高齢者多いんやな
500歳ぐらい

1200歳ぐらい

700歳ぐらい

同枠で10月放送のアニメが決まってて7月開始のアニメが未定なの怪しすぎて、ワイはこのアニメが連続2クールの可能性を捨てきれてないで……
可能性排除したくて円盤情報とかから1クールの根拠が欲しかったのに一切情報なかったわ……
ユーフォ見てて見れてないんやけどどうやった?あんまり女性向けじゃなさそうな感じがあるが
ちょっと遅すぎるわ
放送局違うけどなんで天使付きが22時でこれがこの時間やね
本来深夜枠の〆はこういうのでいいんだよな
FUNAだのなろうだのの刺激物ばっか接種してたから感覚狂ってるけど
>>446地元の上手いハンバーグの店が前菜には必ずセロリのサラダ出すから嫌なイメージしかないんや
>>497キモくて草
>>5242期いつやるんやはよやれや

天使が一番良かったかもしれん
ワイこれで行くわ

>>535確かに気になるけどオープニングとかこの時間帯だとマジデス寝そうなんだよな
>>523売れなかったヴィンランド・サガなんか捨てるしな
酷い局よ
>>550刺激物じゃないと物足りなくてFUNAジャンキーどもが
新番組の裏でポーション実況しとるやろ
案の定eテレはたらく細胞実況はあんま伸びひんかった
NHKは作者に頭下げて明日ちゃんの放送権取ってこい
前期こんなアニメやってた枠とは信じられん作画の良さ

>>557まあ心が整いそうやわちょっと前に夏目友人帳再放送で締めたクールみたいに
>>550わかるワイはクソアニメよりマトモなのがみたいから当たりっぽくて安心してる
>>562ほどよい童顔と素晴らしい大きさの大きいおっぱいを両立した天使様が嫌いな男の子はいないからな…
>>536狗賓なんて言葉一生のうちここでしか使わなそうや
狐と狗賓のエッチさだけで見れる
>>550もう少し起伏がほしいわ
江戸前エルフくらいがちょうどいい
>>550分かる
深夜にFUNANIMATION見ちゃったらもう寝られなくなるわ
>>550まともすぎて反省会せず余韻に浸りながら寝たくなるのが欠点😥
でもポーションや最強タンクで脳が覚醒してその熱が冷めないままのテンションでする反省会はクッソ楽しいんやけどなぁ
正直このアニメ見たあと反省会する気にならない
クラゲ見て就寝でいいかもな
あと録画にまわして
みっくらげは本気でつまらんかったから切る
来週からささ恋に期待や
>>550金曜のトリとかならそうやが
土曜は反省会があるからなぁ…🤔
よく考えたら僕ヤバタンクで10スレ消化してたのがおかしかったのでは…
>>565ワイと概ね同じや
でも忘却のバッテリーが映るのは裏切り者だよね?
>>562良かったよな

>>497考えることは同じか🖕

>>524足りんキャラ足しといたぞ

>>589今期豊作って言ってる人はもう現行のアニメろくに見てなくて
久々に復活する作品が多いだけだからそう言ってるだけやろうしな
>>587かわいいよな

いつもはプリキュア見たら寝てたのにアイプリまで起きてなきゃいけないのか
>>592土曜はこのまま寝たくなるから
反省会するなら金曜深夜の方が捗りそう
作画もええけどカットもテンポも絶妙で全アニメこれ基準に作れと言いたくなるような観やすさがある
妖怪さん初回とはいえ
こんだけ実況多かったのも意外や
ワイは脱落するかと思ったもん
>>618どうせプリキュア反省会で昼頃まではダラダラ起きてんじゃん
>>565ワイもBS民やけどリンカイ拾うかどうかで悩んでる
>>562アニメやと下着が1番えっちやと思うわ
まほあことかやりすぎで感覚が麻痺して全然エロくなかったわ
あと今日は真宝の誕生日やからな、みんなお祝いしてほしいやで

>>589全部始まったわけじゃないし一話じゃはかれないけどなんか一般的には不作って言われるクールになりそうな気はする
実際アニメ制作側って枠の雰囲気とか気にしてるんかな
ノイタミナなんかは明確に方針あったけど
それよりも枠被ることとかもっと制作側に意識して欲しいわ
>>624まぁ1話は流石に見るって実況民魂や
来週は悲惨なことになっとると思う
>>583金玉爆発するかと思った

リズと青い鳥実況本編終わった後に600レスくらいレスバで完走してるの怖かった
>>627特番見たらえっちシーン多そうやったから😍
>>621ライデンフィルムは遊戯の方すててこっち注力したんやな
アニメイジングこれ辞めないでほしかった

>>594やっぱタンク枠で笑い飛ばして脳みそ活性化させないとな
1話のインパクトだけなら中指クライが頭抜けてるわ

クソアニメ分はこっちで取ってささ恋はBSに回そう

劇薬が欲しい人、木曜BSフジにてお待ちしております

オーイとんぼの試し読みを見たらあんまり可愛くないな
土曜が総合反省会になってるのは間違いなく雨色ポーションが強すぎたせいや
>>618今季のプリキュアおもろいか?
もう離脱しそうや俺・・
ガールズバンドくらいは表情頑張ってるからすき

>>649ささ恋BSに回すと鬼滅と被るのホントくそ
>>614なろうにしてもそれ意外も前クールもとい数年位は豊作やったんやなって今季思ったわ
>>649陰陽師銀河てんぷる見てたワイはこっちやわ
>>646ろうきん以前のしょーもないラブコメ日常系アニメ枠だった頃かえして🥺
>>646いせにどろうきんあたりでこれ終わったよな
やっぱ忌み子やったんやなって…
>>657放送前から乳のでかい折紙さんやろって言われた記憶
後、狼と香辛料実況も普段より年齢層高めのノリで怖かったわ
>>650ポーション2レスしか無かったんやけどなんで君ら逃げたんや?
>>646ブレイバーンの枠がやりだしたの草

>>643退屈とかやなく見た後良い感じに寝られそうなアニメや
うーん
ヌマニとキンレコ枠のクラウドハーツ被りだけが悩ましいわ
>>635ノイタミナも放送枠に対して放送時間前後するしきらいやわキー局
>>671ひぐらしと同じ匂いがするスレやったわあの実況
>>651そら途中でオッサンに主人公持っていかれるわ

