敗者を食い殺すためらしい
>>553まずなんでヒールしか使えんのやろ
ヒール使い続けてたら100年たってたんやろか
>>674もうまっちゃん消費したから分からんくなったぞ
>>458ほんこれ
作中でも字幕表示したりする演出やめてほしいわ…
理解が追いつかなくなる😡
abemaで久しぶりにのうきん見たら面白かったわ
ろうきんとポーション越えてから見るのうきん見やすかったぞ
>>657前期はアニメイジングがいわかける再放送やったからあの枠は何再放送されててもおかしくなかった
主人公に好感持てないなろうはやばいよな
お話つまんねーけど主人公はええやつやし来週もみてやろっかな?って気にならない
なんかコミカライズ少女漫画っぽいよな?

>>623主人公のちんぽをしゃぶる似非知的障害者で草
🔫🤓

>>709コラにされまくったストレスで白髪になっとるやんけ
>>690毒抜きしてキャラ改変されたらどうしようもなくね?
まっちゃんがイカサマせず女に暴力犯さないようなもんだぞ
>>710草生える
話のつまらなさがここまで言わせるのかロリコンすぎたのがいけないのか
>>716ここまでヘイト溜まりそうな受付嬢いないよな?
まっちゃん人気すぎて凍牌の作者まっちゃんを書き下ろしたの草生えた
ぽんのみちはとうとうミヤネ屋でも紹介される作品になったし…
外人も日本の5chのレスやXの投稿を転載して翻訳してキャッキャしてるんだろうか
>>677平日ド深夜の再放送でも安定して500消費するルードは最強タンクや
ぶっちゃけ4chanって日本人もまあまあ多いしここにいるような層が書いてるだろ
シチュエーションは心のOLが喜びそうな可能性を秘めてるのにナルセーナちゃんに対してお兄さんのキャラ付けが少し弱いのが残念や
>>690なろうの悪者ってマジでただの嫌な奴なんよな
凍牌は自信ニキによるとまっちゃんよりやべーやつが続々出てくるらしいが
魔王2099見続けようかな思ったけど、
こいつの名前が出てきて二の足を踏んでいる
シリーズ構成
百瀬祐一郎
2017年
はじめてのギャル(シリーズ構成・脚本・アニメーションプロデューサー)
2018年
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない(シリーズ構成・脚本)
2019年
アフリカのサラリーマン(シリーズ構成・脚本)
2020年
<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-(シリーズ構成・脚本)
2021年
蜘蛛ですが、なにか?(シリーズ構成・脚本)
2022年
惑星のさみだれ(シリーズ構成・脚本)
2023年
六道の悪女たち(シリーズ構成・脚本)
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた(シリーズ構成・脚本)
2024年
魔女と野獣(シリーズ構成・脚本)
魔王2099(シリーズ構成・脚本)
かえして

これ絶望先生のキャプって言ってもバレないやろ

>>710ここは柳瀬監督渾身の二週連続一人原画で大盛り上がりなのに
TBSでスマホを落としただけなのに始まったけどスレ立たなそうやな
ナルセーナがルードやむーちゃん並に愛されるキャラになればいいな
>>674まっちゃん亡き後堂島の龍に全てが掛かってる
>>757こいつら麻雀に慣れてくると確実といっていいほどイカサマしてたし地味にやべー集団だよな
>>752六道Sランク魔女野獣は全然良くね?期待値大やろ
たしかにさみだれ以前はあれやが…
>>729ギャンブルマンガの敵はクソであればあるほど輝くんやからまっちゃんは良いところをアニメでさらに伸ばしてもらったんやろ
>>726原作よりちょっとだけマイルドにしてるけどそれでも十分攻めてるからなあ
ロリとショタのケツ掘るのが好きでスカトロもいけるまっちゃんとかいうキャラ出てくるとは思わんやん
>>752すげえな偶然とは言い切れないレベルの糞アニメが揃ってるやん
科学x冒険サバイバルのサバイバル術は間違ってるって訂正されたのは草

>>749その点チー付与のコミカライズってすげえよな
>>717アイツラが英語できるような頭のやつはいないからそれはない
>>740NGされそうやから今まで黙ってたけどもうずっと前から外人の反応集貼ってるやつキモイと思ってたわ
そんなに外人様の反応気になるんか
理解できん
>>636あれこんな血出てたっけ?
内蔵撃たれて致命傷なのに、血溜まりできてるレベルやないとおかしいやんけって思ってたのに
今期土曜日微妙やな
特にキングレコード枠が夏に続いてあんな感じやし
ドラマの原作こんなんなんか

>>706クソアニメとして名作かまともなアニメとしての名作かによる
>>774堂島は普通に神キャラすぎるから実況民にウケるかどうかやな
>>738おいおいケツアピールの嘆きの亡霊はどこだ
>>7382枚目の龍帝ってこんなシーンあったっけ?
>>761一期良かったからスタッフ変わらないでほしかった
タンク再放送の最終回は平日深夜に裏で新番組始まったりで3被りくらいしてたのに900まで伸びてたのバケモン過ぎる
>>787はえ~
しっかり訂正してるあたりしっかりしたアニメやな
ちな追放した二人も原作やと
改心したアーニアを奴隷に売るようなカスやが
このアニメなら間違いなくこいつらも改心する安心感がある

>>7064ウソ
ブルーロックにタイマン勝利したアニメやぞ
>>757テレビで取り上げられまくってるし2期動いたりするか?
魔王2099見れんかったけど結構ヤバめな感じなんか?
最強タンクはマニシアがパーティに加入しそうで普通に続き気になる
>>798委員長、オタク、ギャル、不良
名前呼んでやれよ…
>>752やべーなこいつ
まずい素材を調理せずまずいまま出しちゃうタイプのシリ構だわ
いまうちの地方やとダンジョンの中のひとやってるんやがベルちゃんやっぱかわいいわ
>>787これの原作って小学校の図書室とかに累計1000万部だか売れてるシリーズじゃなかったっけ
ここまで誰からも突っ込み入らなかったんか
>>815ぷりぷり太ももノースリーブおっぱいえちえちすぎるからな…
>>752アフリカサラリーマンだけわかんねえな
でもこの中で選ぶとするならインフィニット・デンドログラムだな、あれは最低のうちの1つに入れてるわ

だけど真礼…胸が!!
流石に作画を脚本のせいにするのは無茶苦茶すぎるだろ
話術士やっけなんかビッグオーダーみたいなことやってたの
>>820魔王が配信者になるらしい
みっくの芝居を堪能するくらいしか楽しみようはないかな
>>788あれは異常な改変認めた上でそれを楽しめてる原作者の懐の深さもやべーわ
わんぷり映画のイベントで多田P登壇してたらしいから見に行けば良かったわ
平日だから諦めてた
>>845方向性はわかるんじゃね?復活した魔王が未来の技術で落ちぶれたこれからどう生きていくかやろ
働く魔王の亜種とも見える
>>814全く同意できないけど六道以降のアニメに貶す要素あるか?
言うて凍牌大昔に原作ちょっと読んだ記憶やとまっちゃんって序盤のチュートリアルヤクザでしかなくて濃いキャラ出るのこっから本番やったような気がする
>>706見返したらガチで面白かったのはエスケーやな
ラウストがヒールしか使えない時点で強いってなりえなさそうだし
やっぱりほとんどラウストが悪いよなこれ
1週目は言うほどクソアニメ無いクールやなって気がしてたけど2話になってから怪しいアニメが増えて来たな…
>>738その中にきのこいぬも入れて

そういえば小市民のLINEスタンプ出てたわ

タイトルがサバイバルだからってEDをsurvival danceのカバーにする神アニメが300レス程度しかされないのおかしいからみんな実況した方がええで
>>820ちゃんとサイバーパンクやってくれそうやから個人的には期待してるんやが
ぶいでん要素の影がちらつく
スライム300は小倉唯がOPEDどっちかなのはほぼ確定やろうけど
和氣あず未さんのおうたかえして

>>873咲が流行るまで麻雀漫画って凍牌みたいなやつばっかりやったんか?
>>872クソアニメらしいのもないしなろうとかはほとんど切っても良さそうよか
>>873このムーブメントに何とかまっちゃんをねじ込めんか?
>>876見た目に反して嫉妬深いバイオレンスきのこなのすき
>>8721話のサービスエロで期待させといて正体現したねって感じの2話多かったな今季は
>>821原作者が未だにop歌ってる二人の誕生日お祝いしてるわ
そろそろ別の作品みたい
>>868ミスターアリウムウィストリアで出世してよかったなぁ😭
>>867魔女と野獣なら双子の汚いミギとダリの話だけ勧善懲悪失敗話だったけど
もとの原作のせいっぽいし特にこいつを貶そうとは思わんな
覚えてないだろうけど最強タンクを追放したやつも後に改心してルードに謝罪をしてたよな
クソアニメセンサーがビンビンになればそれはクソアニメだ
>>880LINEスタンプ送り合うための実況民のオプチャいつか作りたいわね
>>873ちゃんと咲あるやん
咲みても麻雀わかんないし三国志アニメみても三国志わかんないけど
>>787これチョンみたいな名前の子が出てきたから調べてみたらやっぱチョン原作だった
>>880関係ないけどこの手の文字のスタンプ嫌いやわ
>>749やはり愛される敵キャラの「【人類最強】シビト・ガートランド」が正解って訳か

>>884土日両方夕方実況すると人間の生活が出来ないから今期は許して…
魔王2099の原作、今月出る新刊含めてもまだ4巻しか出てないけど随分早くアニメ化決まったんやな
>>893あの枠ブレイバーンやカフェテラス放送してた枠やからみてる人は多そう
>>925まぁ角川大賞とか今の御時世ほぼアニメ化内定ありきの大賞授与やろし
>>916ドンギョンちゃんは思い出の品を失った喪失感を火をつけようとして乗り越えた子だからだいたいきのこいぬや
>>884クール前でも名前見なかったしやってることを知らんかった😔
見てたけどミヤネ屋のアナウンサー最初ぽんのみちのイントネーション間違えてたわ
>>873咲とか下手なエロ漫画より不健全な乳してるやろ
>>914だいぶ酷いことされてたもんな
それでも嫌味一つも言ってなかった
>>914なんか魔王様リトライ見て思ったけどひょうけんとか英雄教室とか数年後にそうとっかえで続編作られてがっかりすることになったら嫌やな
スライム300はそもそもスタッフ全員変更の2期やけど大丈夫か
>>920セラスちゃんのドスケベボディを前にしても揺らがなかった精神すき
よくよく見たら星屑テレパスちゃんも仲間になっとるんやけどコミカライズでもそうなん?

>>920主人公以外でドスケベエルフに籠絡されなかった数少ない男
いうても「ぽんのみち」や「咲」から入った小学生の中には
そこからさらに「アカギ」とか「哲也」にハマってる子もいる
みたいな記事も読んだし
もうちょっと背伸びしてもらえばまっちゃんくらいならギリギリイケるやろ
>>914冰剣アニメの続きずっとレイ=ホワイトの悲しき過去やからな
重みが違うわ
>>941シャンフロからもラブライブからも大罪からも逃げるぞ
>>908MyGOスタンプ送れて通じるところそこぐらいしか無いと思うわ
>>930いざ始まってみたら全部作画も話も酷いとか作者も悲惨やな
コミカライズ読んでるけどこれマジで受付どもゴミすぎへんか?
>>955わからんくてもまっちゃんの魅力は伝わるやろなんとなく
>>955ワイもわからんけど、ギャグアニメとして見てる
>>930自分で3作品アニメ化させてヒロイン同士でコスチュームチェンジしてるのつよい
なおキミセン2期
>>920こういうキャラってたまにいるけど逆に主人公のムーブが新鮮味あって面白くて良かったわ
ジョセフの二番煎じなことやるのかと思ってたし
>>926サンボルの女幹部100%の確率で死んでるんだよな
>>876なんかこの表情既視感あるって思ってたけど思い出せた

>>847アフリーマンはMX民はクソアニメ、BS民は良作評価した謎のアニメやぞ
>>920こいつマジで終盤までずっと評価され続けるからな
>>920どいつもこいつも一回はシビトガートランドっていうの草生える
凍牌ウィキでキャラの末路とか見てみたけどこれほんとにアニメでやれるんか?
>>958魔王様、リトライRのキャスト変更は残念だったわね…
>>955まあ振聴とか単騎とか真面目な麻雀要素があったからな
勉強してみるのもありやとは思うで
>>623遅くなってもうた
もうこのスレ終わるやん🥺

ひきこまりほどやないけどハズレ枠もネーミングセンス◯よな
>>955麻雀知らんでもついていけるぽんのみちってやっぱり神だわ
>>943でも氷剣の漫画版は結構よかったわ、貼られてたページだけみていうけど
このおっぱい大きそうな子のえちえちリョナ展開あるのかな

女児は麻雀やらんでほしい
知り合いの麻雀わかる女が全員性格終わってるから
>>955言うて麻雀より賭けについての比重が重そう
リトライ作者がR制作の裏事情を義妹みたいな長文解説してて悲しくなった
>>982あれはあれでつまらなすぎてついてけねぇんだよなぁ
アプリで追放系漫画読むと性格の悪いキャラにもこんな過去が…みたいな話にはこういうのいらないから改心の余地とか与えずボコボコにしてスカッとさせろみたいなコメントが多いな
この顔が無いやんけ!!

