>>587

すぐに消えそうだからimgurに転載
タンクスタッフ「んほぉ~美少女描くのたまんねぇ~戦闘作画はテキトーでええか…」
ええんか…?
>>911僕やばは声がアレやから見てる奴大分減ってるし
結局誰がメインヒロインなんや?最近聖女様とホムンクルス影薄いけど
>>832融合姉妹くらいかなあ・・ 新キャラ出るかもしれんが
最終回はみんな一緒に添い寝だな
最終回はみんないるパターンだと思うんだよな
多すぎとかツッコめるように
僕ヤバ終わる以上に最強タンク終わるの寂しいかもしれないわ2期やらなそうだし
>>944有能
聖剣使いのアホ監督にツメの垢煎じて飲ませたい
アードが攻撃くらってスライドしてるのさみだれスライディング感あってよかった
来期のアニメイジング質作品っぽいのにライデンフィルムなのがね
OPにまだ未登場キャラおるんよな
茶髪緑髪のコンビと多分違法ホムンクルス製造者の眼鏡
>>898リコリス3話くらいまでは神アニメになる可能性高かったんdなけどなあ・・
>>966なんかユーベルみたいなのいるよな
まだ出てきてないけど
二期あればおっぱい大きくて可愛い子出るのか

>>961FUNAブースト抜きでここまで伸ばせるの凄いわ

BIRDIE WING -Golf Girls' Story- シーズン2』チーム。アソシエイトプロデューサー・乾雄介氏、稲垣隆行監督、プロデューサー・關山晃弘氏、製作統括・尾崎雅之氏
>>984今期のなろうは主人公が普通に好きになれる主人公多い気がする
最強タンクの嫌味なキャラいないし王道からかなり見れるわ
いれいすファンの女子中学生に堂々と見てもらえる
聖者無双比ならかわいいほうや
578 エッヂの名無し 2024/03/03(日) 02:24:26.779 ID:7PYa2yE6K
原作絵と比べたらようやっとる

?

!

やっぱりニンちゃん最高や…

>>10チープ感やろなぁ なんか郊外の国道沿い走ってるような安心感がある
女の子の作画崩れないのはホントに偉い
これだけでも十分見てられる
ほんまタンク制作は作画のリソースの分配具合が上手いわ
ワイの他に僕ヤバの時になると連投規制入ってレス出来なくなる実況民おる?
ガチでそんな大した頻度やないのに謎なんやが
聖剣学院のフィギュアは全部キャストオフ確定したぞ

女キャラの作画を崩さないどころが力入れてるのと
EDや提供で遊んでるところが低予算でも楽しめるようにちゃんとやってるのがわかるよな
反省したいけどそろそろ夕飯食わないとあかんから抜けるわ
まあ飯食って風呂行って歯磨きでもスレ残ってそうやけども
ポーションのケーキ増えてるの恐怖や

ルナの出番減りすぎじゃない?
なんか端っこで魔法撃ってるだけだぞ
エッヂ民「タンク見るの楽しい(震え声)」←あんまり無理すんなよ…
>>9タンクの制作陣はマジで有能やわ
ヒロインガチャとかそうやが見る人が楽しめるように作ってくれてる
>>22マリウススライムで一時的に予想できなくなったよな
タンクの作画からはこんなもんで伝わるやろって投げやりさを感じるわ
>>38もしかして家族全員で実況してる?
同じWi-Fiからだとか
今期のなろうはすげえ面白いのはないけど平均値は高いわ
僕ヤバとタンクのマラソンって雨色ポーションより総合力高い気がするわ…
というかこの1時間の枠過去最高におもろい
>>41レギーナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>27来季のやつあんまチープ感がなさそうなのがなあ・・
>>46職場のホワイトデー面倒臭いからこれにしようかな
ぽんのみち水着回見た後は素直に「抜くしかなしこちゃんじゃ!」ってなったから
おっぱいは正義
>>38連投規制というかリロードしすぎなんやろ
たまにあるやつや
前期はたびたび美少女で崩壊するアニメがあったからな

>>60してるわけないやろ😡
>>72してないけどなあ
>>10独特の戦闘テンボ
主人公が主人公してる
女の子の作画に手を抜かない
何でもないようで意外とこれ全部満たすのは難しいで
アニメイジングアニメ格付け
よい
いわかける!
SK∞
怪人開発部の黒井津さん
4人はそれぞれウソをつく
最強タンク
ふつう
美少年探偵団
実は俺、最強でした?
ジャヒー様はくじけない!
うんち
可愛いだけじゃない式守さん
最近雇ったメイドが怪しい
異世界召喚は二度目です
FUNA
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
ポーション頼みで生き延びます!
このアニメ、バトル長いのにずっと面白いとかヤバいは
>>41ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

これでアニメ監督が無能でさえなければ…😭
>>76でも最終的にポーションより勢い出たんだよね
>>46実況民が買ったせいで売れると勘違いしたんや
>>46ホワイトデーにこんなの送られたら絶縁するんだよなぁ
タンク2期は更に魔王仲間に増えるで

>>41聖剣学院のフィギュアあたりかよ
コミカライズの絵も当たり小説挿絵も当たり、アニメが外れて
なんかもったいねえなあ・・
>>46実況民が何人もクリスマスケーキ買ってたのに味しめてまた買わせようとしとるんやろな
女の子可愛いくてワンシーン毎に味があって主人公がちゃんとタンクの役割に徹して主人公してるの良いね

そういやBS民おるか?
来期の第七王子作ってるところがつむぎ秋田アニメーションLabとかいう謎の会社で他に作ってるのが明治撃剣だけなんやけど
あっちは面白いんやろか
>>22よくみたら青レズだけやなくてニンも使いまわしなんか
まさか妹もか?
100カノ2期っていつやるんやろう
推しの子みたいに最終回で発表したけど音沙汰なしパターンか
>>41アニメ監督にナーフされた分をコツコツ取り返してるんやね…🥺
他人の買ったケーキを自分の嫁の写真と言い張って貼るクズもおったのにな
そういえば実況も終わったからようやくお見せできるんやけど、遂に色のないブルバスターのハゲが届いたやで、小村くんよりも小さい
正直こんなに酷いと思わなかった

戦闘チープでも女性キャラの作画を崩さないだけで有能なのは
お嬢と番犬くん見たらわかる

エロフィギュア民ってアニメとか全然知らなくてもフィギュアの出来次第で買うらしいな
>>87マジデスの呪いはいつまで続くんや…😵💫

>>41巨乳の乳輪を小さく書いてしまう風潮に物申したい─────
>>76豚野郎に負けた女

戦闘シーンは笑えるけどストーリー自体は王道なのがええわ
>>95やっぱりそっちなんかな
5分から15分待てとか言われてガチで僕ヤバの時ずっとレス出来んわ
>>46ふざけて買ってた実況民は責任取ってこれからも買い支えるべきやろ
>>83FUNAの平均値アニメてこの枠じゃなかったんだ
>>110色抜きとかしてまで商品化する価値あったのか…
>>86戦闘の尺短くしてかつ作画を良くして二期やってほしい
>>46特定のファン層掴んでることに気づいたようやな😅
この反省会今期アニメ全般の話してもいいんだっけ?
前期に負けずいいOPED多いよね
>>41全高27cmってかなりデカいやろ
イレイナ18cmでもデカってなったのに
>>112これで声久野ちゃんとかめちゃくちゃに襲うやろ…
>>110ロゴとのバランスも意味わからねえし本当出来悪いわね
>>110ちっさすぎる
色もないしどんだけ安上がりなんだこれ
>>83いせにどはイカリングというサヨナラ満塁HRが1本あるからな
メイドの堀江のなんかエッチなシーンで使えるキャプはもう廃れたやろ
>>112戦闘作画節約して力入れるとこはちゃんと描くの有能
>>114今日オーイシ武道館ライブでこれ歌ってたけど「TVアニメお嬢と番犬くんから…」みたいな前置きなくて草
イセ二度は7話くらいまで見たけどそっから一回見逃してもうええかってなって見てない
かわいいリリィがカッコよく決めたのはよかったわ

>>110ちっさくて色なしとかどんだけ金かけたくなかったんや
>>83黒井津さんはふつうくらいやわ
後メイドはワンパターンやったけどそこまで悪くもない
>>86なんかたんねえよなぁ…

お前ら今日はひな祭りやぞ
ひなって名前のキャラで抜け
>>157ヤンホモ見てないんか
一番タイミング悪いところで切ってるやん
そもそも久野ちゃんはヴァンパイアなのかフェンリルなのかなんやったんやあれは
>>145ひきこまりと豚の戦闘シーンの影響を受けたからしゃーない
>>123今日は問題なかったけど先週はなったわ
まあその度にmateのクッキー削除すれば書き込めたけど
多分戦闘シーンのクオリティ高かったらそれなりに楽しんでたんだろうな
ほとんど戦闘してたのに退屈じゃなかったわ
>>155うーんこの
アクスタってほんまメーカーによってぼったくり度合いバラバラよな
もうずっとルナ(さゆちゃそ)が若干空気じゃね?もっと活躍させろ

来期のnuma枠ささ恋なんかワイは大好きやけど実況ウケ悪そう
>>148
リメンバー
みんなが言ってるのこれか

ワイもセリアでミュウミュウのアクスタ見つけたの見て欲しいわ

ゆびさきと恋々の話題は荒れるので禁止カードとさせてください
>>161なんていうかなまじ作画頑張ってたせいで余計きつかったわ
実況なしやとつまらんかと思ったらやっぱバトルで笑いが勝手に湧き上がるわ
>>189鍵垢からの垢消しの流れ見ると流石にかなしいが勝つよな
>>166黒井津さんは作画がもったいなかったなあ・・
あとアニメ最後がオリジナルで終わらせたのも・・
今期なろう系のアニメが面白いの多いな
治癒魔法はあれなろう系といっていいのかわからんけど
>>188
&name=large
ローソンでぽんのみちのクリアファイル見つけたから今度買ってこようかな
>>171ビゾン「ヒナアアアアアアアア」
タケミッチ「ヒナアアアアアアアア」
穂高「ヒナアアアアアアアアアア」
陽太「ヒナアアアアアアアア」
>>186ホムンクルスって市ノ瀬ちゃんだったんだ・・・
やっぱりフェルンやさゆちゃんみたいな汚れ役の方が似合うで
>>193ぷりんだけでいいからブルバスターのハゲと交換してくれ
>>114これ今期だったらセクシー田中さん問題に紐付けられて炎上してたさもしれんな
>>193もしかして100円?
ちいかわの時も思ったけど100均でコラボってお得すぎるよな
>>171ヒナ!?あああっ!!あああああああああああああああああああああああああああああああ
ひなだお
>>123スレ民に教えてもらったけどアプリ強制終了すればかけるようになるらしい
あとはカキコした後に5秒待ってから書いたほうがええよ
>>189豚は別にいいけどお嬢作者には謝罪した方がいいと思う
一つ言えるのは真昼間にこれだけ見たら多分終始真顔なんやろなということや
>>97地方の新興会社で思い出したけど数年前にあったCGのヒーロー物アニメ作った会社どうなっとるんや
>>188最新話頭のおかしさが一段階上がってて草生えた
>>98エロ売りしてないのはぼくらの監督だけ定期👊😡

>>187あら^~あったら行けるやろ
プリキュアの方が前作見てない奴も結構おってキツそう
ぶっちゃけ土曜アニメで本当に楽しんでるの結婚指輪物語と最強タンクだけなんやが
よりによって22:00と26:00なんだよなぁ…
聖剣レギーナほんまエッチで性格も好きやったわ
少年呼びもほんま好き
>>193ダイソーにもわた婚のアクスタとかあるよな
>>208渋でユミエラのエロ絵漁るとまあまああって草生えた
>>192こっちやなくて青髪が剣持って走ってるとこや
>>192爆発するかもしれないから距離取ってるんや
>>170>>190アクスタが強すぎて話題で勝てる気しないわ
普通にいい曲も中毒系も負けてないけど、さすがにこれのインパクトに勝てるのはしばらくなさそうって言いたかっただけなのに…

