メンバーみんながアイプリですってそりゃアイプリメンバしか集めてねぇんだからそうだろ
>>48最近おもろくなってきたからちょっと許してしまえるかも
>>40総集編挟んだらその前に何してたか忘れるからいる
これええな

メインキャラの頭文字並べるとONEGAIになることに今気づいた
むてきDUOみたいなひまりあおいの新曲デュオ出た?
リップがライブで無くなってるの見ると作画版もいらないと思ってそう

馬鹿みたいな名前だな

そんなに・・
このアニメプリキュアみたいに話題にもならないから永遠に新規層入ってこないよな
先週の総集編にちょっと力入れたからって今日力抜いてんじゃねぇぞ
>>193そういえばそんな話あったな さっきのメガホンのことやろ
フェス以外でも普段からしょっちゅうライブしてるけどフェスってなんなんだろう
>>204一応おもちゃショーやと悪い話は聞かんがどうなんやろな
フルだとこのピッピッピッピーが連打されまくるから耳がピッピッピッピーになる
>>218それな
ソロとデュオでフル2つあるのかと思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
末期のアイカツシリーズにもエマっていたよな
お前ら覚えてるの?
JCとは思えない色気

>>301プリマジ組が13,14なのよりはまだわかる
なんも知らんやつに最近のおねプリ見せて主人公当てられるんやろか
キャラが一通り揃ったらライブ連打ってひみプリから変わってないやん
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
タテゴトーが馬鹿みたいなこと言うのとライブが同じ熱狂度ってもう釣り合ってないやろ
>>382監督変わってないんやからそらそうなるやろ
尺はライブで埋めてモブは描かないこのアニメ製作側にとても優しそう
タテゴトー単品でこれだけ盛り上がるならコスパいいし営業に引っ張りだこやな
ええな

>>436実況は面白いよコメント無しで見てたら虚無すぎて気が狂うレベル
アイプリの映画まじで地上波でやってほしい
実況したすぎる20曲ライブとか
あおいちゃん…

みんなは仲良しのお友達が他の子とライブしてたらどうする?
もうこれおねプリが2スレ完走するの最終回以外こないんやないか?
声優とか分かってない女児先輩の中にもいまひまりちゃんのこえした!とか思うやつおるんやろか?
赤くてバズリウム後に羽根はえるとどうしてもZAZY感出るのがまたよくない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これかわいい

シーサイドフェスコーデええやん
これ着てライブして欲しい
エマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして興味ない人から見たアイプリってタテゴトーレベルなんかな
これだけやってハイセンスと競ってるとかアイプリ弱すぎだろ
>>563逆にアイドルじゃなかったら何やねん...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みんな同じシャツ着てるし24時間テレビオマージュか?

むちっ
そもそも町長がやらないといけない事を中学生がやるのがおかしい、もっと申し訳ないと思え

おりびあっぱい
竪琴とナナの執事と前作からすばるを引っ張ってきて歌わせろよ
ハイセンスフェスそれくらいしないと勝てないだろ
タテゴトー歌わんかったな
プリティーシリーズやしそのうち男のアイプリ出てくるとは思うけど
エマが持ってるぬいぐるみの あの酒焼け先生のアイプリの名前もう忘れたわ
レックウザレックウザレックウザエメラルド10月にSwitch配信
筐体の方新キャラ発表されたけどアニメ出てくる?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エマ退場したらこのアニメの価値だいぶ落ちるんやが?

嫌そうで草なのです
>>7931000行かへんとか大罪レベルにまで落ちたな
>>800嫌なことされたけどぐっとこらえてる時のワイと同じ顔や
プリオケ合同で誤魔化されてたけど
アイプリは前から1000いかないから
尺の半分くらいライブだったのに伸びたほうだと思うぞ
新シーズンのキービジュ

・ディズニーコラボ
・プリティーシリーズライブ
一応裏では動いてるな
ナナちゃんって思ったより健常者よね
おねプリは健常者多過ぎやで
昨日のプリマジの話してええか?
めちゃくちゃ気合入ってたよな
人妻並みの色気

>>812ふぉーちゅ関連の話を一年目でやると思ってたけど2年目に引き伸ばすんかこれ?
>>816Truthのボーイミーツガールとか完全サプライズの初披露なのになぜかコールが完璧な客席
>>812右衣装の腕もう少しどうにかならんかったんか