アイプリの映画とか1時間ライブ順番にやって終わりそう
果てしなきスカーレットはすみっこぐらしの映画より売れてないんだよな
プリパラは映画が総集編になるけどアイプリは映画の方がしっかり作るかもしれんな
アイプリ映画は一応ストーリーあるらしいけど蓋開けたら総集編になってそう
>>430ぷちゅうは良かったな
そふぃさんえっちすぎる
>>420ラブライブみたいにライブパートでMIX光害モリモリになるよりマシやな
>>450内製の時点でアカンやろ
作画リソースがどう考えても足らん
>>409最高やった
いつメンセトリが大幅に減ってマンネリ解消したからクロッシングにして大正解やわ
お披露目ライブ辞退したのにその後ライブしてたのなんだったの?
ジュエル💎スペース🚀アニマル🦁フラワー🌷メロディ🎶プリンセス👸バズリウム📱🔥🔥🔥💢
昨日AD、DMFのOPライブでやったのにアイプリのOPは一生ライブで聴くことなさそうだよな
つか、アイプリってミラクルカードは出すのにカバーはやらんのな
Stand Get Up(アイスマイリンver.)とか聴きたいんやが
いっしょに学ぼう!

>>540ライブの最後にキャスト全員で歌えるやつ無いよな
地獄のアイプリスクールで頭がおかしくなっちゃった...
アイリにダークやらせたらタダの輩でリテイクされたん好き
バズリウムチェンジもインフレしてるから新人にフルボッコにされるんだよね

うんこ漏れそう
>>724アイムゥの使いやあらへんで!
笑ってはいけないパラダイス学園24時
平塚紗依ちゃんの大好き❤️ASMRエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日のアイプリカロリー高すぎて胃もたれしそう
虚無はどうした
リンリンかわよ

i.imgur.com/DoChFly.jpeg
ママー!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スバルに体重かけてるのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

すばるくんそこ変われ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

アイプリスクールってものが存在するのになんで大会出てる奴らはいつメンしかいないの?
アイプリスクールでアイプリやってる奴3人も居なそう
この学園限定のシステムじゃないのかよアイプリバース
あら^~

伝説のアイプリって歌いすぎて酒やけ棒読みになってしまったってマジ?
もしかしてみんなすばるとおとめがアイプリスクール出身だってこと忘れてる?

🙆
まぁ一般参加者に比べてこいつらカジュアルに権力者に会えすぎよね
なんかおかしいと思ったらゴジュウジャースレで実況してたわ
>>152いつもに比べて中身がありすぎてビビってる
>>152こっからデュエルオーデションやから2回ライブやるぞ
ドヤ顔つむぎすこ

>>156今回はニュースタージョーカーで別に新曲あるらしいな
記憶を奪われてアイプリバースに永遠に囚われるのがエターナルアイプリなんか?
これまたリング姫が強権発動で引き分けに持ち込むやつや
脚えっち

流石にこいつら負けんやろ
なんだかんだでカルスタの実力認めて話聞く的な流れや
これカルスタいきなりメロディバズリウムチェンジするんやろか
>>259メンバー同士の不和が原因って聞きましたけど
>>245納期ェ...
いや、プリティーで完パケ告知なんかあり得へんけどさ
でもみつきちゃんとつむぎちゃんって友達の友達みたいな微妙な関係だったし結果的にシクフレ解散してよかったよな

カップルが多すぎる
カルスタめちゃくちゃ持ち上げられてるけど所詮ソロの白つむぎ以下なんだよな
>>243負けたらアイプリバースの理が狂ってしまう
キタエリリアルライブ来れないんならアンジュの二の舞いだよな
アイプリスクールでの回想くらいあっても良いと思うけどメタ的に言ったら猿空間やしな
>>289みつきはひまりの最初の友達ってことで優位に立ってたつもりだったけどそうじゃなくなっちゃったからね
こいつら元々2人ずつのユニットやったけどもうええんか
>>429ルミナスフローラからもFAしてしまうんか…
>>408メモリやら値上がりする前に増台して良かったな
でもこの曲はやっぱええな
1期の曲でトップ3には入る
>>437つむぎちゃんにおともだちエナジーあげたから
ダークチィさんのお仕事

みつきちゃんはひまりちゃんのこと信じられへんのか?
スバルくんのハーレムと化したクロッシングライブ

>>454ニュースター、パーフェクトスターズ、we are the worldね
回想も間の話も抜きでいきなり結果って女児特化よな
アイツら脚本マジでどうでもいいから
>>503いうて今まではそこらへんしっかりしてたし
審査員いらなかった

だからバズチェン増えるたびに感情戻ってるんやなって
エターナルアイプリになる=記憶と感情奪われてバースの中だけの存在になるってことなんか
アイプリってつむぎ一人の不具合で崩壊する程度なのに
そんなに古からあるんか?
>>637最近かわいくなったなと思ったらそういうことか
>>655アイプリ自体は昔からあるけど今のシステムになったのは最近って設定だったな
そのシステムはひまりパパが作った
ラブジュリエル、ジャンピンロケット、ビビアンチィ←こいつらを今後活躍させる方法
ひまみつ2期になってからずっと負けるかお情け優勝だねぇ
みつきさん
同時優勝
負け
負け
お情け同時優勝
負け(?)
これが主人公の姿か……?
サクラさんこんな強気なこと言ってるけどミーたんに手コキされながら「優勝しないで?♥」って言われたら従っちゃうんだろうな
>>707ヒノカミ神楽みたいに連続してバズリウムチェンジしないといけないとかすればええ
>>710先週とは比較にならんくらい今日は良かった
久々のニュースタージョーカー聞けたし
>>687はえ~
もうレギュレーション違うやろけどなぁ
>>710新キャラ出てきたらこんなもんやろ
新キャラちゃうけど

サンデーの表紙になってた
久しぶりにニチアサ見たけどプリキュアやプリオケより面白くなってるやん
2期のみつきちゃん
なんか印象薄くない?
主人公になったわりに
なにしたっけって感じ
実況民がサイコレズ好きすぎるのもあるけど
>>747もういっそのこと完全にひまり外すべきだったよ
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
>>754ひまりちゃんが健常になったせいでみつきちゃんが輝きを無くすとは皮肉や
>>716こうならなくて良かった

>>754まあいちばん輝くのがひまりちゃん介護しとる時やからしゃーない
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウ
ミラクルツインスマイルでメロディーバズリウム使うんやな
流石にもう新曲じゃないんやな
今起きた

ママのひみつって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイプリさんは完全オリジナルストーリーで見れるんですかね
>>754それを言ったらひまりちゃんなんてもう出て来なくても支障がないレベルの扱いやん
>>845デスラー総統みたいな椅子座っててほしい
アイプリに下品な女は不要よ

>>860あじみ先生呼べばプリパラポリスのポスターに出来たのに
今日は17:30からアイプリあるからなお前ら逃げるなよ
映画やるらしいけど
めちゃくちゃ内容うすいのがわかる
10回くらいライブしそう
来週はひまりママの話と見せかけて、たぶん生徒会が謎にライブしてゲージ貯める話になります
ひまりって高校卒業した後アイプリじゃ食っていけない現実を思い知らされて、みつきとの差で鬱になりそうだよな