>>176やっぱなるんやな
ワイはクッキー削除してもあかんかったわ
ONUの再起とかすればイケるんやろか
今期ほんまに楽しみにしてるのはノワールとレベル99と最弱ゴミやわ
ハイカードも悪くないけどなんでヴィジャイだけ個人回ないねん
ホムンクルスちゃんがヒロインかと思ったらマジでまともに出番あるの序盤だけだったハーレムものあるある
>>227ユミエラの頭のおかしさが加速するとパトリックのツッコミも加速するからおもしれーわ
>>97明治撃剣作画まあまあええと思うし
手抜かれなければ大丈夫ちゃうか
>>218一個百円やったで
いちごの変身とざくろお姉様の制服が当たらんくて悔しかった
9話はコメント出てない
熨斗谷充孝@R0Lgg61NpXdaMBB 2月25日
#最強タンク
そして今夜も8話放映
闘い走り続ける日々は続く…🔥
熨斗谷充孝@R0Lgg61NpXdaMBB 2月18日
最強タンク7話~
みんなヒーヒー言いながら頑張ったです
ひぃいぃいぃ…💧
>>230ちなみに舞衣ちゃんはバレンタインデーお誕生日や

>>232原作もアニメも作画SSRやのに惜しいな聖剣
え、アクスタって100均で売ってるのか
ていうかなんか自分で作れそうだよな透明なプラ板で
>>192ここもすき

>>236放送中Xが鍵垢になって終了後アカウント消えた
指6本最弱テイマーすき

レベル99はパトリックとエレノーラの両翼揃ってから一段と安定してるわ
>>254はえーすごいな
版権使用料?みたいなもんはどこいったんや
>>114売れないとわかってからこまりにシフトしたんだよね
>>220サンガツ
アプリ終了はやってなかったから今度なったらやるわ
ワイレス遅い方やから5秒以内ってあんまないんやがなあ
>>253,259
評判ええならまあ大丈夫か…
新興の会社やと川越みたいな悲しい事件に発展しかねんし
>>192必殺技するのにゲージ回復しに距離とってんだよ
>>251即死チートもそうだけどツッコミ役がちゃんと面白いとアニメの面白さめっちゃ上がるわ
>>238マジか百均でアニメグッズとか売ってんの?
どこのコーナー?
>>265うってるでダイソーに行ったとき子供用玩具コーナーに
ラブライブスーパースターのアクスタ山のようにあった
>>265●スレで調教師のアクスタ作ってるやつおったわ
最弱テイマーってタイトルで損してるよな
もっと葬送のフリーレンみたいな感じのタイトルだったら良かったんやないか?
最弱テイマーがいつ踏まれて死んでもおかしくない虫見てるみたいって前言われてて草生えたわ
>>226シキザクラのサブリメイションのことなら元気にラブライブのCG作ってるぞ
>>222豚は作画こそ酷かったが原作結構忠実に丁寧に作ってたと思うわ
でも100均でアクスタとか売ってるとまぁ他のよりは小さいとはいえどんだけボッてんだよってなるよな
まぁ生産量とか多くないんだろうけど2000円くらいするし
明治撃剣は平日深夜2時くらいにテレ東でやってて時間だけでもうスレ伸びないけど見てる連中からはしっかり評価されるタイプの良作やと思うで
すごい真面目になったバクマツや

誕生日おめでとう
>>283ワイ白聖女とかイケナイ教とかすきやったのに今季そういう系なかったからこれマジで楽しみ
>>288これは草
310 エッヂの名無し 2024/03/02(土) 22:31:49.345 ID:JBqpLgYIU
>> 264

>>286壇ノ浦さんのツッコミ好き
視聴者が思ってるであろうことを代弁してくれるタイプも好き
おじょばんは脚本的には原作レイプされてないけどただただ作画がクソなだけだったから1番なんとも言えないやつ
100均とかで売ってるアクスタはプラ製だから安いんや
アクリルって今値上がってきてるらしいから
アクスタはもう少し全体的に値段上がるだろうな
ワイ普通に好きな作品のキャラもそうやけど、どうしようもないけど実況してて愛着の湧いてきた作品もグッズとかアクスタ欲しくなるんや
それでこのブルバスターのハゲ掴まされてほんまに悲しいわ
>>208悪役令嬢フォルダ見てたらこんなもん発掘したから貼っとくぞ

100均のアニメグッズってほんま謎のラインナップあるよな
ダイソー行ったららんまグッズあって驚いたわ
そういやオーイシのライブ良かったぞ
恋せかOP聴けなかったくらいで実況民の好きな曲は殆ど歌ってくれた
>>263はえ~
ゲームはやってなかったけどアニメはかなり面白くて好きだったからお前みたいな熱心なファン見ると嬉しいわ
>>273パトリックが名キャラすぎてアイツ出てくる前のこのアニメが何してたのか全然覚えてねえわ
転生貴族もそうやけどなろう主人公がなにかやらかした後にしっかり叱ってくれる人がいるのはでかいよな
俺レベもあのおっさんがしっかりイキり主人公の手綱引いてくれたらまともになりそう
桜志くん今週もひっそり逝く…

>>295正直あの原作ならあの程度の作画でええと思うわ
>>307真の仲間もそうやったけどアニオリ回特有の変なテンション好き
>>318いや女の子は最後まで崩さない意地を感じたやろ
スタッフのささやかな抵抗や
>>316あープラだと劣化してすぐに黄色くなったりするな・・
>>3091枚目シャッターに張りついてるみたいやな
>>328桜志くんにはなろう主人公になるっていう道が残ってるから…
>>277,286
今期の二大ツッコミはこの二人やろか
>>328なんでこのアニメは桜志をそんな惨めな当て馬みたいに扱うんや
>>328流石に態度悪すぎるし順当な思えてきたわ、今週特に逸臣さんの好感度ちょっと上がったし
>>317これじゃハゲてんのかハゲてないのかいまいち分かり辛いし
ほんま糞やな😢

>>332今週はここだけ見ればええで

とりあえず更新分貼っとく

まだ追加あるとは思うけどまだ入れてないの20本くらいだしなんか来期思ったより本数少なそう
あとシャニマスはスレすら立たなそう
>>328わざわざ🐂の死体蹴りせんでもええやろとは思った
真の仲間2期内容クッソ良いからできれば秋にやって欲しかった
EDもそのMVも秋やし現実と季節統一して欲しい気持ちあるんや
もう予約したか?
とんでもねえ特典きたで

まあアクスタの板に比べたらよくあるプラスチックは安っぽいというか軽いというか
>>328なんかこのアニメ性格悪いわ こういう負け犬出さなきゃ主人公カップルを優れたものとして描けないんかって邪推してまう
>>328先週反省会が逸臣さん議論スレになってたの草生えた
>>328地味に来週いつおみとどんな話するか楽しみや
まほあこの原作読んでるとアニメのエロ売りに若干違和感覚えるわね
>>357シャニマスの枠終わってるのホント悲しい
放送終わった後にニコ生やるんだけど2時やぞ
演者かわいそう
>>357MyGOの後ろゆるキャン△なんやな
久しぶりに男向けやな
>>366ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
でもまほあこっていまいち残念乳首気味なんだよね…🥺
いまいち乳首バリエーション無さそう
>>369プロレス回や、ワイは好きやったで
相変わらずアラティンはウンコだけど
>>233ワイはまほぷり2を実況するためにまほぷり見たわ
ラスボス意外とあっさり倒れたけどその後展開で楽しめたわ
>>367アクスタって結構強度低いよな
この前猫が倒したアスナの眼鏡スタンド壊れたわ
>>373まほあこフィギュアは興味ないけど円盤はちょっとほしい
贅沢言わないから毎クールタンクみたいなアニメがほしい
>>223"ユ"ミエラ、な

シャニマスあんま知らないけどなんかおっぱい大きくて可愛い子いた気がする
>>357来期今期より見るの多そうやなオリジナルとか多いし
継続するかはわからんけど
>>366ただでさえ予約めっちゃされとるんやろ
爆売れやな
>>368ここまで来るとほんま趣味悪いとしか思えねえわ
付き合った時点でもうそれ以上ボコボコにせんでええやろって思う
>>357まさか来期も木曜にMygoの再放送やるんか?
ひょっとしてアベムジカまでずっと?
アクスタって地味に滅茶苦茶強度高いし変色とかもしないし加工もそこまで難しくないし製造コストもガラスとかに比べて遥かに安いし凄よね
そりゃグッズがアクリルばっかになるわ
>>374思い出すわね

今週のぽんのみちは外人がティア表作るのに盛り上がってた

>>357いつも乙やで
ディズニープラス独占ゆるさん😡
>>373まほあこの良さって百合とエロとバトルのバランスがいいと思ってるけどバトルの作画が怪しいのが惜しい
キー局のアニメ枠今でさえMXとかぶってるのに
さらに増やしてくるからほんまやめてほしいわ
>>375ここ何期も迷子からの一時間見なくていいから助かるわ
>>372本当につまんねえから覚悟しろよ
>>374金曜はブルアカだと思ってたし普通にミリと同じ枠もらえると思ってたわ
>>375まだMyGO!!!!!かはわかんないけどな
まあ映画直前だしまだリピートは続くとは思うが
>>373原作読んでないけどワイも違和感あるわ
乳首の作画良くないし
>>397春日影やらない世界線に辿り着くまでループするぞ
>>389この辺おすすめ

マッマがゆびさき興味示さんかったんやけどそんな酷いアニメやったんか…
お前ら言われてるぞ

>>4082クール目のOPにsyudouが帰ってくるぞ
逸臣さんは付き合ったおかげで大胆な行動しても整合性取れてるからだいぶ見れるようになったな
シャニマスは例のキャラ出る時しか盛り上がらなそう
出るか知らんけど
>>417おっぱい大きい女の子のなだらかな凹凸のある生の細いお腹えちえちやな………
ワイは指輪ゆびさきぶっちぎり?!の流れめっちゃ好きなんやがなぁ
まあ内さまがまだ残ってるならアイマスはBS民になればええか
ロリからずっとBSあの枠みたいやし
まほあこ話が面白くなるところまでいかないからただのエロアニメのまま終わるのがもったいない
相坂くんと津田美波のレズ回はギリギリ流せたけどキウイとのラブホ回もあるし
日笠の正体判明するとこまでいくとちゃんと話も楽しくなるんやが
シルバーリンクは佐々ピー延期してラグナに全力出してくれないか
最近のゆびさきはこの境地で見られるようになったから言うほど腹立たなくなってきた

>>426出るけど個人にフォーカスされないから多分実況民わからんと思うで
シャニマスミリやってたニチアサの枠やなかったんか…
>>405エロとコメディとバトル全てが神がかったクオリティだった不徳のギルドってもしかして凄かった?2期はよ
>>420俺は知恵遅れで百合オタクなんで別に問題ないわ
>>397つまらんクソアニメアワーとして定着しそうやな木曜23時~0時
あんまし話題に出んけど青エクなんか普通に良くない?
時間の空いた続編やったから期待してなかったけどいい意味で裏切ってくれた感ある
アンデッドアンラック最終回「第2期制作決定!」
シャングリラフロンティア最終回「第2期制作決定!」
異修羅「第2期制作決定!」
>>425最終回の引きが良すぎたからマジデ楽しみやわ
夏吉で思い出したけど今日あのCMでしか知らないグループが地上波に出てたらしいやん

>>443今週はかわいかったからな

>>347昔から付き合いあるってだけで驕って適切なアクション取れなきゃ他所の人間に靡かれても文句言えへんって話や
雪ちゃんが桜志くんを対象に見れないのも納得やわ
>>430ていうかまほあこの推しってクロスアンジュみたいなお下品ギャグやったと思ってたんやがなぁ
なんかギャグ部分もアニメだおイマイチ弱いんよな
>>445キャラは把握できてるから見やすいのはあるかも

櫻井続投でよかった
>>399始まらないからずっと生きていられるコンテンツ
望まぬ不死の冒険者は予想に反して当たりやったわ2期やって欲しい
不徳のギルドは面白かったけど
その前のクールの三上枝織のやつはいまいちやったな
まほあこはエロアニメやけどちゃんと矜持や拘りを感じるエロアニメやから好きやわ
明日ちゃんみたいなもんや
BS11アニゲーイレブンで井口のデカすぎて話が一つも頭に入ってこなかった

>>374さすかに収録やろ?
こんな時間に拘束して何すんねん
>>462ロクサーヌちゃんも円盤にエロフィギュア付けて7000くらい売れてた気がする
>>461全員ぐう聖やから安心して見れるの助かるわ
あと長乳ほんまえっちや
>>450串刺しやないけど腹切られるシーンはさっき増えたな

メタリックルージュ見てる実況民はおらんのか?ラグナとか比にならんことになっとる気がするんやけど
どれが1番マシ?

