ぼっちおもろいのに木曜の他の作品と比較して過剰に評価下げられてるわ
>>22やっぱAndroidよ😤

クライ?

誰かが来るのを待ち続けていた…ひとりぼっちで(デリコズスレ)
すれ違うたび交わす ここすきとエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オタ側が丁寧語なのにこいつだけ馴れ馴れしいタメ口なの腹立つな🙄
コイツ陰キャなのに陰キャ見下してエッヂ民みたいやな
オタク上げしながらもオタ達の事をナチュラルに見下す感じほんまイライラする…🥺
委員長可愛いけど委員長出てくる時コイツ絡むからきらい
>>173いつも余計なこと言う発達障害みたいだよね
コミカライズの90年代感

&name=medium
委員長の名前すら覚えようとしない癖に
あの無キャメガネの名前だけは覚えてるのほんと草
メリエールちゃんが狼少年扱いされて皆に酷いことされる薄い本ぐう抜ける
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
>>314ベルちゃんの指示でゴーレムくんが仕込んだらしい
てか、普通にペース遅いよね
この作品のコミカライズ250話以上あるんやなかったっけ?
>>328もっとゆっくりやってもいいやり直し令嬢はクソテンポ早いのにな…
太ももエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
でも委員長オーク倒したらエッチなスキル貰っちゃうよ
そんなにぼっちになりたいんならクラスの奴ら殺せばええやん
何かこのアニメぼっち肯定してるように見えて常に誰かと関わってるぼっち否定アニメなんだよな
そこら辺が気持ち悪いのかもしれん
>>419ただ孤高の存在に憧れるだけの厨二病みたいなもんやからな
各階のボス

>>419他人を見下して名前も覚えようとしないぼっちの癖に異世界に来てから急にクラスメイトと馴れ馴れしくしだす所がアレなんやろ🙄
女キャラ出てないと面白くないんやからぼっちにならないでくれ…
>>535顔文字の隣のジジイもこんな感じやったんかな?
>>548でも無職のアラフォーは色々言われて当然だから…
いいんちょがなんで必死にこいつに構うのか本気で分からない
委員長がこんだけ主人公に執着してたら周りの人も離れそうだけど
恋的な意味で
もうそろそろ終わりやろ…😏って思ったらまだ50分だった😱
鑑定

>>589こっちはもう少しや…と思ったら時計5分近く早かったわ😭
ギャルリーダーちゃんの苗字覚えてるやつ殆ど居ない説
まだ田中の話題出すのかよ
こいつどんだけ田中好きやねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>650クラスメイトの中で唯一名前を覚えてる男やぞ😤
ヴォエ(嘔吐)
190 エッヂの名無し (L20 uH1r-6Bxl) 2024/11/22(金) 00:26:00.074 ID:CZx1YDkVH
委員長はオークから「性豪」というスキルを強奪する
主人公が服作る為に身体の採寸測るごとに他の女性クラスメイト全員絶頂する
築地市場の魚の大量出荷状態に毎回される
主人公が誤って委員長の股間に顔埋めたら盛大に潮吹きしたりする
主人公が性皇の称号を得る
「性皇の雫」なる体液を寝てる間に出させられて女の子たちに飲まれてる
直に中出ししたら濃すぎて出された女が死ぬので手コキやパイズリやフェラ止まり
原作エロ情報やが漫画の時点で全部カットや
俺ダンダダン見てネガポジ見るような奴が許せねぇよ😭
>>716そう思って性皇の雫で検索してみたらガチで登場してるスキルだったんだよなぁ…
>>706R-18って書いてる方のカクヨムに委員長のエロシーンがいっぱいあるんやっけ