880 エッヂの名無し (L20 OgwH-4Cij) 2024/10/13(日) 02:36:02.310 ID:pinPOXw/G
そういえば小市民のLINEスタンプ出てたわ

サンイチ
もしかしてぽんのみちって国民的麻雀アニメなのか?
ダンまち5期は面白いから2期で見るのやめた実況民も見るんやで
ぽんのみちをつまらなすぎるとは正気か?
日常アニメのくくりでもまだ見れる日常アニメだったわ、パロギャグつまんないのは全面同意してマイナスしても
ミスターアリウムは3話のラストが面白すぎた
散々主人公憎んでてやることが森で特訓とか真面目すぎるでしょ
麻雀アニメ多すぎて麻雀知っといたほうがええのかなって思ってまう
さんいち
妻が小学生になるやつまでチェックできてないんやがどやったよ?まとも枠っぽいし期待してるんやが
声優とっかえひっかえはまだ許せる
監督構成あたりの裏方まるっと変えられたらもうそれは別のアニメなんですよ…
まぁリトライの場合Rつけて別のアニメって強調してるんやけど
サンイチ
デリコズ土曜MBSの最後の時間に追いやられてるけどいつまで総集編してるんやこれ
ネガポジはクオリティ高いけど今のところ釣り集団が無条件にいいやつら過ぎてちょっと気になる
ぽんのみちは色々な企画や宣伝見てると本当はもっとヒットする予定だったんやろか…
>>21それ3期のときも聞いて見事に裏切られたからもう二度と信用せんわ
>>10これが無いとか正気か?

何かガチでぶいでんの後継者になりそうで震える

有能監督かえして

>>30ネガポジアングラーだけはBSの放送時間の方がええと思う
治癒師のコミカライズ読んでるけどマジでゴミばっかりやな
受け付けどももゴミしかおらんのマジで救いようないやろ
まほなれ2話普通に面白かった
ニチアサ合格ライン超えた
今期の実況アニメ確定したわ
そこまで致命的な被りはないけど精霊幻想記実況できないのだけは辛いな

ネガポジメカウデと今期はオリジナルが輝きそうな気はしてる
ハズレ枠って今後登場するキャラのほぼ全てがセラスに欲情するの草生えるわ
強さの基準もシビトやったりするし

今日は発売日だった令和最新ガンプラ買ってきたぞ!!
>>28ゲームとかで気軽に覚えられるからええんちゃう?
妙なルール多いけど
Kくんの記憶力すき

>>31主人公がタクマ様っぽいのとなんかめっちゃ不倫してきそうな女が出てくるからオススメや
>>47これ毎回大型モニターに別のVtuber出てきたりするんかな
ネガポジは借金取りがドロンジョみたいな扱いで気の毒なのが気になるけど総合的にはおもろい
>>21今週暇やったから見たらすげー面白くて困惑したわ
でもダンジョン入ったらまたつまらなくなるんやろな…って
>>21穴に落っこちて強い敵から逃げ回ってたところまでは覚えてる
>>30今はいいけどオリジナルだからクソになる可能性もあるけどね
>>54えっちすぎてsajou no hanaの人もびっくりしてそう

>>58こいつ男には1ミリも刺さらなそうなキャラやったな
そういえば昨日のマジルミエの時にもちょっと言ったんやけどついに色のついたブルバスターのハゲ入手したからみんな見てやで

この枠で7スレしか伸びなかったのカッコウ式森以来やないか
ささ恋公式見にいったらグッズとかの宣伝してるし稼働してるやんって思ったけど
横アニ、クラウドハーツ自体が音沙汰ないしもしかして死んでる説ある?
>>31あれ実は結構ストーリーに力入ってる作品やで
>>38いうて裏方スタッフ変わることなんて普通のことでしょ
アクロトリップとか冥土さんとか見て思ったけどツッコミ主人公の演技が下手やとそれだけでなんかガクっとくるんやなって
ネガポジはまぁこのまま最終話まで雰囲気変わらずに突っ切りそうやけど
魔法少女になれなかった女の子は跳ねるのかあのままズルズルつまらないの引っ張るのかまじで読めん
>>54これとGGO2期のEDはガチでエロかったわ
タレコミサンガツ
佐倉綾音が叫ぶだけでぶいでんがよぎるんよな
なんかあったよな叫んだやつ
ブルーロックが4ウソの前座扱いされてたりやっぱりなんJ系アニメ実況ぬって感性おかしいよな
>>86多分世界で一人やろこのおっさんのアクスタ買ったやつ
>>57なんで凍牌の前枠なんやろな
夕方の方がええと思うわ幾何学の話を午前2時に聞くのは辛かった
ワイも凍牌のWiki見たけどヒェッ…ってなったわ
あと出てくるキャラが全員それぞれ外伝の主人公で草生えたわ
>>59もったいない

>>47これすき
38 エッヂの名無し (L20 OgkN-67QR) 2024/10/13(日) 00:17:56.160 ID:tOwFYwCUG

どうせさっきの紫色のVtuberも実在なんだろうなって思って調べたらやっぱりトワって人らしいわ
101 エッヂの名無し (L20 yFrR-4CpY) 2024/10/13(日) 00:18:42.022 ID:clI1wWICc
>> 38
何故お前はワードを入力して検索しているのだ
凍牌雀魂コラボこねえかな
まっちゃん来たら課金するわ
>>57まほなれで夢と希望に満ち溢れた後にまっちゃん
妻小ドラマは結構名作だったけどアニメだと僕妻みたいに主人公の気持ち悪さを一度乗り越えられないと厳しいかもしれん
>>21他の作品であまり感じたことないんやがダンまちの松岡の声すげえ苦手なんだよな…
>>85俺様系はただでさえ男受け悪いのに一層濃くした感じのキャラだしな
>>66勝負してほしい

>>91やはりまとも枠かはよチェックせなならんな
今期はなかなかチェック追いつかんわ

昨日のこれ行ったやつおるか?
割とマジデぷにるとチの放送枠なんとかならんか?😩
石破でも野田でもええから法律で規制しろ👊😡
この前作者がFUNAレベルの危険人物らしいと知れた話術士が楽しみやわ
364 エッヂの名無し (L2 LBFT-6Bdy) 2024/10/09(水) 00:58:40.323 ID:H56G9EOHQ
そういや調べたら昨日放送した話術士の作者が
今季アニメ最大の厄介者系作者だと解ったので報告しとくで
義妹作者並みの解説をアニメ放送後にしている
放送中も実況しているし最終回までやると公言

自覚のあるエゴサ中毒で自分の作品の感想や批判を
全て覗いてはリポストしまくっている
実際にX覗いたら8割が他人の感想へのリポスト

文句や批判も全部エゴサしてはいちいち反論してくる
言い返してブロックされてるリプが何個もある

漫画やアニメ版の原作補完やフォローを認めない
漫画の主人公は俺の作った主人公とは違う的な事も言ってる

>>105そもそも被りの陰陽師の方が人多かったし前座扱いですらなかったけどね
>>57俺も十分今期上位だと思ってるんだけどここの連中には不評なんよな
期が終わる頃に最初低評価してた連中をバカにしたい
>>121年月経ってちょっとは落ち着いてるのかと思ったら
相変わらず狂犬っぽくて安心したわ
妻小は気持ち悪かったけどまあ事故で急死した奥さんが10年ぶりに現れたらああなるよなって…
>>119とんぼも着るセリアジャージ

>>90なんかアニメがスルーされてるのがね…
一応Blu-rayは2025年1月予定
>>47このV豚周知て貢献してるんかな?
あいつらがアニメ見ないのはV配信追うだけで人生使い切ってるせいやと思うが
てか今期って前期並みの四天王並みの作品ないような気もする
なんかみんな普通なんよな
>>121ワンカット出るだけで実況民を笑顔にする女
前期クソクールやったけど土曜の充実感だけはここ1年でもかなりのもんやったからなんか喪失感はあるわ
なんかこの日って曜日ないよな今期
>>130アニメなり原作なり見て気に入ったならドラマも見た方がええ
精霊幻想記は二重音声だけやめてほしい
これからも続くなら正直視聴継続悩む
>>125ドラマもかなりぎりぎりだよな
堤真一と子役の演技力で保たせてる
メカウデめっちゃ面白いんやけどこれダンダダンの裏じゃなかったらもっと目についてたと思うんやが
>>88それカッコウが500レスくらいしか無くて、式守さんでけで6スレ以上使ってるんだよね
なんか今週反省することない気がする
ネタも特になかった週な気もする
まっちゃん死んだし
>>86こいつが人気出るとかどうして思えたのか小一時間問い詰めたい
>>117子安の怪演やばいことになりそうで楽しみやな…
女向けヒーローでもこいつすき

>>1354枚目ブロックされてませんかね…?
鍵垢の可能性もあるけど
>>98こいつ自体はよくいるキチゲェって感じやけど
速攻で腎臓売って一生塩分控えめ生活確定したゴルシがヤバ過ぎたンゴ🥺
>>152木曜が飛び抜けて濃厚ちゃうか?
ダンダダンとかトリリオンゲームあるし
>>86色付きもあるんかw
マジルミエがどうしても一瞬マジカルエミに見える
陰陽師優先だったけど流石にブルロの方が人多かったと思う…
>>149反省会でガチ反省が必要なアニメ少なそうよな今期
そういえば買ってきたわ
りぶ様好きだけどトレーディングアイテムのキャラが被るとちょっと悲しくなるわね

妻小ってロリコンに見えるから気持ち悪いとかより
元の小学生の人格無視して感動話やろうとしてる所が気持ち悪いわ
ワイ24年の土曜やと春が一番好きやな
ワンルーム天使、クラゲ、ささ恋、妖怪さんと楽しみなアニメ多くて気楽な土曜やった
龍族だけは最後まで見て後悔したけど
実況民のみんなはちょうど今日エクハのアクスタ届いたよな?

>>135正直これだけやってても
謎の誰かがwikiを常時長文で編集するの一点に負けてるだろ
>>105シリアスな作品はよっぽど面白く作り込まれてないと、くだらないギャグ作品より下になる
ダンまちやエイゼロの長編がスタートダッシュええ感じという
セリアせんせーは一期ラストに出てた美春ちゃんがいかにも大きいおっぱい生えてそうな顔だと思ってたら期待通りの大きさの大きい全裸入浴おっぱい晒してくれたからな…

原作だと顔文字を使っていたのになぜかアニメだと削除されてたまっちゃん

麻雀漫画ってエロかグロ要素多いよな
主人公の相棒の女がマフィアみたいなのに麻雀で負けてしまう
主人公が仇討ちに向かってマフィアと麻雀してたら誰かがそのマフィアに台の下でフェラしてるの
それが相棒の女でシャブでもキメられてるのか黙々とフェラしてるの
困窮した祥子が燈のノート転売してるってマジ?