&name=large

&name=medium

&name=large

&name=large

&name=small

&name=large
>>374実況するならBS民になるのがよさそうやな

一応貼っとくけど明治撃剣の一挙アベマでやるから見てないやつは見てあげてくれや
#明治撃剣 -1874- 3月3(日)14:25~16:45に #ABEMA アニメチャンネルにて1話から5話の一挙無料生放送が決定しましたが、1&2話は、Xのスペースで監督玉村仁氏、シリーズ構成戸塚直樹氏によるオーディオコメント実施予定です。詳しくはまた明日お知らせします。どうぞよろしくお願いします #冬アニメ
https://twitter.com/meijigekken1874/status/1763575208756342985?t=3EdyONr_0Pi3y5lFp10HhQ&s=19
そういえば絵文字って今日もいなかった気がする
スマホ取り上げられたんか?
>>430サルファ嫌いやったけどマゼンタと百合展開なってからすこ
アニメでやること絶対ないやろなあ
>>462エロは良かったけど戦闘とか設定とかがクソつまらんかった・・
>>357百合アニメとサイバーフォーミュラの女版みたいなの被るのかよ僕ヤバの枠
クソアニメとして期待してたんやけど
シャニマスは先行上映で全部見たけど実況民にはマジデ必修科目になるから楽しみにしとくんやで
>>479今週の実況スレ50レスしかないの草だった
まぁあまりにも実況向けじゃないからしゃーない
>>462内密になと家買う時に庭にケチつけて値切ってたことしか覚えてない
>>489キンレコ枠やから予想で置いてるけどまだ正式には決まっとらん
祈っとけ
>>468今日はパイズリ動画で抜いて寝るか…
というかどうなっとんねん
前からこんなにデカかったか?
月が導く1期、なんか知らんが鬼滅抜いて一番高く海外配信で値段ついた作品やぞ
そら2クールあるやろ
>>493正直紫シャミ子やけにしぶとくてここ笑った
>>492まだ100ちょっとしかないBSスレの方が伸びてるのか…
大きな声じゃ言えないけど姫様拷問今期トップクラスに好き
>>471はえ~使ったあと拭くときに気を付けた方がエエな
まほあこはこんだけ話題集めたら続編やるに決まってると思いたいが
>>505拷問好きな人はカワイスギクライシスも好きそう
>>484先週の日曜深夜のBSスレイブ実況を最後に消えた
山田999とかで少女漫画に慣れてた実況民に、少女漫画というのはこういうものだと突きつけたゆびさきと恋々という作品
実際山田999みたいなのが異質なだけでゆびさきみたいなのが普通の少女漫画なんだよな
>>484犯罪以外だったらなんでもいいから働きゃええのにな・・
身内にも一切働いたり奉仕するっての拒否るやついるけどマジでキチガイだわ・・
桜志くんが残当なのは百も承知やが空回りして傷負っていく様子描く必要あるんかな?って思ってしまうわ
メタリックルージュは犬を殴る回が面白かった
全体的にセリフがキレキレだったわ
>>502悲しすぎるやろ
まあ実況向けじゃなさ過ぎるんかな
>>508ユーチューブショートってこんなに再生伸びるんか
>>357サンガツ
MyGOは残り3周できるんやし折角やから英語、中国語、ハングル字幕で流して欲しい
>>519ガチ恋粘着獣アニメか続編ほんまやって欲しいわ
>>505わかる姫様今期一番好きだわ見てて癒される
ドッグシグナル見てるやついないんか?
全国放送やのにワイ含めて3人しかいないんやけど
シャインポストのアプリはいつ出るんや?
このままじゃラピスリライツ以下やぞ
>>505個人的にはムラあるように感じるけど今週の回は好きやったわ
>>514よく実況で心のOLがときめかないとか言うとるのおるけど心のOLじゃなくて弱男心なだけやろと思うわ
アニメイトにガチ恋粘着グッズ見かけたしそのうちアニメ化してくれるとワイは信じてるで
話がわかりやすいハイジャックの話は比較的伸びてたからみんな話がわかってないんだと思う
>>526アニメでハンターハンターのパロ初めて見たかもしれん
>>526ハンターハンターのパロネタってロボ子以外のアニメではあんま見ない気がする
シャニマス見てないけど劇場先行上映で信者しか見ないような状況でも若干つまんねぇって荒れててお気持ちnote書かれまくってたから楽しみや、見てる途中で寝るかもしれんけど
>>514ガチの女性向けはかなりきついんやなって…
そういやミリアニは一万売れたらしいな
良かったわ無事売れて
今期の曲でついつい日常的に口ずさんじゃうのはゆびさきのEDやな
>>529あれ面白かったな
この時間にアニメ化してくれたら最高や
>>514そもそも山田999は女性向け雑誌で連載してるわけちゃうしな
>>526この顔すき

今期は見れてないアニメ一気見して追いついたアニメのほうが愛着あるしやっぱ実況ってクソだなと思った
少女漫画っていうか障がいのある人を漫画にするのって好きじゃないわ
>>531実況しとらんがネタでいうとるわけでなくイッヌ飼ってたもんとして傑作や
>>530ほんま動きが良いんよな
さすがDIY作ったとこだわ
>>514山田999も人によってはキツイらしいからな
茜ちゃんもここ以外やとビッチとか言われとったし
来期のアニメで一番楽しみっていうか注目してるのプリティーシリーズの最新作かもしれん
ワイの今期キモ男スターティングオーダーはこれや
シンデュアのこいつ

百千さんのこいつ

ゆびさきのこいつ

>>516tomgggの音マジで良すぎるわ
ポーションも好きだけど佐高亮平だからやっぱちょっと違うんよな
姫様拷問+わるものさん=カワイスギクライシス
間違ってないと思う
自信あります
>>559あのシリーズ復活するのか・・ おもろいと思ったの最初だけだったわ・・
>>5442期やるんかな?もしやるとしてあそこからどんな風に話広げるかわからんけど
>>557ワイdiyも大好きだしバインジャムの作品刺さるわ
>>561流石にここに並べるほど逸臣さんはひどくない
>>560あんまりちゃんと見てなかったんだけどこの子だけはほんとかわいい
>>452花井ちゃんボイパやっててなんかもったいなかった
ドッグシグナルは誰も実況してないから番組ch行ったらスレの雰囲気がガチで荒んでたから少なくとも実況するアニメではないと思った
>>458リン…脱ぎなさい…😤

そういや波よ聞いてくれのドラマって設定いじりまくって北海道ですらなかったらしいな
ワイもシャニは劇場先行で全話見たけどライブは割とええと思う
特に最後2話は良かった
なので頑張って完走してくれ
天使は音響がちょいちょい気になるわ
あれなんでなんやろな
メタリックルージュ見るとまだリコリコが売れた理由分かるわ
そういや今日クランチロールアニメアワードあったけど
日本のアニメを海外が仰々しく表彰して日本はアニメで授賞式どころか評価すらしないのおかしいだろ
>>514>>558山田もゆびさきもキツいものがあるわ
少女漫画なんて地獄の世界だからな
フられた腹いせに家畜の血を浴びせて狼の群れをけしかけるド級のクズが普通に彼氏候補みたいな顔してるのやべーよ
>>579アニメしか見てないけどラストの北海道地震のところとかめっちゃ山場やのにその辺どうしたんやそれ
天使様の夢精シーンについて石見ちゃんが感想言う機会とかなかったんかな
>>561こいつは?

>>578中国語版で見ようかな…
櫻井の声聞くと「さぁ脱ぎなさい」って心の大松が言うからもう無理なんや
>>526ほんまノリが古いよな😅
見てて懐かしくなるわ
>>137OP:拷問、指輪、レベル99、バス江、ダン飯、ルプなな
ED:拷問、レベル99、ダン飯、まほあこ
この辺り好きでよく聴くわ
山田くんはルナちゃんとルナ兄とハゲが良いキャラしてた
>>588なんでや暁のヨナみたいにひた向きでかっこいいヒロインもおるやろ
もふなでのなんかちょっと倫理観狂ってそうな感じ好き
>>585調べたら草生えたわ
いやおもろかったけど

今期ラインナップ見たときに去年夏くらいの不作覚悟しとったけど、結構楽しめてるわ
まあクソアニメを楽しめるようになってきたのかもしれんが
>>590石見ちゃんは天使だからそもそも夢精なんて概念知らんで
でもまあアニメ多すぎだわ とても全部チェックできんわ
おもろいと話題になってるの多分相当見逃してるわ
>>569961の二人との対バンやりつつ武道館目指すとかかな…
まあ二期あるとしてもシナリオにかなり時間かかりそう
一期は5年近く前から準備してたらしいし
来期はまほプリやるんよな
先週見返したらめちゃくちゃおもろかったから楽しみや
波よドラマの方しか見てないけど北海道から上京してる設定じゃあかんのか?
>>576ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
>>577調べたらEテレなんか
名前すら知らんかったわ
>>585日本じゃああいうのやっても盛り上がらんからな
スピーチ文化根付いてないし
ワイが真宝をとてつもなく魅力的に感じるの、前がゆびさきなのが拍車をかけてる気がしてきたわ
ゆびさきの男たち見た後にあんなに真っ直ぐな男の子見たらそらキュンキュンもする
>>605TBSなんかここ1年で3、4枠ぐらい増えとるからな
>>579あれはまあガラッと変えてもおもろそうでええんちゃあ
ゆびさきはSF要素抜いたグラスリップみたいなもんやろ
>>600外科医エリーゼ MAHOFILMで期待したけど
出来が普通なのでちょっと悲しかった
アニメ自体は切っちゃったけどもふなでOPが今期一だと思ってるわ
>>585クランチロールってアニプレだかソニーだかが買収してアニプレ贔屓してそう
最近は実写ドラマ化したやつがアニメ化する傾向も増えてきたな
最近もいくつか発表されてた
アンデッドアンラックって真面目になんであんなプッシュされてんの?
>>591久しぶりに早く死んで欲しいキャラやわこいつ
>>602マ?
今みゅーくる見てるけど中断してこっち先に見るかな
>>606キャラ数多いからくっそ大変なんやろうなぁ
個人的にはスタマスや朝焼けのアニメ化も見てみたいわ
>>628普通どころか大健闘やと思うわ
MAHOやぞ
>>632妻小学生になるアニメ化決まってたな
ドラマは名作や
来季はこの子がおっぱい大きそうな顔だから期待や

>>616深夜以外は時間割作られんから自分で情報仕入れんとな
>>589宗教編全部すっ飛ばして強引に地震で締めたのは笑ったわ
アフタアニメってやる気ない時はホンマに露骨や
>>628ずっと大して崩れてはないけど頑張ってもない感じがMAHOFILMっぽいやん
勿論、まだ見てるよね?

>>631あれ最初「なにこれダッサ…」って思ったのに何度も聴いてるうちにちょっと好きになってきてしまったわ
でも歌詞見るとやっぱり背筋に悪寒が走る
>>607また公式YouTubeチャンネルで毎日配信やってほしいわ
じゃないとdアニメストアに加入せんといけなくなる
>>462余計なこと言ってみかしーにブロックされた実況民のこととヘボットのエッチな喘ぎ声しか覚えてない
>>623ファンの間でも色々言われてるけど5年ならイケるんやないかと思うわ
この前のライブで色々発表あって運営側が終わらせる気はないのは分かったしな
>>597まほあこのED好きだわ
特に回を重ねるごとにキウィとこりすが仲良くなってるから沁みる
>>646壇ノ浦が貧乳だったら高遠くんが惚れてないという風潮
>>636あのEDだけ力の入れようが別方向に高いわ
女ファンが多そうな作品は結構アニメ化するけど
女向け雑誌連載の作品って最近あんまアニメ化しないから甘くみてたエッヂ民多かったやろ?
実況民が発狂してる要素ほとんど少女漫画あるあるらしいし
>>602ワイは割と好きやったわ
殺し屋が命育めるわけねーだろ的なテーマちゃんと向き合ってたしな
>>650見てるけどバトルが始まったら始まったでどんどんあっさり死んでいくんやなって
>>6501人めっちゃエッチだからすき
最近は結構面白いしな
エリーゼのOP思いだそうとすると思い出せ無さそうな気がしてたけどイントロ流れ出して意外と思い出せる
ここの人達ってこのすばとか無職とかテンスラは好きなのかい
>>605なんかもう物理的に追えないよな
評判になってて後から追いつきたい作品は結構あるけど
でもひげひろとかやってることおもっくそ王道の女向けの漫画なのに実況民大好きじゃん
>>664発狂してる要素ってやっぱりマジデスみたいな感じなん?
>>591舞台版すこ

>>597ワイはテイマーのOP聞くと泣きそうになる
>>602うーん…
正直ポリコレポイントが入ってそう
>>646ほんまこの服ドスケベ過ぎるやろ…🥺

FUNAからは大人感のある苦味(信者語録)が感じられたけどもふなでの作者からは幼児性を感じて別のベクトルで怖い
そういや明日から新しい戦隊始まるわ
前やってたキングオージャーが全然刺さらないクソだったからブンブンには期待してるで
テレビでやと地域によって見られないとかあるし時代に合わせてネットでリアルタイム配信とかしてくれないんかな
>>677ここほんと好き
この後最前かぶりつきで見てるのも好き
>>650ここまで見ても結局誰が出場者なのかも分からないのは致命的過ぎるやろ😅
刃牙かFateゼロ見習え👊😤
>>640心白と亜夜は出してほしいよな
というかまずミリシタに出してくれ
朝焼けは映画で見たい
>>137絶対的女王アニソンの歌姫桜木舞華のEDかなりすき
>>644ヨガとインドと哲学が好きで草
ヴェーダがどうとか言うんかな
>>671今期始まったなろうは多分ほとんど見てるけどそういう有名作はひとつも見てない読んでないな
>>688来期の怪獣8号は全世界一話X同時配信やるぞ🤗
女神のカフェテラス2期
ブルーロック2期
この2つ待ってるわ。多分今年やるやろけど
>>688あと2.30年でそうなるやろ
会社のわかいやつ地上波というかTV持ってうやつ誰もおらん
全部サブスクかようつべあたりで済ませてる
>>600ていうかるぷななの殿下あいつ正統派イケメンでキモいとこ一切なくね?ヒトラーだけど
>>694クランチロールってアニプレの息かかってるぞ
>>660そもそも乳が小さかったら高遠君第一門解放してないからドラゴンに殺されてるんだよね…
先に実写ドラマと映画化したこれらがアニメ化発表されたな

いい加減まだ2期こないの?

