あかん先週向こう行ったから話分からんくなってもうた😵💫
懐古スレがあんなに伸びてたのに実況スレはなんでこの勢いやねん
>>50懐古スレもほとんどとらドラの話じゃなかったからしゃーない😅
公式サイト

>>64ラインナップ自体はええんやけどなぁ…🤔
放送時間がなぁ…😩
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BSよしもとと松竹だけアンテナレベル10しか出てない😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>121ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😤
また懐古スレ立たんかな…😢
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とらドラこんなえっちなキスシーンあったのかよ
記憶になかったわ
>>121なんでこんな伸びてんのか意味分からんかったわ
>>152ほならアンテナが古いからかも?
古いアンテナやとその2局の周波数に対応しきれん場合があるとか
>>156しかもめちゃくちゃ流れ速いからな
1スレ目完走した時に何スレか伸びるとは思ったけど全部1時間も経たずに埋まってたわ

作画監督「セックスしてないわけが無い!」
>>156見てないから知らんがとらドラで伸びたんやなくて懐古スレやったんやろ
あんだけスレ伸びて数日後にそのシーン見れるってのにこんなに人少ないとかさあ
>>158きしわがしは神
二次創作は公開してくれるし
>>156竜児とやった時に非処女ならまだわかるけど竜児とが初めてやったのにホント意味わからんわ
>>163チラっと見たけど最近の見てなさそうな人結構多そうやったわ
>>165>>168セックスを疎かにしないアニメスタッフは信頼出来る😤
ウキウキしあわせな気分でトンカツ揚げてた竜児の気持ち考えろよ…
親とも仲直りして3人家族でウキウキだったやっちゃんの気持ちを考えろよ…
とらドラポータブルは出来がよかったけどゴールデンタイムのVitaは…
PC用チューナー取り付けて分配器と分波器の接続変えたからかな
ほんまうんち
>>207とらドラ今更見てハマったんやけどゴールデンタイムも見た方がいいんか?
変なタイミングでの転校ってアニメあるあるやけど
実際これやったら単位とかどうなるんや…?🥺
ガラケーってほんまにLINEみたいなアプリなかったんか
>>272ショートメールでそういうやり取りは出来た
陰キャワイ、大河にメール送ってない(メアド知らない)ため謎の写真を知らない
10年前後のアニメって
作画は今とそう大して変わらないのに
ガラケーの存在で過去って認識させられて悲しくなる…😭
>>286アプリはあったぞ
原付乗っててナビアプリ使ってたら自動車専用道路入って死にかけた
ガラケーでこれならスマホとかどうするんやおばちゃん…🥹
>>324アンチ乙
なんか流れで参加することになってポツンと離れたところに写ってるから
>>324陽キャ乙
一応端っこの方にちょっと間空いて立ってるんやぞ😭
去年秋くらいまでBSアンテナイカレテテ実況出来なかったのほんま悲しいなあ
初視聴やったけど面白かったわ
原作ってこの後も続きとかあるんか?
題名が「とらドラ」の時点で付き合う結末見えてたからなあ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もうとらドラ!実況する機会ないんかな?😭
また再放送してくれや
正直スピンオフもすきやけどポータブルの出来がかなりええからそっちが本当にファン向けって感じするわ
>>402付き合ったあとって一旦ギスギスさせて別れさせてひょんなことで復縁させるくらいしかやることないしな