ひまりが運動できるって設定先週急に生えてきた気がするんやけどええんか?
>>109桃山がニンジャみたいな動きできるのに運動苦手設定とかあったし

なにやってだ宇宙海賊
後3ヶ月ぐらいで一期終わるけどラスボス誰になるんや?
>>109元々設定ではあったらしい 前の回やと化け物みたいなフォームで走ってたけど
ここのチィはなんなんだよ
もうお前にスポットライト当たらんやろ
調布でさいきょーぶれいまいはー流れなかったってガチ?
>>109設定はあるのになぜかどんくさいイメージだった
🤔

>>109アイプリカード裏のフレーバーテキストに書いてあったぞたしか
>>140>>149>>161設定上ではあったんか
知らんかったわ
>>126百山の舐めプ>あんなの全力投球
これは草生えた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
(流石に冬休み中はひまりちゃんの介護は勘弁…かな😅)
折笠愛がおばあちゃんの声するようになったんやなぁ
ワイの中では少年声の代表みたいやったのに
これ内緒にしたほうがもっとサプライズ感出たんじゃないの?
そんな設定あったんだ
ますます雑魚で有名な桜庭ローラみたいになったな
>>340急に親が帰ってきてレズセ中だったりしたら困るだろ
これ帰ってこなくてひまりちゃんが慰めセックスする回?
>>334フジテレビの番組でもナレーションやってるけど声が完全にお姉さんってよりおばさんやね
8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も私はずっと!待ってた!!
時代が違えばべるちゃんみたいになってたやろなみつき
かわよ

クリスマスプレゼントだろ!
カードもだ!ママンのクリスマス休暇だって待ってた!
あのシュラスコみたいなの前のパーティの時もあったよな
みつき←別荘があるから金持ち
ひまり←家がでかいから金持ち
サクラ←生徒会長だから金持ち
タマキ←金持ちと家族ぐるみの付き合いだから金持ち
アイリ←社長の娘だから金持ち
リンリン←生徒会だから金持ち
ちぃ←季節労働者
>>459チィはチェーン店の海の家を持ってる家庭だぞ
>>459こういう奴って自分の中で勝手に作り上げた不遇、不憫なチィが好きなだけで本来の設定のチィの事は嫌いなんだろうな
アイスマイリンが相性測る機械の時にリンリンはアイリと100%で嬉しいって顔してるのに対してアイリはリンリンはほんまに数字がすきなんやな~って顔してるの好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
アイリとリンリンが一日いちゃつくだけの話やれ
5回くらいやれ

死ぬで
シュラスコ使い回し定期

&name=large
ワイも楽しい事したい

>>654これやってから解散話やってたら泣く自信あるわ
かまくらで流しそうめんしろよ

袖がテカテカに
二人を着々と次の生徒会にする準備がすすんどるんやね

見え・・・
かわいい

せっかくカルテットスターというラスボス候補擁立しときながら
ライバル扱いされるでもなくただただじゃれ合うのは
どう決着つけるんや?
>>673上の方も何か素材取り込んだのか画質が悪くて草
8歳と9歳と10歳と12歳と13歳の時もずっと!待ってた!

クマ―
レックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせ
>>654アイリ「女の子同士で付き合えわけないやろ~wリンリンもたまには冗談とか言うんやな~」
リンリン「…😢」
こんな話ほしいよね…
>>673誕生日のとき誰も手をつけてなかったからそのまま持ってきたんでしょ
>>763これ会長がうつ伏せスタイルで滑りたいから個別になった可能性あるな
つむぎちゃんと二人に距離あるとこなんかリアルで嫌い
3人ユニットなのに
いつもいつも裏切ってきたのがママンだ! 8歳と9歳と10歳の時と
またこれやれ

まさかテレ東でやんの?

これみつきのジッジとバッバが「帰ってくるよ!」って期待煽らなければこうならなかったよな
慰めックスや

パパとママが忙しいならみつきがあっちに行けばいいのでは…?
>>882ジョナサンは置いといて抑圧の傾向あるよなみつき
ジョナサンなんか何度もマッマが帰ってこなかってんぞ!!
プリティーシリーズってクリスマスソングあんましないよな
クリスマスプレゼントにピストルの弾をプレゼントしてやるぜー!
アノーアはカード送った次の年はちゃんと返ってくるから…
こういう時にサクラとひまりでライブとかアイカツみたいにフレキシブルにライブできたらいいのにな
てかみつきの事も大事だけど今つむぎちゃん巨人の星状態になってない?