>>597EDはもふなでもいいぞ
拷問は内容が面白いせいかあんまり曲気にしてなかったからちゃんと聞くか
>>644これ24年放送とは言ってるけど来期なんか?
まあもう上映会始まってるが
>>636ワイ地元のチェーン店行ったらあれ流れてて草や
実況民か?
>>682バディ
鬼滅
ぼざろ
クランチロール
色々察するわ
>>710最後まで見ないと語れない感じがある
とりあえずガガピーはくそかわいい
日本人さん…
2023年のクランチロール・アニメアワードには、200を超える国と地域から約1800万の票がファンから投じられました。投票数が多かった国トップ10は、アルゼンチン、ブラジル、カナダ、チリ、フランス、ドイツ、イギリス、インド、メキシコ、アメリカです。
※国の順序はいずれも国名のアルファベット順で、順位を公表するものではありません。
>>712今期のチェリまほもドラマと実写映画やってからアニメ化やったな
>>682チェンソーマン入ってるやんけ!
何が評価されたんや
>>691この中に居ないやつは皆死ぬらしい

>>679これもエッチだけどその前のへそ出し衣装は露出それほど高くないのにクッソエッチで困惑したわ
>>722日本はクランチロール見れないしな 通常じゃ・・
ネコチームとリゼロの回のアニオリとか原作改変酷すぎたせいでバス江監督がセクシー田中さんの脚本家関連でキレてた理由が分かったの面白いわ

テンスラは人型になるまではおもろかったけどそこからはつまらんから見なくなったな
>>710明らかに実況スレ立ててるのが実況民やないのなんか怖いわ
ハニーレモンソーダっていう少女漫画がアニメ化するらしい
Twitterでそこそこ盛り上がるくらいやから知名度あるんやろな
テイマー展行くぞおおおおおおおお

>>727なのに木ニキに15分も使って紹介パートしたの…?🥺
逆に骨ニキはなんやねん🥹
>>692スタマスのキャラは他でも出してあげて欲しいわあと876プロの残り二人も
一話でそれなりにトーナメント展開進めた明治撃剣ようやっとる
毒盛られる狂四郎って盛り上がりポイントもちゃんあったし
今期一番FUNAアニメはもふなでよな
貴族の立場で犬虐めてるスラムのガキに動物愛護の説教垂れたらそいつがコボルトだったのやべーだろ
>>722俺等はこれで十分でしょ

>>726普通に質高いやろアレ
漫画とはジャンルが違うだけで必要以上に叩かれすぎや
OPはぶっちぎり、即チー、ルージュ、わるものさん
EDはノワールちゃん、まほあこ、ゆびさき
あたりが特に好きかもしれん
>>742ここ行ってるやつ全員ロリコンやろ捕まえろ
>>688ていうかエッヂの実況スレがネット先行配信に対応出来てないだけじゃね
Abemaとか先行配信アニメ増えてるしスレ立ててくれよ
>>7401にあらすじ入れたりスレタイにサブタイ入れるやつあんま好きやないわ
>>733かわいい
情欲に爛れたキャラたちの中の癒しや
>>728黒と赤って言うカラーリングも普段とギャップがあってエチエチなんよな…😤
佐々ピーはMXもBSもさゆちゃそが出たときだけ実況爆伸びするのは一緒なんだからそろそろお互い講和してええやろ
モブせか2期も発表されてるけどもうみんな忘れてそう
>>727こいつ死ぬんか!?
もう見ねーわ😡😡😡

>>644
ヨガやってる穏花ちゃんエッッッッッッですこ
>>748日本のアニメ評代表がこれなら海外でもこの画像が出回ってるんかな
まあラインナップは信用できるからええけど
>>762でもBS民はMygo!!!!!天気予報知らないし…
>>747なんか結果オーライだな!みたいな雰囲気になってたの狂気感じたわ
あと人と関わらないで森に隠れて暮らしてる魔物を自分たちの特区に押し込めることを生存競争って言ってるのずっと怖い
>>745876はモバグリで貴重なコラボあったのに両方終わっちゃったからな…なんか供給欲しいわ…
新ブランドも発表されるし色々楽しみやわアイマス
>>747ながら見だから間違ってたらすまんけど魔物誘致したところに冒険者行かせて狩らせれば増えすぎないとかいう案とか生存競争だもんね...がFUNAっぽい
>>727天使のやついないじゃん
あいつ負けるのか…
>>770出回るとしても4ちゃん民くらいしか知らなさそう🤭
日本でも5ちゃん外じゃほぼ知られてないし
>>748なんだかんだこれがぶっちゃけ1番信用できるんよな
ほかのアニメランキングいつものメンバーでつまらなすぎる
計算中民はちゃんとクランチロールアワード見たよな?MC畜金やぞ😡
>>747FUNAですらミツハとカオルはやばいやつなの自覚してそうなのにもFUNAでは完全な善性として描いてるのがやばい
>>682これ見るとぶっちゃけこいつら作画が最初の評価ポイントなんやろなって
>>742この子そんなに興味なかったけどこれはかわいいな
そういや金曜に初代デジモンの再放送始まったのスレ立つようになって欲しいわ
>>710最初の勢いアニメからだいぶロボアニメ感出てきたけどワイは面白く見てるで

>>747あの主人公に人命とか人権って概念無さすぎるわ
>>785さっきのタンクで楽しめないのかわいそうやな
テレビ見て魔法少女にあこがれてるうてなの素材が海外でミーム化してるの草

>>764ワイは好きやぞモブせか
一期見たあと原作全巻揃えたわ
あとコミカライズの絵がかなりうまい
二期は多分区切り良いところまでやると思うけど割とおすすめやで
>>772やってること魔物の強制移住政策やからなあれが美談になるの頭ナチスやわ
あと領民がコボルトにころされてるのに、コボルトが絶滅しないかどうかの心配してるとこも地味にイカれてる
ABEMAのもふなで特番もスレ立てたぞ😡
全然人来なくて3人くらいで1時間完走したわ
来期はフリーレン枠が転スラやから迷わずに23時枠見れるわ🤗
>>7482019で不正発覚してからボロが剥がれすぎ定期
>>748ランキングはともかくラインナップは間違いなく信用できるわ
去年だともういっぽんとか他サイトのランキングとかに入ってなかったしあんなに面白いアニメなのに
勇者サトウ、ヒメヒメ言ってて他の女放置なのイラつく😡嫉妬や😡
4chan民は日本人のアニメ人気をニコニコのランキングソースにしてるな
>>747よし!今期のカオル殿枠は悪役令嬢レベル99だな!😤
とたかを括って早々に切っちゃったワイガイジ…😭
もふなでが邪悪アニメだということが周知されてきてうれしい✌😁✌
>>783中身じゃ無くて畜金のyoutubeライブまたやってほしい
>>803ENGIの真の最高傑作子ザメちゃんはまだ続いてるぞ!!
クランチロールひとつずつの賞の発表に武井壮とかローランドとかわざわざ呼んでて
金使うところ間違ってるやろって思ったわ
4月5日までに大地震を起こしてはならないゲームが始まった

来期paの新作で主人公やる声優この子やってた人らしい

>>803知恵遅れちゃんが少女漫画に置ける逸臣さんだったとしたら腑に落ちるようになった
ログ見てたけどやっぱシャニの枠微妙だよな…
今期のアークナイツの枠だけどスレ立ってたっけ?
いつもMX見たあとそのままTBS行ってるわ
>>785字幕か翻訳か知らんけど日本語わからんだろうしな
声優とかそっちのオタクは少なそう
>>796熊の心配して秋田の市役所にクレーム電話入れるババアみたいや
ここのニコかわいすぎる

ハケンアニメ!っていう映画あったやん?あれのwikiたまに見て笑ってる
「作品の評価」っていうタブ開くと稲垣吾郎が凄いって言ってた!パンサー向井が評価してた!突然20人くらいの芸能人の名前羅列して好評してた!ってのが100行くらい書いてるの
こんなwikiあるんだって見てる
ENGIの最高傑作はこれだって決まっただろ

>>820中川梨花いい声してるし楽しみや
シャインポストまだですかね…ワイ去年ライブにも行ったくらい楽しみにしてるんやけど…
>>818そもそも元旦に能登が壊滅したのはもうええんか…?🥹
ぶっちぎり、魔女と野獣は万策尽きたらしく12話目は4月初めにやるみたいやね
>>824まあきらら系みたいなのが好きな人には刺さるんかもな
きららも日本以外でウケへんし
>>801ここ以外が作ってるラインナップ話題作ばっかで同じタイトルだもんな
鬼滅推しの子水星...
>>804ていうかサトウとヒメが素直に両想い幼馴染カップルなのに指輪王の伝承やらのせいで無理やり他の女とも結婚させられてる感あるって
ハッピーエンドに見えないのがなんか時々悲しくなる
>>479なんで裏の外科医エリーゼのほうが伸びてるんや‥‥
ガールズバンドクライはぼっちやMygoに続けるやろうか?
夜のクラゲもバンドアニメっぽくてちょっと気になってるけど
>>830EDで楽しそうに遊んでるからヨシ!

>>840キャラデザちょっと似てるからやめてほしい
>>832高野麻里佳さんが顔だけで役取ってると陰口叩かれてる声優役で出てる名作やぞ
>>74816bitは後半明らかにつまらなかったのに入るのはおかしくねえか?
ユーフォ3は膨らみすぎた期待が少しずつ萎んでいってる
どうせ1クールやろうし尺を考えれば大体原作からの圧縮のされ方が想像つくし
>>820この人舞台女優みたいな感じだったけど本格的に声優やるんか
夜のクラゲ週末トレイン花田バンドのやつ競輪のやつあとなんか
地味に楽しみにしてる実況といえば金ローの去年のコナン映画
魔女と野獣ってはめつ二期かな?って思ったら全然違ったごめんね
>>838マジかよって言いたいけど絶妙にどうでもいいのがまたなんとも言えんな
5chのアニメランキングは露骨にジャンプ作品嫌われてるの以外はまあええと思うよ
>>843ハーレムものだと思って見てたら2人の愛を深めるってもう何がなんだか😭
>>843あの設定と1話の純愛が噛み合わないのはずっと気になる
>>852千葉に関しては定期的にある現象らしいから多分大丈夫やろ
>>841でも正しいのはそっちやろ
これは逆張りラインナップなら納得できる
>>858とんだクソシステムじゃねえかマジで楽しみ
>>820

