>>7来週はテレビショッピングになってるな
それ以降はわからん
来週からじょしらくやるんか
見たこと無かったし見るか
じょしらくって時事ネタパロネタてんこもりやから今見たらどうなんやろ
ただ街ブラパートめっちゃ好き
>>14ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😍
でも大河にしてはちょっと脚長ない?🤔
じょしらくか…
やってた当時は面白いと思ったけど時事ネタが多いからな
この枠でやりそうなアニメはなんや?BS12でやってたやつそのままやってる気がするんやけど
>>54絶望先生は面白かったけど
じょしらくは微妙ンゴ😅
じょしらくって再放送初めてよな
すげーところ攻めてくるな
>>68やって欲しいのは天地無用とかゲートキーパーズとか
松竹の再放送って他ではあんま見ない作品多いよな
ユーフォは違うけど
>>84逆にBS11は毎回同じの再放送してるんよな
松竹はエッヂ民がアニメにお熱だった頃の作品引っ張り出す作戦に出たのか🤔
>>68年代考えると…🙄
あかん弁当のせいでベントーしか思いつかんわ😅
bsアンテナにブースターかましたら無事松竹も映るようになったわ
高校時代のおにぎりって2時間目の授業中に食うもんちゃうか?
えぇ…
438 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/26(金) 23:42:17.37 ID:vrxFykS5
ここで既に韓国推しとは
440 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/26(金) 23:42:19.28 ID:iQPQAwmR
チョンはごま油好きだもんな
>>234おっさん煽りされるの覚悟で言うが
韓国海苔を料理によっては普通の海苔代わりに用いるのは90年代後半くらいから普通によくあったやろ
さらにさらにガッチリ定着したのは2000年代前半くらいからやが
>>234シーラカンスのような生きた化石の文化は守っていきたい
ベン・トー

>>266また見たいような
別にそこまで見たくないような
学食にポットなりやかんにタダで使えるお湯ぐらいあるよね
>>290>>294どっちや…
まあそのへんってことか
バッバポット無かったらどうするつもりやったんや👊😡
>>291ワイはラーメン出前頼んだのバレて怒られたから次からは昼休みはお店に食べに行ったわ
最近清涼院流水の小説論ラノベ論みたいなのを読んだが
ラノベ好きアニメ好きは「人間でなくキャラクターが見たい」ってのはほんまやろなと思う
みのりんがガイジ扱いされてるところを見るとそう実感する
学校の食堂にポットあったわ
女子がよくインスタントスープ作ってた
デニーズとかロイヤルにあるこういうサンドイッチ高いけど美味いんよな
最近古いアニメ見返すけど今見るとハルヒもビリビリ中学生も大河もルイズも普通に一番可愛かった
2000年代くらいってあらゆるバイトが今よりだいぶゆるかったやろな
廃棄もらえるとか今はもう都市伝説レベルらしいし
やっちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでくぎゅうとお別れするの嫌や!😭
ゼロ魔かシャナの1期でもどこか放送してくれへんやろか…🥺
暴力系ヒロインって今なら愛情の裏返しってことで普通に受けるんやないか
キタエリってショタ役とおばさん役に活路見出してるっぽいけど最近何出てる?
>>354コンビニでバイトしてたけど弁当4つくらい持ち帰って冷凍してたな
>>352ハルヒのキャラデザは今でも京アニ最高やと思ってる🥵

>>380友達マイナーコンビニでバイトしてたが
そこ店で米炊いててな
勝手に多く炊いて夜勤の時ふりかけかけて食ってたらしいわ
大人からするとクソバイト過ぎるな
>>379>>381>>382誰が誰と何がしたくて戦ってんのか訳分からんし
そもそもシャナの出番も少なくて陰気臭いんだ😭
>>386何でほぼ全ての作品を「けいおん顔」でしかも判子っぽくしちゃったんやろな
パン焼く為にトースター持ち込んだYOSHIKI並やな
今思うと竜二って
他人ときちんとコミュニケーション取るし自分なりの趣味特技あるし友達も大事にするし変なこと拗らせて思い込みで他人叩いたりせんし
別に昨今言われるようなtheラノベキャラじゃないよな
コバルト系ノベルの脇役キャラっぽいというか
>>413と言うかそもそも時代の変化として
京アニ以外も横長顔から縦長顔にシフトして行ったからな
だからハルヒ1期のキャラデザはまだアニメ絵が横長顔だった時代の最終到達地点や…🥹
おにぎりちっちゃくてかわいい
手が小さいんやなってのが直に伝わる
自分の手の大きさって女性的には結構悩みらしいからな
>>490こんなパワフルな女がそう簡単に死なんでしょ
>>490146?くらいの設定だった気がする
余裕やろ
>>514味見しないのはおかしいし
YouTube時代にメシマズ力をキープするのは理屈として難しいし
何より主人公にダメージ与えるキャラは嫌われるからな
とらドラもシャナも恋愛要素が好きやわ
今のアニメには無いドロドロさというか
>>524はぇーマジ小さいな
こなたもそんくらいか
145以下になるとほんまいろんな面で体心配やな
>>522合法ロリ3つ子ボテ腹エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵😤🥵😤🥵🥴🥵🥴🥵😤
ラノベ作家が男女問わず一番リアリティ出せないのはスポーツ関連やろな
前ラノベスレで俺ガイルとか揶揄されてたが
>>579竹宮ゆゆこは短編は最初から最後までコメディにふるのが多いからな
>>581スポーツは文字起こしでは表現しにくいやろ
>>579OVAって露骨にエロに走ってる手抜き多いイメージやけど普通に本編みたいな作りやな
>>585これのせいで夏場や秋に
近所のお祭りとか出先とかで踊ってる人見ると笑っちゃいそうになるわ