>>189メカウデはTNCで実況できるから😤
でも実況してるのワイ含めて2人しかいない🥺
来世は他人がいい20話くらい原作読んだけどバイオレンスの比率は多分凍牌といい勝負だから実況はしやすいと思う
>>162なんか死んだ飼い犬から主人公を奪おうとしてるみたいで怖いわあいつ
メカウデまだ見れてないんやけどどう?
なんとなく面白そうやなと思ってるんやが
>>172せやで
アニメの感想で文句や批判してる奴エゴサして
片っ端から反論してるんや
そりゃブロックされるやろ…
>>66これ聞かされる見にもなれよ
289回分やぞ
1秒でも5分間やんけ
>>163めっちゃってほどおもしろいわけではないからわからんな
ローカル臭も強いし
凍牌のOPなんか聞いたことあると思ったら私立探偵濱マイクのOPとタケモトピアノやったわ
>>171童帝誘拐犯好き

>>135何故けものフレンズ2やスナックバス江で学ばないのか
作者はTwitterアカウント禁止にしろ
最強陰陽師の最終話と僕ヤバの1話が被ったから泣く泣く同時実況したの思い出したわ

>>139これ実況的にかなり面白そうだから期待してる
>>174>>177木曜ええけど個人的にはダンダダンとネガポジしかないわ
前期の土曜はまじでそのクールの全部が詰まってた
>>202映画観に行けばこれより安く誰でも手に入るのになんで買うやつがおるんや…
>>120これワイなんだけど
最初は「魔王2099 V」で検索して常闇トワってワードが目についたけど、1人が言ってるだけで不確かだから念の為Vtuber名で検索して確かめただけや
本当に最初はVtuberの名前知らなかったんです!
>>228近くにやってる映画館ないんやろなあ...
転生したらロリコンに目つけられる金髪のやつテンポよくてよかったな
あれは見るかもな
>>212あのコテコテな感じがすごい刺さるんやけど確かに古く感じる人は多いんかもね
>>210すげえな…
引リツ反論やからレスバ癖ありそうやな
>>135てかFUNAレベルとは言うけど
FUNAって自称ファンが大量にWiki編集して自称ファンのくせに殺人に対する考えとか原作で説明されてない事まで長文で解説してただけで
それ以外は言うて普通に社会常識のある人だったよな
>>182
十影とかマニアックやな
異端キッズか?
>>139ハッタリじゃなくてガチで腎臓だか肝臓だか売ったやべー女
>>183たとえ転生したとしてももう他所で生まれた子供なんやから、もう一度会えて良かったでも今の君には親御さんがいるはずやから家に帰って全部忘れなさいくらいいうべきやと思うわ
子無しならともかく少なくとも子供がいる家庭なんやしどういう気持ちになるかわかるやろ
普通に考えて弁当作らせちゃあかんでしょ
メカウデ面白いのは面白いけどなんか想像してたのより派手さというか外連味に欠けるわ
ヒロインのエロかわいさだけは想像以上やったけど
首輪燃やしたり土手突き落としに比べたら障子に穴空けとか可愛いもんやな
>>182トカゲエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>206めちゃくちゃ女向けだからネットのどこでもクッソ評判悪いけど
とにかく度を超えたキチガイがいれば盛り上がる実況民には割と相性よさそう
魔法少女3作品最終的にどれが勝つかな
ワイはアクロトリップ推しとくで
ここでの反省会なんだから
ジャンプアニメとかドラマ化されてたやつとかをおもしろいって語るのも違う気もするんだけど
今期のはそれ以外で語るのも今のところあんまない気もするな
>>218実況民が犯すを連呼しそうなのが魔法使いになれなかったやつの小松未可子のキャラくらいだな
>>1492099はポテンシャルあると思う
正直悪い方向に跳ねてほしくないけど
治癒師のアーミアちゃんが過去の作品の誰かにやけに似てる気がしてデジャヴが止まらなくて寝られん
多分服装がポイントだと思うけど思い出せんから思い当たるアニメのHP巡回してるわ
ぷにるも腹立つけどブルロチ。バントマン引っ付けるのもやめろ😡
>>226励ましてくれてるって主人公言っとるけどやり方からして嫉妬が抑えられてないみたいだよな
67 エッヂの名無し[] 2024/10/09(水) 00:54:39.169 ID:Gi/UZhIlO
394 エッヂの名無し (L15 y6Ma-6BqJ) 2024/10/09(水) 00:36:41.177 ID:Gi/UZhIlO
歴史に残る悪女になるぞ

>>148ホロアンアニメネタとか通じるからアニメ見てるやつはまあまあいそう
>>238FUNAって作品の倫理観は狂ってるけど3作品アニメ化するくらいやし社会人としては普通に優秀な人なんやと思う
>>211まあでも麻雀負けがこんできたら5分くらいぶつぶつ言いながら打つ奴おっても割とスルーしてまう気がするわ
>>241後からやけど子供側の家庭事情もちゃんと描写される筈やで
>>258今季の実質ぶいでん2期候補
楽しみやな!😤
>>245そもそもキノコみたいな犬ではなく犬の形したキノコって考えるとより怖い
>>200それってもしかして「Kくん強いねー」じゃなくて「K 君(きみ)、強いね~」なのか
>>239まさ吉と悩んだ末の十景セレクトや
ビジュが好きなんや
>>245この等身大ぬいぐるみ、5500円くらいだから勝ってもええんよな
ワイは義妹作者と編集に命を狙われているから話術士も迂闊なことできんわ

>>259これは違うのか

>>228近場に上映してる映画館ない地域の人とかやない?
>>241妻が一番な人が妻が亡くなってから喪失感すごいままなところに
転生した妻が現れたらそんなことまで最初は考えないでしょ
>>270相当うまくやってくれないとこの気持ち悪さは紛れないと思うからうまいことやってほしいわほんま
今んとこ他所のご家庭の子供にいい年したオッサンが甘えてる気持ち悪さがすごい
>>266でも同僚にこれあんたそのままや🤣とか言われてるの見ると
割と日常生活の中でもポロポロ漏れてたんやろな🤭
>>2812話良かったからみっくのクソ下手ツッコミさえ無ければ今期でも上位にあげてたわ
>>208こんなとこいる暇あったらはよ見ろ
今んとこ今期のトップレベルだぞ
>>236なおその作者が渾身の出来だと言っている村長に罰を与えるシーン
悪役が一般人虐めているシーンやないで?
主人公が悪人とっちめてるシーンやで

Twitterでアニメの感想で言いたいこと言えないって冷静考えておかしいよな
批評されたくないなら作品を世に出すなよ
>>135主人公のあのイキリの感じそのまま作者の性格の写し身なんか🤔
>>242本放送のとき「ストーリーテンポいいのに長く感じる」って感想あったけどワイも同じ感想やわ
理由はわからんけど主人公のキャラ紹介とかが薄いからなんかな
アクロトリップはまほあこの前にやるべきやったな
あれ見たあとだと凡庸やわ
>>264でも2話の歴史悪女ちゃんの演説はFUNA味したわ
もふなで味ともいう
>>174>>177被りまくって枠詰まってる曜日をこの日ってイメージはわかんわ
これを現実設定に置き換えたら最強レベルに狂ってるけどギリギリ許されるんだからやっぱ異世界設定って最強よね

>>285AIの遺電子→デキ猫の時も同じように時間キツかったな
なんか特番で4時前終わりになった日があった気がする
まよパンのアクスタは小説の特典のこれがむっちゃお気に入りや

>>277マアアさんトレンド入りってそういうことか…
和氣あず未ちゃんにいいね貰ったことあるわ

迷子見に行ったら近くに座ってたオッサンが2時間ずっと声上げて笑ってて怖かったわ😨
勢いで言えばドラゴンボールは流石やったな
深夜アニメであのレベルって他にないんじゃないか
>>251全体的に悪くなくて雑談スレ並に話題バラバラやな。前期の四天王みたいに議論してた方が実況や反省会は楽しい
今期のBS過疎ネタ枠
ダンダダン(スレ落ち)
村井の恋(スレ落ち)
デリコズ(1人)
ここら辺か
>>299この時間以外の今期アニメスレ見てたら言いたいこと言うのが良いことだなんて到底思えねえわ
>>259たぶんこいつ

そういや来週の異世界失格の2話再放送になんかやらかして廃業させられた声優出てるんよな
夜クラ再放送の影響で友崎作者がエゴサまた再開してるの勘弁してほしい
ポストに夜クラ入れてただけなのにリポストされて怖くなって消したわ
>>292ひねくれ者のエッヂ民がドラマのとき泣きまくってたんやから
あんまり心配せんでええと思う
ストーリー中の子供側の事情描写の比率結構でかい
>>318ワイなんてあのんちゃんの留学挫折シーン実況無しで見るの辛すぎて画面から目を反らしそうになったのに…
>>3062期見たいけど原作の終わり方がうさぎドロップらしいから続編作られなさそう
>>316お前さんアカウント隠しても大体の実況民にバレとるやろ
>>299書き込むのは自由やし言えないこたないでしょ
作者に見える位置で批判したらそれを作者が自信が晒し上げるのはそれまた自由なわけで
>>298前情報ないと間違って読んでまうなぁ
しかし倫理観がね…
サンボル2期おもろすぎて3期の内容ほとんど覚えてねえわ
>>311りぶ様ってやっぱ可愛いよな?譜風も好きやが
>>332信じるわ
タクマ様もぼけっと見てたらいつの間にか見れるようになってたし
>>322ダンダダンBSで何で人気ないんや?
地上波が全国放送なん?
>>327山本格のことかな
何やったんだろうね本当に
>>299別に誹謗じゃなきゃ言ってもええんやでそれ作者が反応するのも自由ってだけや
>>279>>326アホ毛ピコピコちゃんも魔女っ子ちゃんも似てるけどワイがイメージしてるのとは違うキャラなんよ
わざわざサンガツ
>>334心配しなくてもその話はアニメ放送範囲内の話やから
間違いなくもうすぐ見れるで
しかもアニメスタッフは2話ABEMAで見てきた限りは
原作より演出過剰にして酷い映像にする可能性が高い
クソアニメばっかのクールはそれはそれで楽しいけど前期はキツかったなあ
なれなれとかATRIとかの始まる前ちょっと期待してた作品が軒並みクソ化したのが辛かったわ
>>343Abema先行が被りなしなのバレたせいでMXはみんなシャニマス行くからな
妻小学生は弁当作らせるのにも日が暮れてから女子小学生家に来させるのにも何かにつけて人に見られたら見られたらって騒いどって
徹頭徹尾おっさんが負うリスクしか頭にないのが気持ち悪いなぁって思うよ
>>335でも開幕すぐと閉幕間際の禁断の二度打ちにはちょっと笑っちまっただろ?

>>349さすがに白桃には遠く及ばないわ
あいつ言葉喋った上でぷゆゆ系の振る舞いする本物の畜生やぞ
>>288世間は怖さよりかわいさを感じてるからチルアニメや

>>322ダンダダン開始時にはいって書き込んでそのまま冷温停止したから思わず逃げた
今季は興味あるアニメとないアニメはっきりしてるから結構気が楽
女向けは受け付けないから1話確認だけしてダメそうなら逃げちゃえばええし
Xはフォロワーとかにそのアニメ好きな奴がいる可能性あるからそんな気楽に批判出来ないのは仕方ないでしょ
>>338まあこことTwitterは違うっちゃ違うからな
ワイも最近はじめの一歩だかの作者とレスバしたけど、はじめの一歩ちゃんと見たことはないんやすまん
>>349揚げ餅太郎が喋んないから白桃ほどじゃないだろ
ツイッターでアニメ実況して関係者に捕捉されたのってhero津田の時の仮面女子くらいや
>>362怖いとされているきのこぬんってなんやねん怖いわ
>>327伝説のモブキャスト陣から引退者が出てしまったか…

まぁちいかわが大流行するくらいだから今はそういうのが良いんやろ
女向けは竜帝陛下は個人的にお気に入り入ったわ
テンポが良くてギャグが冴えててキャラも良い
シャニマス2期2話はもうちょっと実況民からの評判良いと思ったらあんまり良く思われてなくて悲しかったわね
めちゃくちゃ良いアニメになってたと思うんだけどなぁ(1期比)
>>335直前のシーンでらーなちゃんがロンドン行きを蹴って日本でバンドやるってところやったから気持ちわかる

オカルンの髪型変わったら早速黒人認定されてて草
大川ぶくぶのスプラトゥーンはケチ付けられたのに何やねんこいつら
なんだかんだ2.5次元の誘惑のクオリティ安定してて安心するわね
>>370何故アニメ実況民は仮面女子とレスバをしてしまうのか
悪役令嬢ってみんな改心して悪役令嬢じゃなくなってるじゃないか
>>371きのこぬんはキノコに寄生された女の子が人格乗っ取られる前にキノコを切り落として脱出するゲームや
ほんまにスケジュール取れなくて声優全変更なんてあり得るんやろか…🤔

>>190

ワイはとなりの吸血鬼さんの等身大パネル着弾したわ
1Kで置く場所なくてマジで困惑してる
女向けかどうか知らんけど星降る王国に可能性を感じる
きのこいぬかわいいやろ?

