>>13ちゃいむちゃんすこ

ミーミーミー
みんなは…「つむぎ、うれC」が流行語大賞を取ったらどう思う?
私は…お気持ち構文の方が流行った気がするな…
プリうさって言えるじゃねーか なにがむぎちゃんだよ
いいよね

お!そうだな!🤗

>>138ティノの次にかわいい
ファイルーズのキャラとポジション交換して
自ら望んで勇気を搾取されてるつむぎちゃん切なすぎない?
前期OPは声が曲に合ってたけど後期OPはもうちょっとマジで正確な音程の人に歌ってほしかったな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ん?

エッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みんなは仲良しのお友達が他のお友達とばかり遊んでたらどうする?
配信見ながら独り言はアカンやろ…
アニメ実況しながら一人でツッコミ入れてるワイみたいやんけ…
>>195おっぱい大きいからな………

みんなも見てないささ恋があったら今年中に見ようね!
かわいい

お着替えは????????????????????????
みつきはワイの上に乗るのは得意なのに跳び箱は苦手なんだ😭
できるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできる
>>400自由に動けることに喜びを感じるかもしれない
跳び箱って小学校までで中学ではやらなかった印象やわ
チィがついにキャラ付けのために語尾にチィ付け始めたけどええんか…
松岡の胸元にある三角のマーク
まさかつむぎの正体って…
正直このレベルの跳び箱跳べんやつって絶望的にセンスないよな
>>403中が空洞なことに気付いて友達と協力して入るけど自力じゃ出られなくて意外とビビる
エッッッッッッッッッッッッッ

あだますきたあああああああああああああああああああ
元病弱のくせに急にフィジカルエリート設定生えてきたな
ひまりっていつからパワー系になったんや?解釈違いなんやけど
なんか桃山みたいな走り方してたのに急にフィジークになったな
>>599ワイ元々は普通に飛べてたけどケツぶつけて以来まじで飛べなくなった
こいつうっかりヒヨコ踏み潰しても翌日には同じテンションになってそう
>>431ジェノザウラーの新しいキット出るぞまほカス
正直跳び箱ってジャンプ台の性能に全てがかかってると思う
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ひまりってここまでそんな運動できるみたいな設定なかったよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いきなり完成形の跳び箱跳ばすんやなしに段階踏んで教えろや
絶対これやろ

メモです

サクラ「まあいいじゃんそういうの」
タマキ「よくないですよ」
ゆうまちゃん犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
おねショタの時間だああああああああああああああああああああああ
>>931いるやろ
むしろもっとゆーまちゃん出てほしいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ご満悦みつき
得意な子作りやれ

アイカツのマスカレードみたいなポジションにするつもりなんかこいつら
bi-color(二つの色)とハイカラがかかってんのかな
あのさぁ…朝から女児アニメでセックスはいかんでしょ
かあんすよ

&name=medium
>>254学園アイドルマスターっていうソシャゲやね
おばさんコンビはガチでパフォーマンス上手くあってほしい
審査員どもでグループ組んでた話は掘り下げあるんやろか。男女混合グループだったの割と重要やと思うんやけど
すげえええええええええええええええええ
料理できるんか!?
みつきちゃんってひまりちゃんが巣立ちしようとしたら止めそう
ひまり…もしかして健常なのか?
ワイを置いてそっち側に行くつもりか?
ひまりってやればなんでもできる天才型だよな
努力型を闇堕ちさせるタイプの
ひまり「料理できます、運動できます、かわいい」
ワイ「料理できない、運動できない、デブ」
>>344最後に焼肉のたれかければ全てが調和するんやが???
>>372飯は子供の頃ちゃんとしたもの食ってたらそのうちできる
プリマジのリフト合宿回警報出てるからさっさと飛んでくれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>240真面目にプリティーシリーズとアイマスコラボしてくれんかな
まゆにプラトニックソード歌ってほしいんやが
ていうかこういうのって普通低い段から段々高くしていくもんちゃうの?
>>507エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今までならこれでやってみたとかMD作る流れなんやけどな
>>440みつきちゃんイジメたらみぃチャンネルで晒し上げられて一生アイプリネットのおもちゃにされそう
>>507エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ふともも
>>507エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
リップは塗るけど一瞬でなかったことにするのどうなん?
>>507みーたんはかわいい上にえっちっていうのがすごいよね
本当は得意でしょ

ムテキデュオほんとすここれ筐体でマイキャラ2人でやるとクソ幸せだぞ
この曲この間地元にひまりとみつきがアイプリショーできたときに披露してた
前列はキッズたちで後列は大人たちだったんだけどそのまた後ろの方で一般通過ネキたちが踊り完コピして通行人に当たりまくってた
アイプリバースのてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっちゃけプリマジ並みに曲数少ないのにアイプリのほうが飽きが来ないよな
>>658プリマジは好評だけど

>>632多分外れるから行かない
親子席ですらハズレ報告があるからよっぽどだよ
>>647前の亀有でも完コピしてる幼女デュオいたなあ
できるできるできるできるできるできるできるできるできる
>>693なんならその亀有だわ
このスレ内に亀有参戦民いたんだな
これぶっつけ本番でやってんの?
普通できるまで練習するよね?
冷静に考えて12段はおかしいやろ
そもそも学校にあるのかよ
みつきちゃん完璧な人間かと思ったけど無能な点もあるのが分かってええ回やったわ
みつきちゃん絶頂

腋

🤔
やっぱアイプリは日常回がおもろいな
つむぎが現実干渉できないのがなあ
>>897あれか 草
面白かったけどひまりが健常入ってるのだけ違和感あるわ
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レックウザを返せレックウザを返せレックウザを返せレックウザを返せレックウザを返せレックウザを返せ
ゆこさい

あら^~

被りまくってるし中途半端な開始時間だしこの枠廃止しろ😡
ぷにカス久しぶりに観たらゆかちゃん出てこなくてキレた
昨日のブルーロック見忘れたわ
実況スレだれかくれんか
生徒会とかいう部屋一つ占拠して飲み食いしまくる無能集団
Switchのアイプリ6370本
まあまあか?

レックウザきたああああああああああああああああああああ
今回の回のひまりは女児アニメの主人公って感じやったな これがデフォでええわ
いつもはもっと共感性とか低そうなのに…
生徒会室でタコパしたり串焼きしたりこいつらアウトローすぎない?
アイプリのライブ申し込もうと思ったけどアクセス集中で申し込めないわ