制服のまま寝てたんやな
跳び箱飛べへん!→ライブや!
親が帰省ドタキャンや!→ライブや!
>>87スポンサー付かないから販促しっかりしないとね
ひまりも生徒会も5弾で新曲あるのに使わないつもりか?
デートでもすれば元気になるやろ

誰でもできるからさ、まさかこれはー!?とか言わんくて良いよ
この曲Switchで死ぬほどやってるけど難しいで完璧なライブが永遠にできないんやが?😡
つむぎいくらなんでもハブりすぎやろクリスマス回やぞ
この世界の住人ってライブみたらすぐ元気だすからコスパええよね
パーティーにも呼ばれずライブにも呼ばれないつむぎさん・・
こいつらがライブしてない間他のモブがライブしまくっててあんまりバズリウム見れてへんのかな・・・
ネバギバラバーは?ネバギバラバーが聴きたかったの!
ほんまつむぎって主人公チームとは思えんほど影薄いよな
こっち聞かせろ

クリスマスなんだからよぉ特別な曲やれよ
ウィーッシュゥゥァアメリクリスマスみたいなのをよ
プリティシリーズのアニメにクリスマス専用曲あったっけ
最近思ったんやけどアイプリって半分ぐらいいらない話で構成されてる?
ウィーアーカルテットスター!にクリスマス感ありますかね
>>266w゛e゛ w゛i゛s゛h゛ y゛o゛u゛ a゛ m゛e゛r゛r゛y゛ c゛h゛r゛i゛s゛t゛m゛a゛s゛
中身のないクリスマスを過ごしてきたんやなって・・・
あら^~

うおおおおおおおおおおおお帰ってこられるようになったぞおおおおおおおおおおおおお
帰って来れない→帰って来れる→帰って来れない→帰って来れる
>>368チィバズリウム回とかたまに本気出すから…
アイプリがプリティーシリーズ初ってエッヂ民結構いるんだな
筐体の季節曲がアニメで使われないなんて伝統なのに
サンタに扮した種付けおじさんが来ちゃう本ぐう抜ける
ベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードください
ニチアサって最後雪とサンタ出しとけば何でもいいと思ってるよな
今のサンタ新しいプリキュアとも仲良くやっていきますよっていう意思表示らしい
ベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードくださいベイブレードください
たまに現実とアイプリの区切りがよく分からなくなるよね
>>544バンダイ「やれ」
タカトミ「やれ」
の結果や
ピトー管に着氷
翼に着氷
滑走路に雪が積もりV1後V2に速度到達しない
パイロットがボナン
どれだ
>>576みつきとりんりんが居なかったら大分キツイアニメや
>>585雪が降ってきて、飛行機とまるかも...?と思わせるシーン
>>548ワイは20代の時までは雪が降ると庭で雪だるま作ってたぞ
>>398プリティーシリーズで言えば4作品ありますが・・・・・
よくよく考えたら物理的に無理なつむぎはともかくチィもいなかったんか
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
「見ていてくれたか、みつき(嘘だよ♥本当はみーたんに見られて超嬉しいよ♥)」
>>548大阪雪積もらねぇから
成人してもおおはしゃぎするわ
レックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせレックウザをかえせ
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
推しの子人気だし、二期目で目にしいたけ入ってるキャラとか出てきそうだなって思う
できるできるできるできるできるできるできるできるできる
会長ってみつき見てる時はキモいけどみつきに見られてる時は先輩してるのカッコいいな
あのさぁ…つむぎちゃんがいねぇんだけど?(半ギレ)
厨二リンリンかわいい

つむぎ覚醒してからもハブりまくってるのワロタwwワロタ…
【悲報】ワイの日曜、有馬記念とラブライブとM-1とぷにるしか残ってない
アイスマイリンが相性測る機械の時にリンリンはアイリと100%で嬉しいって顔してるのに対してアイリはリンリンはほんまに数字がすきなんやな~って顔してるの好き
とんぼ→アイプリ→ぷにるって順で放送してくれてたらなぁ
>>524チィ自身なのか中の人なのかどっちかモヤるで
シンフォギアの後継のアイドルのやつってミュークル枠でやるんかな?