>>360な春やサンドイッチ🥪って言われてて草生えた
>>2644番目の人はなんとか無罪にしてまたバンド組まさせて欲しいですね…😢
1スレも完走しないと思うけどシャンフロから逃げるなよ
>>348全国でもやってるっぽいけどBS誰も実況しないとは思わなかったね
先週はアトリだったからしゃーないと思ったけど今週は魔王2099に食われたな
にごりりのEDで踊るくらいしか出番無かったのにそれすらも奪われた原作人気1位ヒロインちゃんどうなっちゃうの
>>391エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドの揚げ餅太郎不評やったのマジデ納得できんわ
むっちゃかわいいやん
>>375またこの動画見てまた深夜にラーメン食べたくなっちゃったわ……
>>377各方面に失礼になるけどシナリオがツキプロからBプロ3期になってシナリオ以外はシャニマスがシャニマスだったから正直変わんなかった
>>386悪役令嬢名乗ってない方が邪悪やからな…

>>3952話によって、1話のドッグフード拒んでたのは犬の食い物なんか食えるかっていう意思表示だったのが判明したよな
>>377ストーリーは今までで一番活き活きしてたと思うけど
演出がシャニマスやからあぁシャニマスやなって
>>401みかりんはここから猿空間脱出するから震えて待て
個人的に楽しみやった夏目7期で一応実況1スレ消費出来たの嬉しかったわ
なんやかんや期待してた人多かったんやなって
>>376ワイ「来世!竜帝陛下!合コン!悪女!うおおおおおお!!!」
>>391むっちゃ可愛い
篠原侑定期的に当たり役掴んでて嬉しい☺️
>>390有り得なくは無いと思うわ声優以外にもこの手の仕事関係って売れてる人は何年も先まで埋まっとるっぽいし
にごりりもどうすっかな
なんからやたらと1人語り増えてきててしんどいわあれ
>>408普通に考えてまだアニメ化してない部分で大活躍してるのでは
>>376龍帝純粋な心のOLが機能するアニメだから落ち着くわ
村井は心の限界オタクが必要だし来世は癖が強いし
>>390心当たりがあるわ
SNK格ゲーの声優ほぼ全員変更で炎上してたの思い出した
たしかサムライスピリッツやっけ?
>>398ラブライブ皆事前にバカにしつつも3スレ消費してたからな
裏のシャンフロスレはシャンフロ大好き民が支えるしかない
やりなおしはお腹串刺しシーンはちゃんと映してほしかた…

近年のファイルーズあいさん
今年はずっと主演やってるのすごい

新アニメは来月からやる「マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド」で出揃う感じ
>>416はなこと一緒にされるのを嫌がってたのは嫉妬とかじゃなくて犬畜生と同じにされるのが嫌っていう可能性が出てきたな
>>436なんかスパスタ3期とかいう絶対クソ確定だったアニメなのに割と見れたのがね…
2期1話ぐらいはシャンフロ実況行くかスパスタ実況するか悩むわね
>>437落下してるところで思いっきり刺さってたぞ正面やけど
>>377シャニマスにしてはって前置きが付く感じやししゃーない
インストED縛りが終わったのは驚いたけど
>>259アーミアちゃんは調教系だか監禁系のエロ同人のキャラにいそう
>>391運営が見たら誰か特定できるレベルのやつですやん
>>377ふゆのツンデレなテンションがスパイスになってただけで、ふわっとした展開は1期と全然変わってなかったね
一応シャンフロ実況参加するつもりだけど明日の回は絶対1期の総集編みたいなのやるんだろうなと思うと逃げ出したくなる
>>4471作目2作目見るよりは全然見れてはいる気がする
全然キャラ描く尺足りてないと思うけど
シャンフロは原作民から評判良くてコミカライズ民からは不評まみれの格ゲー編だけど
実況民はそもそも実況しなそうだから評判としては無になりそう
ワイ今日広島でDIALOGUE+のライブ行くで
ユートピア学概論楽しみや🥰
実況的にツッコミどころのあるスパスタと虚無のシャンフロならそら前者選ばない?
今期1番普通に楽しいのリゼロかもしれん
話シンプルだし味方もオールスターって感じだし
>>436そもそもラ板の変なのが何割か紛れてるし…
>>446嫉妬はあるやろ
こんなにかわいいきのこいぬがおるのにいつまで犬畜生に固執してんねんって嫉妬心から
庭に放火したり土手から蹴り落としたりした可能性がある
パスキンスレがBSもMXも完全消滅してて実況民0になってたのほんま草生えた
>>390具体的に誰変わったのか知らんけどそんな続編でスケジュール取れないほどの売れっ子なんていたかな
>>461ええな
ただその場に緒方孝市がいるかは気になる
>>4652期はなんだったの?ってくらいテンポええな
それはそうとお兄様5回くらい呼びつけたら1回はうまくいくやろあれって思いました
このアニメナルセーナをえっちに描けばいいと思ってないか?

>>411>>419あ、ちなみに来週からいつものシャニマスに戻りますのでよろしくお願いします
今週フィーチャーされてたあさひや冬優子も来週からは他キャラと同じくただのメンバーの1人になりますので
>>353カミカツの神様とか?100カノの機械音声とか?
>>457絶対やりそう
内田日高夫妻でかけあいナレーションやりそう
見逃したニナもOL枠らしいし今期は疲れたOLに寄り添ったクールやな
>>390淫夢語録こういうとこで使うやつほんま嫌いやわ
>>473広島で娘のライブとか来るしかないやろ!!!!!!!
でも緒方の娘は扁桃炎で歌唱なしや😔
スパスタは最初の日曜19時?くらいの放送時間が無理で見なくなっちゃった
>>390スケジュール都合で交代ってアニメやとかなり珍しいケースな気するが本数もえらいことなってるからあり得るのか
>>464そういやデリコズていつから続きやんだろね
>>475特典だけでなく本編でもアニオリで毎週エロノルマ入れないとアカンで

地味に一番キモい主人公やろこいつ
>>3907割8割とれんならいっそ全員とっかえでいいかってなるのはわかる
>>477もはやシャニは葬式してた方がスレ盛り上がるし、ええやろ
>>482長いからカットしたけど正直これはワイもちょっと引いた

明日はウタちゃんあるけど手越も見たいから悩むわね
しかもぷにるもあるしめちゃくちゃ豪華な日やな
治癒師は2話にもエロカット入れてきた嘆きの亡霊を見習え
>>4901期ラストの振り返りみたいな2話で正直テンポ感死んでるしギャグ演出もいまいちでダメそうって感じはすごい
>>461いっきますよー!みたいなのどう歌うんやろ
>>490今のところ1期の頃の裏話みたいな感じだな
1期見てた人からしたらあーそうなのねって思いはする
>>390きゃりさんは絶対スケジュール空いてたやろ
ぷにるのOP完璧なキャラ声で歌っててすげぇな~って思ったのは覚えてるんやけど脳内再生しようとするとぷにるんずしか出てこない
>>469初回だけ見たけど俳優がただ騒いでただけやもんあれ
あんなん喜ぶのまんさんだけや
ダンまちドスケベEDのハイドレートだけど放送時はエッッッッッッッッッッッッッとしか言えなくなるから今聴いて噛み締めてる
なんていい曲なんだ
>>495先行民曰く3話6話10話?がクソ回らしいけど
2話も別にそこまで出来よくなかった絶望
先日竜帝のコミカライズ7巻分全部読んだけど伏線があったんやなと感心した
竜帝陛下がロリコン、王太子殿下がシスコンだったのは理由があったという
>>482まぁでも町の名前ヤホーでキャラ名はエビフライバタフライだぜ?
こういう作者でしょ
>>489確かにキモイがなんかそこまで悪いわけでも褒めるわけでもない感じだな
>>510話は既視感あるけど女の子をちゃんと可愛く描いてて良い
>>505ぶっちゃけ1期の内容なんてもう覚えてへんし見なくてええやつか…
今期最近下火になってた心のJC枠が多くてワイは嬉しいわ
ぷにるは被りさえなければ見てもよかったんやけどなぁテレ東は調子乗りすぎや
さっき治癒師の主人公とルードの比較を上げたら雑で比較できんと言われたからちょっと修正したわ
ちょっとマシになったと思う

>>498うわキッショ
いい歳して淫夢ごっこはマジできついわ
>>489これ多分終わる頃には好きになってるよ知らんけど
そういやMFゴーストまだ見てないな
あのブサイク見てからもう1年経ったって時間経つのはえーわ
>>444前期は9月から
2期まで決まってる誰も見てない天さんが声やってる監禁区域レベルXってやってたのに
まあ東海地方だけの放送と配信だけやけど
https://www.youtube.com/watch?v=6wpx2C6ujAg
>>531NHKもな🤮
ほんまどう言う神経してたら45分からなんてナメた枠立てられるんや…🥺
>>489しんどいけど切るほどじゃないのがよりしんどい
どうせ嘆きの亡霊見るしついでに見ちゃうかの精神で最後まで見ちゃいそう
>>538EDが可愛くなったと実況民が絶賛してるぞ
>>469MXで実況してたけどみんな逃げててCMの間に落ちた😡
嘆きの亡霊のOPとEDほんとにすき
P丸様は別に好きやない

10/16(水)スタートで12月末まで11週あるけど、既に6話放送済で全13話予定
4週分のズレがあるけどまたオーコメとか総集編で埋めるのかな
>>524精霊幻想記も1期のこと完全に忘れてたけど
ウエディングドレスってワードきいてそういや結婚式ぶち壊したこと思い出したから
1期が好きだったり思い入れがあったら思い出せるかもしれん
>>510主人公ちゃんも童帝陛下も可愛くてニコニコで見てられる
>>544なんか今期2クール作品やたら多い気がする
>>509超人高校生のopやん
田淵×田中秀和とかいうもう見られない最強タッグ
アクロトリップもJC向けっぽそうやったけど2話で意外と見れそう感漂ってきて一安心しとる
アーミアちゃんに既視感覚えてたやつとは多分別やろうけど思い出したわ

髪型がこいつや
>>538普通に楽しく見てるがかわりに裏2つとも置き去りにしてるわ、見たくないわけじゃないけれど
>>545かわいくなったのはそう
でも本当はぶっさ!って言いたいんだよね
ドラゴボ分からないからいいんだけどあの枠に見れるアニメ来たらちょっと困るわ
キンレコ現代誤訳やらパスキンやら頭おかしなったんか?
後半枠は毎度NUMAnimationに殺されるからしゃーないにしても前半枠はやる気出せよ
>>530心のJC枠とは言うけどガチでJCしか見てなさそうな厨病激発ボーイとかナカノヒトゲノムみたいなのはアニメ化されなくなったよな
>>554分割2期ラッシュばっかだったけど余裕でもできたんかな
>>563こいつらの中で多数欠見てるやつどのくらいおるんやろ
>>563そらそうよ
多数欠のpvのコメント欄全部TravisJapanファンのやったもん
不滅のあなたへ3期ってまだなんか?
決まってからもう2年は経ってへん?
>>563多数欠が女に人気あるってガチだったのかよ…
>>562前からポプテだのギャルと恐竜だの流してる枠やし…
>>561あの枠って鬼滅みたいなその作品だけの枠ちゃうんか
まさか常設か?
ぷにるはEDがちゃんとキャラ声でカバーしてたのが良かったわ
具体的に何とは言わんけどEDのカバーが声優のカラオケみたいになってたアニメが以前あったから
>>563名誉欠民やん草
トラヴィスジャパンはここまでせんやろと思うと2クール目も使ってあげて欲しかったわ
>>555誰のことですか?