>>627ワイはリンカイニコ生で見るわ
今期はニコ生でBS被りアニメいい感じに補完できる
>>646こういう継承遊びやれるのテレ朝ABC系列らしさあるわ
>>648中指キャプは向こう1年はミーム化しそうや
>>650ポーション2度目の再放送だしFUNAに金玉握られてる局員いるやろ
>>657さいんこすが書いてるってことはやっぱりオリキャラやん
>>650もはやポーションは普通に見応えがあるんだよね…
>>640どういうアニメが糞アニメかって語り合って相手が逆上して
ビール瓶で殴られたことあるけど 同じアニメで語り合ってレスバとかなんでするんだろ
好きでユーフォ見てるんだろそいつ等・・
>>63410日以降も確かあったっけ
ついでにBSにしろローカル地上波も結構被りあるから実況合わない可能性あるのよな今季
豊作不作はなろうとかガバいのを良しとするかでだいぶ変わるからもう当てにならんわ
龍族放送時間1時間ってのを除けばそれなりの楽しそうで土曜日一安心って感じ
あれが一番きつそうやったから
ただ毎週1時間見るのは正直苦行やで
やったのはTBSの方が先な

>>692主人公が肉団子食ってる男の子捕まえてたわ
>>699良くも悪くも女性向けラブコメ
ヒロインも可愛くないしワイは逃げることにした
>>699花野井くんがちょっとおかしい程度で全体的にはびっくりするくらい普通の健全な少女漫画
>>6503被りなのにそこそこ伸びてて恐怖感じたわ
400レスはあったぞ😰
>>6732010年前後辺りにこう言うロボアニメ見た気がするわ
百合アニメはどんどん歩道橋使っていけ

バトンタッチイラスト文化はどの局ももっと積極的にやれ
>>673花野井作者の懐の深さやな
バス江から逃げた道産子は見習って
>>686これ牛丼屋の店員二人がバンドメンバーになるっぽいんよな
>>699花野井くんはネグレストされてたんかなぁ
というところすら見えなくてただ不気味なまま終わったから評価できないというかこのまま進むなら2話で切るしかない
>>663いうて鬼滅とか実況いらんから配信でええんちゃうんか?
前期の反動で今期作画ヤバいアニメ多そうでワクワクするわ
ガールズバンドクライキャラの表情豊かで割と良いCGやと思うんやけどな
やっぱクラゲの子に似てるわ

>>702彼氏がサイコパス貫いてたらチャンスがあった
来週からどっちも横アニで瀬戸麻沙美がいるアニメがかぶるという

>>701この美は好きだったなー ガーリッシュナンバーは・・
花野井くんって裏バーテンダーやっけ?
アレもそんなにおもろくなかったよな
>>699まだ分からんけどそこそこは楽しめそう
男が変人だがいつおみのような不快感がない
>>650キチガイ多くてもっとスレ伸びるかと思ったら意外とそうでもなかったわ
ファブルの録画見るか
今期の土曜は実況分散しそうやなあ
>>672こっちにはおったぞ
【BSフジ】メタリックルージュ→ポーション頼みで生き延びます(再)(新)→名湯「異世界の湯」開拓記(終)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712156369/
今期はパラレルパラドックス魔導ヒーリングがあるやん
>>729デアラ前期から物語の核心に迫ってて面白いわ
3期からずっと楽しい
今期初っ端の第7王子馬鹿にされてたけど後発も微妙すぎてその日のうちに再評価路線入ったのほんと草
ガールズバンドクライとシャニアニとハイスピードエトワールの金曜CG勢が実況としては一番楽しい気がしてる
>>727今の所ヤバそうなの
出来損ないと呼ばれた元英雄くらいか?
>>716・監督がやりたいやりたい言ってたらスポンサーもろくにいないけどやらせてもらえた
・勝手にラブコメにコラボをお願いしたら断られた
マジで放送前のエピソードがピークやったな
>>744実はあのキャラがみたいな終わり方したもんな前期
最後までやってほしいわデアラ
できれば良い作画で
今季CGアニメやけに多いよな
そのうちCGアニメが手書きより多くなるんやろか

あ、そうだ
今日からお嬢と番犬くんイベントの一般抽選受付開始だなって
>>712昨日の昼間ガルクラの歩道橋行ってきたわ

普通スコップとか使わん?素手で雪かきするのがMX民の日常なんか?
>>7443期内容面白かったのにJCだったのが悔やまれるわ
出来損ない見ずに裏のぽんのみちかポーションに逃げてた奴ら頭おかしいよ
>>742ワイもポーション実況したわ
今期やと普通に見応えがある
>>671なんかジャンプアニメ系とかフリーレンみたいに原作勢が集まってる実況スレの雰囲気だったわ
制作会社コラボ

>>732ニューゲートは実況民ウケよさそうな主人公と良い感じの関係にありそうな準レギュ男キャラがいるから期待してええと思う
>>699特にかわいくもなくおしゃれにも恋愛にも興味のない女の子が
恋愛サイコなイケメンに惚れられます! という女向けフォーマット
>>720奥の二人やな

>>720あーほんまや
中指仲間やな

>>728
これのモデルは綺麗だけどいまいち動きが地味なアニメーションよりはそっちの方が良い
>>763めっちゃ面白かったよな3期
折紙のことめっちゃ好きになったわ
別格の作画の悪さと別格の面白さやわ
EDも折紙編の内容に沿ってるし3期が一番好きやワイ
>>767掴んで離したくなくなる乳や
湯気や光が無いのはありがたい
>>732これほんと究極の二択過ぎる
どっちも実況込みなら楽しめるけどシラフで見るには感あって…
>>767エッチやけど主人公が生意気過ぎるのがなあ…
>>747ハイスピ全く期待してなかったけど普通に次回楽しみだわ
>>732とりあえずささ恋でええやろ
百合はたまに化けるし
>>732ファブルクラゲといいこの2つといい面白そうなので被らせるなよ
というかアニメ増えすぎてるのを感じてるわ
枠被りで見れないアニメ出てくるのほんまやめてほしい
なるべくリアタイしたいんや
>>791メスガキショタ主人公は割と個性かもしれんし…

百合はただイチャイチャするだけじゃ物足りなくなってもうた
大体わたゆりのせいや
最近実況魂忘れて面白くなければ切ってしまおうって考えやから出来損ないも第7王子も逃げる準備オッケーや
chmateのキーワードとかいう機能こないだ知ったんやが便利やなこれ

