この時期にBS松竹東急実況始めると来期のアニメどれか実況できないことが確定してしまう
>>9BS11とか毎回同じアニメしか再放送しないしな
歌丸師匠も亡くなってしばらく経つのにあんなクソアニメやるのと思ったらワイが思い出してたのは落語天女おゆいやったわ…
>>37てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!な
>>38でません。後藤弱さんはどっちにも出てます…
gdgd妖精とかもあったな
12年前くらいは声優人気が絶大でそれを活かすアニメも多かった
10代声優としてチヤホヤされてたあやねるがもう来年度で32という事実
そういえばこの頃普段着とは何かって論争あった気がするな
やっぱ地デジ以降のアニメって今でも十分新しく感じるな
20年前のアニメって言われないと何やってたか全然思い出せないよね
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リスアニTVとかアニメTVとかブシロードの番組とかあとはあにテレ?
女性声優のテレビ番組がもっとあった
>>84ふたりはプリキュアって言われたら誰でも思い出せそう
関係ないけどなんでBS松竹でとらドラといろはだけスレ伸びててグレンラガンはスレたたないんや?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76落語家だけど落語をやらなかった(仕事現場はチラ見せ)だった気がする
其れ其れとかとは違う
エウレカAOを乗り越えなければじょしらく実況は出来なかったんや
その前の時間にやってたのが確かカンピオーネでここまでは確実に起きてたんやけど…
ドラマCD版は普通に落語してたよな
マリーの声アッスやけど
>>93ブシロードのやつの空気好きだったわ
声優とレスラーの絡みとか
>>125よう覚えとるな

>>128アニメの円盤の特典でもがっつり久米田書き下ろしの落語20分くらいやってる
当時のBSアニメ

咲とかとらドラとかじょしらくとかそこそこレベルのアニオタが選んでる感あるわ
>>672002と2012はアニメのキャラデザけっこー変化あるけど2012と今はあまり変わってない気がする
このアニメの漫画全部持ってるわ
今読むとあーこんなこともあったなぁとかこれ何のネタやみたいなのが多い
もうこのチャンネルできて2年経とうとしてる
最初はたまゆらとか見てたな
>>1652002頃はデジタル色彩きつくて今でも苦手や
>>165だいぶ変わった気がするけどなあ
エロゲ的な萌えから大衆向けの普通になったというか
ゆるゆりもそうやけど特徴がないのが特徴の主役が流行ってたんですかね
久米田はおもろいんやけど大体その当時の時事ネタ放り込んでくるからな
絶望先生死期やってほしいけど多分これのせいであんまおもろくないと思うわ
>>182こことBS日テレはなんかセンスが独特よね
ここから1年や2年でのんのんびよりやごちうさがアニメ化されるんだもんなあ!
bs12はすっかりやる気無くなったな
BS松竹は映画ドラマ全般で新作持ってきてるんかな
>>183わかる
>>185このあと眠くならんかったらキャラデザ漁ってみようかしら
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>246いうてBS-TBSも江戸前エルフ放送は27時とかやったしな
ほんとその通りやと思うけどネトウヨアニメとか言われてそう
数年まえにこの歌が海外でミームみたいに流行ってももクロが新しくmvつくってたな
武蔵境民ワイ
SHIROBAKOなんかよりこっちを推す
>>3312012年ってもう復活してなかったっけ?
>>336なんかとはなんだ😡
SHIROBAKOは神アニメ😤