>>565今期妖怪先生と花子くん再放送はその枠な気がする
>>563多数欠ってもしかしてマジデここ以外でも人気なんか…?
>>568コロナ禍から落ち着いてきたとかなんかなもう3~4年経つからアニメ作る時間としては充分やし
>>563ちゃんと多数欠オタバッグ作ってる人いてえらい
多数欠のグッズとか少なそうなのに
エンペラータイム普通に好きだから2期も同じ人に歌ってほしかった
あとロゼリアはいらない
>>403めっちゃ殺意マシマシレスしてたけど、あんまりレスすることないからしただけでそんなにヘイトないわ
でも別に可愛くはない、しぶはちのが良いわ、赤猫ラーメンの畜生共の方が良いわ
しゃーないけど折角TravisJapanのファンが1話見てくれてたのにあの回割と作画酷い部類やったのもったいないな
まあ関係ないやろけど
>>565最近やってるのは心のOL枠よな
JC枠は全然ない
>>565MF文庫Jとかボカロ小説でCM打ってるんだからクソラノベに紛れてアニメ化すりゃいいのに
アニメしか知らんけど多分ミカグラ学園みたいな感じやろ
>>587これアニメのOPとしては普通にクソだったと思う
>>563言っちゃなんだけど、本当に言っちゃなんだけど
ちょっと臭そうな女の人多いな……
>>563あのオープニング大好きだから人気になって欲しい
そういや明日ちゃん展始まってるはずやが行ってきたやつおらんのかね
CSのTBSチャンネル2で今週たまこラブストーリーあるしCLANNADが始まるな
たまこまーけっとどんなんだったかマジデ忘れたけど
>>581ぶいでんとマケインはちゃんとカバーしてたから…
TravisJapanにOPのきららジャンプしてるところ大好きやったでって言いたいわ
多数欠のOPはガチでかえして欲しいな
タイトル三度撃ちと空手ときららジャンプないOPとかうせやろ
ぷにるってアニメ見てるだけのやつはコロコロノリでちょっとエッチなラブコメくらいの感覚かもしれんけど話進むと恋愛観とかホビーに対してめちゃくちゃ真剣な作品になるんだよな
こいつ出てきたから特に、アニメでそこまで行くかな

多分実況民に伝わってないけど今期の花子くんは新作15分+再放送30分やで
>>606警察にネズミ捕りされそうで怖くて行けんわ🥺
明日ちゃん展の出口に警察が張り込んでいるという風潮
凍牌のラジオ聴いてるけど、OPのまっちゃんのチクビが放送コードに引っかかって修正入ったらしい
ぷにる2巻まで読んだけど思った以上にAI人権ものやったわ
魔法使いになれなかったのミナミ先生だけがワイの救い😭
>>621ロシデレ2期もEDはカバーという名のカラオケ路線で行くんやろか
ぶいでんカバーは半分以上観てる奴が知らないような曲だったしああいう路線ええと思うわ
何とは言わんけどいかにもバズらせようみたいな選曲ほんま嫌い
>>618手羽センの黄色のおっぱいとかってMX民に知られてんの?
>>623プライズ欲しいのあってもクレーン下手くそで取れないよ~
>>628凍牌ラジオ番組あんのかよ
一時期に比べて声優ラジオってだいぶ廃れたよな
>>557そういやこれ竿役まっちゃんみたいな教師やったよな
ぷにるのことえっちアニメとして見てるやろうけど正直ペンギンの時の方がかわいくね?
あのデザイン天才やと思う
>>633ええよな😍
あのアニメほんま時間帯だけだわ
>>621カラオケEDで終わらすかと思ったら最終回のずらしはなんやったんや?
>>624せやね
画像貼られただけの一般女性に対して言うことじゃなかったわ
普通に反省
>>576これ手前の痛バッグ組んでる女の子多数欠グッズか?
すごい猛者がおるもんやな
>>614花子くんや精霊幻想記よりMXでやってる裏のよくわからんVTuber?ホストアニメの方が伝わってないと思う
>>646MXが再放送で枠空けてんのにな
せめてテレ東と被らせるにしても再放送→新作であれよ
>>638マス豚だから田所さんのカバー曲だけでぶいでんのことちょっと許す気分になってるのがなんか悔しいわ
今期って作画崩壊しそうなアニメとかないの?
これだけあったら1個くらいはお嬢と番犬レベルのあってもよくない
今期アニメで見てて一番しんどいの
魔法使いになれなかった女の子の話なんやけどこれ見てて死にたくなるやつ意外と少ないんやな
ワイは顔文字の気持ち毎週追体験してる
そういや魔王様リトライの原作最新刊にムクガイジでてきて少しだけ嫌な気持ちになったわ…

>>57ワイもまほなれすこ
星野リリィのキャラデザだけでお釣り来る
ちょっと待ってくれや
とんぼ2期ってもう始まってんのかよ
もっと言うと今週の花子くんは明らかに見逃せない回やから必ず見る
幸いにも被りはない

>>657JCがどれかやらかすやろからそれに期待しろ
>>657村井は明らかにJCの取捨選択に敗れた側やけど腐っても独占枠やし普通に完走する気もする
>>656あれ原曲ホモマスのやつだったんやな
普通にVでんで曲しったわ
>>657JC抱えすぎて怖くはある

>>621この選曲はなんだい?
#1 学園天国
#2 可愛いくてごめん
#3 想い出がいっぱい
#4 ハレ晴レユカイ
#5 小さな恋のうた
#6 秘密の言葉
#7 ラブ・ストーリーは突然に
#8 CHE.R.RY
#9 ワールドイズマイン
#10 こいのうた
#11気まぐれロマンティック
#12 ハナモヨイ(オリジナル)
>>657あんなもん年に何個もあってたまるか
現状ギリギリに見えるのは魔王様リトライくらい
>>658ちょっとわかる
魔法使いになれない😭とか言ってるけど、エリート校に入れてるんだからいいじゃんって思ってる
>>657JCの掛け持ち9本のうちどれかはやらかしそう
>>581多分ロシデレも映像さえもうちょっと頑張っとったらまだマシやったんちゃうかなって思う
さすがにあの手抜きはな...
>>657JCが今期5本らしいから絶対トロッコ現象起きると思う
3本同時やったときも1本露骨に犠牲になったアニメあったし
>>659ひなこのーとの本食べるガイジに似てる

>>658顔文字の気持ちインスタント追体験したいなら声優妻放置やろ
>>655そうそう順番逆にするだけで実況民はみんな見れるのにほんとアホ
>>672最近アレクサにアニソン流させてるとおっハレハレユカイ!ってイントロでワクワクしたあと上坂の声が聞こえてきて、アレクサ次の曲っていう機会多いわ
>>657ワイも出来損ないニューゲートの二大巨頭が忘れられないんやけどそこまでのは夏秋ない気がする
強いて言うなら悪女と治癒師は怪しげな感じあるが
>>664先週は全部総集編 今日から新編や
なんか田舎もんが都会でバカにされるみたいな内容やったが…
そういやひなこのーとの作者が女だってこの前初めて知ったわ
あんな乳首描くもんだから男だと思い込んでたわ
>>67010月スタートのやつどれもお気に入りやからこれ作画崩壊したらワイ悲しいよ
>>688悪女は崩れんやろ
MAHOは安定感だけはあるから
>>670村井の恋とDuel Masters LOSTを含むと合計10本も出してるね
>>658午前2時過ぎに幾何学の話はキツいっすわ…
お嬢と番犬くんの作者が未だに復帰していない事実
かわいそう
>>677入れたからこそ余計にそれがきついってのはなんとなく想像はつく
>>693会社としてはこの上なく正常な判断やからセーフ
顔文字といえば再放送ヨルクラ実況が顔文字追悼スレと化してるの草生えた
>>68010本や

(村井の恋)

テレビアニメ今期6本
魔法使いになれなかった女の子の話
株式会社マジルミエ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかV
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中
魔王2099
村井の恋
テレビアニメ前期続き3本
2.5次元の誘惑
FAIRY TAIL 100年クエスト
デリコズ・ナーサリー
配信アニメ1本
Duel Masters LOST ~追憶の水晶~
>>699間近で自分がなれなかった魔法使い見習いたち見るの気が狂うやろ
ワイ毎週泣きそうや
>>695MAHO FILMの場合低い所で安定してるだけなんだよなあ
>>687OPと一部のEDは良かったから
ぶっちゃけOPEDともオリジナルで統一すればよかったんやないかと思ってる
>>658めっちゃわかる
すでにタイトル詐欺と化してるからええけど1話とか気絶しそうになったわ
スパスタ1期1話の苦しさ思い出した
>>657甘神さんがヤバいって聞いたけどどうやったんやろ
大きく崩れることはなさそうやけど来世は他人がいいも1話で作画監督大量でスケジュールはギチギチそうだった
>>688多分ネタになるようなことにはならないと思う
女向けでそのタイプって言えば今は咎狗の血しか頭に浮かばないけど
和氣のおめでたの話題で顔文字転生狙い説を出してたやつは正直ひどいと思った
顔文字ガイジ居なくなって一抹の寂しさを感じるけど
最初はギリギリ許されるレベルだったのキチガイをネタキャラとして許容してたら歪んだ承認欲求がどんでもないモンスター産み出しちゃったからまぁ消えてくれて良かったのか
>>705アンチ乙
エリーゼ以降作画格段に良くなってるから
>>663ピンドラの人か少女漫画っぽくなるのは当然か
>>702BS民は自分らで顔文字いじって追い出しておいて今は戻ってこいとか言ってるから謎やな
MX民でザーに戻ってきてほしいやつなんておらんのに
魔法使いになれなかった女の子の話は配信で見てるけど脳内でプリティーシリーズだと勝手に変換して見てるわ
>>702何度でも掘り返される顔文字の逃げっぷりが面白すぎるのでしゃーない

>>713ワイ多数欠2クール目のOPとEDどっちも好き
TBSかMBSはまほなれのあの時間にも字幕つけてくれよ
来世は他人がいいは作画悪い上に主人公がブスすぎてビックリした
>>697図形の本質とか言い出したからエルランゲンプログラムの話でもするのかと身構えたわ
>>717こういう風にちゃんと逃げる時はエンタメして笑わせてくれたから嫌いになれないんだよね…
>>708甘神はキャラデザにだいぶ癖があるだけでむしろ崩れる可能性は平均より低い方だと思う
そう言えば女向け作品で作画凄かったといえば千銃士ってのがあったな
>>715いじめてたの少数派やし
もうみんな隠そうともしてないけど、顔文字好きだったBS民はかなり多いよ

今日の終トレトークイベント
もしかしてあず未の妊娠報告後初のリアイベか?
>>702顔文字はヨルクラとガルクラでとどめ刺されたから…
不登校と中退は効いたんやろなぁ
なおあず未
来世は作者と揉めたとか騒いだわりにはなんかまともな物が出てきてちょっと拍子抜けしてる
>>658就活失敗アニメが2個もあったりとか
地味にえぐってくるクールよな…😢
ワオの心の癒しはまっちゃんだけや😭
>>725なんなら複垢つかって荒らすとかじゃないし嫌いなやつはNGすればええだけやったしな
顔文字はプリキュア実況のときぐらいしかロクに知らなかったけど男アレルギー発症してて普通に嫌だったわね
>>732トリリオンゲームのお仕事苦しい描写はまだ尽きんぞ
>>726というかせいぜい崩れての五等分の花嫁1期くらいにしかならんだろうなって思う
>>725ワイも嫌いやなかったけどガチ目に叩いてるやつもおったからな
>>715そんな…ちゃんとザーのこともBS民はMXに戻ってほしいと切に願ってるのに…
>>717チクチクダメージ入ってたのが一気に決壊する感じみてて辛い😭
顔文字いないのちょっと寂しいけど普通に顔文字ってキャラ辞めただけで普通に居そう
視聴確定や〜〜がそのアニメ実況の最後のレスになる奴なんか追放するまでもないんだよね
JCが抱えすぎていつどれの作画が崩壊するか観測するの楽しみではあるけど
どれも低空で安定させて走りきったらきったでアニメーターが心配になるな
>>739何人かガチで嫌っていじめてたやつおったよな
まあ別にワイも守りたいほど好きなわけちゃうけど
>>732現在進行系で就職失敗してる人間だけど
そこよりもなんでもないキャラの悲しみに自分が同化して涙してるのが危険に感じてるわ
>>732まっちゃんはもういないから

顔文字はたまにプリキュア実況でAI絵貼られると「ハラデイ」って反応するからいる気配は感じる
>>741あいつはデレスレおるんちゃうか
富ガイじゃなくなっただけで
プリキュアで毎週顔文字NGする手間が省けたの普通に嬉しい
二度とかえって来ないで欲しい
顔文字消えてから顔文字みたいに顔文字たくさん使うやつ(顔文字のフリをするな!)増えた気がする
みんな心に顔文字を飼ってるんだよ
>>695なんか顔のアス比に違和感を感じるんやがワイだけなんやろか
それともOPだけかこれ?

