ちなみに先週のアイプリ見れてないんやがレズ回やったんか?
プリオケのR18絵がpixivに投稿されてるけどええんかあれ
>>16オーケストラいうてるのに個別に別曲歌いながら戦闘ってどうなんってなるし
>>27どレズやぞ
レズで乙女ゲーやってたようなもんや
先週見てなかったんやけど良い回だったっぽいな
あとで見とくわ
消音ボタン押しました
来週からOPの直前に音量を消す方法AA貼るわ
グッズ展開は頑張ってるけど本業の筐体をガチでなんとかしてくれ
「大好き同士にレベルアップ!」(意味深)

先週は濃厚なレズ回の時点で満足してたのにジュエルバズリウムミスった話が普通にノイズになってて気になったわ
尺余ったんで最後に無理やりぶち込みました!って感じとしか思えんわ
何がそこまでこいつらを駆り立てるんや
出場者2組やぞ
決まってなかったんか
カードの裏情報の時系列がよくわからん
チィがバズリウムチェンジができないのは日常茶飯事やしな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
うーんここでみつきちゃんから動くのが脚本感強い
ひまりちゃんの方が動くだろ
あ

こういうとこでつむぎちゃんに気を使うシーンがないのが雑で腹立つねんこのアニメ
でもキミら生徒会より先にバズリウムチェンジしたやん
そういえばひまりは逃げ癖あったな
大会で負けた時も引きこもってたし
アイプリってプリティーシリーズってよりアイカツフレンズっぽい気がするんやけどわかってくれる人いるやろうか
>>502全部見てへんからアレやけどプリパラと違うのはわかる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひまりちゃんがヘアアレンジできてる!!?!?!?!?
もうこれみつきちゃんがかわいいだけのアニメじゃん…
ひまりって何も出来ないけど癒しになるからOK枠よな
ジュエルバズリウムチェンジってやっぱり長いと思う
こういうのがあるからみつきはひまり沼から抜け出せないんだよね
あら^~あら^~あら^~
あら^~あら^~あら^~あら^~
ひまりのどんなときもアホで明るいの作品の基礎に上手くなってるよな
みつきちゃん射精

むむむ

匂いでケーキわかるってすごない?
なんか焼き菓子かな?とはなるかもしれんけど
まじでデュオ名別なのやばくね?
ミラクルキラッツは2人でもキラッツやぞ
てかよく考えたら1期からデュオ曲あったのにデュオ名なかったんか
七浦姉弟は一応他校の生徒らしい
OP的に転校してきそうやが
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際筐体でも最低5、6プレイしないと大会出られないからな
思ったより出るのだるい
シリーズ休止してる間に少子化が一気に進んだことを示唆してる
でも初っ端のイベントって難易度調整だいたいミスるよな
>>963こんなんでもバースにモブ出るから改善されてはいるんだよな
>>9638割のアカウント焼いた闇生徒会が悪いよ新井が‐
😍

あら^~

みつきちゃんスカートじゃないならその手つきする必要ないやろ
プリキュアに出たと思ったらこっちも復帰とかどういうこと
エターナルシリーズ?

でもよく考えたら参加者多くても少なくてもコンテスト自体がいらんからそれなら少ないほうが正解と言えるわね
プリチャンの大会にオッサン2人しかいなかったやつあったな
なんか2人のユニット出来てるけどツムギは許可したんか?
プリオケの親は忙しそうやったのにこっちの親は暇そうやね

謎の手つき
ここまでつむチィやってデュオ無しはほんまありえんからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここくらいしかラブジュリエル勝たせるタイミング無さそうなんやけどどうなるか分からんな

これもう事後だよね
この2人が歌ってると思うとね

そもそも最初から全部デュオにしとけって話
やっと本来あるべき姿になったんやアイプリは
ケツ振りエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せれのんアロマゲリングマリィのキメラやからそら強いわ
>>235今週は不調みたいな描写してたから負けそう
やっぱ同級生デュオが一番だよね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>168あんな劇重レズ回やった後にシャニの現場で会ったらなんか気まずくならんのかな
プリオケって重そうな問題を引っ張るかと思ったら一週で解決するよな
>>288プリの音源ほんま遅いよな
プリオケを見習え
>>288ニュースタージョーカーすらまだやからなあ
ライブ落選しまくってるんやけど
競馬のレースみたいに落選すると優先権あるんか?
>>302ニュースタージョーカーは音源化されとるぞ
この息切れ1年目の終盤からやり始めたけどなんか意味あるの?
妹ちゃんその表情で最高とか言ってもなんか伝わらんぞ
>>302ニュースタージョーカーは3月に発売したミニアルバムに入ってたよ
あら^~

プリティーシリーズの楽曲半年ごととかであまりにも腰が重すぎる
>>288プリオケみたいにDL販売だけでもすぐ出せばいいのにな
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は?
え?
???????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおお同率優勝だあああああああああああああ
優勝決めるのエターナルコーデの独断なら審査員いらなくね?
今の時代どっちかが勝ちでどっちかが負けってよくないもんね
今のワイ