シャインポストの顔がいいやつやん
>>838魔女と野獣落としたんか…
見てないからええけど来期のささ恋不安やなぁ
シャインポストってまだソシャゲリリースしてないの?
>>862ジャンプアニメに群がる層は色んな意味で厄介だから排除するのが正解や
>>862そうか?
最近は結構上位にも来るやろ
去年は推しの子とフリーレンが2位3位なのビックリしたわ
>>858ぶっちゃけ黒鉄ってジンよりウォッカの方が面白いよな
>>808正直今期より全然あかん気がしてるわ
転スラ無職お兄様魔王学院の続編ものも友崎作者のみっくらげも電撃文庫大賞の声優ラジオも絶対クソつまらん
コノハキウイって2クール連続で当たり役引いた古賀葵の実力がそろそろ世間にバレそう
>>873音沙汰ないで
去年くらいに100くらいからカウントダウン初めて未だに70くらいや
>>858EDカットのせいでバッドエンドになってたの好き
>>818どうせなら放送中に地震きて4DX化してほしいわ
反省会という名のアニメ談義スレでも一切話題が出ないうる星やつらさん…
>>874マッシュルはOP終わったら一気に人が消え去るからむしろ快適やな
純愛路線なのにハーレム強制される所は布石なんだけど解決があまりにも遅い
>>847東映だからなあ
クラゲは友崎のやつって聞いて期待できん
>>876フリーレンはともかく推しの子とか5ch民めっちゃ嫌いそうなのに上位なの驚いたわ
>>862ぱっと見ランキングに入ってないのヒロアカワンピースくらいじゃない?
他のジャンプ系列で有名なのは全部載ってるやん
>>862いや不正しまくりのゴミランキングだろ
これ評価してるのは不正してるやつか見る目ないアホや
>>887録画しておいて飯食いながらとかでみる分にはええアニメやで
>>887ノイタミナは地方によって見られないしその時点で話題なるの難しいわな
>>846MXスレから移動したがらない人が一定数いるのとエリーゼはレスしやすいんだよな
話が単純で適度に隙があって笑える感じ
>>852
MX民が金曜21:54枠のこのアニメから逃げなければな
木戸ちゃんも出てるし見ろ
>>880最近知恵遅れみたいな叫び声増えて来たな🤭
>>892ストックないからあと二年近くかかるで多分
間をThisコミュニケーションで埋めよう(提案)
ジャンプ原作全部知ってるんだもの…
アニメでもやっぱりおもしれーってなったのはドクストくらいやな
アンデラは序盤いい感じだったのに回想がクソすぎる
単純に先が読めないオリアニにそろそろ当たりアニメが来て欲しい
ブルアカも来期じゃなかったっけ
ガチャがキツすぎてやめちゃったけどかなり人気あるよなあれ
シナリオが良いらしい
>>900言うてMX民はその時間BSテレ東のチェリまほ行ってるぞ
だいぶ前に千葉県でしか見れなかった伝説の糞アニメあったよな
気になる
>>893このランキングで露骨に嫌われてるの呪術廻戦だけなんよね、ネタバレスレはあんなに伸びてるのに
>>901木戸衣吹さんってこういうよくわからんアニメばっか出てるよね
そういやグレートブリテンダーの新作が冬にあった気するが気のせいやったんかな
推しの子はジャンプはジャンプでもヤングジャンプだし
>>911異世界の門やろ
GODドクターといいチバテレ優遇されすぎや
気持ち悪いで一時期話題かっさらったブレイバーンが12話で終わりそうにないのに空気なのおかしいよ
メタリックルージュの枠って時間悪すぎだよな
あの時間によふかしのうたやってたはずやろ
なぜならワイどっちも時間を言い訳にして見てないから
今期は切ったのかなり少ないからなあ
即切りしなかったものでおもんないからやめよがかなり少なかった
>>904まあまだまだ先よな…
京都の話が実況したいの多すぎる
>>909だから地上波のちぇりまほ人少ないんか
来週からそっち行くか
>>8873クール目からはそこそこ面白いで
いやワイがアレ見ながらガンプラ作ってるから公正な判断出来ないかもしれん
呪術は原作がサムライ8になったのとアニメの勢いで温度差がありすぎる
全く話題になってなかったけどオリアニだったらREVENGERめっちゃよかったな、ちょっと前やけど
>>902ヤンジャンとジャンプは5chではスレの伸びからしてだいぶ違うぞ
>>920フジはフジだけどよふかしはノイタミナだから違う枠やな
ワイはラグナクリムゾンすこるから!
評価は自分自身で決めな
シャインポストばっかりアプリのリリース言われてるけど
その前から止まってるエスタブライフのアプリのが酷いからな
興味ある人がいないから話題になってないけど
>>925BSテレ東はCMのズレないからBS通ってなくても同時再生で行けるしな
アニプレセレクション見てる物好きはあんまおらんと思う
>>918異世界の門ずっと続き待ってるのに音沙汰なくて悲しいわ
ジャンプラ作品もジャンプアニメ扱いされないから割と平和に語れるな
阿波連さんとか
>>930阿片ばらまきニキと金箔ニキは心に残ったぞ
>>928かぐや様みたいに面白い所で止めとけばセーフ🤗
>>915さすがに出さないのは無理ちゃうかと思うけどどうなんやろ
>>909チェリまほBSで伸びてるんか
地上波50レスくらいしかないんよな
>>917ジャンプラで配信してるかのがデカいわ
明日ちゃんもとなりのヤングジャンプじゃなくジャンプラだったらと思うと…
>>932確実に何かと被るか時間遅すぎるかでスルーしてるわ
呪術はネームド大集合とアフィで伸びてるだけで機能しとらんし
魔女と野獣前回は再放送になったのに来週は放送できるんやな
今週に限って録画し忘れてたわ
>>910夏休み編アニメで見たいわ
原作で今やってるとこ終わらんと2期の落とし所ないかもな
>>942明日ちゃんはあまり有名になり過ぎると危ないのでNG
>>934セブンナイツレボリューションなんて未だに何の情報もないまま放置されてるぞ
>>920いい加減全国で放送時間統一してもうちょい1時とか浅めの時間に固定しないと
バラバラでネタバレ食らうわ時間遅すぎだわじゃあの枠で成功とか無理じゃないのて思う
>>934BLODY ESCAPEまぁまぁ面白かったわ
上田麗奈の演技が凄かったことしか記憶にないけど
>>942明日ちゃんアニメは出せる力の最大限出しきったやろあの出来映え
>>944あれの画像普通にエロ漫画スレで貼られてて草生えたわ
今期MXとBSで反応が違うのがゆびさきと恋々の逸臣への反応
>>941BSのほうがスケジュール的に都合いいMXは
>>947流石に2期の範囲入りきらねえだろ…
アニメにするなら東京編と合宿でまとめて演劇はまるまる後回しちゃうか
今期はドラマが豊作だったんよな
おっさんずラブつくたべチェイサーあったからな
>>959向こう1年さらに空気になるのが確定したぞ
>>948ここでちょっと前に明日ちゃんの着せ替えクリアシート店で自慢したら捕まるよ、マジで?の嵐で怖かったわ
仲間やと思ってたのに
>>950薬屋のひとりごとが酷かった
東京と他数県だけ初回話数も時間も同じで他は日にちも話数も時間も違ったの
ルプななは正直女性向けアニメで一番すこかもしれん
リーシェちゃんで抜いてるだけやろって言われたら反論できんが
フリーレンも3期になる部分が毎度めちゃくちゃ面白い言われてる
そういや明日ちゃんの絵柄丸パクリしたような漫画が始まってたな

>>9192話くらいまでで話題にならなくなったよな
>>966アニメ化前に明日ちゃん買うやつは犯罪者予備軍や
>>970添い寝のところはわりと今期一エロかったかもしれん
>>962えぇ…こんな時間に見るやつおらんやろ
ワイが見てやるか
>>920+ultraだっけ
あの枠のアニメ一回も完走したことないわ
>>970ルプなな嫌いやないけど正直リーシェはあんま好きになれへん
皇太子が文句なしのイケメンでええな
>>964レズドラマ実況したかったけど2話以降すっかり忘れてもうた😵💫
>>962abema馴れてる奴は番組表から3月2日朝4時からやってた攻略うぉんてっどのタイムシフトから広告無し全話垂れ流しで見る
>>976最近こういう文字の一部だけ色変えてるの多くない?
>>959ワンエグとトモダチゲームはbs民だけどdアニメで同時再生してたわ
BS民がガチで誰も見てないアニメは「愚かな天使は悪魔と踊る」や
アニチューは前も延々ハンターハンター再放送してたしそういう枠や
やっぱワイらとは脳の作りが違うわ

銀英伝今からでもみるかどうするか
どこまで見たかがもうわからんわ
明日ちゃんは、東京旅行編だけでもアニメ化してくれたらいつ死んでもええわ

タンク今回の神回でエッヂ公認アニメレースで頭一つ抜けた感あるわ
攻略うぉんてっど歌詞コメントいて草
むしろ歌詞コメントしかなくて草
銀英伝4クールってどこまでやるんや?
4クールで終わらせられるんか?
Abemaってプレミアム入ってなくても広告なしでタイムシフト見れるんやっけ
>>7あの枠アリルで反省したのか地上波だとテレビ大阪でも同時でやるようになってたな
攻略うぉんてっどEDばっか言われるけどOPも普通に良いよな
>>13よかおめ
受信可能地域でも受信できるとは限らんから気をつけろよ
せっかくやし来季のおいとくで

スレイブはMX放送でも人増えてきたけど
やるであろう2期範囲からさらにいいキャラ増えてもっとおもしろくエロくなるから
裏に被り無い枠でやってほしいわ
でも変なのも地味に湧いてるから今みたいなのでもいいか
>>19ずっと配信で進んでて忘れた頃に地上波でやる方式や
しかも毎回局バラバラ
>>16食ってる時の横顔これ明日ちゃんトレースしてるやろ
>>21いやそもそもアリル1期は元々同時にやってたんやぞ
何故2期から…😭
レインボーライブ展行きたいけど男一人じゃきついよな🥹
>>11せやけどこいつらは鴨橋ロンより先にキャプチャ画像で真実に辿り着くことはできんやろ
>>16ヤンジャンの女優めしよりこっちのが読みたくなるかも
どこでやってるんや?
>>162枚目からは実は明日ちゃんってドッキリやったりしないんかこれ
>>29こういうの見る度に来期見るもの少ねえってなるけどほぼ全部実況するんだよね
ワイの今期の公認アニメは悪役令嬢レベル99や
ほんまに面白い
薬屋のひとりごととかノワールなぜか木曜にやってるの観てるレベルの地方や
>>16あまり広まってもつつかれそうやな

被ってるのでも裏で見ようと思うアニメと思わないアニメがあるよね
実際見てみたら面白いんだろうけど足が向かない
>>29このラインナップで少ないってのは新作の話か?
続編ものクッソ豊作じゃね
さんいち
ワンパンマン三期やるらしいけどJCstaff続投なんか...
もうモブサイコ完結させたボンズにやったほうか良かったんちゃうか
>>30京香天華のキャスティング外しすぎやし駄犬さんや東の淫売出てもコレジャナイになりそう
>>47正直に言うとワイそれで拷問全く見れてないわ
ささピーとメタリックルージュは僕は面白いと思ってみてるので実況スレ最近流し見で実況してるわ
叩く雰囲気なところにいちいち文句言うのもアレやしな…
>>47数多すぎてチェックするものもめんどいし丁度いい理由になるんよんね
>>55メタリックルージュそんな叩かれてるか?ワイ必死でレスしてるんやが
来期はワイが知るかぎり怪異と乙女くらいしかエロそうなのないな
>>36アレはワイらの頭脳の結晶やったな
あのくらいの勢いのアニメ実況好きやわ
>>55メタリックルージュはそもそもレス自体ほぼ無いのでは?w🤭
>>56ワイは密かに配信で追ってるけど
まぁ実況スレは絶望的やね…かくいうワイも即死チート選んだから何も言えんが
>>46こっちは明日ちゃん定期
流石に同じ集英社のweb漫画で把握してないわけはないやろ…
まあ明日ちゃんから感じる純真無垢な作者の心と違って飯の方は明らかに下心で描いてるから早晩消えそうだけど
>>58いつになったら面白くなるんだよつまんねみたいなレスは毎回見る
最近はレス自体ないのはそう
ワイもMX民になりたいわ
おジャ魔女どれみの実況参加したいンゴ
水曜日はもう週休日になったわ
火曜日も危ういんやけどゆるキャン△→すしずもう→マジンガーZとユミエラ嬢のおかげで休みにはならない
メタリックルージュのMXのレス多分半分くらいワイやし
アンファルですらあのくらいしかスレ伸びないのにメタリックルージュじゃなあ
>>66今期一番罵声が飛び交ってるすしずもう実況ほんま草生える
>>29ロシアの奴って7月になったんじゃなかったっけ
BSおろ天初回だけはもうちょい人いた気がする
BS道産子は何故かしばらく独立して建ってたけど結局統合したな
女優めしは、そのうちドラマ化でもするんかな