>>740NGしてるから見えんが多分今もこのスレで悪態ついてるとおもうであいつ
ワイらには見えないけど心のなかで生きてるんやね…
顔文字本人は居なくなったけど模倣犯が増えていってない?
今期は実況なしで録画で見たいのが数本あって
実況向けなクソなろうラノベアニメ~トウハイ的なネタアニメが数本あるから高得点やわ
今クールが楽しくなさそうな人は実況向いてへんやろ
顔文字が現れる度にしつこく和氣あず未画像を御札みたいに貼りまくってた奴とかおったな😰
>>736まぁでもトリリオンゲームはハルとか言うオタクに優しいイケメンが居るからまだ救われるわ🥺
心のおまんこ濡れ濡れになっちゃう…🥹
マジルミエはやたらベンチャー企業連呼する辺りとかが🤢
顔文字は男主人公に死ねっていうの定型文かと思ったら
たまにマジで叩いたりするから嫌い要素はあるよ
>>740🤖大人しくワッチョイつければNG楽なのに…
>>748延々とキャラ紹介が続くから1期の途中で切ったけど、まだこんなキャラ増えるんか…(困惑)
ザーカスはワッチョイ叩きしてる裏で1つだけワッチョイ叩きを一切しないIDでしれっと雑談に混ざろうとしてくるのが1番気持ち悪いわ
>>759頭は下向きなのに顔面だけ正面向きでこわいな
>>758お嫁さん確定や~😍😍😍😍😍😍は使い勝手いいからな
今期は個人的に思い入れのある作品もないから
フラットな気持ちで気楽にどれも見られるわ
ただ木曜が5時間以上ぶっ続けになるのだけキツいわ
MyGOで風呂入るしかないと決断した
>>749どのみちいじられてただろうから今季で消えてたかも
前季の女神のカフェテラス2期を見ててたら
ワオの白菊たそ~😍😍😍😍😍😍
とか言ってたと思うちなみに実況では亡霊が出没してた
草

マジルミエは普通に面白くないけどあれなんかどっかで面白くなったりするらしいな、アニメでやるか知らんけど
>>758クールを重ねる毎に増えてく顔文字チルドレンや~😘😘😘😘😘😘😘
>>776まぁ間違いなく
顔文字いなくても先週の反省会ギスっててやばかったのに
まあワッチョイあるスレで確認してIDNGにすればいいから…
>>782原作読んだらまっちゃんの出番4話くらいだったのに
>>758顔文字がいないなら顔文字になればいいってことやね
>>661草ァ!
ムクガイジの正体はお前やったんか!👊😡
まっちゃんてファイルーズが憎むべき相手でもあるだろうに
まっちゃんと呼べって言われたかそれ以外を聞かされてないからか
まっちゃん呼びしてたのちょっと笑ったわ
>>800まっちゃんがデフォでまっちゃんさんが尊敬語やからむしろ呼び捨てで馬鹿にしとるとも言える
顔文字逃走シリーズはレベル99と終末トレインがすき

顔見るのも声聞くのも嫌になるくらいあず未避けてたのにめぐるたその和氣っぱし🥵🥵🥵で未練残ってたの面白かった
>>795つーか自演してる時点で害悪やわ 基本それ以外ならどんな奴でも受け入れてええと思うけど自演は死んでほしいわ
NGすればええやろが通じないから本当に迷惑
冷静に考えてヒロインがまっちゃんのお古とかいやだろ
そいつとセックスしたらそれは実質まっちゃんとセックスしてるってのと同じやし
顔文字は深夜だとそんなでもないけどプリキュア実況とか反省会の時はマジで鬱陶しかったからな
>>784一応原作も最初は設定ガバガバだとだいぶ叩かれてあとから好評が増えてはいたけど
単に叩く層が本当に飽きて去っただけな気もする
>>803まっちゃんさんは~みたいなセリフで本当に笑った
>>748正直多数欠の新キャラって言われても違和感ないと思う
>>804どっちもあず未のキャラが出た瞬間逃げたんやな…
プリキュアの顔文字そんなにうざかったっけ
MXの再放送スレだと大人しくしてたけど
そもそもプリキュアスレはやべーやつ多すぎて
>>661えっまじで嫌なんやけど🤢🤢🤢
楽しみにしてたのに原作こんななるとかひどい🤮🤮🤮
まっちゃんのお古以外にもなんか今期中のヒロインいなかった?思い出せへん
そろそろワイのアクスタ自慢しちゃお🥳

>>811明らかに人外キャラでも現化権って言い張れるのつよい
>>812このクールBSの金曜がかなり豪華だったのが印象深いんよな
であいもん(恋せか)→まちカドまぞく→かぐや様→処刑少女→→式守さん→CUE→阿波連さん
って今振り返っても豪華すぎる
ふたきれラジオの最終回聞いてたけど最後メイン3人でお互いに手紙送り合うみたいな所で姉役の人から真礼への手紙で「オーディションでは小6の時に見た真礼さんが演じてたキャラの演技を参考にしました」みたいな事言ってて感動的だったけどちょっとたそダメージ受けてそうやなって思った
https://www.youtube.com/live/nU2xu3IaMKA?si=9DwU_qY5ut5JwWWL
なんか慣れてきてたけど多数欠で1人だけ遊戯王やってるやつ冷静に考えると面白すぎるな
MyGOそろそろ飽きてきたかも知れんけどそんなやつらは🥒の表情に注目して欲しい
こいつ思ったより感情豊かで愛おしくなってきたわ
🥒突き返したい
>>816夏期まで夕方しか実況してなかったんやがあれで大人しかったんか…
ムク語録ってまとめサイトとかでも露悪的なまとめしか無さそうだけど…
>>819ええやん
まだグッズが出てるってこと2期期待してええか?
>>812一果ちゃんかえして😭

>>819全部買ったの偉いわ
ワイは中学生組だけ買ったけど所長も買えば良かったわ
>>825双子で全然ベテランと若手起用されるのなかなか大変そうやな
>>833全員冷たい星でワンパンよ

まだパネルあるうちに一度は尾道行ってみたいンゴね

>>829Ave Mujikaまで後3ヶ月やしな
楽しみやで
>>813キャラが濃すぎるだろ

>>8343時間で1000万円クラファン集めた覇権コンテンツやぞ!まぁキンレコ次第やけどな…
>>842なかよしでまた跳ねたから
しばらく尾道では置いてありそうやね
>>849キンレコもなのは引っ張り出すくらい弾なさそうやし案外復活しそうな感じしてきたわ
>>849これ本当に謎
なんなんや卒業生って金持ちばっかなんか…?
>>748このアニメ魅力も楽しみもないんだよなほんま
正直先どうなろうが微塵も気にならないしあっそうで終わっちゃう、とっとと2期放送して消化させてほしい
>>845好きなものと嫌いなもので丁寧語が抜けてるのガチ感あって草
>>842尾道市はぽんのみちのどこに可能性を見出してるんや
双子
ぶいでん
ロシデレ
義妹
この4連続CMって結局一回だけだったんか?
エッヂって仕組み的に自演できるんか?
複数のスマホ・PCからやってるってことか
>>844sumimiの捨てられた方がAveをどう終わらせに行くのか気になります
プリキュア実況の顔文字は男キャラ出る度に消えろ連呼してたからな
今のわんぷり実況に参加してたらと思うと…
>>862認証ごとにID割り振られるからブラウザごとに認証取れば自演できるっての割られてる
まあ飛行機飛ばすほど手軽ではないだけマシやけど…
>>859でも実況スレで噂聞く分には割と可能性ありそう
>>862むしろ自演余裕やで
専ブラごとにコード発行されるからコード切り替えりゃ簡単にID変えられる
ただしワッチョイ避けは複数回線もってないとできひんけど
>>849卒業生が油断してたらクラファン終わってた話好き
ぽんのみちはねてる説がネタなのかマジなのか本気で判断がつかない
ワイにとっては尾道といえば今も昔もファフナーだけや
>>865そうなんか
ほんでもなんJとかと違って単純な機内モードオンオフではないやろし
ほんでもって実況スレで自演って何がしたいねんと
菜なれだって大好評で自治体喜んでるしな

>>864有名作品しか実況しにこない層はあの手の意見にすぐ流されるからな
わんぷり実況中は平和でいいわ
反省会はまた地獄やが
>>873卒業生クラスが遅れ取るのもうドラゴンボールみたいな世界観よな
>>837フィギュアなんかすぐ中古出回るしたまに再販もあるけどアクスタは手に入らないから逃した時のショック結構大きいよね

これとかほんま買えてよかったわ
>>876掲載雑誌的に小学生から人気がってのも判断つかない
かのこんが男子小学生に、花子くんが女子小学生に人気くらい判断つかない
毎週なんMに集ってる卒業生ですら取り逃がしたクラファンあったんだよな
>>842御朱印やってたんやな

>>868>>871複数のブラウザで認証するのさえ割と面倒に思えるのに何がそれをする原動力になってるんやろ
それも深夜に
>>860この4つが同じクールにやってたって数年後でも語り草になってそう
>>880記事の9月時点やとドカちゃん回~ポンポンズ出張応援くらいの話やってた時やね
あの頃はよかったなぁ…
>>659サンガツ
現在から22年の冬アニメまで遡ったけどピンとくるアニメなかったわ
21年以前のキャラかもしれんけどモニターと睨めっこするの疲れたから切り上げるわ
たぶん髪型がストレートかつケモノミミっぽくなってそうなのはぼんやり浮かんできた
地震ほんまか?
東京よりの埼玉やが感じなかったで
まあ地盤硬いとこやが
>>902トイレは家の中でも一番頑丈やからむしろ安全らしいで
>>860一回ぶいでんが2回重複して3作品で4CMコンボが繋がったのもあった気する
それ以外は異世界失格か推しの子に潰されてたな
>>902ワイもトイレに居たから揺れる前から地鳴りでわかったわ
>>888それを理解して共感できた人間だけが荒らす側に回るんやで
地震の時トイレに逃げ込むのはもう令和の常識じゃないってお囃子の番組で言ってたけど…
ワイ長野だから全然揺れんわ
海無し県だから津波とかもないし
たまに山崩れるけど
>>825今22歳で10年前だから多分プリリズか
そう考えるとやっぱ女児向けアニメって強いな
フィギュアはすぐ出回るからいいよね
この前ブックオフで買ったジェスたそのフィギュア気に入っとるわ

ワイアクスタ最近買ったこれしか持ってない
強制ワッチョイになったらムクガイジビンゴならぬザーカスビンゴが作られそう
茨城震源だとワイの所もギリたまに揺れるからBS実況で裏切り者扱いされることあるわ
アベマ見とるんやけどこういう時に速報見れんから困るわ
>>888昔ワイの行きつけのスレでは5,6回線くらい持ってて管理人直々に潰すのめんどいとまで言わせたガイジおったからぶっちゃけザーレベルやと雑魚やと思っとる
クソアニメCMコンボで思い出したけどオーバーラップ文庫の話術士ありふれひとりぼっちの合体CM謎に出来が良くて好き
https://youtu.be/mUTzGnkfBb0
>>926ジェスと豚懐かしいな
ついでにおさかわ!も
>>926かわいいけどあんまり似てなくね?ジェスちゃんもっとこう清楚な感じやろ…?
>>936全部主人公がキツいってある意味すげえよな
>>925レインボーライブのわかなかな
でもあんまりふたきれの姉との演技似てるような印象はないなら
>>934こずえちゃんやっぱりワイのこと好きだよな…
あかんもう4時や

