優ちゃんのスパッツエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やったわ。

ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やったー

ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
AEDはやくもってこい

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
優ちゃんでエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
優ちゃんのケツがエッチ過ぎてpixivで凍牌で検索したら
関さんとか堂島のホモしか出て来ないンゴ😭
>>353優ちゃんは昔のハードAVに出てそうな悲劇性がある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3分以内なら助かる!
↓
白が出ないぃぃぃ!
↓
俺はKを見捨てる!
↓
5分以内なら助かる!
↓
待て!それを捨てるなそれは罠だ!
↓
どれを捨てればいいんだ····
↓
早くしろー!
↓
捨てる
↓
お嬢ちゃんそれを倒しちゃいかん、Kは女囲ってるぞ!
↓
それでも良いロン!
↓
この野郎ぶっ殺す!
↓
俺はAED持ってるぞ殺したら場所わからんぞ!
↓
この野郎!目ん玉抉ったる!
↓
おれはとっくに義眼だよw
展開が怒涛すぎる
最後にまっちゃんがすしざんまいする特殊演出なしかよ😭
[23:00開始] 【FF3】【#3】FF3完全初見!!ミノタウロスが冒険を始めます!!【セレナーデ・オックスブラッド/Varium】
https://youtu.be/P_RyrPlLz7M
優ちゃんさすがにドン引きで草エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>497エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先々週

先週

酷い親だよ全く

これ合図やったんかどおりで不自然なワードやったわけや
>>565先々週の方が原作感あるしテンパってる感強くてすき
みんなも見てくれよな

借金だからとかじゃなくて車のために自分の子供売ってたのほんまに…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
羨ましいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
騎乗位エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ実際にアフレコで松岡くん赤崎に刺されながらアフレコして経って噂あったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ当然だよね
あそこまでさせた1番の被害者なんやから
羽島さんにナイフ取られて逆に優ちゃんがお腹を串刺しにされてたら更にえちえちすぎたな………
凍牌の後はダンダダン
第2期放送開始
2025年7月3日から
MBS/TBS系28局 “スーパーアニメイズムTURBO”枠にて
毎週木曜深夜0時26分~全国同時放送開始
第1期再放送
2025年4月11日から
MBS/TBS/BS-TBS“アニメイズム B2”枠にて放送開始
MBS/TBS 毎週金曜深夜2時23分~
BS-TBS 毎週金曜深夜3時30分~
※BS-TBSでの初回放送は、特別編成により4月14日(月)深夜3時30分~となります。
https://anime-dandadan.com/#TopOnair
あの…実際羨ましくないっすか?

まさかスクールデイズ最終回を地上波で見れるとは思わなかった
シャインポストは草

高津組は手を出さないって約束だからしゃーない
優ちゃんはただの一般人や
優ちゃんKのために同級生のセフレになるわ殺人するわでちょっと人生踏み外してんな
>>44ゴホウビやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッワイもされたい😍
こういうクズな奴が無罪放免リリースされなくてよかったよ
関さんだけで十分や🥺
あのおっぱいとケツを好きにできると思うとKくんに嫉妬するわ
>>55この後歩き出すときにこの光置いてかれるのおもろすぎる
優ちゃんなら首絞めアナル破壊乳首噛み切りくらいまでは平気でできそう
>>67セフレはK動揺させるためのブラフやなかった?
Kくんノーダメだったけど
>>85本人は妹枠やとおもうが周りみんなにロリコンと思われてるの草やで
>>100そうやったんか?普通にやってそうな世界観やからやってるとおもってたわ
>>122>>123ちゃう
組は手を出してないんや
組は
松岡くんと赤崎アフレコ楽しかったろうなあ、あのシーン
>>149てことは無関係の優ちゃんが普通に殺したんかな
さすがの僕でもそれは引くよ?

定期的にお漏らしあるし
ガチで名簿ありそうだよな日本
>>91本放送→BS再放送→地上波とBS再放送→2期
これは前期見てないからとか言えんよな
>>243ウルマンダーさんにシルフィードさんに可愛いキャラしかいねえのになんでこんなにきくちゆうきなんだよなあ
麻雀しようぜ!とかまるで少年漫画みたいなセリフやな
眼帯が左右変わった

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何せワイは100時間休まずに実況したことがあるからよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それ、アガリだよ

エンドカードの2期もまた見てね!で衝撃の2期発表や
いやーここで終わらせるには勿体無い
原作見てじゃ勿体無いよ…
2クールあったのに結局作画以外全部神アニメだったな…🤔
>>535関さんもしかして高飛び?高津組何してんの🥺
BS朝日
23:00 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
23:30 ユア・フォルマ
BS11
23:00 贄姫と獣の王(再)
23:30 俺は全てをパリィする
24:00 その着せ替え人形は恋をする(再)
24:30 神統記
25:00 FGO(再)
BSフジ
24:30 黄昏アウトフォーカス
BS松竹
23:30 xxxHOLiC(再)
BS12
26:00 ボルテスVレガシー
26:30 炎炎ノ消防隊 其の参
27:00 ダンダンダン(再)
27:30 炎炎ノ消防隊1期(再)

金曜よっわ
関さんたしかアミナが主人公の続編でも出てきてアミナの後見人的なのになってるらしいな
>>574麻雀一本ででここまでバイオレンスにできるのびっくりしたわ
Kの脳に障害が残ってアミナや優ちゃんのこと忘れちゃった薄い本泣けたわ
>>594手術したアミナの使いっ走りにでもされてる?やろ
オーイシもなんやかんや最近は良さげな作品の主題歌あてがわれてるな
>>598マジで見るもんねぇなこれ 再放送と興味ない続編ばっかりやんけ
>>601後見人というかKくんの小間使いになってるからアミナのお世話してるだけや
>>598ガチでやばいわ
こんな弱い金曜日見たことない
>>598炎々見たいけどマジデスタイム遅すぎやから来週録画か配信でもええかなって…
>>607しかも全然タレなかったしな 2くーるモノは途中なんかテンション落ちるもんだけど
>>598地上波の謎解きはディナーのあとで見て終わりでいいすか?
>>598炎炎見たことないから1期やるのありがてえ
キルミーベイベー!😆

>>607作画はずっとあやしかったがそこが関係するおもろさじゃなかったのはよかった
凍牌の初期キャラで今も生きてるのK優堂嶋と関さんくらいしかいないからな

みんなはどの「また見てね!」がすきかな?
>>718まっちゃんすき2クール見たけど1番敵だったわ
>>659取りあげられて逆に優ちゃんがお腹を串刺しにされてたら更にえちえちすぎたな…
>>711アイさんがエンドカード取れてないのに名も無き爺が取ってるの草
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

第1部終盤近くにて再登場。顔を整形しており、眼鏡を外し、短髪に垂れ目という形相になっていた。羽鳥に拾われており、『人柱篇』では羽鳥のオヒキとなって対局に臨むが、勝負後に羽鳥に捨てられ、その後は桜輪会預かりの身となる。
『ミナゴロシ篇』ではほとんど登場していないが、エピローグでケイに引き取られたことが語られた。
関さん引き取られてて草
配信だと教師のKもエンドカードも無いのだいぶ無能やったわ
思えばエンドカードにいきなりまっちゃん使うとかそりゃ半年間も魅了されるわな
スキンシップすき❤