ワイが今期一番笑ったシーンはここか大根の入水だから愚かな天使見ろよ

ルージュはただでさえ色々分かりにくいから実況なんてしてたら余計ワケわからんくなるからな
ああゆるキャンもあるんだ…デザインの受けあんま良くないけど
メタリックルージュかぶってるから後で見ようと思ってまだ見てないわ
そろそろ1話くらいは見る
>>39結局3話くらいまでは見ないと面白そうかどうかすら分からんからそらそうよ
転天のEDは今でも聴くし円盤特典のソロバーションが両方個別で歌詞違うとこあって結構力入ってるぞ

メタリックルージュまだ見れてないわ
PV見た時キャラデザはいいのに変身で覆い隠しちゃうのが鼻についたんだよな
もはや実況はええから腰を据えてじっくり一気見してほしいやで、メタリックルージュ
>>81裸になったら歌上手くなるのよく考えたら意味不明やな?🤔
明日ちゃんの次の話って喧嘩とか兎ちゃんの過去とか
1期みた人からはこれじゃないって言われそう
mx映る場所きて3ヶ月だけど未だにBSスレで実況してる
mxスレの雰囲気が好きじゃないのもあるけどなんか心がBSから離れない
>>85目がチカチカするって言われたからか途中から変えてたの偉い
deep insanity the lost childは最終回でやってチカチカしなくしたのに
ボンズさんは辛気臭い雰囲気のアニメ作るの好きやな
なんかどのアニメ見ても見た目はファンシーに見えても大体辛気臭くなるタイミングがある
4月の+Ultra枠は韓国のこれやしな

ヴェナリータのフォロワーも大半のクソアニメより上で遠いところに行ってしまったわ

>>55メタリックルージュは叩くために来るやつおるんよな
レス少ないのにあれやからどうしようもないけど普通におもろいからお前は間違ってないで
>>77おろ天宇崎のアハ体験すき

>>90心の八木アンテナを解き放て
パラボラアンテナの誘惑に負けるな
競輪のアニメは深夜にやりそうで
朝にやるアニメなんだよなたしか
それだけでもう見ないの確定したわ
ルージュは終わって評判良かったらでええかと思ってたがスレが消滅しかけやから逆に見とかんと評判すら出てこないのではって気がしてきてる
ワイのtubeの動画から相坂くんのガッタガタな歌が離れなくなった🤔
あらゆる実況で逸品ってやつだけはマジでわけわからん
>>91最近のJC割と頑張ってるとは思う
シュガーアップルの戦闘シーンも良かった
今期以外と充実してるから春は拍子抜けするかもしれん
>>104それを阻止するためにワイは必死で宣伝しとるんや
いつでもいいから見てほしいやで
>>103TOKYO MX
2024年4月9日(火)より 毎週火曜23時30分~
BSフジ
2024年4月9日(火)より 毎週火曜24時30分~
びびったわ
最弱テイマーは「アイビーに優しい。」って書いてるキャラが実は悪役だった展開で人間不信になりそうや
最近色々とアニメが流れてくるけどゴッドオブハイスクール意外と面白かった説が個人的に浮上してる
ちゃんと面白い原作に携わってるはずのアニメスタジオからなぜ誰得オリジナルが生まれるのか
>>107ワイも分からんけど整うらしいから遠くから見守ってる
>>104心配いらん本当に面白いなら海外勢が盛り上げるからそれがないんだから終わってるということ
どっちにも受けない作品が面白いなんてことはありえないからなあるいみダブルチェック体制てことよ
JCワンパンもJCの中では相当頑張ってた方には見えたんじゃがな
MXとBSスレの雰囲気って一部違うアニメあるけど言うほど変わらんと思うが
真のマッシュルすき

>>96韓国アニメとか自国だけで放送してりゃいいのになんで日本にしゃしゃり出てくるんだろ
>>96ワイは原作おもろいと思うんやが俺ップみたいにならん事を願うわ
>>123勇者これから妹にちょっかいかけてはワンパンされるキャラになってくれんかな
メタリックルージュ、放送時間が合わなかったから継続視聴できなかったけど、
2話か3話でお婆ちゃんがハンドル握ったら豹変したシーンは面白かったわ
雰囲気面白そうやったのになぁ
>>96すげえ懐かしい作品だな今頃アニメ化すんのか
>>107FUNFAM定期
YASUYO定期
こいついつも娘の食物アレルギーに気づかないな
食器関係ない定期
変な透明な椅子定期
八 王 子
渡辺木工挽物所定期
粉塵やばすぎ定期
たろうくん定期
本好きの初回定期
流石にお米ポタージュ買えるやろ
現在販売しておりません定期
この順番でレスしときゃええんや
擬態する事すらやめたMX民のラグナネタバレニキ元のスレに帰って欲しい
>>110偶にBS11で実況してるとおもってMXスレにかきこんでも
暖かく受け入れてくれるでMX民
>>113見てる側からしてまだ化ける可能性ありそう?
>>123一期から明らかに作画パワーアップしてるのほん草

>>124MXで裏の方に行ってたからBSにMX民が多く集まってる場合なんか明らかにわかるしな
>>107ツッコミどころ自体は多いから一回実況アリで見るとおもろいけどずっとやってるのはよくわからんな
>>128韓国のアニメ業界が終わってるのと
ピッコマが日本だけじゃなくて世界中で金ジャブして宣伝垂れ流してるから作品の知名度高いからな
>>128韓国アニメじゃなくて
韓国漫画を日本でアニメ化やろ
>>136赤ちゃん「皿の縁がわかってたすかる」
も忘れるな
>>107>>120騙されたと思って一回やってみたら整うで
>>128制作はホモダチゲームに隠しダンジョンに即死チート生み出した日本のアニメ会社やぞ
>>1232期でもパンチしてくれてめっちゃ盛り上がってたな
>>139化けるって言うかめっちゃ作り込まれてるから今の時点でも面白いやで
実況にはかなり向いてないけど設定確認しながら一気見したら絶対楽しめる作品やと思う
シャーマンキングflowers見てるBS民は居るのかな
ワイも見とらんけどかな天より見てる人少なそう
メタリックルージュは設定詰め込みすぎてキャラの描写が追いついてないのが一番あかんと思うわ
MXスレで擬態して実況しててファフナーのcm流れてそういやファフナー新作面白かったわって言ったらMXとBSで違うcm流れてて死んだことならある
>>148こうやって書くと当たりやな低予算作画でそれなりのものを提供できる感
>>148トモダチのとこなら早送りみたいなテンポになりそうやな
最近の+Ultraならやっぱりこの子やな

今期は原作ファンがやたら主張するの多いな
異修羅、即死チート、まほあこ、僕ヤバ
これだけでもパッと浮かぶ
今週は逸臣さんで荒れなくて良かったよ
今日はだいぶマシやったからな
>>161夏まで実況民の記憶が持つと思ってるのがすごいよ
>>55ささピーワイもきらいやないわ
MX実況民は逆張りガイジやで割りとほんとに
>>162異修羅は序盤凄かったな破滅の王国並だったわ自身ニキ
>>154ワイも紛れたりするけどMX民よりワンテンポ遅れてレス付けてるからバレてるんやろなあ
>>160あれもすき
そこまでずっとつまんない続きだったのに急にオタクが暴走してセスナ落としたから困惑がすごかったわ
>>164なんか普通に付き合っちゃったから俺のものアピールも好きにどうぞやしな
同時時刻でもbs日テレはcmがちょっとズレてるからな
>>164付き合ったおかげで違和感が大幅に低減されたからな
もうあとは何となく雄牛くんの脳を破壊してハッピーエンドや
>>164先週は屋上でかまぼこ食ってたし今週は素手で魚獲ってたからな
少しは好感度も上がっただろう
被り消化でBS使ってるけど同じ目的のやつが多い人気アニメだとスレの雰囲気MXになるし過疎アニメだとMXバラしても特に反応がないから最近のBS民はだいぶ大人しい
原作勢から評判悪いけど安定して笑えるポイントがあるよう実はようやっとる
でも風強くてMX映りにくくなってBSで見るってあるあるやろ
>>164もうウイニングランだし🐂への虐待を減らしてくれたらいいよ
俺ップはなんというかあの内容で海外では大人気ってのが日本とは全く別の感性してるんやなって思ったわ
そもそも今期の俺ップエリーゼはうんちとはいえ韓国原作ってむしろ良作のイメージある
帰還者も極上邸も好きやったし
アダムくんのASMRマウント取りに行っても反応薄いしBS民も大人しくなったよな
星テレ原作ファンがゆびさきと恋々の質感でアニメやってほしかったって言っててあの質感で星テレやったらどうなるんや…
何のアニメか忘れたけど今期BSだけ30分ずれて遅いのあるよな
>>176前期はMX民滅ぼそう!って定期的にシュプレヒコール上げてたのに丸くなったもんやで
>>179雨でBSが映りづらいはあるけど風でMXはないな
そんなんあんのね
>>177よう実はそら人気出るわって作品やな
実況してても適度なガバと濃いキャラで楽しいし
EDのミニエンヤァ!ちゃんと本編で拾われてたのもとてもよかったな
>>176MX民もBS民が名乗りをあげて実況しにきても普通に受け入れてたから結局はプロレスよ
>>185回が進むごとにここ本編やったんかってなるのも好きだったわ
>>177よう実とか友崎とかは悪いんだけど実況スレが面白いから見てるてタイプのアニメだからなあ
>>169ワイnasne環境やからどうしてもワンテンポ遅れるわ
ワイ来期引っ越すんやけどMX映るか心配やわ
電界強度のシミュレータ的には行けるはずなんやけど50km以遠なんよな
>>184というか星屑テレパス作画上位クラスやったやろ
ワイは好きやで瞬ちゃんにピッタリやったと思うし
桜志くんの脳破壊というか
彼は素直になれずにガキみたいに雪ちゃんに接してて
逸臣さんが現れても焦るどころかすぐ別れるだろみたいな
よくわからん態度とってるから謎な人だと思ってるわ
>>90BSのほうが比較的正常やで
MX実況はガイジばっかや
>>191そらヨギボー挟んでkappaのロゴみたいな座り方してたあの女やろ
>>184質感て背景とかキャラデザのことなんかね
変えてもギスギスの生々しさあがるだけやと思うがそれが好みなんかね
そういやFODのCMを夢グループがやってて草だったわ
>>182ウェブトゥーンはあかん印象強いわ
ページあたりの情報量少ないせいで基本的に内容ペラッペラ
>>199スレイブの人気投票1位の能力の移動限界ラインやん
>>184瞬ちゃんがますますブルバスターの登場人物感強くなるんやろな
再放送でMXとBSで同時放送してるとMXスレしか伸びない現象何あれ
桜志くんはやっぱ小学生時代補聴器壊すくらいやっとかんとな
>>191おうしくんはおうしくんのこと好きな子まで不幸にしてるからとりあえず早くフラれてほしい
>>190アニメでしかも実況ありならガバ展開って楽しめるんやけど文字だけの原作でよくファンになれるなとは思う
>>201でも通常おうしみたいな当て馬のキャラってある部分じゃ逸臣よりいいみたいなポジだけどおうしくんまじでただの負け犬ポジだからな
公開虐めかよとしか思えんのがな挙句に負けるべくムーブ積み重ねてて何のカタルシスもねえという
>>184瞬ちゃんに逸臣さんの唇移植したらキモかった🤮

ゆびさきは全員にちゃんと理解ある彼/彼女の逃げ道用意されてるのもイラつくわ
全員矢印ぶっ壊れてるやろ
>>209WEBトゥーンはもっと広告とかでよく見かけるようなドスケベ漫画をアニメ化して欲しいわ😤
>>226みんな滑り止めあると緊張感ない側面はあるか
>>222わた婚のコウジさんもそうやが
女作者の恋愛は噛ませはとことんゴミ扱いで悪い部分貶して描くのがスタンダードっぽいわ
男作者の負けヒロインみたいに惜しいなぁって感じにはせんのやと
>>184こんなことしなくていい未来もあったかもしれんな…

俺ップはピッコマで人気だったからわかるけど
アニメを長期やる気なのかテンポが悪すぎて見た目が変わるところなんかせめて2話目くらいに収められたやろって
ブレイバーンは普通にガガピーちゃんが可愛いから神アニメや

雄牛くんって前パン屋で男友達と駄弁ってたシーンとかもやけど、気の知れた男同士でしか成立しないかました感じのコミュニケーションしか知らんのやろな
>>238ガガピーちゃんはこれを生み出してくれたから好き