>>939ジェスたそってそんな清楚なイメージやったっけ?🤔
>>938BS再放送のないぷにるかな
枠被りでいくつも犠牲になるけど
>>940最近なろう原作でも好感持てる主人公多くてワイが慣れただけかとも思ってたけど
この3作品は久々に痺れるような痛々しさでくぅ~これこれってなるとともに慣れたわけじゃないことを再確認したわ
>>952せやで
合コンとセットやからそっちも実況していけよ
>>942公式サイトの紹介文だとレズの可能性があるのもいい…
なろうの初期って何で不快な主人公がトレンドやったんやろうな?
無職転生の作者も敢えてああしたって言ってるくらいだし
ひとりぼっちは独り言ブツブツ言うだけでもキツイのに、内容がクラスメイトに対するマウントとかネットネタなのが本当に痛々しい
ぷにるの裏のMFゴーストともう1個タイトル忘れたけどまぁ両方実況無しでも見られるわ
>>956男をすぐに勘違いさせます
でも自分はレズです
これ以上の告テロ民おらへんやろ🤭
>>958わざわざ様子見に行ったり全然あえてぼっち感ないよな
コミュニティから爪弾きにされた感すごい
>>948この真ん中の女いつ見ても(⌒_⌒)って感じの細目でニコニコしてるの怖い
>>958何かクラスメイト全員見下してるのが本当にリアルな等身大のクズって感じでマジでキツいんだよね
>>957ネットでなろうがネタにされ始めて段々と丸くなっていった印象があるわ
そういえば明日はFILM REDの地上波放送あるぞ
>>967一番怒らせたらダメなタイプ
小佐内さんみたいにどこまでも粘着してきそう😨
>>958雑なヤンキー悪役にしてオタク持ち上げもキツければ
オタクグループと自分を分けてて自分は違いますみたいな面してるのもキツい
>>959イソメとか普通に触れちゃう女の子なんやろな…
4時で勢い止まると今期はほんまに語ることないんやなって…
>>958学生の頃自分も若干持ってた感覚をまざまざと見せられているようでいたたまれなくなる
>>934周りがイロモノばっかだから素朴なこいつほんま可愛く見える
ひとりぼっちのオタクグループが他のクラスメイトよりある程度マシな扱いなのって作者自身がそっち側の人間やったんやろな
ガルクラヨルクラみたいな話題性の強いアニメもなければクソアニメ四天王もないからね
ちょっと語ることないよね
>>964本当にぼっちで困らないやつは周り気にしないし斜に構えてた作者の学生時代が想像できる…
ぼっちの遥くんはあんな態度取りながらも最悪自分には委員長がいると思ってそうな感じがある
>>974前者は創作にはありがちでまぁええんやけど
後者ほんまに生々しくて若干キツかった
ある意味貴重なアニメや
オタクを見下してるのよりギャルにイキってる方がキツかったかも
まあ確かにもう大体の1話出揃ったって考えると不作かもしれんわ今期
>>958オタクが教室の隅でカードゲームやってる描写だけリアルやった
ダンダダンは作者がジョジョ好きなんやろなぁってすごくわかりやすいよね
ひとりぼっちは独りぼっちになるべくしてなってるって描写なんやないの?
>>977しゃーない
見たアニメ一覧見てもまだ語りたいほどのがないもん
今期はここから伝説になれるアニメが出てくるのか?
ぶいでんみたいに
サンイチ

寝るしかなしこちゃんということで

冥土様見てると何故かわた婚思い出す
実況民はスローループ言ってたけど
>>2これズボン横空いてたんやな
パンツサラシみたいになってんのかな
正直魔王2099割と1話良かったのにこれから配信者で活動する展開勘弁してほしいわ
アキちゃんの太ももばっかり見てたら制服の上からでも分かる巨乳でびっくりしてしまった
サンイチ

ひとりぼっちのアニメは独り言キツいのに
コミカライズだとなぜか気にならなかったな
悪役令嬢レベル99みたいなB級だけど面白さもネタもあるアニメが恋しい
>>20せっかく設定いいのに
ぶいでん要素が余りにも不安しかない
さよなら竜生、こんにちは人生の録画みたけどこういう金玉ついてなさそうな虚無主人公って誰に需要あんだ…
さようなら竜生とトリリオンゲーム被ってるのやっぱつれぇわ

えちえち羊宮妃那でも貼っておくか
>>24音になるのとそれ以外とではまあデカいし
漫画ではキャラごとのセリフ量って読んでて気にならなくても音になった途端露骨やからな
>>29悪女はこの錚々たる面子を超えられるのか
394 エッヂの名無し (L15 y6Ma-6BqJ) 2024/10/09(水) 00:36:41.177 ID:Gi/UZhIlO
歴史に残る悪女になるぞ

>>23コイツロリキャラっぽいあどけなさがあるのにおっパイでかいのエロいと思う
よくも悪くもしかのことかロシデレなんかは最初から話題性あったけど今期はそういうのがないのかもな
ドラゴボで盛り上がるようなスレでもないし
>>25でもあれワイ最初の方はあんまり好きじゃなかったけど段々好きになっていったから
そういう意味で言えば今期は心のOLJC系のアニメ群はポテンシャルあると思う
>>24ああいう地の文みたいなのの朗読ってアニメに向かないよな
漫画だとサラッと読めるけど声に出されるとそうもいかないし
独白より掛け合いの方が向いてるツールよね
>>39こいつが入ってないの納得できない
ダントツで邪悪なのに…

>>29歴女はMAHO要素は好きなんだけど主人公の性格の問題なのかやさしい世界感が足りない
この子かわいいなって思うけど、ただマイオナ精神で好きになってるんやないかという気もする

過疎アニメニキからもらったダイロクテンちゃんのピンナップがえっちすぎてびっくりしちゃった

再放送見てたら詩音ちゃんかわいかった
どかちゃんよりもかわいいと思ってしまった

>>47動画工房の悪い癖やね
大体1-2話で釣って他なしという
動画工房さんは序盤えちえちにして視聴者捕まえる術を学んだ
>>51エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>33今週の迷子集会の18:00辺りから羊宮ちゃんのハゲ頭!ハゲ頭!が聴けるぞ
実況民は必聴や
https://youtu.be/3sCWbTQsSe8
エロ釣りだけはATRI方式完璧やったわ
焦らして焦らして最後に出す
>>51元織田信長なのにそういうポーズ取ってるんやなと思うと…

ぷにる実況でつかおうね
>>44ワイの言いたいこと全部言ってくれたほんま名文

ロシデレの何が糞ってラブコメやるんかと思ってたら生徒会要素に大きく舵を切ったところや
よくオリアニは3話が滅茶苦茶大事言われるけど3話がちゃんと面白かったのに3話が結局頂点だったってアニメも珍しいな

>>28ほな金玉暴れまくりのクセ強主人公出すか…

このスレ見てたせいで今Twitter見てたらワイのトレンドのとこに松ちゃんって出てきてて凍牌やんと思ったら今日のキングオブコントに松本人志がおらんかったことで盛り上がってて詐欺られた気分やわ
>>70というか3話だけ確変入ってただけだと思う
それ以外全部つまらなかったろ
>>66結局ところどころの信長要素ってなんか理由あったんかな
正直BLEACH新テニみたいな安定して面白いアニメがあるから新規アニメがどう転ぼうがいいってのはある
>>59>>65ワイ結膜が黒いのとか青肌とかは魔族っぽくて好きなんやけど評判悪いんやな
カミエラビと多数欠見るとやっぱ2クールアニメの後半からしか摂取できない栄養あるってのもしみじみと感じるわ
どっちも主人公不在でそこそこ期間経ってるのも共通しとるし
今期使えるキャプ出てくるペースめっちゃ早くない?
もう結構保存したんやが
>>83新テニ過疎りすぎててもう配信でええかみたいな気分になってきとる
相変わらず作画アレやし
ゆにこは露骨に詩音パルガイの身長差カップル好きなんだろうなぁ…って
>>90燈やパルガイみたいなガイ入ってる大人しめのキャラがお気に入りなんやろなって
>>89ワイもニコニコで見てる
未だにクソ寒い空耳やってて安心するぞ
ビルディバイドみたいに終盤復活して主人公復帰とかせんかな

もうみんな覚えてないだろうけど黙示録の四騎士も序盤のエロで釣ってから全くエロ要素ないよね
>>91MXでは「デンデン!カカカカッ…」だからな
リモンスターで出自測られるのなんか嫌だな…
>>96多数欠やっぱこいつら欠けてからキャラ不足やわ
玉無し先輩もおらんし…
>>60前回あたりのお風呂の数え方みたいなのも可愛かったしMyGOラジオは実況民にぜひ聞いてほしいわね
そもそもデンデン…みたいに書いてた記憶あるリモンスター
辞書登録とかしてへんよ
ネフェルティマはキャラクター貫通してガチで加隈嫌いになりかけたから凄い
今でも声聞こえたらビクッてなる
花守ゆみりってあんな下手くそやったっけ?
ってマジルミエ見て思った
>>85わかる
ビルディバイド2期で摂取できたものをまた摂取できて嬉しい
>>100言うてライオンはええ2部主人公やっとると思う
実篤亡き後のアホアホ軍団を即まとめつつ敵にも対処して今期でも割と上位の苦労人な気がする
>>84青肌や赤肌黒目ならシコれるけど肌色黒目だと人の延長線上に見えて違和感が先に来る
ワイの鍛錬が足りないせいでもあるけど😔
>>108マジルミエの低音ゆみりは低音ゆみりの中でもかなり低音でほんま耐え難い
偽燈のあだ名がスレで普通に通じてるのほんま草
でももう使えないんだ😭
>>102アニメ回目当てで聞いとったけど最近キャスト回の方が面白くなってきてるんよな
毎週水曜の楽しみやわ
多数欠の東京チームの知能レベルが低すぎてオッミ達帰ってきた時の安心がすごかったよ
あ

べ

し

ん

>>118ワイかな?
声優ラジオ聞くの自体数年ぶりだけどいつの間にかキャスト全員好きになれたわ
ぞ

catboxとかいう画像間違いに細心の注意がいるらしいロダ
う

声優ラジオ聴いてる人ってみんな声優ラジオのウラオモテ作者みたいな人なのかなって偏見がある
早速冥土様のエロ画像量産されてたから貼っとくわ
ほな
うで💩来るかと思った
でもケツ穴見せてるから実質💩か
>>130つまり迷子ラジオを聞いてる奴らは迷子ライブの当日券情報を拡散しまくってるってことか…?
>>130現実のラジオ職人はもっとキモいから安心しろ
声優ラジオは顔出さないからまだマシやけど声優コンテンツどうも苦手なんよな…
バンドものやアイドルもののライブ行けないのはちょっともったいない感じするわ
>>137ライブ楽しいで
アニメまでに帰れるかとか考える必要があるのが煩わしいけど
リゼロ3期
チ。
冷牌
魔法使いになれなかった
らんまリメイク
るろうに剣心リメイク2期
スライム
とんぼ2期
夏目友人帳7期
MFゴースト
鑑定スキル2期
トリリオンゲーム
きのこいぬ
殿と犬
妻、小学生になる。
今のところ面白いのはこんな所か

待機してたのに取られた
結婚するって、本当ですか?とかは反省会だと名前あがることなさそう
>>139どうしても切り分けて考えられなくてね…
そこ上手くいけばいいんだろうけど
>>137円盤特典の声優の謎企画観ると乾いた笑い出るで

>>145時間が良いから見てるけどワイはあんま好きなタイプじゃないかもなとは思ってる
声優ラジオは作業してるときに聴き流す目的で流してることならあるわ
らんまは乳首無くなったしぬーべーもパンツ無しやろうか
>>145せやけどあれ結構おもろいよな
職場の結婚への鬱陶しい感じとか地方の長男坊の結婚に対するめんどくさい感じとかおもろいわ
>>145前期のこんばんはやみんが良すぎて
なんか格落ち感が個人的にはある
>>154あれもテーマ重くて多分実況無しで見れないわ
>>147誰も来ないシャニマスの定時スレ毎日立ててる頭のおかしいやつも声優自体に興味ない言うてたけどライブ行けよって言い続けたら普通に現地勢になったし無銭でええから1回行ってみるのも手やと思う
すっぱいブドウになってるのが一番もったいないわ
>>154作者多分結婚してないし社会人経験も殆どなさそうやけどええんか?
>>137杉田智和と中村悠一がひたすらレトロゲーやるだけの番組
まずはこれ見よう
ソシャゲの公式配信で声優のお遊戯会が始まった時の背筋のゾクゾク感堪らないよね
マイナーアニメの声優ラジオの作品への浅い語り好き
本編の要素とこじつけたコーナー好き
>>137迷ってるなら行けって言えるけど苦手なら無理せんでもええと思う
周りのマナー悪いオタク達とかで台無しにされたらコンテンツ自体を良く思えなくなってしまいかねへんしな
>>159酸っぱい葡萄とかやなくてアニメと別物って認識があってあんまりってことやないの
>>153ぬーべーもやんの?
最近動画見たけどあれやばいな
>>155元気な赤ちゃん産んでくれそうなデカケツしててすき

