BS松竹とかジャパネクとかグリーンチャンネル見る時一回一回リモコンぽちぽちしまくるの面倒じゃないですか
なのはとかカウボーイビバップ見れるとか最高やね
やっぱりBS松竹東急がナンバーワン!
日曜の朝にしらんまにバーディウイングとかやってるけど
まったけくんの放送情報チェック漏れしやすいわ…
>>55おお振りとARIAもある
なんだこのチョイス
割り当てられてないチャンネルに設定するといいよっていうCM前流れてたよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>125>>127エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>173カルト宗教もホームレスも出てくるけど女騎士はおらんから微妙なとこやな
>>173岐阜県は犯罪都市ぢゃない😡
自転車も盗まれたりしない😡
>>175GはGやけどおしっこは相手次第で価値が変わるからおしっこかな
>>177でも麻薬取引も出てくるしかなり濃厚やないか?🤭
そこまでめちゃくちゃ昔って訳でも無いのに故人多過ぎやろこのアニメ😭
WAY OF THE DRAGON(ドラゴンへの道)
>>209セル画からデジタルになる頃の2002年くらいのアニメってなんか色使いが気持ち悪いアニメ増えたイメージ
コナンとか一時期全体的に色おかしくなってたし
>>243せやったなあ...(遠い目)
アラレちゃんのリメイクは初めはビックリしたわ
>>243デジタル作画は06~12年辺りの間に格段にレベル上がったな
最近は停滞気味やけど
>>323みなもちゃんだけかえして

>>323観てないからこういうひとコマからはそんなクソアニメとは思えないんだよなあ
なお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
菅田将暉ってダブルの頃から今みたいに沢山ドラマ出るまで結構時間かかってた気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2時間後の時に

昔ってこのクオリティのアニメをセル画で何十本も作ってたんでしょ?そらガンドレスみたいなの起きるわってなる
そういやお前らこの後多数決とカミエラビどっち行くんや?
多数決も見たいけどカミエラビも見たいンゴ😭
>>435BS民なんですけどね…
同じBS民にも格差があるだなんてそんなこと言えるわけないじゃないですか
ウェルッシュコーギー
・可愛い
・抜群の運動能力
・誰にでも懐く陽キャ
・毎朝食パンの気分になる
名犬やな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ定期
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>548ケツを真後ろから見たフォルムが食パンって言われてるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サイバーパンク見てると香港に行きたくなるけど別に日本でもいいっちゃいいんよな…
チィ、なんだってBS松竹にマネモブが湧いてるんだよ(ヒュンカッカッ)
ハキムは大友さんか
ターミネーター1のシュワちゃんや
毎回賞金首取り逃がしてるけど生活は大丈夫なんですかねぇ…
>>6211に関してはこっちのほうが合ってるまであるんよな
>>599チバシティーとかニューロマンサーの聖地だぞ
>>629だいぶ打率低いクセに相当器物破損やっとるしな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>656そもそもうちうの肉と野菜の値段ナンボやねん🤭
>>667Aチャンネルなんか59分にやっとった回あったで
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>661正直怖い🥺
ワイは板野サーカスがある回ならなんでもええ
この時の林原めぐみに20数年後にまたらんまやりますよだて言ったら驚くかな
>>688移動間に合わないからあれやめてほしいんだよな
知欠と呼ばれてた頃の矢吹に
犬先にやってごめんねって煽った漫画家おったよな
あんまり文句言えないけどCMを長くして放送時間ギリギリまで引き延ばすのはやめて欲しいわね