「じゅりエルの勝ち」
やるやんスタッフと思ったの返してくれ
新人と互角ってことやん
まだ負けた方が格が落ちなかった
いまの徒競走も順位の優劣つけんしこういう結果ばかりにするんやろな
校内の二組しか出場しないコンテストでしかも引き分けってやる意味あんのか
今の時代徒競走も通知表も無いからな
順位付けはNGなんでしょ
どっちが勝つかの説得力もった作劇できないから両者勝ちとかいうクソ展開やねん
>>572ゲージは貯めるし今回はもう審査もしないしな
途中から見たけど
ひまりみつきのグループ出来てるけど、つむぎに確認とかちゃんとして組んだんか?
ときめきなんちゃら他の曲はバズってるのにこれはイマイチやな
>>672●とシングレとウィッチウォッチとワタルから逃げるな
>>606岐阜のどっかは無くすらしいで
今後も増えてくでしょ
>>682してないよ
今月分のおともだちパワーが貯まってないからね
そういえばアニメージュの監督インタビューでもひまりとみつきがこれから別の道を歩むかもとか言ってたな
つむぎ大勝利か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実写クビになったのかと思ったら着ぐるみバージョンがあるだけか
>>690べつに競うものじゃなくて親に評価を伝えるツールなのになんか勘違いしとるな
>>682んなわけないやろ
デュオだから別ってだけのガバガバ展開やぞ
1話で解決するかと思ってたけどクソみたいな結末やったわ
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レックウザの時間だああああああああああああああああああああああああああああああ
>>707ちょっと配慮なさすぎんか
ライブできないから2人で組んで出てよ
くらいツムギに言わせたらええのに
ここがひまみつのピークだから優勝させてあげたのかな
コンテスト絡むとクソみたいな話になりすぎやろ永遠と日常回やってろよ
レックウザくんは一年お休み中です

つむぎちゃん邪魔だからチィに預けられてるのマジでかわいそうやと思うわ
もうつむぎちゃんはチィと一緒でええわ
ひまかすとみつかすさぁ…
>>732つむぎくらいやね
逆にみつきはサクラさんおるしジュリアとエルも対象やな
フーパの映画見たら黒レックウザおったけど黒レックウザって昔からおったんか
>>713あの啖呵からクソみたいなバレンタイン回やった監督の言うことなんて
もっと髪結んだみつきちゃん見たかった😡コンテスト中止しろ😡
チィも多分慕ってくれてる後輩とデュオ組むっぽいからつむぎちゃんは孤高の存在になるぞ
冗談抜きにポっと出の後輩と同時優勝ってマズくないか?
>>786あれはしゃーない
タカトミ側からどんなシリアスな展開でも絶対にバレンタイン回でシクフレライブやれって命令されてたらしい
順調につまらない方に進んでる感あるな
じゅりえるの消化が早すぎると思ったんだ
主人公に据えてじっくりやってくれ
これとんでもないクソアニメじゃね?
尺稼ぎして楽に作ろうとしてる意図が見えて辛い
子供騙しだから雑でいいみたいなのも透けて見える
>>814この世界軽々とアカウント焼きすぎだよな
昔の2chかよってくらい
約束された未来を変えるような出逢い
ってなんかNTR構文やん
>>817105 150 90 150 90 95
>>732こういうのほしい

まじでつむぎはこんな扱いなら1期ラストで消すか旅立たせれば良かったわ
>>819しゃーなくないぞ
啖呵切る時点で間違ってるんだよね
>>713そういうのは誰が望んでるんやって問い詰めたいね
>>8217月からすばるとおとめ掘り下げなきゃいけないからしゃーない
>>823日常回はまだ面白いからセーフコンテスト関連はaiで書いてる説
つむぎはお友達エナジー溜まってないからライブ出来ないって言ってるだろ!
>>824グランプリ参加者が少ないのも消されたか消されるの嫌で目立たないように生きてるからやろうか
もう少しだけ悩みを長引かせてラブジュリエルが勝ちで良かった気がするけどな
アイプリらしくはないか
ひまりとみつきの事やるとつむぎハブで不満感じるからもうじゅりえるだけでいいわ…
😎運命のジャッジタイム!
3人「ポチ(引き分け)」
クビにしろ
これから新キャラ追加されるけど人気でなそうやし実況的には辛そう
これ一期からやけどキャラが可愛いだけやからなほんま
出場者
ラブジュリエル
ポッピンドリーミン
優勝者
ラブジュリエル
ポッピンドリーミン

このままだとワイの個人的評価がアイカツフレンズと同格になってしまう
子供はライブしとけば満足だし大友は百合っとけばその他一切ガタガタでもいいだろ?みたいなナメ腐った態度を感じる
>>849それやるとプリマジの先輩組みたいになっちゃうからな
ワイはビビチィパートの為に見てるから
次弾でビビ実装かな
まあみつきちゃんとじゅりあちゃんがかわいいだけのアニメではあるから内容はしゃーない
ただ2期からみつきちゃん主人公でちょっと違う感があるのと、単純にもうちょい曲追加多くして欲しい
ひまみつはもう喧嘩も嫉妬もなくてなんの危うさもないな
色々良くなってきたと思ったら大会回はクソ回なのが変わらないのほんま
先週との落差がひどい
>>823そうだよ プリチャンもつまんねーときあったけどキラッツの会話が良かったけどこれは会話の面白さもないし
プリマジとかスタッフ全く触れなかったから内容はともかくわりと言及してくれてるのはええと思うわ監督