>>22ダンダダン行っただけだろ😡
面白いアニメだけ見やがって
655:エッヂの名無し:2024/11/08(金) 00:53:25.612 ID:IuCkn4BZy
これクラスの無キャ同士のバトルだと思うと草
ぼっちにだって守りたいもの(村井スレ)があるんだよ
無キャバトルはええから女の子だして?

>>91今クソ眠いから3分おきにこういうのねじ込んでくれないとしんどい
>>91エッチなのは禁止です!

これメガネに勝たせて凌辱モノに切り替えた方が得策では?🤔
この子は?

WEB版は当初は『チートスキルは売り切れだった(仮題)』のタイトルで小説家になろうにて2016年10月から連載されていたが、2017年10月にサイトの利用規約第14条6項に抵触したために内容が修正され[1]、続きはR18部門のノクターンノベルズにて同月から連載中[2]。書籍化に伴い改題され、オーバーラップ文庫より2018年1月から刊行されている。
これ初めはタイトル違ったんやな
こんな顔しながら見てる

>>184苦戦しまくりながらも泥仕合に持ち込んでギリギリ勝つ
いい加減こういうなろう系作れや
>>326最初から名前呼びしてるやつは消えるらしいで
おかしいのは無キャ同士のバトル延々とやってることだよ
お互い後出しでスキル披露するから形勢の変化とかよくわからない
シャンフロに似た虚無さある
実はこういうスキル持ってて~こういうアイテムあって~ってずっとやってる
外人ですら原作酷評してるってどんだけやばいんやろ…

こんなん即死も絶対デメリット持ちやろうし生きてるんやろなぁ
>>408後出しジャンケンを延々と見せられてる感じやな…
こいつやん

後出しで好き放題解釈出来るから主人公が負けることないんだよね
それを見せとけや
なんで主人公視点の話ばっかでそんなのが無いんや
作者は西尾維新とか好きそうやけど絶望的に作品に反映されてなさそう
もう17分もこいつらの戦い見せられてることに気づいて泣きそう
絶対負けないようにしてもらってる主人公相手に勝てるわけないやろ
何かクラスメイト全員見下してるキャラに関しては解像度高いな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
串刺しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
こいつらの戦いほんまどっちが勝とうがどうでもええわ
相打ちKOしてくれないかな
まねっこでスキルコピーするのは充分努力してたのでは?
メガネ死亡

チートスキルと呼ばれてるのがあんまり強くないからピンとこない
>>619算数ベアナックルは作者の底が見えなくなったわ
いくらでもいいように解釈できるから実質チートのどこがバッドスキルなんですかね
所詮いいんちょはいいんちょって事か
本当の意味で通じるのはやっぱオタや
主人公とさっきのやつと不良以外のクラスメイト良い奴しかいなくね
主人公も死んだらバランスよくなるやん
この作者不良はカスみたいな役回りで挙句殺したのにオタクの扱いよすぎやろ
まあオタク達の事はさっき思い出してなかったんやけどな
陽キャのハイタッチ お前そういうのやらないタイプだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
実は凄かったオタ!ギャルも認めた!みたいなのオタクの妄想すぎていやーきついっす…
いいんちょかわいいけど主人公のこと気にかけてることだけは残念やね
実は委員長のスキル欄に眼鏡スキルが加わってるんだよね
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
こってり絞るエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかコロコロコミックとかの幼年誌の漫画見てるような気分になる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱそこそこおもろいわ
クラスの無キャ同士のバトルも終わったし
濡れ透けエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつもの一人原画
まあ本当にできるはずはないんやろうけど
今期三大ワースト回決めるならひとりぼっち1話ひとりぼっち7話で埋まるよなこれ
ちゅんるんとあぐぽん人質にされてるから見てるのに今回喋ってねーじゃねーか
メリエールちゃんもヒロインの1人やけどいいんちょがメインって聞いたぞ?
委員長は強奪スキルのせいでゴブリンの性欲スキルとオークの絶倫スキルとっちゃうんだよね
常にムラムラしてたけど大僧正みたいな的を倒して賢者タイム覚えてムラムラしなくなるの
無キャバトル終わったから来週から女の子の出番増やせよ
>>863このアニメ今のところシャニマス超えてる回ないわ
シャニマス見てないからダントツでぼっちが今期最クソなんやがシャニマスそんななんか…
シャニマスはもちなおしたぞ 葬式メドレーEDで爆笑や
大西亜玖璃が出てるアニメクソみたいなのばっかじゃん😡
シャニマスは歴史に残るクソアニメやけど虚無すぎて誰も内容語らないから別に履修しなくても問題ないんよな