エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば盲腸で倒れたのはどうなった?
治療してないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【BSTBS】魔法使いになれなかった女の子の話→凍牌~裏レート麻雀闘牌録~→七つの大罪 黙示録の四騎士★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1733506095/
まっちゃん原作だと乳首アリなんか

>>23エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>23作者が最近乳首ありのイラストTwitterに上げとったな
アミナも麻雀打つんか

お前ら優ちゃん叩いてて悲しいわ
あとで後悔するからな
>>82ああ^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>93先週5000万かすめ取ろうとしたのにねえだろ・・
ほんでこいつはいつ連載再開すんねん

&name=360x360
Kが帰ってきたら松本さんボロ負けで処刑直前とかだったら笑う
>>126>>128これじゃ旧まっちゃんが過去の人になっちゃうよぉ…😭
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
指欠損キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
にしてもエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>207>>222また見ないとこうなるんだよね…😱

また見てねコラ多すぎてどれか本物混じってんじゃねえか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この世界の奴ら、勝手に指賭けすぎやろ
簡単に生えてくる世界なんか?
新まっちゃん「えぇ…😭(いや…あれで良いんだ…😓)」
>>360ワイらが気付いてないだけでナメック星なのかもしれん
『凍牌』氷のKの物語完結記念、欠損した指の本数を数えてみた
https://manba.co.jp/manba_magazines/13982ネタバレだけどブログで検証してる人がいる
>>360この世界の闇医者は刃牙並に名医なんやろなぁ…🤔
>>394ずっと男(と血)臭かった凍牌でこんなおっ牌が見れるなんて😍
でも日笠じゃ抜けない
ダイパのシロナ戦みたいなBGMクッソかっこよくね?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>439ワイはまっちゃんに愛されたKが好きなんや
アニメ化範囲外やと椅子になるヤツいたり足砕けたり頭おかしいからなホンマ
すごい正確な読みをするキャラって主役のガイジムーブ連打で分からなくなって負けるのがよくあるわね
純愛だよ

今回のまっちゃんはまっちゃん(本物)並に大事なキャラやからな
>>473指は取らないビデオ一本で10万くれたし借金も170万くらいやったからな
ちらっと凍牌強さランキングみたいなの見てしまったが高津がなかなか強いらしくて草
>>473💩食べるだけで20万くれるしな🤗

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかずっと指指聞いてると指がちんぽの暗喩に聞こえてきた🙄
アカギなら指じゃなくて腕を賭けようとか言って揺さぶりかけそう
>>589足の指優先して麻雀の神様に嫌われたくないからしゃーないわね
マジでデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>600でもそのかわり指の神様に嫌われてませんかねぇ…🥺
偽山寺連れて来い
ケイの相棒はあいつじゃないとアカンわ
>>589麻雀と指1本…どう考えても麻雀の方が重い!
このうちの4本って自由に選べないの?
薬指とかいらんやろ
>>711薬指と中指なら仮に全部無くなっても何とかなりそうやな🤔
>>71110本ぶん負けてからまとめて落とすんやで
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
胃腸とか言う謎ステータス
実況民って胃腸弱い奴多そうよな🤭

←ただの犯罪者、ゴミ Kの師匠、人間の鏡→

>>834でもまっちゃんはケツ穴ほじってくれるから
>>839臓器やられたからね弾が抜けてないのも死因や
>>887凍牌の範囲だけやと中途半端な終わり方やしなぁ
>>890アニメではカットされたシーン

結構続いてる作品らしいし2クール終わったあと2期発表しそう
>>895グレンダイザーで見た人体ダーツやってて草
>>9112クール目まるまる使うんやろうけど終わり方どうするんやろ