>>237総集編だとイキリはきついけどいうほど悪くなかったわ
あれテンポがあかんやろ
ゾン100とかいうヒロインが可愛いだけのアニメあったよな
>>238来週からまともに話すようになってそうで悲しい
>>244あれは少年漫画だからな
そいつのいうスタンダードは少女漫画の話や
ゆびさきみたいなガチの女性向け恋愛作品は感性が違いすぎて正直結構きつくて見られんわ
桜志くんとかなんなんやあれ
>>231コウジさんみたいなハラハラ感がほしいよな
>>181今日自信ニキが言ってたけど
原作はなんかもっと格差社会要素が強いらしい
>>246使えるの多くてすき

バーンはもっと馬鹿やってくれないとな気はしてるがもうあんまそこには行かなそう
>>246ガガピ―の中身は天下とると思うわ
大正乙女とエンキスだけかなあと思ったが
ゆびさきは原作読んじゃったけどどこで区切るのかは気になる
>>255まぁ韓国やしな…
あそこは大変やでホンマに
>>181でも日本でもお兄様ウケてたやろ?割と作風近く見えるわ
ゆびさきはそもそもが大人向け女性漫画やから少女漫画があんな感じは間違い
レディコミとかの方が近いんやないの?
>>241化物語の再放送全員MXに集まってたわ
BS民は裏切り者や😢
サイパンもそうやけど海外評価されるのは格差社会描いてんな
俺ップの原作はなろう系許容できるなら読み進めれるレベルだよ
アニメは既読のワイでもつまらんと思うわ
>>219一応言うと「人間滅ぼそう!」ってヘルクのCMが流れてた頃の話や
ガガピー余裕で古賀ちゃんより声高いよな
マジデ怪音波かと思ったわ
いやまあ怪音波ではあるんだが
>>248エロさ全振りでフィギュアもそこそこクオリティ高かったな
>>263ちゃんと評価されてるし中々できることじゃないよ

>>266化物語とヴィンサガやぞ絶対に許さんからなヴィンサガMXに紛れた奴らを
>>273飛行魔法開発してフワーって浮く達也がないのおかしいやろこれ
>>271たぶん田舎娘っぽい響きだからとかそんな感じ
>>260知恵遅れみたいな叫び声声優は最近需要あるしな🤗
ヘルクあれ見続けてたのなんだったんだ…ってなる切り方だった思い出
>>263というかあの手の作風って日本のなろう系から直輸入やろうからワイらが生み出したモンスターやろ
そういえばりっきーの人アサルトリリィの舞台に出るの決まったわね
体力どうなっとんねん

>>273ワイはこういう公式の悪ノリ嫌いやけど
そもそもが最初からアニメスタッフが割ノリでお兄様全力で馬鹿にしてアニメ作ったお陰で成功してるからな
>>282残り2クールやると思ってたのに1年銀英伝挟まったことでかなり怪しくなったわ
>>273なんでこれがないんや…

お兄様って個人的になろう主人公特有の不快感がないから嫌いじゃないわ
>>283でも悪役令嬢系は韓ドラの財閥系悪役と中華ドラマの宮廷モノの合の子らしいしお互い様や
>>265キッズ向けとレディース向けの中間でまあティーン直撃みたいな感じやな
連載雑誌もそんな感じ
お兄様って当初は格差的なのあったよな
オーディナリー風情的な
>>273最近はキモウトキャラも多いし
さすおに3期に向けて実況用画像がどんどん溜まって行ってるわ…🤭
>>284すげえな
歌もドラムも練習してそのうちぶっ倒れるだろ
>>284アサルトリリィは別のアニメ会社だったら2期作られてたんかなぁ
ワイが良いと思ったアニメ軒並み配信サイトの評価低いわ
潜在的マイオナ気質なんやろな
>>255諸々削りまくった結果あんな感じの内容になってるんかな
>>296ここ2話くらいでポーション方面に覚醒してるぞ
実況覇権になる日も近いからマジで見とけ
ここ山ともりからせつ菜引き継いだのに自分もぶっ壊れる心配せんでええんかな
ヘルクはアニメ見て何やこれってなったけど原作見たらクッソ面白くて
ラストの方ナウシカへのアンサーやんって感じで感動したけど
今期ワイ的最高ベストスリーアニメ
姫様拷問
最弱テイマー
わるものさん
どんなイメージ
俺ップは海外組が割とちゃんと原作知ってるから評判良くないな
そういや実況民どんなテレビ使っとるんや?
ワイ買い替え考えててテレビ視聴のプロである実況民は何使っとるんか気になったんや
>>296魔物の生息域を壁で囲んで人間をけしかけるコロシアムを作ろうとしてる
んだけど本人は何故か保護区と主張してる
格差とか差別とかって避けて通れないテーマだよな
望まぬ不死あたりは大分やさしい世界だけど
>>308シリアスあんま好きじゃない
ほっこり日常好き
>>308拷問見てないけどあと2つはワイも大好きや
>>284この舞台ナナニジの■■も出るで
あの一件で一度役御台場りてんのに別の役もらえるとかようやっとるわ
>>312大昔のREGZA未だに使ってる
3番組録画できるけどこれまで録画してきた動画をどう引越しさせるのか未解決や
>>312タイムシフト搭載4K REGZA
録画ミスの心配なしこちゃんや
最弱ゴミ派手に化けたよな
マジックバッグだけのアニメかと思ったら優しいおっさんたち見てるだけで面白いという
格差差別ポリコレを匂わせれば海外評価取れる気してきたな
>>322最近面白いて聞いたけどなあ正直最初の方がつまらなくて切ったからしょうがないよね
エバンコールの無駄遣いやめろよてだけだな
>>312ワイは大学の頃に買ったSHARPの20インチのやっすいやつ未だに使ってるわ
買い替えてもええんやがまだ映るしな
よく言われてるけどわるものさんって金土にいたらもっと評価高かった気がするわED元気すぎるし
>>322おっぱいちゃん死んで実況スレに絶望感漂ってた
>>323ワイも2007年製のレグザや
録画はまだps3のトルネ使っとる
深夜までアニメ実況があるからゲームなんか
スマホでソシャゲくらいしかできなくなってるしFF7やりたいわ
PS5から買わないといけないから出費ヤバいけど
今期ベスト決めるの相当むずいな
始まる前の期待値からしたら普通に楽しむタイプもネタ的にも楽しめてるからな
ここもゲーム版ラスボスのBGMか
見返すと発見が多いな
>>325ロリコン描写、厳しい世界、マジックバックねずみ算、おっさんハーレムと
割と手を変え品を変え見れる作品にしてるイメージあるわ
アカン、社畜さん週3で見ててデキ猫もTBS→BS→dアニメで見てたのバレてしまっった
水上氏の作品っていつも褒められてないけどなんであんなアニメ化するの?
>>325アイビーがちゃんと保護が必要な存在なのがええわ
ワイのうちのテレビはたまに3D信号を検出しましたってテロップ出してくるポンコツや
ほんまうっとうしいで
>>337まほあこは自身ニキが数か月前から宣伝してたから
期待値高過ぎたな
>>340こいつらは普通に面白かったから…

俺ップは日本人だけ登場人物の名前違うんだよね…
仕方ないね、実況民韓国名覚えられないから
>>339犬ハサはもう忘れよう
10年以上も前なんや…
>>324はえー羨ましい
ワイは変えてもハイセンスや
>>330ワイもまだ全然使えてるんやけどリモコンのボタンひとつでアベマとかYouTube見たくなってて買い替え考えとる
>>338描いてるだけで突っ込んでもないのはええんかと言いたくはなるわな
液晶テレビの画面上から縦線が何本か2ヶ月前くらいから現れ始めたんだけど
もう寿命がきてるから買い替えどきなんかなこれ?
ガンダムOOの放送開始日にちょうど使い始めた液晶テレビって覚えてるからだいぶ使ってはいるけど
>>351僕やば嫌儲に宣伝しまくってたやつもいて無事アンチ増やしてたし
まあそいつはアンチやろな
>>355どんなど田舎で見てんねん
TBS民は横アニ要素加味しても概ね好評やぞ
>>357あれアンチだったかwすげえ前から宣伝してたよななんか
>>364信者のふりして広告しまくればアンチができるのアンチからしたら笑い止まらんやろな
>>312PCにチューナーボード付けてる

差別描写もこれ1枚で中和できるから…

>>361現国3期まだかな…🥺

>>331あれほんまにCBDとかCBN吸いながらチルするのにほんまにええアニメや
海水浴と七夕の回最高やった
>>364宣伝されまくったけど成功したおにまいって神か
>>366ここであんな宣伝したらアンチ増やすだけなの分かるだろうし悪意あるやろなあ
今後おっさんハーレムに星0打ち明けて受け入れてもらうんやろうけど多分泣いちゃうね
ぼざろ、4ウソ宣伝してたやつもアンチやったんかな?
>>367絶対流行らんと思ったし案の定やったが当時はそんなんばっかやったんよな
マジで余計やわこれ
>>368ネタバレとか完全にそのパターンよな
ラグナなんて1話で死滅した
ドンキの50インチ4Kチューナー内蔵が4万やから買おうかと思ってる
今の12年前の日立の37インチやし
わいのREGZA音でなくなったり瞬間着いて落ちるようになってぶっ壊れたけど基盤再ハンダ付けで復活したわ
>>337ベストは難しいわ
実況的にはぽんのみちまほあこタンク辺りで揺らいでる
>>380ラグナはなんか強いのと被ってたやろなんか忘れたけど
プラズマテレビってアニメの視聴に向いてるんかね?
今割と中古高騰してるらしけど
>>368これが1番有効だと思うで
とにかく嫌いな作品は毎日スレ立てして宣伝する
1番アンチ増やせちゃう最悪の技
>>379まあ流行るわけないとは思ったけど
サッカーとか立体感感じれるもんなんか謎ではあった
>>387雨プロや
でもMX民が翌週50レスくらいまで減ったのは確実にネタバレしまくったガイジのせいや
BSは雨プロあってもそれなりに伸びてたし
ワイ🥒じゃないけど
まほあこも僕ヤバもおもしろいと思ったことない…
エロいとは思って実況してるけど
>>388ジッジがプラズマTVと買わされてたHDDVDも高騰してたらええなぁ…
>>390キモウトって実況では神扱いだけど
世間の知名度ってどうだったんやろ
ワイネタバレで興味湧く少数派やからマジデから回ってる信者もいると思うわ
>>337レベチやったけど今日のタンクで揺らいだわ
>>363それでもええんやけどもう17年くらい使っとるしそろそろ買い替えてもええかなって思っとるんや
>>388アニメには別にやろ
遅延が少ないからゲーマーとスポーツ観戦にはええと思うけ
1フレームの欠損も許さないガチのアニオタならこだわるんかもしれんけど
>>394なんか前期はめつもだけど異様にネタバレ多かったな
>>325すぐ踏まれて死にそうな虫見てる見たいって言われてたの草
>>337正直今期の王座は空席やろ
代わりにOPとEDが豊作や🤗
あんま期待してなかった即死チートがここまで面白いとは
そういや昔ジャンプでこれ打ち切りだろって漫画が始まる度に
その漫画の宣伝スレ立てまくって絶許狙いしてる奴がいたけど
夜桜さんをターゲットにしたらまさかの長期連載になって消えたの思い出した
>>405わかる
もうちょいあのアンデッドボイスで不憫な感じを楽しみたかった
今のレント普通に喋れるからOPのほうがグールっぽい
ツナミーアの時のテロップって結局ニチアサの時間まで出続けてたな…
>>404必死でネタ仕入れてるガイジがいるんやろ
斉藤さんネタバレガイジなんか誰も興味ないのに何故か前期も斉藤さんの本名バレだか貼ってたし
>>415でも吃音馬鹿にしてるみたいでちょっと嫌やったわ
>>411正直3話くらいで切ると思ってたわまじで想定外Lv99やルプ7もそうだけど普通のクールならこういうのは途中で切るよなてのが見れてる謎のクール
即死は知千佳のつっこみと意外に夜霧がまともな考え方してるのが続いてる理由だと思う
今季の災害でいちばん面白かったやつ

>>398おちんこの3.11に津波に飲まれる描写もなかなかやと思うで
>>409何の話しとるんやお前は
前期はずっと裏が雨プロやったけど1話で幼馴染の水瀬いのり退場するってネタバレを5分おきペースで張るガイジのせいで初回1時間終わった2話以降はほんまに誰もおらんかったんやぞ
>>225
これかな?
>>325前世の声全カットしたのマジで英断や
主人公が弱いのはソマリ思い出して楽しめる
>>427人少な…BS行こって思って行動してたわね
明日というか今日だけど池袋のイベント行った後にブシロショップに寄ってD4DJとMyGOのグッズ買う予定
楽しみ
そういえばニンちゃんの人気
マリウス以下で草