【(NHK|Eテレ|NTV|日テレ|EX|テレ朝|TBS|TX|テレ東|CX|フジ|MX).*?】
【BS.*】
>>773feelって今何作ってるんやろ
スパイ教室以来みてないな
>>732ささ恋見たいけど
本能がニューゲートは実況なしで見るの無理やって警告してるから迷うわ
>>736酒好きで大人な雰囲気のアニメ好きなら面白いぞ
狼と香辛料見たこと無かったけど面白いやん、良い掴みやった
他だとオーイとんぼ、烏は主を選ばない、サラダボウルが良い感じした
ファブルも初見だったがクオリティは別としてなかなか良かった
ワイの中では百合はギスらせてなんぼみたいなところあるわ
>>732横アニって作画の線が多い仕事ばっかりしてるイメージ
ささ恋はニコニコで見れないから実況したい
ニューゲートはニコニコで見るかな
ガールズバンドクライのCGも動き悪くないけど如何せんスマホのソシャゲみたいなグラフィックなのがね…
やっぱ動きもモデリングも良いサンジゲンって凄いわ
ガールズバンドクライって配信独占じゃない?
ワイは土日しかリアルタイムで観れんから良さそうやしこれから視聴するわ
>>732普通にテレ朝見る気やったけど
2枚目のリアルタイムで見ないと一生見ないことを確信できるキービジュアルで迷いが生まれる
これほんま草
811 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 02:58:19.572 ID:jOHrFX6Of

5万人登録でアイテムもらえる→現在登録者30人
最近のかのかり面白い
以前はカズヤ「やっぱ水原ってすげぇよ…」だったのがカズヤ「水原とHしてぇ…」になってて抜ける
ささ恋は原作の話ぶっちゃけ微妙よな
だんだん飽きてくる
>>746出来損ない見た人たちが作画や乳がいいだけマシだったのかもしれんという結論に至ったの面白かった
>>800ささ恋も敗北者出てくるから安心しろ
アニメどこまでやるか分からん
>>799女でよかったのにな
アクション動いてたしもったいない
>>802判断がはやい👺
ワイもこの時間帯来週から録画にしようかなと思っとる
ガルバンクライの安っぽいゲームみたいなCGのセンスはよくわからん
他の要素はいいと思う
>>746主人公の太ももが気持ち悪すぎてワイにはキツい
>>796中身無くても百合でイチャイチャさせときゃ、なんE民は喜ぶやろ
>>801ええなあクロイツさんやっとるんか関西・・
第七王子は作画に明らかな異常性欲者おりそうやし
今期の中では気合い入っとる部類やったな

>>835どんなクソアニメにも耐えてきたけどデフォルメがキツすぎて負けそう
>>799あれだけ女の子っぽさ出すなら女で良くない…?
>>818草
そもそもLINEでってのがおかしいやろ…
>>803チバテレも入れて差し上げろ

>>818すまんラインだけじゃなくてフォロワーとサイトの登録も対象らしいけどフォロワーも800人しかおらんわ

>>841これは単なるコミカライズ準拠やとおもうぞ
別にメスガキショタなのは許容できるんだけど中身がオッサンなんだよね…
>>821デート決まってからシコ猿になってるのめっちゃ面白いわ
うすーくラブコメやられてるよりは良い
安心と信頼のg123なのに何故…

>>848クソゲーに登録するクソアニメ仲間晒してええんか
>>834ゲイが彼氏の家で同棲することになって無事レズハウスになりそう
秋のクソアニメイジングいせにど土岐と極上梅原もおったわ

ガルクラはじっくり見ちゃうとCGすぎるのが気になるから実況しながら画面とスマホ往復するくらいがええんやろな
昨日見た時はあまり気にならなかったし
>>860カズヤすげぇパートが終わって猿になってる今面白い
どうせヤれずに終わるんだろうけどな
>>803気づいたらこんなの増えてしまった

もちろん誤爆してるのも多い
神遊戯がなんか随分昔に感じるがまだ1週間も経ってないんよな
ガルクラは1話の勢いが2話以降も続くかどうかもあるからな
1話のあの勢いはよかった
ガルクラはニーナちゃんでも入れてもらえそうで安心する

55 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 15:24:06.825 ID:3ubg.luUk
中卒
中卒成人
グエン成人
お嬢様
レスバに自信ネキ
で構成されてるバンド
>>875時光2期は面白さ保証されとるから
残すはリンカイやな
ガルクラのCGなんかペルソナのムービー見てる気分になった
ああいうゲームぽいCGなかなか珍しいよな
>>803これええな
ワイ野球スレ全部NGにいれて野球みる時に下のNGタブ開いて選んでたわ
終末トレイン期待しとるが1話放送時点で4話出来てないとか言ってたのがなあ・・・
大丈夫かいな
今日この勢いやとこのスレで解散っぽいな
みんな妖怪さんにやられちまった

あの……
となりの妖怪さん2クール説ガチである気がしてきたわ……
普通2024.07飛ばしてわざわざ2024.10 COMING SOONなんて表記するかな
>>876シンデュラリティ?多分いる
そこから新一話やしな
金貨八万枚ってなろうアニメの信者がボクチンのアニメはブルーロックより実況コメント多いんだぞーって謎のマウントしてたのがイジられてて、あいつら今どこで何してるんやろ元気にやってるかなぁとか思ってたら恐らく同じガイジがタンクで僕ヤバに同じ事やってて草生えたわ
クソなろう信者って真っ当に売れてるアニメにコンプレックス抱きすぎやろと
>>889やな
リンカイはまあどうせハズレやろけどもチェックはせなならんからな
>>887レスバ趣味の女が参入するからそこからが本番や
>>875まだリンカイが残ってたか、声優のパッパが競輪選手らしいから応援するわ
>>857ワイもよく行くから見覚えあるとこばっかだったわ
>>897いやーキツイな
悪くないんやけどこの枠としてはキツイ
>>876再放送見るぐらいなら新しいの見るやろ
ニコニコとかでやってるなら尚更
関係ないけど最近美少女プラモ買い控えてたのにとんでもないのが予約開始してたから買ってもうた…

>>866これで糞アニメになったら笑うしかないわw
>>895ライブ感重視だとまたリコリコ終盤の悪夢みたいなのきそうでもう嫌や
それ以前に落とさないかどうかやな
>>9181話目は毎回伸びないんか?
まぁ確かに妖怪さんの半生と言われてもとは思うが
リンカイvsハイスピードエトワールのレースアニメ論争勃発や
あ、そうだ
コナミが発表した新作美少女コンテンツがシャインポストと世界観共通してるみたいで界隈がザワついてたぞ

