>>61ちょうどあんま見なくていい話だから見なくていいぞ
>>87プリティーの伝統や
9月にCD出るだけいつもよりマシ
夏服が終わったらおりびあさんの乳カーテンワンピも見納めやなあ
>>97せやったんかプリチャン時代はましだった気がしたが気の所為だったか・・・
こいつ別の学校なのにしょっちゅうこっち来てるよな
何でやろ?

たんプリと繋がったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エマちゃん😍

このアニメ、ライブ1回だけで終わらせたこと初回ぐらいしかないんじゃねぇの
>>316エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
93(ぐみ)

(私のこと探さないでこんなバカみたいなライブみてるの?)
子供向けだからこんなもんだけど
おりびあたぶん尻もでかいはず

13歳
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
エマ(ライブ見てるやん…ワイから行ったろ)「見つかっちゃいましたね…」
おいおい…おねがい叶え隊の友情はどうなったんだよ?
>>343エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまでしてもらってスカしやったら謝っても許されんやろ

まごうことなくママ
似てる気がする

このために転校手続きとかしてたのアホくさ過ぎんだろ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

かわいい

子供向けだからこんなもんだけど
エマたぶん尻もでかいはず

コンタクトレンズ
やったぜ

グミの誕生日を流された挙句転校しないんかよ
グミはキレていい
キッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
未来が見える特殊能力持ちやからお願い叶え隊に入れてやったのによ
もういらないっチュ
人妻がフリフリの🍓ドレス着てるのえっち

>>756こんなんでもひみつのアイプリ2期の100倍面白いぞ
>>761パッと見少女趣味だけど肩やヘソの露出は大人っぽくて面白いコーデやな
こいつらは2020年以降に生まれてるって考えると恐ろしいよな
【悲報】おねプリ、スレ完走しないのが当たり前になる
今日エマ回なのに…😢
あのクラブまあまあ大きい子いたけど
誰も反対せんかったんかな
以前エマだけ学生描写無いなって書いてたけど、やっと出てきたわね。でも留年してる可能性もある
>>847ガチで応募がなくておっさんの投稿しか残ってなかったらどうすんのかは気になる
>>847採用されないで社内でネタ動画として共有される
>>847施設のみんな映ってるヤツなら採用されそう
>>860急遽声優に踊らせそう
アイリスもそういえばEDで踊ってたよな?
それやめてな

いのり他メンバーとの接触が極端に少なくてシールも即剥がすから潔癖症じゃないかとか言われてるの見たな
ひみプリの反省なのか極力主人公中心にならないようにしてる気がする
>>851保護者とかコーチが見てて行けると思ったんか
>>914こういうやつリアルにおったらどう対応したらええんやろな