最弱って2話まで見たけど主人公の境遇辛くてやめてもうたが面白くなるんか?
でもラグナ1話失敗してたけど裏で見てくれてた奴多くて嬉しいよ…
ヌマニメーション枠とキンレコ枠後半の争いは続く
2020秋 体操ザムライ ギャルと恐竜
2021冬 ワールドトリガー2期 怪病医ラムネ
2021春 バトルアスリーテス大運動会 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった(再)
2021夏 RE-MAIN 現実主義勇者の王国再建記
2021秋 ワールドトリガー3期 ポプテピピック(再)
2022冬 リーマンズクラブ 現実主義勇者の王国再建記2期
2022春 カッコウの許嫁(1クール) うざい後輩の話(再)
2022夏 カッコウの許嫁(2クール) Etream Hearts
2022秋 ブルーロック(1クール) ポプテピピック2期
2023冬 ブルーロック(2クール) 最強陰陽師の異世界転生記
2023春 僕の心のヤバいやつ1期 おとなりに銀河
2023夏 うちの会社の小さい先輩の話 てんぷる
2023秋 僕らの雨色プロトコル ラグナクリムゾン(1クール)
2024冬 僕の心のヤバいやつ2期 KING SUPER LIVE 2024 開催記念ライブセレクション
2024春 ささやくように恋を唄う 未定
>>435そこらへんが辛い
ワイそのへんが辛くて録画消したけど、その後は優しいオッサン出まくってハートフルなったで
>>430うちの会社の小さい先輩の話の最終回が裏やなかったっけ?
前半30分なんとか見てたけどあまりにも鬱陶しくて後半逃げた覚えがあるわ
>>433よく名前とか覚えてるな
ワイなんて外皮しか覚えてないぞ

もしかしてまほ嫁亡き後のコミックガーデンのエースってはめつなの
そういやこないだ新宿の駿河屋行ったらカミカツキャンバスアートとかいう訳の分からんもんが中古で売ってて草生えた
>>4353話でしんどさのピーク超えて笑いどころ増えつつあったかい話になってくやで
>>441迷宮BCやろていいたいけど休載してばっかのイメージだなあ
>>441リィンカーネーションだいぶ長いことやっとるけども他のばっかアニメ化されてんな
次は猫のやつやっけ
>>439小さい先輩はカプセルホテル実況民が現れた回以外のこと何一つとして覚えてないわ
>>447なろう見に行ったらアニメここまでとか丁寧に添えてあって草やった
なんなら3話は見んでもええわ
監督がウッキウキであんなん1話にしても誰も見んから構成変えたったわwとかインタビューで語ってたけど原作からだいぶ盛られてるらしいし
>>433俺が可愛いと思った子大体こういうランキングで四位くらいになる
>>455白桃の先輩やぞ

てんぷる民やったワイがカプセルホテル実況民覚えてるからその週は時間ズレか何かあったんやろな
>>458実際過去編を1話にしなかったのはガチ有能やと思う
>>433リリアってレズ双子の姉の方なんか
人気あるの意外だわ
>>455主任がキショいぞ
あと最終回が遊園地デートなのにそこすっ飛ばしてよくわからん話してた覚えがある
エンヤァって雑に扱われるのも大体残当なのがええよな
>>463せやワイもてんぷる民やったからたまたま見てただけやったんやと思う
>>474abemaでやってるらしい
付けたら見ちゃいそうだからわいは見ない
>>463小さな先輩でカプセルホテル実況民が爆誕してその後の二度目ですまでラウンジに籠城して実況してたんやけど途中でチャンネル変えられたんや
その一部始終がスレに投下されてたからどっかのタイミングで見たんやろ
>>433ニンちゃんは聖女って設定なのにこっちと違って全然聖女っぽくないからしゃーない

>>475いっつも違う衣装ですごいわ
こういうのだけでも見る気上がるよな
被りとかいう悪い文化やめてほしいわ
いきなりアニメそれも人気原作のアニメ化に力を入れ始めたキー局お前のことやぞ
>>475これだけしっかり作ってくれたら原作者もウキウキになるよなそら
闇のかくましで思った以上に心がダメージ受けてるから中和しないとね…
夏のヌマニメーションが時間ずれたのは熱闘甲子園あるからちゃうか
PC用テレビチューナーボードってオススメなのあるの?
>>488来期になったらみんな見なくなるからセーフ
僕ヤバに関しては作者のポストも好きじゃないからってのもあるわ
あれを楽しんでるファンも理解できん
>>488転スラ誰が見るんやろうな
まだ裏のアニメなんになるかわかってないけどお客さんも実況民もスルーしそう
>>475多いやね
乳のせいでデザインダサくなってるの残念
>>475でも若干原作レイプしてるよなコレ

こう観ると原作もけっこうおっぱい大きいな

>>493むっちゃわかる
正直今回のTwitter連動企画みたいなのキモイと思ってしまったし
>>483MXで人気になったアニメの二期を強奪して被らせてくる局とかもな
フジとかNHKとか
ユーフォ強奪して裏の日5潰しにかかるNHK許せへんね
>>498本当は大きくないって原作者が勝手に言ってるだけやったんやな
NHKは作品に介入してくるから一番やめてほしい
実況民的にはCM無いのも嫌い
>>491PT3と言いたいとこやがいまプレミアついて3万くらいするからな
ワイPT2使いやったから3買わなかったこと後悔しとる
Plexのはドロップ病あるらしくてな
>>475さすがにこの男装は無理があるわ

ファブルと夜のクラゲが被りだけどどっち見るのが多いんだろ
男装すれば周りの男にバレないおっぱいサイズだから作者の言い分が正解です…
かわいい

やっぱ「本物」は違うよね

>>516そらみっくらげよ
ファブルなんか録画でええわ
NHKのアニメでもCMのタイミングでアイキャッチ入れてるのはアニメの構成上NHKやからとかは想定しないことになってるからなんかな
>>516ファブルは定型文だけでスレの勢い伸びそうではある
>>501最近フジマジデ嫌いになってきた
だいたい+Ultraのせい
>>504

注釈の(ペンとか物は挟めない)は好き
>>516ファブル順次全国放送ってことは薬屋みたいな感じか...みっくかなぁ
みんなみっく大好きなのにプランダラ全然語られへんかったな
困るのはTBSとの被りの方やな
ブレイバーン枠のラブコメは裏が存在進化クソアニメやから存在進化優先するけど日曜の鑑定スキルが裏もつまんなそうで悩ましいわ
>>516アニメーションがヤバそうなファブル
話がヤバそうなクラゲ
>>512暗闇でも隠しきれなかったドスケベ太ももすき

基本はオリジナルを優先やわ
当たり率低いけど盛り上がった時のデカさを考えるとこうなる
これもルプなな作者の別作品やけどここに毒されてると草生えるんだよなぁ

ずれまくる枠の割にはディズニー独占やから録画せなあかんやん...
ファブルは語録実況が推奨されてやりづらそうや─────
テレ東の土曜23:00枠は計算中に被せてくるから被害少ないな
なお今期のBSの佐々ピー
>>511検索してみると新品6万円もかかるんか…
良さそうなの探してみるわ
>>542PT3はメルカリで3万くらいやから出せるならその価値はあると思うで
生産終了前は新品で12000くらいで買えた神製品や
お前ら見てないかもやが一昨日のアンデラ久しぶりによくなかったか?
>>124BSはクソアニメと萌系とかは平和
覇権っぽいのとか男が見ない女ホモ向けは変なのが湧く
>>554回想もなくて一話でキリのいいところまで終わるってストレスフリーやわ
>>559時光ある時点で勝ち確や
バンドとくらげはダメそう

ワイはこれ化けると思ってるわ
>>558ここ一週間死んだり消えたりするキャラが出るたび顔文字イジりあるの草やった
生贄として海の神に捧げられたとか
>>559全部楽しみや
来期はワイのためにオリジナルアニメ作ってるんか?
中1でドロップアウトしたから投票される資格もないんだよね彼・・・
時光あるしまあええが週末トレインに期待したい
あとはまあ…やなぁ
>>566水島努だからマヨイガしなければ大丈夫そう
あいつ小学生までの夢しか見れないって話してたのすげえ怖かった
>>559みっくらげは友崎作者の激臭ツイートの時点でやばそうやしバンドのやつはギタボにGLのテレキャス選ぶセンスのなさやしレースものは藤島キービジュの時点で不安や
>>566それな気するよな
今回の花田先生は空振りしそうやし
顔文字はウザいだけで別に攻撃的じゃないから別にそこまで嫌いやなかったけど
ザーカスは死んどけ
攻略うぉんてっどほんとかえしてほしい
MyGO!!!!!ばりに毎期やってほしい
顔文字って単に実況してるだけだからNGしたら済むしな
終末電車は終末なのに電車動いてんのを
世界のどこかで人類生きてて発電してる事にすんのか
魔法的なことで動いてる事にすんのか
「まあいいじゃんそういうの」で流すのか
その辺はちょっと気になるな
>>590中華マネーで2期やってほしいわ
あっちじゃ人気なんやろ確か
BSスレには「まんさん」とかのワードに反応して性差別やめろって発狂する奴がおる
嫌なのは別にええんやけどよく鳴き声実況に混じれるな
>>580水島は実績十分やけどEMTってまともにオリジナル作ってないからちゃんと企画してくれる人がいるのかどうかやな
ガルパンっぽくやってとだけ言われてコトブキ飛行隊がもう1個出来るだけの可能性も割とある
確か去年末の12月30日が23時からひきこまり最終話でその後さすおに追憶編見ながら0時越すスケジュールやったんやけどお兄様に興味無さそうな顔文字がその時は何故かいて日跨ぐ時にあけおめしてたのクソ笑ったんだよな
ハイスピードは何かエクハ要素期待しちゃうけどヌマニメーションレズアニメと被ってるのがなぁ
何だかんだであの枠ってこれまでどっちかほぼ一強やったし
>>598シュート!があるやんあれ実質オリジナルやろ
>>594個人的にゆびさきの逸臣嫌いのこと弱男認定してるの同じやつやないかと疑ってる
>>512>>5345年くらい騎士経験あるからっていっても一般男性以下の筋力量だと言われてたのに暗殺者相手に無双できるのおかしいよね
>>605そっちは例のアレの可能性が高いけど
BSにはアレ湧かないんやろ?
水島って直近が迷家とコトブキやろ?
枯れた可能性あるし期待できんやろ
ワイ、昨日の昼に寝て今起床してしまう痛恨のミス
土曜アニメ全部見逃したけど何でかまぁええかって思ってる自分がおる
>>604シュートをまともな1作にカウントしていいのかどうか
まああれは監督が超ギャグ向けの人やったのもあるけどな
>>610最強タンク見逃すとか勿体ない今週は神回だったぞ
水島努ってガルパンシロバコで何となく巨匠感出してるけど
それ以外はBlood-CとかAnotherとかマヨイガの人だからね
>>594その人アニメ関西ローカル実況でもレスバしてたわ
今期の土曜アニメは最強タンク以外は実況向けって感じの作品ないから
配信で見てもそこまで変わらんのが助かったわ
>>610今期の土曜深夜はぶっちゃけスルーしても気にならんしな
僕ヤバとかもはやピロートーク延々と聞いとるようなもんや
22時台の2本は見たいけどそこからのアニプレ枠がね…
>>608例のアレって何やろ
BSスレの人はフェミ思想はあるけど弱男みたいな特定ワードは使わんと思うで
レスバ相手からガイジって言われただけでそれは差別用語やって言ってネチネチ責め立てるし
日曜やったらダメージでかすぎたから土曜でよかった
もふなでバキルプ7は実況しながら見たいし
このもやもや抱えながらそのまま仕事はしんどい
毎クール何だかんだでこの曜日だけは絶対リアタイで実況したい作品あるから眠気限界まで我慢するって曜日必ずあるよな
弱者男性で思い出したけど昨日のスレに現れた強者実況民ほんま草生えたわ
>>625多分ザーカスのことやろ
前スレでも弱男煽りしとるし
534:エッヂの名無し 2024/03/03(日) 02:57:46.359 ID:HXOjQYPRu
>>514よく実況で心のOLがときめかないとか言うとるのおるけど心のOLじゃなくて弱男心なだけやろと思うわ
煽りワードは自分が言われて嫌なことの裏返しだってほんまわかりやすいな
承認欲求で何年も毎日色んな特定コミュニティーに粘着して煽り続けるとか最上級弱者男性やん
>>633みっくらげ刺さりそう