>>902アニメミライ版もえちえちすぎたな…

>>910テレ東辺りで日曜ラストにやってくれてたら最高やったのに
今期は日曜に集中してるのきついわ
>>926まあタンクは1話からアレだから盛り上がってはいた
終末トレインもう制作ヤバいみたいなことxで言うてたみたいやね
>>919ダジャレかましてくるとかもうオッサン過ぎて辛いわ
>>922本人がwiki編集しまくってた疑惑持たれて軽く祭り起こってたのは知ってる
今でもたまに画像貼られててオモロイわ
>>915制作EMTだっけ割と本気出せる会社なんやな
>>931おお、こういうのちょっと興奮するわ
ところでカウントダウンは……
>>931すみませーんシャンインポストまだ時間かかりそうですかね~
反省会スレは立たなそうだし
最後に今期のチノちゃんが出てるアニメを教えてくれ
とりあえずこれでいくわ

>>931その前にやることあるよね
シャインポストは
>>931未完成のコンテンツ同士クロスされても..
>>931シャインポスト楽しみにしてるから頼む
ライブにも行ったんや
>>939たしか4話はまだ完成してないって呟いてたっけ?
>>922実況してないカスに触った後はちゃんと手洗うんやで
妖怪さんみたいな雰囲気のアニメをこの時間帯に見野ってなんか懐かしい気持ちになるわ
今期はリモンスターズに期待しとく
楽しめるクソアニメの香りがプンプンするわ
>>950ないんちゃう
転スラに名前あったけど出るんか知らんわ
>>922フリーレンしか見てないにわかって煽られて発狂してた奴なんやっけな
1話だから全部見ないとって思ってるこの時期が一番きつい
はよ切るアニメ決めたいなぁ
>>950転スラに出てくる可能性があるくらいじゃね?
>>939一話の放送遅らせるとか色々対処法あったやろうに
>>943ん?キミはBS見れない民なん?ワイはアンテナの関係でMX見れない民やけど
>>969この時間にいる奴で切るとか言う奴っているんだ
てっきり時間通り全部見てる奴がここで反省会してると思ってた
妖怪さんはアリアみたいな催眠アニメかと思ったけど最後に不穏な空気かましてきたから分からんで
明日の死神坊ちゃんでもドヤコンガ言われるんやろなぁ…
>>928もしかして心当たりでもあるの?気色悪いから死んでね
>>979全部見てたら体調ぶっ壊したことあるからな
それ以来おもんないアニメは切ることにしてる
>>983それが普通や
普通に働いてたらそうせざるを得ないわ
ワイゆるキャン3期実況できなかったから昨日一人で実況スレ立てたら二人くらい一緒に実況してくれてほんま嬉しかったわ
意識的に切るのはないけど
なんやかんやサボって見なくなるのがあるのはある
放送されてるやつは全部見る、被りで見れなかったやつや見逃してしまったやつは全部配信サイトで見る(ただしディズニープラスとネトフリ独占配信のアニメは除く)
これぐらいは当たり前よね
今期は被りでお兄様は切るけど途中で見るのやめたアノス様どうするか悩むわ🙄
前期伸びて上がったテンションのまま反省会いけてたのはタンクのおかげやで
明日の新作はブルアカヴァンパイアじいさん転生貴族ジーグって感じか
鬼滅はまだこんのかね
>>8いや単純に僕やばからタンクに行って両方のアニメを見た人たちが残ってたんやろなって
別に妖怪さん悪くないんやけどやっぱ実況しやすいアニメの後に反省会やると勢い違うからなぁ🥺
最近は雨色ポーション僕やばタンクの勢いで伸びてたけど今期はささ恋妖怪君はそんな盛り上がる作品やないしきつそうやな
ツキミチEDの前田のおうたちょっとヤバくないかあれ
>>22ささ恋って百合やから実況民的にはまぁ盛り上がりそうやないか
>>20なろうガイジってちょっとイジられただけで顔真っ赤に糖質してくるから気色悪いよ
>>20ザーとかやなしにタンクって僕ヤバのあとじゃなかったらそこまで盛り上がってなかったんやないかと思うんやがちゃうやろか
ワイは未だにいせれべの記憶が強いんや
>>27ささ恋はわたゆりみたいな感じじゃなくて超ドテンプレ百合作品やからどうやろなワイはめっちゃ楽しみだけど
>>20ザーチャンではねえだろ
アニメの物差しがブルーロックとろうきんしかないくせに反省会スレに入り浸ってる変なやつってだけで
>>20あとキミ寒いタンクの合成画像貼ってるけど滑ってるよ?
カメラ目線百合は信用できない

ファッ!?mx民って明日がブルアカなんか!?
ほんとBS差別ってクソっすね
>>30僕ヤバの後なのに実況盛り上がってなかったいせにどがいるならそれは単純にタンク自体の人気なのでは…?
僕ヤバ関係なくタンクは盛り上がってたろ
僕ヤバだけ実況して消えるようなやつもいる上でタンク単発もいたわけだし
妖怪さんが2.5スレ行くんだから何やっても伸びる枠やろ
タンクに発狂してる僕ヤバ信者のやつザーチャンとは別人やと思うわ
こう書いてて思ったけどキチガイ多すぎやろネタバレ発狂ガイジもおるし
>>30普通に伸びる枠やしなああの枠
あんま僕ヤバは関係ない気がするけど
確かに僕ヤバ実況しながら早くタンク見たくて仕方なかったわ
今回は由伸見るために寝る気なかったからええけど毎週この時間葉キツいて
>>33それしか見てない訳ないし見てないから何なんや……実況してない云々言い出したりしてるガイジもおるし選民思想かよ
>>46普通に人気なんだからそれでいいのに
なんかタンクで盛り上がってるとムカついて僕ヤバすごいんだ!みたいなの湧いてたよな
長くなる土曜の夜の実況で最後に見るタンクは抑えとして最高やったし
でもタンク実況すると脳が覚醒してしばらく眠れなくなってたか
こういうのんびりしたアニメのありがたみが少しわかる気がした
それ言ったらワイはポーション単発民や😤
まあラグナ見てたからやけど…
>>38でもかなりのクソ枠だからBSに逃げる奴そこそこいそう🤔
昔期間限定であったAIお兄様かえして

