>>6嘆きの亡霊が女児に見つかっちゃうやん

あら^~

確かに変えろとは言ってたけどそれは歌詞が嫌だとかじゃなくて歌手を変えろってことだったんだよ
ごめんね言葉が足りなくて
てかここまでプッシュしてる癖に別にほんへに出て来るって訳でもないのなんか草
OP変えろとは言ったが歌手を変えろって意味なんやが
前OPの方が良かったな…
この曲ならこの歌手じゃなくてもよかったろ…
うおおおおおおおおおおおおおおおつむぎちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん😭
>>213辛辣で草とか言って欲しいの?
普通に不快だぞ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初期opでバズってた奴は結局最後までバズれなかったな
OP変更より前のOPで出てたチィのメインビジュアルが使われてる期間で出なかったのがビックリやわ
ひまりちゃんはこんな努力しなくてもバズリズムできるぞ
>>272来年巨大たこ焼きパーティーをやるから
1年で終わらんよ
チィ「どうすればバズリウムできるのよ!」
ひまり「笑えばいいと思うよ」
休みの日に寮内うろつくのにも制服着なきゃいけないのか
シークレットフレンズパワーでバズリウムするつもりか
>>423でもこれじゃレズセして生まれた子供がチィみたいやんけ!
>>455一人だけバズリウムしていないCG見たいわ
四人で歌ってるのに三人だけバズリウムしたらいよいよチィちゃん壊れるよ
つむぎが白くなると薄い色のロン毛でみつきと被るからみつきかつむぎ抜いてチィ入れたほうがビジュアル的なバランスは良いよな
チィよりフィーチャーされてるキャラ逆に見たこと無いぞ
デビューでバズリウムできてるのに練習なんてするわけないよね
ここのつむぎちゃんかわいかった

串刺し

生徒会ですらやり方とか気にしたりバズリウムのための練習したりとかしてないからな
てめえみたいな天才型見てるとイライラしちまうからよ
生徒会に聞いたほうがよくない?
あいつら最初は出来てなかったやん
つかえそう

つまらなさそうな顔してるから
バズれないんだぞ
つむぎも何言ってんだと思わせて楽しかったって言ってるひまりを参考にしろって言ってるだけなんだよな

おちチィ
>>802バズリウムチェンジでコーデが変わるのに不満顔のファンもいるのかもしれない
チィに足りないのは雨宮
雨宮がいたからゴールドエアリーが出たんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>802アイプリの総人口わからんけどバズリウムチェンジできるの世界に7人しかおらんからな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ちぃかわ

バズリウムできないのにバズリウムできるやつにこの評価されるの屈辱以外の何者でもないんだろうな
みつきってもっと気配りできるのに脚本に引っ張られてるな
あんたたちにもっていうけどアイプリに他の奴ら見たことなくない?
ワイ初めて見てるんやけど
バズリュームチェンジってなんや
幸村精市は天衣無縫になれなくても勝てることを証明したぞ
アイドルアニメには必ずこういう上を目指してフィジカルトレーニングに傾倒するキャラいるけど
パフォーマンスのレベル上がるのは間違いじゃないけど
それだけをメインにしてアイドルとしての人気とか取れると思ってるのちょっと謎だよな
どうでもええけどさ…
お前らなんで休みの日なのに家でアニメ見てるんや?遊びに行かないの?wr
足の指賭けろ

レックウザはもういないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
>>95ワイはみつきがひまりに乗っかるのは違うと思うわ
実際バズリウムチェンジって評判どうなんや?
ワイはプリズムジャンプとかみたいなやつの方が好きなんやが
>>95ここまで来たらもう一週引っ張ってもええんやで
>>75努力でどこを伸ばしていいかわからないんちゃうかな
>>75できない理由がわからないんだから練習量が足りないと考えるのは間違いじゃないやろ
歌って踊る練習風景を省いてるだけや

なんやこの建物
>>218音符の形なんだろうけど音符の形にする意味さほどなくて草
いまごろ適当に一番星って言ったのに本気にされちゃったなあ・・・って思ってそう
>>191talkに行ったら(レズが)見えないもんw🤭
本当に遠く定期

&name=900x900
一番星→宵の明星→金星→ルシファー
あっ・・・(察し)
アイプリって結構前からあるような事言われてたけど
VRとかの技術がない時代のアイプリってどんなだったんだろ
とどけー!だけでバズリウムできてたら苦労しないんだわ
思い出した!初めてマジデス実況をしたとき、製作陣にこの気持ち届けー!って実況したんだった
これじゃあ今までチィが適当にライブやってたみたいじゃん
>>343お前の思いはまだ足りねぇんだよというみつきちゃんからの啓示や
親戚で5年も疎遠とかもはや接触したくないとかそんなレベルでは
その助言は主人公のひまりがするべきだったのでは・・・?
こんなに想ってるのに出ないとなるともっと違う理由がありそう
バンドやろうぜチイ

