死にそうなKをまっちゃんとジジイが「ここはお前の来る場所じゃねえ」って展開熱い
もうアプリからして不穏やな

先週

今週

おかしいやろ!
アディショナルタイムじゃないのはガラケーの頃の世界観だからか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カイジの17歩みたいに自分の白パンの布使って白を作り出すしかないよな?
>>148あ!
麻雀アプリなのに対人戦が無くてリアルマネーが貰えるゲームだ!
>>158トップ画面K以外のキャラ使うには1000円必要や
>>191対人戦ないんや…
まああったらなんか引っかかりそうやけども…
>>151名探偵ピカチュウみたいなしわくちゃ顔かえして
海自の叔父おったけど水中で5分息継ぎなしで水中潜れた言うてたし
ギリ行けるやろ
あれだけ啖呵切ってたのにいざ死ぬかもしれないとなると動揺するんやな
優「白が来ないんだよぉ!!」
高津「」

>>255そら自分だけが狩る側だったゲームなのに自分も狩られる側になったらね
優ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>265>>267あーそのへんかあ・・
その叔父バイクで事故って頭蓋骨割れて脳みそはみ出てても普通に生きてたから
割と人間って丈夫じゃね・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>400この持ち方やと動揺しながらも綺麗に牌を回転させて切ったんやな
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
サキチャンサキチャンサキチャンサキチャン
原作は鼻水も垂らしてた

>>474>>475来週か 何かとかぶる時間じゃないからいいか・・
カーニバルダヨ!

なんか当たり前のように5分以内ならギリ助かる前提で話が進んでるの草生える
ロスタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
絞首刑で完全に死ぬまでの時間が13から15分ってググったら出てきたから
まだまだ余裕だぞ
チー付与思い出したわ

アホか
1回河に捨てた牌の頭弾いてそれを今捨てたふりしとけ
この戦いが終わったら一周回って仲良くなれそうよな🤭
>>705そもそもKくんが勝手に首吊るのがおかしいんじゃないの?
松岡くんと関さんと赤崎のせいでもうめちゃくちゃだよこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高津さんが必死に50億集めて運営してるゲームなんだが?

実際首吊って死ぬの何分後くらいなんや…?って思って調べようとしたら普通にGoogleくんに心配された
>>686Kの声優の田邊くんが首吊しながらアフレコしてるって噂やったぞ
5人中4人パニックになってる麻雀アニメ、初めて見たわw
>>82224話まで見て異常じゃないと思ってるやつがいたらやばいよ…
ドリアンさんは10分首吊っても生きてたから

関さん草まっちゃん殺した時の大物っぷりはなんだったんだ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
優ちゃんのスパッツエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スパッツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おまたエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おめでとう優ちゃん

救急車の前で4人死んでるのどうやって説明するんすかね
救急車読んでこの首吊死体 どう説明するんですかね・・

関さん 凍牌で声優賞
ところで王牌どうなってるんや?
カン入ってたっけ?
それとも割れポンみたいに2枚オープン?
そもそも山の切り方おかしいけど

AEDでここまで話膨らませるアニメなかなかなさそう
体感10分くらいで終わったわ
Kまだ助かるかもしれんな
カズくんこの後めちゃくちゃ活躍するんやけどアニメで見れないの残念やな
括弧内いる?

>>441ワイはここ笑った

草

>>51150億掻き集めてアニメ化したの知らんのか
適切に心臓マッサージ続けてればAEDなんていらんけどな
しかしKに女ができて半分安心できる優ちゃんがなかなか強かった
割とマジで秋と冬で闘牌が1番面白かったかもしれんわ
子ザメちゃん、お文具、豆しば、きのこいぬで凍牌の極限麻雀してほしい🥺
>>533Kのために死ぬ覚悟だから選ばれなくていいって考えなのつよい
デカパイ触らせてくれって頼んでるみたいな関さん…

かわいい

>>595ゆうちゃん一回くらいエンドカードにしたれよ
>>533その後の展開で優ちゃんの献身さがKに届くのがええわ
また見てね!どういう経緯で決まってるのかみたいな裏話あったら雑誌分くらいなら金出せる
>>594寧ろリーチは戦後にアメリカから輸入された日本独自のルールや
本場の麻雀だとリーチはないしなんならロンもない筈
>>602触らせてくれ!!!

>>614とんでもないシーンがエンドカードにされそう