ドヤコンガで忙しくて妖怪さん見なかったけどやっぱ見なくていい感じ?
反省会は来週からも参加するで
いせにどのときの沼枠ってなんだっけ
ちいさい先輩あたりだっけか
>>54でもお前ブルロろうきんと僕ヤバタンク以外のレスしてないやん
反省会でお前が発狂し出してからのレス一通り覚えてるけど他のアニメに言及したことあったか?
前期何見たよ
>>55あのスレ実況民もおるのかな…ちょっと悲しいわ
>>62無いほうが逆におもろくない?今は一生それの話題だけになるやろうし
僕ヤバもタンクも楽しんでたんやからバトルすんな─────
>>70まともなのが見たいならまだ切るべきじゃない
そこまで勢いないアニメでずっとつまらん言いながら最後までいるやつほんま嫌なんやが
勢いあるアニメで言ってるザーチャンより悪質や
>>81こっそり楽しんでる勢いないアニメの実況スレにこれ現れたとき絶望するよな
>>64実況だけならそれでええんやけど東京の絵師達にのけ者にされちゃう😭
>>79真っ当に面白い僕やばからの実況して楽しいタンクは良かったわ
ブルアカってそんな期待できそうなん?
なんかソシャゲのアニメってどれも既存のプレイヤーへのファンサービスの枠を出ない印象なんやが
NHKの烏は主を選ばないちょっと面白いぞ──
大河アニメと言わんばかりの雰囲気やが───
タンクの盛り上がりは内容自体に加えていれいすの功績と枠ブーストもあったよね
>>81最近実況の勢い=作品の面白さと勘違いしてる人ちょくちょくいて嫌やわ
ザーを話題に出すのほんまに無意味やしもったいないから、みんなの前期のお気に入りと今期の1話見てのお気に入りを知りたいやで
ぶっちゃけタンクなんて実況コメントだけ見てた方が1番オモロイアニメやろ
つーかエッヂって実況Channelとだいぶ空気感違うけど何やこれ
>>91覇権アニメを見てる自分凄いみたいな変な奴やろ
覇権覇権言うだけで殆ど見てないの
出来損ない見るとタンクってスタッフの愛を感じるわ
正直実況する分にはおもろいけど作者おさまけってもおかしくないわ出来損ない
ポーション単発もやってました…
今期も再放送実況するぞするぞ
>>38ほんとにクソなのはその枠での被りようなんだよね
すごくない?
>>101出来損ないも別にそんなひどい出来ではないけど
タンクみたいな作品愛はそこまで感じないわね
>>85気になって調べたけど僕ヤバ1期→いせにどだったわ
なんかイメージと全然違った
ちなみに小パイ→実は俺最強でした?
カッコウ2期(というかエクハ)→褐色メイドの組み合わせだった
龍族のいかにも中華っぽい大雑把な雰囲気は悪くないんだけど毎週1時間はちょっとキツい😅
>>99実況チャンネルのおじいちゃんが乗り込んできてクソアニメに文句つけてんのかよ草
文化もなんもかも違うんだから5ch戻ってそっちで実況しろ悪いことは言わんから
>>95ワイもその話してたんやけど変にヒステリー起こしてるひといて怖いわ
実況の勢いこそが全てーみたいなのガチでおるんやな
>>96今期はおーいとんぼと終末トレインがほんまに好きやったわ
終末トレインはぶん投げようが落とそうがもうそのまま突っ走ってほしい
>>38ブルアカはテレ東11時45分開始のクソ枠やぞ
ちなその時間のMXはヴァンパイア男子寮と無職転生とかぶる
>>112えっ1話スペシャルとかじゃなかったんかあれ
お兄様っていつのまにかお兄様より妹の方がネタキャラ扱いになってるんやな
ブルアカはテレ東の坂道番組を15分ズラしてまでやるのも不明だし
アニメ他2本とかぶるしよくわからん
>>101わかる
タンクはスタッフの作品愛を強く感じたわ
>>107mx民はブルアカ最速選んだら新作2本も無職転生も中途半端になるんやな
まぁ、普段実況しないような層が多くなるやろブルアカは
>>110はえ~
結構前やなワイの記憶力もガバガバやん
キミゼロENGIが送る新作アンネームドメモリー楽しみや
>>113真面目に聞きたいけどエッヂって年齢層若いの??別に同じかもっと上ぐらいに見えてたけど
>>118お兄様も健在定期

被りって言えばTBSの鑑定スキル成り上がるもブルアカとかぶるんだよな
>>123あのアニメたまに本気出す方のENGIやろうな
>>96奴隷エルフとかは結構好きかも
あんまり…って人も少なくないかもやが
動画工房が本来の予定通りみっくらげロシデレ同時にやる世界線見たかったわ
>>123予告でもう作画ヤバそうなのほんまいつものENGIって感じで楽しみや
今期アニメ一週目のみんなの感想聞きたいんやけど…!
>>1265月に鬼滅が始まると4かぶりになるのが今期日曜や
>>117全17話で10話までは2話ずつやるらしい(ちなみに今日のは0話)
鬼滅が始まったら1話放送になるっぽいね
今期はお兄様/奴隷エルフとささ恋/NEWGATEが被りキツいわ
前期も天使様/即死チートとバス江/もふなでやしなんだかんだ2個くらいは選択迫られるな…
>>126鑑定スキルpvみたら結構クオリティ高そうなんよな地味に楽しみ
>>124もちろん10年選手も普通にいるから幅は広いけど少なくとも番組チャンネルのボリューム層は50代ってのが共通認識やろ
こっちは高校生から実況してたり今も20代のやつはゴロゴロいる

