逃げるなとか言ってるけどそのせいで指全部無くしてんだよな
>>791新しいかっこいいおっさんおらんから今日はこれかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【悲報】咲は、麻雀漫画ではなく、
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ayafumi-rennzaki/20230809/20230809062014.jpg
ノーパン漫画だった
BS日テレ
月23:30 呪術廻戦 1/6~繰り下げ
(土22:00 バラエティ枠)
BS朝日
日23:30 空色ユーティリティ 1/5~
(土25:00 通販枠)
BS松竹東急
月23:30 魔法少女リリカルなのはA's 1/6~
火23:30 小さい先輩 1/7~
強さランキングみたいなのちらっと見たら高津がKくらい強いらしくて草
>>876なのは見れる嬉しいと思ったけど空色ユーティリティと被ってるんか😭
>>887くっついても生成AIみたいな手になりそう
>>907金曜どころか毎日どこかしらで日笠聞いてる気する
>>9042期とかなさそうやし最後の終わり方どうなるんやろ原作そのままなんかな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新まっちゃんはこんな感じで詰めたんか

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>93936とか48話構成でやるとかならもう全シリーズやらなあかんくなるしなぁ
新まっちゃんの指を書き忘れること無いの草
徹底してるな
アイさんどれだけ強くても乳首ダーツのお姉さんにすぎないんだよな
はい
前スレ
【BSTBS】魔法使いになれなかった女の子の話→凍牌~裏レート麻雀闘牌録~→七つの大罪 黙示録の四騎士★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1734110877/
新まっちゃんの指は氷漬けにして保存しといてやれや
常温だと腐るぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日のNG
ID:RyErCXF81
ID:6sK.c9vl7

汚すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作まで読んどるのに麻雀のルールはガチで全く分からんわ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッz
Kくんは牌を見せてアイさんはパイを見せる
これは互角やね…
Kくんの声優おばちゃんみたいやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最新のヒナタチバナ…

オーイシがどうやってこのMV撮影乗り切ったのか気になる
>>143昔付き合ってた体重100kgオーバーの彼女そっくりで草
ヒナタチバナの体系あんま言ってやるなや
なんか理由あるかも知れんし

指のサイズ、ちょっと変わってるやんけ!
ANIMAX MUSIXでやった凍牌のOPめっちゃ盛り上がってたな
オーイシが会場練り歩きながらファンサしまくってて
>>144公務員捨てて声優かよ 結構ギャンブラーだな」
>>118イメチェンしすぎや

>>167凍牌のOP歌うか歌わないかで指かけてるヤツらいそうやな
>>2これザーカス?
MX民はまだザーカスに囚われとるんか
そらMX実況の雰囲気悪くなるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ指とか貰ってもいらねえもんな実際トイレに流すくらいしかない
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鳴きなさい
え?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
狩るエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>233草
あいつら気にくわないレスを全部ザーチャン認定して潰しあってるで
麻雀作品って高レベルになりすぎると不確定なはずのことを確定事項みたいな感じで言うよね
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネタバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやもう何時間経ってる思ってるんや
もうくっつかないやろ
悲しき過去…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
性的虐待受けた大きさの大きいおっぱいか…………

もう無理やろ………

子安とか言う今季のおもちゃ

これトイレ行くふりして全力で逃げたらどうなるんやろ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
来期の金曜
BS日テレ
23:00 もめんたりー・リリィ
23:30 想星のアクエリオン Myth of Emotions
BS11
23:00 FARMAGIA
23:30 クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。
24:00 ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います
24:30 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました(再)
25:00 ロード・エルメロイII世の事件簿(再)
BSフジ
23:30 外れスキル《木の実マスター》(リピート)
24:30 RINGING FATE
BSテレ東
24:30 夏目友人帳漆(7期)
25:00 全修。
BS12
26:00
BS-TBS
27:00 凍牌
27:30 黙示録の四騎士~七つの大罪~

お前らほんま短絡的やな
優ちゃんがここにいる理由知ったら震えるぞ
よく見ると上野くん連れてきたヤクザこの人やからな

裏切り者でもアイさんでもアミナでもいいからもっと女キャラの指も切ってほしいわ
>>798再放送がドラゴンボール被る時間うまく避けてるのなんなん?
もうわかったわ
新キャラのオッサンヤクザ出てきたら絶対そいつがエンドカードになる
「私にはレイプされた過去があるんだ…!」
「弟が両親に殺されていて…」
結婚を考えてる彼女に言われてより嫌なのはどっちや?🤔
うちの地方では九蓮宝燈上がったら死ぬ言われてたなあ・・
>>939アミナもまっちゃんとその仲間にレイプされてるんだよなあ・・
来週丸々使って上野戦終わらせて2クール目から竜鳳位戦の最後までって感じなんかな
とりあえず優ちゃん叩けみたいになってるのは許せんわ