>>971ワイは祖父の遺体の横で呪術リアタイしてたわ

ひまりちゃんと一緒に

リンリンをだせ
おさらい 審査員パート コーデチェンジ 過去のライブ
どんだけ釈稼ぎすんねんこのアニメ
ひまりの方がキャラデザ的には主人公っぽいのにな
みつきはやっぱりサブキャラ感がする
opで輪作ってたけどゲージ溜められないやつは仲間じゃないんだよね…
やっぱ同級生デュオが一番やね

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ

腋
つむぎちゃん教えたこと素直にやるから刷り込みみたいでかわいい

もう両想いじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ねじれた空を 描いて思うの
羽根のない君 堕ちればいい
顔隠す癖かわいい

言われてみたらみーたん桃山寄りやな
特に苦悩しないし感情の起伏ないし
これみつきちゃんとつむぎちゃんとえるたそがかわいいだけやろ
える「

」
ひまりに相談とかこいつくらい信用できんやろ

ここでしれっとしたたかにじゅりあのハンバーガー奪うくらいしないからひまりは面白くないんよ
みんなは仲よしのお友達が他の子とばかり遊んでいたらどうする?
私は…その子が楽しそうにしてたらうれしいかな…
あっじゃあ今日もみんなの質問に答えるよ…

1000円超えてそう
どんどん重い女やめんどくさい女が出てくるからみつきやタマキは相対的に健全になってきてるな
>>750国会議事堂やないんやからそんな安くないやろ
みつきちゃんにフィーチャーしてるだけでダブル主人公ではあるぞ
>>711そんなガイジ主人公はらぁらかゆいくらいじゃないか?
>>750普通に街中で食ったら2000はするサイズやろ
>>750ワイの知ってるハンバーガー屋は同じようなの4500円くらいするわ
>>752糞みてェなキャラで抜擢されたけど再就職できてよかったな
こういうの結局フォークナイフで取り分けて食うしバーガーの形してる意味あるのかなと無粋なことを考える

わたしです
>>43このマンコ濡れ濡れの歌詞書いたのがDiggy-Mo’なのが未だに信じられん
アイプリのクセに話が濃ゆくない?
いつも糞みたいな内容のなさなのに
なかったことにしません?
私とあなたをとりまくしがらみの全てを

熱心な読者
やっぱりこれやね

あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>361いつも以下に尺を伸ばすかしか考えてないアニメなのにな
脚本がどうとかアレコレ言うけど何か幸せやからオッケーやないか?

私達結婚しました
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
えるちゃんがこの歌詞書いてるの普通にヤバすぎでしょw
>>661Best Friends Forever
ほなワイはえるちゃんの叡智絵生成するから

>>657ブラックフェザーフルアーマードウィングの略
ホンマかわいい

姉弟デュオ
チィつむ八王子
こいつら必要か?
ジュリエルの圧勝やん
BFFは「Best Friend Forever」の略です。日本語にすると「永遠の親友」となります。主に親しい友人同士の関係を表す際に使われます。�
>>689出来る出来る出来る出来る出来る出来る出来る出来る出来る出来る出来る
こっちの曲だとあんまりじゅりあちゃんの下手さが出てないな
アイプリのレズカップル数って半端ないよな
これで6組ぐらいちゃうか
みつき「つむぎちゃんやっぱ邪魔だなぁ」とか思ってそう
鎖骨エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

仲直りえっちしたのかな?とか考えてそう
ワイ女児「仲良しって何するの?」

陰険つむぎハブりみつカスからやっと離れてクソ良い回だと思ったのに水差すなカス
最後尺稼ぎしたときはため息でたけど、意味あってよかった
今日の話ええやん!って思ってたのに最後になんやこの流れは…
もうゲージ溜まってるのにライブしたから弾かれたんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

犯人
そりゃアイプリのシステムそのものだったつむぎさんの機嫌損ねたら当然ね
??「優愛姉の心のお花…お願いだから私に咲かせて…?♥」
↑
今日のアイプリこれに匹敵するよな
週に2回もこんな激重レズ見られるとは思わなかったわ
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>74まぁ脈絡もなくバズチェン出来なくなるのはおかしいわな
アイプリバースって一応つむぎが運営してるからな
ハブりすぎたな
半年ぶりくらいに見てるけど実写のこの感じほんと懐かしい
ひまりちゃんが邪なこと考えるわけないからみーたんが原因よね
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
絶対に解消できないみつつむの確執もううんざりだから描かなくて良いよ
>>95単なる尺稼ぎかと思ったら予想外の展開で良かったわね
とき宣って聞いたこともないけどYouTube登録者多くてびびった
今日脚本も演出もいつものアイプリらしくなくちゃんとしてたな
なんでバズリウム出来なくなったのかの理由も適当な感じで終わりそう
二組で大会ってマイナー競技でなおかつ過疎地域の大会やろ
割とマジでチィつむビビのトリオ組むときひまりとキッツい別れ方したりしない?
ワイの中でエルちゃん、みつきちゃんとつむぎちゃん超えたわ
乗り換えや
今日はプリオケとアイプリで色が全然違ったな
アイプリ個性あるやん✊
みつき「これ私のせいかな…」←かけて欲しそうな言葉
>>253アイプリって学校内のコンテンツくらいの規模にしとけばよかったな
レズデュオの雨降って地固まるてきな話どんだけやるねん
>>271この枠でこのレベルの重さ久しぶりに見た気がする
>>260そもそも今期の空気でトリオ組むって流れになる気がしない
今期日曜最高だわ
朝の90分
夕方の60分
夜は前橋ウィッチーズあるし隙がない
>>264●とシングレとウィッチウォッチとワタルから逃げるな
アマゾンのレックウザそうめんスライダーって途中から別の商品の説明になっとるんやが手抜きやろ

こっちの方が良くない?
>>265町内会どころかもっと狭い学内の範囲やから2組でもたぶん自然
デュオじゃないと駄目なら
チィと信者
姉弟
つむぎと姫
で組むんか?
このままひまりとみつきが不穏なままコンテスト突入して負けて色々考え直すんかな?

ねこさんですねぇ!