ブルアカはアズレンびそくのようにエロ日常路線でいってほしい(願望
>>117ほぼ毎回1時間からの公式の慈悲で5/18が休みや😏
以降は30分になる神構成やで
>>130ロシデレが途中で放送延期になるか
おさまけ作画になるたいな事なってそうや
クラゲのほう見るからに気合い入っとるし
mx被りすくなくて羨ましいと思ってたら地上波アニメ増えまくって被り増えてるのほんとアレやな
MX民はBS駆使すれば被りゼロにできるんやろなぁ…
クラゲ1話めちゃくちゃ好きだわ
謎にぬるぬるしてるカットあるし
日テレもTBSもアニメ枠新設しまくったからな
しかも結局MXとかぶる時間という
いま録画みてるんやが、なんでこれこんなド深夜にやってるんや
わざわざ鬼滅のリピート放送持ってくる辺り土曜のアニプレ枠ホンマにやる気ないよな
>>125
「常駐型重力魔法を完成させた達也」がベスト7に入ってないの意外だったわ
Jやエッジだけの人気だったんか…
>>156原作者で身構えてたが思ったよりマシやったわ
こういう被りが激しい時期こそBSのそれぞれのチャンネルが同じアニメ取って別の時間帯で流してくれるとありがたいんやけどあれ最近見んよな
>>132期待はトレインと妖怪で安定して見れそうなのはゆるキャンと香辛料であとは様子見
正直今期のオリジナルはトレイン死んだら終わりやと思ってる
関西かつBS民やけど今期は無理に実況の時間合わせるより遅れてる放送をリアタイしていく方がアニメ網羅できそうで複雑や…😔
EXの反省会スレだから勘違いしたのかも知れんけどここは1週間で20本30本見たやつが週の総括だらだらする場所やからクソアニメ持ち上げるやつにイライラするのは本当に向いてない
エッヂでもラノベスレとか覇権アニメスレは週に何度か立ってるから頼むからそっち行ってくれ
毎週毎週ブルロとろうきんでレスバしたくないんや
>>129ワイ奴隷エルフ原作民やからまぁこんなもんやろと思いつつ見てたけど
トムスの時点でね…ハチナイとか…
ワイは龍族に期待することにしたからお前らと怪8バカにできなくて悲しいよ
>>1174/6のみ1時間SP
4/13~5/11は2話連続放送
5/18は鬼滅の刃初回1時間SPのため休み
5/25~7/6は1話放送
>>156なんか上にも下にも振り切ってなくて逆に困ってしまった
えっちだから見るけど
>>154本気出すシーン大体同じ一人のアニメーターが描いてるからね仕方ないね🥲
>>144毎回そう思うんやがまあ現実はなかなか厳しいぞ
なんならダンディのために花田の録画は諦めたしな
奴隷エルフってワイは好きやけどここでは間違いなくウケない系のアニメやと思ってたから好評気味で驚いてる
>>169これはがちごみ
中学生がかんがえたようなシナリオ
>>169怪8と被るのか…
本渡ちゃんキャラが今期でも結構上位に来るくらいええんやけどな🙄
>>156すけべアニメとして見たら悪くなさそうやった
オリジナルアニメはなんやかんや期待しちゃうからいいわね
でもハイスピードエトワールには全くそそられなかった2話から頑張って😘
夜のクラゲってあの爆乳出る奴か?
僕ヤバと合間にファブル見てて完璧に見逃したわ
終末とガルクラはオリジナル特有の先が読めないワクワクあっていいわ
どっちに転んでも楽しい
ゆるキャン三期で思いっきりキャラデサ変わったけど
可愛いのは変わらんから安心して見れそうで良かった
>>1781話で感想出しきるのはあかんとおもうけど
肝心のレースの迫力があれじゃ期待は出来そうにないわね
>>179イケナイ教好きやったのに虚無アニメ扱いされてたからな😡
>>168事情はようわからんが個人的にああいうラブコメみたいなの好きや
友人ニキもなんだか面白そうなヤツやし
>>178今からミニ四駆アニメに転換してダッシュ四駆郎とレッツアンドゴーを出せばワンチャンあるんだ😔
せっかくのキャラデザがフルフェイス被るカーレースと致命的に噛み合わないの何かのミスやろ
>>182声変わってなければいけるなと思ったけどはたまはしんどかったわ
OP見るとほんま🖕はCGがね…
もう半分くらいは慣れたけどやっぱあの作画見るとつれぇわ
今期MX民ができるスライドと言えばささ恋とヴァンパイア男子寮をBSに回すくらいか?
ファブルよく知らないしクラゲ実況してたけど───────付けて実況してたっぽいのはちょっと面白そうだなって思った───────
>>156ワイは壁の絵の前でアイドルが歌うことを汚すって表現するんなら間違いなく配信とステージを奪って乱入するのも汚す行為やんけと思うのに明確に区別されてて主人公たちのは作中で肯定されてるのがほんまクソやったなと思う
そこに自覚的やったらまだ救いもあるけどそれもないし
ガルクラ思ったより悪くなさそうでちょっと楽しみになったわ
ハイスピはもっとせっかくオーバーテクノロジー用いたレースならもっとド派手にやり合えばええのにな
それこそクラッシュ上等で障害物なんかも設けたハチャメチャ路線のがウケそう
>>192でも忙しくなりそうで見る量減らさないといけないの苦しい🤢
BSの怪8って変な時間にやってんのな
ワイはテレ東の方でおっさんキモいキモい言いながら実況するから…
ハイスピはほんまに光るフルカウルのF1にしか見えへんくてつまらんかった
SFにする意味あんのあれ
花田先生はどっちに振れても実況的に楽しめるけどみっくらげはまだ様子見や
あ、お前ら戦隊大失格と夜桜さんorユーフォもちゃんと見るんやぞ?
>>199ワイ視聴するまでそういうアニメかと思ってたわ
ガルクラとクラゲ今のところ評価もだいぶ似通ってるけどどこかではっきり差が付くんだろうなって思うとちょっと悲しい
ハイスピが回を追うごとにMFゴーストの評価が上がりそう
2期結構楽しみやわ
朝と日曜夕方のアニメは基本見てないわ
録画してまで見ようとも思わないのと大体原作読んでるやつだったりするし
今更やけどシャンフロ2期がやっぱエイプリルフールってことにならんかな
あれが分割4クールとかほんまイカれとるわ
ワイは月曜MXでレベル2見てからBSで第七王子を見ることにした
>>95迷子やぼざろみたいなゴミ持ち上げてた層やな
夕方アニメは録画はすれど実況してないな
お買い物とかせなあかんからしゃーないわ
ハイスピード1話は女の子キャラ達がどんなんなのかほぼ全員分からんかったし
2話でキャラ紹介して良い感じの萌えアニメになってくれるのを期待してるわ
>>214MFゴーストはブスは別として本編はわりと王道で熱くて良かった気するわ
ここまで全く名前上がらん辺りウインドブレイカーはガチ空気になりそうやな
>>176かじゅ8はテレ東見れるなら龍族かぶんないけどファブルはどうやっても龍族被るんだよなあ
ファブルは龍族を暗殺する気なの?🥺
>>216シャンフロは地獄だったな2クール見終わった後の開放感すごかった
半年後にまた大罪シャンフロの並びが復活するのおかしいよ
夕方アニメもそうやけど夜10時枠とか
用事あって見れんからやめてほしいわ
>>217ホモこそ実況の勢いじゃなきゃ乗り切るの難しそうやけど切って大丈夫か?
>>216あんなテンポ悪くして誰が得してるんやあれ...
視聴者はだれてくるし
C2Cは長いことシャンフロに拘束されるし
ガールズバンドクライは主人公ちゃんのガイジっぷりがちょっときついタイプかもしれんとは思った
>>228わかる
22:30でもバタバタするから余程じゃないとしんどいわ
シャンフロはキツかったね
メディアの違い理解してない感じを感じた
MFゴースト評価上がるって人はそもそも評価してなかったんか?って思うわ
>>33ザやろ
実況民がFUNAとかタンクで楽しんでるのに腹立てて
毎週別端末で余所者のRPしながらろうきん叩きと僕ヤバタンクの対立煽りしたらレスいっぱい貰えるのを学習してるっぽい
ガイジの思考回路を常人が理解するのは難しい
c2cが少なくとも今年は完全にシャンフロにとられてることが何より悲しい
MFも元々話題になってはいたけど
秋は濃かったからねぇ
>>237わかりやすく受けるタイプちゃうし
どうしてもイニDと比べちゃうしなぁ
そういえばこれも中指立ってたわ