簡単に見つかるオアシスは蜃気楼。熱せられた砂を掘り、指先の痛みを耐えて見つけた湧き水だからこそ、魂を潤し止まりかけたキャラバンの背中を押した。やがて君たちは星に導かれ、真のスタァとして漆黒の闇に光を放つことを……俺は約束する。
返事くれないとか嫌われてるぞwwwwwwwwwって言ってた人は反省してね
これで遠い所(物理)になるプリチャンやっぱおかしいよな
プリティーシリーズでここまでガチ目の悲しき過去珍しくない?
まだわからないから…普通に宇宙飛行士だったオチも前例あるから…
死んだ(星になった)らか1番星になれば会えるんやね
>>572ひまりちゃんが抱えてる可能性もあんだよなぁ…
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>605最初に親戚のお姉さんって言ってたぞ
>>585も地味に間違ってんぞ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ここでやらなかったら一生勝てないバード路線になる…
>>576推しの子も身内の死をニュースで知ったりするし…
バズリウムチェンジだあああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
┏┓ ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓ //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i.... ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃ .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、. ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃ ┃┃┃ .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ /// /:.:./、) \ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃ ┏┛┃┗┛┃┃ ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ マ⌒ 、 /イ:.:.ifj´\ i. ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
┃┃ ┗┓┏┛┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃ `ー <i\|\ヽ ヽ_ノ /:.:.:/Y ヽ. \ ,/.. ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ∨.|:.:.:`|`ゝ、 ,./i:.:.:/ .i| \ /.... ┗┛┗┛┗┛
きたあああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>706おまえアイプリの世界がアカ世界並のガバ空間と申すか
>>777それはそれでベイブレードXみたいになるので多少はね?
せっかくチィがバズリウム成功したのに(これレックウザより勢い少ないな…)と思ってしまった
引きずった甲斐があったな
今までで1番カタルシスあるわ
マジでこのシリーズで1番ちぃは恵まれとるよな
キャラ立ちすぎやろ
>>777ここで無理ならもう一人生贄に捧げないとバズリウムできんやろ
でもこれお姉ちゃんまだ生きてるから時間がない言うてるんやろな
>>821流石に世界的人気のポケモンと比べるのはね…
このあとベイスターズは嘘のようにぼろ負けするんだよね
もうチィのライブをやるようなシチェーションなさそうだな
チィがバズリウムしたらもうやることねぇよこのアニメ
三連休も仕事のワイちゃんいのちのかがやきでバズリウムチェンジしそうや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲストキャラや年上キャラに歌える声優ばかり起用するのは何か意図あるんやろか?
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
寝過ごして最初見れなかったんやけどもしかしてOPも変わってた?
神回だったみたいやな
なんで関西はリアタイできないの🥺
日曜の朝から女児アニメに本気の涙を流す以上独身男性が爆誕
歌詞がちょっと作品のテーマをモチーフにしすぎだと思うんだけどこれ怖いな
もう長くはやらないのかって思っちゃう
レックウザはもういないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
しかしチィは結局このままソロで活動するのか誰か新キャラとデュエット組むのかどうなるんやろな?
シークレットフレンズに入る感じではないし
新OPオサレでいい感じだわ
調子良さそうだし2年目やってほしいなあ
こういうカタルシスがいいんだよ
突然ひまりが曇って即解決とか、アイスマイリンが喧嘩してすぐ仲直りはなんやったんや
>>60関西やけどテレビ大阪でリアタイ見れとるぞ定期
カヌチャン殺す

空から妹の様子見に来てたらしいね

&name=large

なんかプリパラで見た構図
特に本筋には関係なさそうな回
アイプリ内でやってつむぎの出番作ろうとしてんのかな
読めたわ
この逃走中でチィが勝ってライブする減価償却回や
プリチャンだったらお姉さんは宇宙船の中でライブを見てた
アイプリ見る理由がみつきちゃんだけになった
どうしよう
シリーズ大昔から仮想世界でわちゃわちゃする話は期待できない
筐体宣伝してるこいつらか?

ひょっとして先週のこれがお姉ちゃん・・?
もしかしてつむぎちゃん掘り下げて終わる可能性ある?
はい

つむぎの謎
OPラストにいたやつ
ここら辺が絡みそうやな
4弾が品切れになる店舗が出てきたらしいね
もっとカードを用意しとけよ
お姉さんガチで亡くっていたのかな
最後に実は連絡も取れない外国に行っていたオチかと思ったのに
>>115結構見れるエリア狭いと聞いた
大阪でも見れない地域あるとか聞いた
>>143妹じゃないって散々突っ込まれてたのに頭ひまりちゃんか?
>>155これひまりちゃんがチィに抱きつくのを
みつきちゃんはさりげなくブロックしてるんだよね
うーんモブのファンとの触れ合いから昇華される方が自然やったんちゃう?
これだとなんで今まで出せなかったんだよって感じやし