そういやなのは再放送と同時にYouTubeで無料配信あるんやってな
世紀末最強のアニメ・・・と当時ゲームラボで紹介されてた
わい何故かBD持ってるんやけど
いつ買ったのかも忘れた
>>87肉の入ってない青椒肉絲は青椒肉絲って言わないだろ
ビバップの実況に初めて参加するんやが
テンプレみたいな書き込み多すぎん?
>>95具体的にこれっていう自信ないけどたまに見る気がする
>>95天皇即位式の音楽担当してたのは流石にビビった
>>112言うてビバップ実況なんてほとんどが今回初ちゃうか
▽来週
月曜 なのは
水曜 ビバップ
木曜 ARIA
タイムマシンやろ
>>116終盤というよりビシャス関連が微妙なんよな
菅野よう子と言えば
・マクロスプラスのアレ
・ターンAのアレ
・カウボーイビバップのこれ
やで
>>130ワイの家のケーブルテレビのチューナーでは見られん
エッヂ民が一番好きなエピソードはこれだよな?

>>136-137
ふたりはどういう集まりなんだっけ?
BS松竹東急は仮面ライダーWも再放送するの草
10月8日 火曜 23:00 -23:30
松竹ってなんかいっつもいい感じの古いアニメやってるな
本編見る方に集中したいから実況無理やな
ジェットの声の人死んだの悲しいわ
こないだ序盤だけYouTubeで配信してたのはなんだったんや
まぁスペースオペラとハードボイルドとかいうカッコいいの詰め合わせみたいな作品
マジデスのない江戸前エルフなんて江戸前エルフとは言わねえんじゃないかな
夕方にやる内容じゃなくて打ち切りになったよな地上波
>>201マジデス逃走民がかなりいた気がしたんですが大丈夫ですかね
つよい

仮面ライダー興味無いからアニメ枠でやられてもなって感じやわ
>>208打ち切りというか放送枠を減らされて1クールになった
>>208地上波版の最終回も放送してくれんかな
あれ確かBDにも入ってないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久しぶりにみると銀魂ってカウボーイビバップの影響かなり受けてたんだとわかるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>216ここちょっと消えてますね…
キャロル&チューズデイって作品があったんですが…
>>142ブルースハープとドゥーハンと東風と坂本真綾回がすきや 1つに絞れんな
>>293エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>142ギャグ回挙げるやつは多いけどやっぱろジュピター・ジャズなのよ
>>341山ちゃん長いことやってるけど何気にこれが初主演なんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作中で一番かわいい子

>>379この後パンストで下品極まりないキャラやるとは思わなかった
>>385原作読んで絶望しろ
あまりのテンポの悪さに
バーディーウィングやらとんぼやら
ゴルフ枠を作ろうと
ゴルフ1期はマジで神アニメなんだから
普通に夜にやってくれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>416パトレイバーとごっちゃになってる気はしてた
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けっこう際どいことやってんな
一歩間違えたらいってたやろ
>>527ワイソードフィッシュとフェイの乗ってるやつのプラモ持っとるわ
なんでビバップ何回も見てるんやろワイ円盤持ってないのに
地上波だけじゃなくWOWOWでも2回くらい放送してた気がする
>>539石塚運昇もそうやし脚本の信本敬子も亡くなってるからなあ
>>542たしかキレる17歳?かなんかの時期やったせいもあってか地上波で色々規制かかって半分くらい放送できなくてWOWOWで放送しとったな
なんやビバップやってるんかよ
来週から実況参加するで
これテレ東やと夕方やったんやろ 話数はともかくよう放送したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
待たせた時に

あんたが作るチンジャオロースーは相変わらず不味いな…
これを一度は夕方の6時に流そうとしたテレ東まあまあヤバいよな
結局規制まみれで半分も流せなかったけど
これやん

スパイク目に頼り過ぎとか言ってたけどスパイクは薬使用済みかってくらい目がええんよな
>>6502話を1話目として流したんよな
無理やり最初にナレーションで紹介して
>>621ウテナとかエヴァももともと夕方放送って聞いてビビったわ
スレイヤーズも過激ではないけどああいうのが夕方やってるのはなんか違和感ある
>>568WOWOWは無料放送だったよな?
地上波放送で見てない話があって???だったわ
テレビ放送はアイン回からやったか にしても渋いわね
濃いな

ワイテレビなくて見れてないんだけど、お前らのコメントだけでどのシーンが今流れてるかはっきりわかるわ
ネトフリのドラマも金かかってるだけあって「CGだけ」はええで
>>711ラノベ原作アニメをことごとく夕方に放映してたヤバい時期だからな
リアタイ組やったがWOWOWは深夜1時からやったから翌日寝不足やったで
なんか録画予約も出来んかったんや
>>738こういうのでいいんだよこういうので
てかWやるんかい
>>713WOWOWでは無料で夜遅くにやってたような気がする
地上波の最終回が総集編みたいになっててナレーションで半分愚痴みたいなこと言ってて面白かったような記憶がある
そういやblueも最近CMで使われとったな
ちょっと原曲の良さ消えてる気もしたが
80、90年代のアニメ特有のセリフ回しってあるよなかっけえわ
たぶん押井とかの影響強く受け取るんやろけど
>>764そうそうド深夜にワクワクしながら見てたわ
>>779ちなみに作画の頂点は個人的には19話のスペースシャトルが飛び立つシーンやで
お話としては1話が一番面白くないよな
まぁ雰囲気紹介回だからやけど
>>650妊婦に偽装してたのが自主規制的に不味かったんやっけ
当時のWOWOWは19時台に無料アニメ枠あったよな
ネオランガとかああ女神様やってた
ゆかりん仕事はしとるよな
今からラジオとかやっとるんか?
土曜になのは劇場版やって月曜にTV版やる隙のない流れ
予告がギリギリやねんな
>>821元々昔の映画やるチャンネルなんよ
局名のごとく
初見やから忌憚のない意見やけど
エッヂ民は切りまくりそうな1話やった
>>838鋼鉄戦士くるみとかD4プリンセスとか見てたわね