シャンフロはテンポばっか言われるが物語もないからな
ワイはそっちのがしんどかったわ
>>238いやキチガイなのはそうやがザーチャンとは別人や
例えばいまスレに居るやつならこっちがザーチャン
>>219
>>223>>231実況に手が回らないのは見ないことにした…
あとはクソっぽいアニメ優先かな
イケナイ教垂れ流しながら寝ようかと思ったらこれAbema独占か…
>>238過去ログ見てきたけどこいつはちゃんとMyGO見てないことは公言してたぞ
別にIDは複数持ってないし
あぁ放送前に寝落ちして夜のクラゲと妖怪さん見逃したわ
どうだったん
>>202一期しか見てないが随分ナーフされたんやな
サラダボウル、アストロノオト、ゴブリン辺りも話題に上がってないし今期は始まったばっかりや
ここのスレ民にはそんな関係ないけどシャニマス1話のストーリーが分からなすぎて先行上映を見たシャニマスオタクが文句言ってたらゲームの方で1話の補足コミュが作られたらしい
昨日の放送後にそれを読んだユーザー達がアニメでやれよってキレてる
>>221そうなったらええけどなるかなぁ…結局おもんないレースばっかに尺とりそう…
神は遊戯に飢えているが想像以上にライアーライアーっぽくて楽しめそうやわ
あの微塵も面白くない創作ゲームを知らん攻略法で乗り切って視聴者置いてけぼりで盛り上がる感覚は最高やで
>>243これは本当に金言だと思ってるわ
メディアの違いを理解している作品はやっぱ面白く感じるもん
サラダボウルは実況ウケしつつ適度に中身もおもろくて小気味よい感じでええな
ささピーに求めてたものこれや
>>254サラダボウルそこそこ良かった
あのキャラの可愛さでわちゃわちゃ日常系してくれたら満足や
>>257ライアラよりはゲーム内容分かるのがちょっと惜しいな
ワイサラダボウル一話めっちゃ好きやったわ
あの頃に引き戻してくれるような感じやった
391 エッヂの名無し[] 2024/04/06(土) 01:48:20.954 ID:NgaGXja0z
nhkで3時くらいにやってる海外の風景映像見てる気持ちになるわ
↑これすき今まさにやってる
>>257軌道はランダム→ランダムじゃない
こうしないとカード覚えちゃうからね→結局覚えてる
これなんだったんだろうな…
>>246いや間違いなくザや
>>219も勿論そう
あいつ複数ID使うから
>>219がザやからと言ってID:ezDegk0H6がザやないとは限らない
>>254サラダボウルは作者香ばしいしささぴーレベルのクソつまらなそうなアニメやけど離婚調停が得意な弁護士役で沼倉くんが出てくれるから神アニメや
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
まあまだ1話だけじゃ語れない部分もあるからな
ハイスピードエトワールの1話の掴みは失敗と言えるが
シャニマス目とか口元アップが多くて表情でキャラの感情を伝えたかったのかもしれんけど3Dの質が硬くて全然伝わってこないのが草やった
>>254サラダボウルは女の子かわいいし普通にすきや
>>267みたいな糖質のせいで普通にガイジ叩くのの邪魔なのがなぁ…
>>265今やってるのは映像詩やまとの季節やから違うぞ
このレスは多分トラムの旅か空からクルージングの事を指してる
シャニマス全然よく知らないしアニメまだ見れてないんだけど桑山千雪ってえちえちおねーさんが出てくることだけは知ってる
サラダボウルはなんか邪神ちゃんみたいな空気感あったわね
畜生じゃない邪神ちゃん
アストロノオトは古そうじゃなくガチの古いアニメを出してきたのは笑ったけど
ずっとは付き合えんかなあ
ささピーはここで叩かれてるほどつまらなくは無いと思ってる
必死で擁護するほどの面白くもなかったけど
>>274最近はガイジに粘着する糖質も似たレベルで厄介や
>>251それザのRP
「迷子はゴミ」とか言ってるIDで釣りやっても失敗するのは分かりきってるから僕ヤバタンク対立煽りするときにはID完全に分けてザであることを隠してるだけ
目的は実況民への嫌がらせ
あいつポーションアンチも兼ねてるから
でもサイガ0だけはシコれるよね

アストロはめぞんオマージュなんやろけどそっからどんだけ違いみたいなんだせるかよな
シャニマスの八宮めぐるってのはエッチでええな
pixivでこの子の画像みたことあるわ
おっぱいめちゃデカくされてるヤツ
>>274結局複数ID持てちゃうと単なる批判からなにから全部1人のガイジのせいにできちゃうから良くないよな
そういえば地味に聖剣学院原作もう終わるらしい

サラダボウルの評価はちょっと面白いささピーで落ち着くと思ってるわ
>>278あれそんな悪くなかったわ
なんか地下アイドルっぽい子はいらんかったけど
>>286気に食わないやつは全員同じガイジの仕業、ってのも危険思想やね…
特になろうタンクアンチのこのニワカとかどう見ても文体も主張もザーと別人やのに
ささぴーはセスナ撃ち落とすシーンだけは腹抱えて笑えるから…
>>287はえー
綺麗に終わるのはええことや
魔王様この際ヒロインもメイドもヨッメに貰ってくれ
サラダボウルは作者の悪いクセさえ出なければええな
妹さえの妹がメガネの方に惚れると聞いてワイは失望したよ
>>278うる星リメイクよりよっぽど古臭く見えるの草生えるわ
聖剣学院のギャン中のキャラデザ好きだからもっと見たかった🥺
ワイの地元まだファブルやってないんやけどクオリティーどうやった?
青ブタも原作完結するらしいな

サラダボウルの意味ありげなあのホームレスが出張ってきて変なシリアスになるのは危惧してる
やっぱレギーナの外見えちえちやな
こういう格好もええが、清楚な服きてる方が金髪ロングの美しさや胸のデカさが映えるかも

