1話見たかったのにやってるの気が付かなくて見逃したわ
1話はつまんねーこと言うなよ流行らせて終わりや
あと北朝鮮と阿部批判
夏と冬どっちが好きかって質問に春とか秋とか答えるやつもつまらんな
このアニメちゃんと全話観たはずなのに何も覚えてないの何かの呪いやと思うわ
宝くじが当たったらBSの被り同時実況できるようにテレビをいっぱい買うの
>>160てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!な
>>130
ありがとう民主党
>>211ワイの知ってるハンバーガーは65円くらいだったはずや
>>211マジでこの値段なら毎日食いに行ってもええな
>>207どっちかというと幸福の科学やろ
ってか統一とか言ってる政治ガイジは無視でええやろ
>>21165円時代は晩飯バーガー5個とかやったわ
そういやなんかアクサダイレクトのCM久しぶりに感じるわ
>>215面白くないアニメが再放送されるわけないだろ
>>207エホバやな2人組で来るやつ
まぁイメージ的にこの時期はNHKにようこそみたいな新興宗教か
アクサダイレクトのCMもこの頃から変わってなさそう
メガネのファッションはわたモテの小宮山感があってキツイ
>>298右はタブレット操作する方で左がちんちんゴシゴシする方や
違法アップロードより国民の血税で私腹を肥やす政治家を捕まえてくれ
10年後のてっぺん再放送で大統領射殺シーン大ウケやろなあ
>>3671人1台以上スマホかタブレット持って劇的に世界は変わったのに何故か停滞してるよな
時事ネタもコロナもインフルも10年通用するネタなんか
>>368>>370>>371マジか気が付かんかったわ
スレ一覧数回見返したんやが検索せなあかんな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
コロナはむしろ新型やのにずっとコロナって呼んでたよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>621BS松竹東急
BSジャパンネクスト
BSよしもと
これが新しくできたんやで
>>680ここからモーパイまでそれなりに期間があったはずなんですがね…
>>678jcomやとジャパンネクスト見れない🥺
アタック25見たいのに
モーパイ名作中の名作だしなにげにオープニングも好きだった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>7082年前の明日ちゃんのときに再放送してたんよな
あの時知って好きやった