>>145ホンマに名前が挙がらんのは科学×冒険サバイバルや
声優お遊戯会見たい人は然る場所で見てるのにソシャゲの生放送にぶち込んで来るのはね…
公式配信ならやっぱ原作に歪な愛を持ったプロデューサーの暴走が一番やな…
声優のライブとか一人で行くの結構キツいよね
一緒に盛り上がれる友達とか一緒だとめっちゃ楽しいけど
まぁ本当にあがらないのは草食ドラゴンなんですけどね😅
ドラゴンボール見た後にらんま観ると年齢層に差はあるけどらんまの方が結構当時のままの声保ってるなって思った
>>170はたらく細胞の1期の時結構伸びてたよね?あの人達どこいったん
あんまり反省されてないけどこことんでもなくえっちやったよな

>>175ワイは令和入る前はそんな感じやったけど今はソロやで
MyGOとかでもライブの余韻を一人でじっくり噛み締められてええわ
ガッツリラブコメだと反省会でなかなか話題にならんよね
自分も好きだけど
>>180よりもい再放送からの流れで残ってたのかも
>>175ロックバンドのライブに比べたらまだ優しいやろ
ロックバンド系は激しいやつだとモッシュダイブあるし
てか明日のシャンフロで今期アニメ出揃うとか11月のマーダーミステリーがまだあるとか言われてたけど

これガチで忘れられてるやんけ
ワイも今まで忘れてたけど
>>181バカ息子が無能すぎてイライラしたけどここエッチだったから許せた
>>185三姉妹と乱馬の中の人が当時アラサーくらいかな
声優ライブとかノリが分からんわ
世界一かわいいよ!とか言うんやろ?
>>189今期掛け持ちで正当派のMAHOアニメがあるからそっちの存在意義ないし
>>166本音はこういう3D投影ライブが増えてほしいんやがコストに見合わないやろし増えないんやろなって

>>189始まるのそんな遅いんやな
ヒロアカが食い込んだのか
あとありふれもナチュラルに忘れられとるで
実況脳でライブ行くとあれはあのクソアニメの声優やなとかあれはあの定型の声優やなとかずっと考えるようになるからやめた方がいいよ
>>189MAHO2本柱だけどどっちもそれなりの感じで駆け抜けるんやろな
>>186あーそっかよりもいの後やったな
二期はスレすら落ちててちょっと悲しかった
>>189これあらすじだけ見てきたけどサッカーのやつと同じで相変わらずの弱いけど努力家で人柄良い主人公すげええ系なんやな
>>214地上波なら日曜23:30
BSなら月曜24:30
>>212成長スキルSSSの大きさの大きい14歳おっぱいだからな……

>>214地上波は日曜23:30頃でBSが月曜24:30
実況スレはどっちも建ってるかな
>>221主人公がひたすらウザいわ
上から目線でずっとクラスメート馬鹿にしてるだけやし
鑑定スキル実況1期はそれなりに伸びてたけど、2期はさすがに裏被りとかぷにるとかに食われそうやな
>>218>>220サンガツ
一期見てないから見逃してたわ
>>212公式が良いって言ってるしへーきや

スヤスヤシャーロットちゃんすき

ID:HFCkocu/q
これってたぶんザーカスだよね
>>189髪型が幕末感ないけど、歴史通りの新選組モノなんか?
まんさんむけなんやろうけど
>>189青の朔日これの主題歌かなって思ってたら違うみたいだしマジでワンピースかな
新ED発表されてるのにいまだ新OP発表されてないし
>>181人妻ロリのNTRモノとか、役満やろほんま
9時には起きなアカンから叩き起こしてほしいわ🥹

>>195原作から大きく変わるとかレベル99みたいやな
最近こういうの増えてるのか
>>242ぱいのこは説教臭いとかユーフォは経血臭いとか言ってるしその辺にコンプありそう
>>235L1だから個人的にどっちでもいいと思うけど違うんじゃない?
まあ巻き込みNGが嫌だと言うならザーカス死ねみたいなコテ入れたらそれ用の正規表現配布するわ
>>214多分ワイは月曜のBSで実況してるっぽい
地上波のほうはめっちゃ被り多い激戦区なんやっけ
>>235(?-i)([OF].{6}(Ej|lC|Bh))
最新版
mateじゃないなら最初の()要らんはず
>>235何がお前の気に障ったのかしらんけど別にザーやろって分かるレスないやろそれ
>>250ちょうどいいから聞きたいんやがあの正規表現?は他の人巻き込む可能性ほぼないんか?
>>260ワッチョイがザの正規表現と丸かぶりしてるからそうじゃないかって話やろ
>>257ありがとう
でもそれ既に入れててワイは
>>195が見えないのに、みんなレスしまくってて気になった感じなんや
>>239・永倉新八が教え子の子ども達に新選組時代のことを話して聞かせる
・主人公は近藤が拾ってきた3人の子供の1人
・主人公は史実には出てこないオリキャラ
・主人公は素直で優しい性格
・ある程度は歴史通りっぽい
wikiから読み取れるのはここまでやな
>>262ないことはない
ザが端末に金かけないおかげで全然被らない正規表現使ってるというだけ
ので被ってしまう可哀想な人もいるにはいる
まあ飛行機飛ばしてないlCの方はL20で固定だけどBhの方はすぐレベルダウンするバカっぷりだからレベル組み込んだら被りはもっと減る
まあ今回疑惑かかってるのは普通にL1だからそれも難しいけど
>>265サンガツ
白髪のが主人公かぁ
まぁアクション次第やな
>>263それに加えて、実況せずに〇〇って面白い?〇〇って面白かった?
ってのが多くてなんかちょっと引っかかった感じやね
やっぱ今日1笑ったのはこれしかないよな

ワッチョイに親殺されたやつの方がよっぽどスレ荒らしてるように見えるんやけど、
ザーカスの方が実況民には嫌われてるんやな
iPhone+maeだとVwになるから被り多くて難しいんよな
>>271そのワッチョイに親殺されたやつ=ザーカスやぞ
あいつプライドめちゃくちゃ高い上に典型的な頭キューっとなるタイプやからワッチョイ丸かぶりしてても踏み絵で弾くことは可能やで
>>273>>275ファッ!?
全然別人やと思ってたわ…
ほなワイもNGしとくわすまんな

先週指摘されてたザーカスの別IDみたいなのも遡ってみたけどやっぱり実況せずに面白かった?と聞きまくってるし同一人物だと思うわ
不幸にもザとワッチョイ被りしているだけの、面白かった?ガイジの可能性もなくはないか
多分先週も疑いかけられてた人やと思うけど毎週レベルリセットされてるのが意味わからんからL20になってくれとしか
正味ワッチョイ無くてもこれでほぼ見ること無くなってる
ワ+.?ッ+.?チ+.?ョ+.?イ|ザー(チャン|カス)|(.*(MX|BS))(.*[←→])(.*スレ)
>>267ワッチの仕組みも正規表現もよくわからんからNG入れるの迷ってるんやがレベルも条件に入ってるんか?
例えばL5以下はみたいな感じで
昨日の朝メンテで認証がどうたら言ってたけど改善しそうなんかね
MXの実況スレでスレ立て主に対してワッチョイ絡みのうざ絡みしてるの十中八九ザーカスやからそいつNGしとくと快適やで
あっちょっと待て
先週のID確認したらL~Bhも兼任してたわ
そいつMXでTikTokの乞食してたやつやからセットで消えて問題ないで
>>286これは入れてない
(Lxx A***-**BC)ってあったら
A.{6}BCってな風になるのが一番更新少なくて楽なNG
レベルで制限するのはまたちょっと書き方変わるよ
>>292これはNGされても文句言える立場やないわ
>>295放送されてないものをどうやって実況しろと🤭
まあ要するにザだったりTikTokの乞食するようなレベルの貧乏人しか使ってない端末なんや
まあザーかは微妙なラインやけどレスの内容的に全く擁護する気はない
もしかしたら本当にザーカスとは別人なのかもしれないけど、それはそれとして面白かった?ガイジとして消えてもらうわ
>>290たぶん「見てなかったけど面白かった?w」のレスがかなり印象損ねたと思うの
L1と端末被りはしゃーないけど
あと嘘でもええから「MyGOはおもしろい、ガルクラはおもしろい、ヨルクラはクソ、しかのこはクソ」って言ってみてくれや
>>297なんとなくわかったで
>>292これ見る感じ例のセットみたいやし問題なさそうかね
てか5chのワッチは-前の二桁が変わらんみたいやけど仕組み違うんかな
面白かった?ガイジにはワイも週一くらいでなってる気するから心苦しいわ
またBSで会おうな
>>308細かい仕組みは違うんじゃないかな
役割自体はそこまで変わらないはずだけど
5chだとワッチョイとかアウアウだったプロバイダ情報がエッヂだと先頭のOとかFになってる
顔文字を消した奴にザーカスを対消滅させて欲しいわ😔
>>314しゃーないやんこれが確実やしあいつ嘘でもこれ書けないガイジなんやもん
ちなワイはMyGOガルクラは信者が持ち上げてるだけの凡アニメやと思ってるししかのこは普通に面白いと思う
そもそもザーカスってなんで自分で実況建てようとしないの
少なくともその日1日ワッチョイ有りスレにも書き込まず書き込みの癖のボロ出さなきゃバレないのに
>>311色々サンガツ
ワイジには難しいから脳死でNG入れさせてもらいます
すまんなザと呼ばれる者達
>>318あいつが立てたの防Gに完封されて永BAN喰らった時になんGで泣き言吐いてたスレ以外見たことねえわ
>>318ちょっと前にMXの夕方にスレ立て争って立ててる人達おったんやがあれも関係してるんかい?
エッヂにたどり着く程度の知能はあるから、ほんま面倒なやつやな
この執念が作品叩きに向いてたのよく耐えられたな君ら…
>>324なんやそれ…
夕方はそこまで固定化されてないから乱立しがちなだけちゃうかな
特徴的な立て方する人はおるけども
>>327JG時代は末尾adは勘違いされても仕方ないって言われるくらいには被害デカかったわ
>>323あんまりいい例えではないけどあず未の画像貼られまくった顔文字みたいにザーカスに対してその泣き言吐いてたスレの内容貼り続けたら消えてくれたりしないやろか
>>331意外と繊細だった顔文字と違ってあのガイジはそういうの逆に悦ぶから無理やろね…
>>328いや割とガチで喧嘩というか争ってるみたいやったわ
どっちが悪いとかは初心者ワイにはよくわからんから伸びてる方に書いてたけど伸びなかった方はずっと荒しててちょっと草やったわ
(L1 F1me-46Bh) ID:HFCkocu/q
(L8 F1pt-46Bh) ID:312BcEQdI
てかIPアドレス依存の部分とレベル以外全部同じなんだけどやっぱりザーカスなんじゃないか?
伸びなかった方というかみんな分かってるみたいで片方の立てたの使ってたけど荒らす人は普段はキャプ貼る人みたいで謎やったわ
でも「こいつがザ」って可視化できるようになってからは正直そこまで嫌悪感ないし元々MyGO!!!!!叩きもワイはそこまで気にならんかった
エッヂ移住後のポーションとかタンクの反省会荒らされてたのが一番うんざりした
実況スレで話題にするの禁忌みたいになってるから、
勉強になったわ
土曜の反省会スレが定着してほんま良かった
>>340出現したの割と最近なん?
夏から深夜見始めたから知らんかったけど
まあ昔から話題がないとガイジの話になりがちやからね
探してきたわ草

MXで気に入ったアニメ何十レスしてたくせにTikTokのコピペID切り替えミスって貼ってからキチゲ解放してたゴミや
こいつが疑われてるやつやからなんも気にせんでええで
>>346エッジ実況本格的にやってるのが前期からだから変なガイジの話は勉強になるわ
>>347そんな前からおったんか
実況見てなかったから知らん世界でびっくりしたわ
>>353わかってる範囲でもまちカドまぞくから粘着してるからな
>>344かなり昔から居る
元々ガイジやったけど
カメムシ時代にBANくらいまくって本格的におかしくなり始めた感じはある
今のザにとって実況スレ荒らしという常同行動が心の拠り所なんやと思う
>>348あーこれ夕方にも来てたことあったわ
普通に見てたから特に気にしなかったけど
>>355カメムシってそういやワイなんか実況してた気がするけどBANされてたから気が付かなかっただけなんか雰囲気違うんか覚えてないわ
お前ら障害者に構ってあげるとかすごいな
福祉の精神が溢れてるし介護士とか向いてるぞ
>>359介護士目指したことあるけどうんち無理やから諦めたわ