>>287BSの再放送がシャーマンキングより伸びてたの草
ポーションも再放送するしBSフジどうなっとんねん
>>304主人公の知り合いでトラウマスイッチ
ホームレスも元々は探偵で主人公にアドバンスしてくれる兄貴分になる
このどっちかやろうな
>>286今日のIDだけ見ると全く尻尾出してないからワイを疑うのは理解できる
でもあいつは反省会の流れぶっ壊すためだけにID分けて実況までする狂人やから今後はもっとちゃんとレス見たほうが良いと思うで
実際ザに構うニキとワイのせいで反省会汚してるし
ささピーは異世界パートがマジでおもんないのがね…
原作読めばまた違うのかもしれんけど
>>310まさしくメディアの違いを理解せよって感じやったな…
アニプレ枠は来期のこれに期待しよう

>>309お前はどんだけあいつを高く評価してんねん
ザじゃないって主張しておきながらぼざろ好き?って聞かれただけで発狂するようなやつだぞ
あいつにそんな高尚なことができるわけねえだろ
>>313メディアの違いとかそういうレベルじゃない気がする
あんなん素直にエチエチおねショタパートやってれば誰も文句言わんやろがい
個人的に現代技術知識を異世界に持ち込んで成り上がるの好きじゃないわ
オマケ程度ならいいんだけど
天使様もワイの中ではメディアの違い理解してなかったアニメや
ラノベ特有の長々とした会話シーンを同じような画面でずっとやってた印象
>>320何だかんだでワイらって両津やのび太みたいに、最後にしっぺ返しされるオチに慣れてるんかね…
成功者になって貴族だかになったり、ハーレム作るのは
>>320前どっかのスレで言われてたけどその後発明するやつの功績を奪うって部分がワイも何か倫理的に引っかかるわ
>>322あーなるほどね
そういう理由もあるかもしれない
>>320別に嫌いではないんだけど転生先の本人の持ちうるスキル(たとえチートでも)や境遇を活かして障害を乗り越える方が面白くは感じるね
>>315いやあいつ普通に実況に紛れること出来るで
ID:IQdv1rzk0とか見たら分かるけどぼざろ迷子アンチレス無ければ見分けるのは難しいくらい普通に溶け込んで実況してる
今日はワイにも判別できんけど「それはザーやないやろ…」って第三者風レスするためだけのID育ててることも実際にあった
ニキと
>>30がそうじゃないのは分かる
まぁ今は信じてもらえんのは分かったから来週の本番の反省会からはもう触らんとってほしい
>>326その感じやとやっぱワイはナイツマは好きやわ
いうて現代知識活用せんならわざわざ現代人を転移や転生させんでええやろってならん?
>>330そう思うとダンバインってほんまにすごいな
>>330ようは現物持ち込みやなくてドクターストーンみたいに努力して知識と技術活かそうやってことやない?
>>330だから個人的には別に転生するのが現代人じゃなくても割と楽しめるかな
前期だと不死みたいな異種族になったとかタンクみたいな(チート)能力が判明したとか
>>327面倒やからこれで最後にするけどあいつはホタッテみたく頭キューっとなるタイプやからあいつの嫌いなアニメが話題に出たとして誤魔化すようなことだけは出来んで
たまに本当に実況してることあるけど深夜3時の5人くらいしかいない実況で安価つけたときにMyGOの名前出しただけで豹変したし
「現代人の転生」は単なる舞台装置としか見てないというか
ループ系だと16bitみたくコノハがこれから出てくるエロゲの功績奪ったのはやらかしやなぁって思ったけど完全に別世界だとそういう天才が出てくるかもわからんし仮にいたとしてまた別の貢献をしてくれるだろうから倫理観の部分は気にならんかな
単純に技術を正しく使う力量が主人公にあるんか?ってのは引っかかるけど
ザが自分の名前を出す時は必ずザーチャン呼びする説の方が断然有力やと思うけどね
>>335せやね
あいつがネタにならんレベルの障害者なのは同意見や
確固たる証拠を出せんワイが悪かった
来週からは少なくともそいつにはもう触らんでほしい
>>340特定の語彙だけで判別は難しいやろね…
ただあいつは語彙力がかなり乏しいから複数単語組み合わせたら精度上がるかもな
今日のお気に入りワードは「糖質」かな?
ザーカスなんて0時になったら実況スレでぼざろMyGO虹ヶ咲まちカドまぞくレスすれば勝手に釣れてNGぶち込んどけばええやろ
あとはそのNGIDにレスする奴を芋づる式にNGしていけばええやん
何故しない?もうスレ立てるやつがテンプレにでもしとけ
>>320ワイがこれ嫌いなのは近代帝国主義や西洋中心思想を彷彿とさせるからやわ
そもそも「啓蒙思想」に嫌悪感がある
異世界にだって歴史や文化があるのにそれを土足で踏みにじるのはやっぱ倫理的に受け付けないわ
…アウトブレイク・カンパニーくらい現代知識の邪悪な部分に自覚的な描き方してればその限りではないんやが
>>348障害者扱いしたのは悪かったけどそんな怒らんでええやん?
これからも実況楽しんでいこうな
現代チートは「異世界の未開な土人共を現代地球日本に住んでた優れた文明人の俺が啓蒙してやる」ってその態度が気に食わない
>>353流れ読んでほしいがザーチャンを叩くな言うてるわけちゃうくて別のガイジをザー認定する一人のガイジがおってそれを皆が「それはちゃうやろ」って否定してるんやけど聞きつけないだけや
なあ、ところで魔法つかいプリキュア2ってどうなってんだ?
さっきちらっと見たけど演出がなかなか良かったように思う
CGだよねあれ?
かなりぽさは消してたけど
問題はこのあと良さが続くかだな
今期ワイ好みののんびり見られるアニメ(萌え系でも飯系でも良い)あんまなさそうで個人的には低調かも
前者はろこどるみたいなやつ
後者は江戸前エルフみたいなやつなんやがそういうのがあるクールはほんまにご機嫌に過ごせるんやが
今んとこ映像の質が高そうなのはスレタイの作品じゃないか
と言っても1話だけいいパターンもあるからなんとも言えないが
前期だと異修羅の1話がアニメ史上でもトップレベルに出来が良かったけどさすがにあれは特例だろうし
ザっていい方に棘あるけど割とみんなの意見代弁しとるやろ
まぞくにしろ迷子にしろぼざろにしろ所詮質の悪いネタブヒアニメなのに覇権だなんだと言って他のアニメこき下ろす奴らにぶっ刺さってるだけや
ワイも表立っては叩かんけどそいつ等には不快感もってたからな