エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
恨みっこなしよ賭博場でって言ってるけど勝ったのに小指詰められたKくんはブチギレ不可避やろ
勝ったのに酷い😭

指ら胴体断裂とかより生々しい痛みが想像できてしまって見てて怖くなる
ヤクザに指切断されたばっかりですって言えば仲良くなれるのに
はい
前スレ
【BSTBS】魔法使いになれなかった女の子の話→凍牌~裏レート麻雀闘牌録~→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730482080/
まっちゃん優しかったな

傷口に塩を擦り込むとは言うけどこの諺作った人も小指の切断面に付けるとは思ってなかっただろうね
リーチ!

こいつらモブまでポンポン役満出しすぎやろ
なんかイカサマしてる方がまだ納得できるわ
>>105北海道民は今日見れたで
ぽんのみち見てからこれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
小指ほんま草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>119要するに野球でいうと不思議とポテンヒット出たりとか何でもない打球がイレギュラーしてヒットになったりするようなもん
>>152野球に流れはないおじさん「野球に流れはない」
>>168少額なら警察はスルーする
その代わり違法レートで賭けてる所教えろやみたいなリークするの条件にしてる
1軍昇格試験だから痛みに耐えながら勝つのに意味があるんやな、この先これ以上があるんや…
負けたら指10本勝ったら指1本の勝負に参加したことやぞ
>>230はえ~
元々相当に麻雀好きじゃないとできんな
かなちゃん負けすぎて金払えなくて体で払ってるらしいな
>>297エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>274いうて入るのってメンツが足りてないから私が取り敢えず入りますねみたいな時と便所とかで抜ける時の代走だけやで
くっそ前に雀荘いったときドラ乗りまくった人が一つ一つドラァ!ドラァ!って数えてたわ
>>343逆や
冷やしてるから6時間なんや
常温なら腐るの速くやる
名言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
このクソアニメを途中で切ったりしたらクソアニメの神様に嫌われちゃうってね
マジデスを見れた一軍はここにはいないという事実
エルフだけ見てるバカヅキ大学生だけよ
アンテナ回復した瞬間顔が半分になったケイ君が現れたからビックリしたやんけ
お前のために金かけて家族ビザ取得の手筈整えて来たぞ
最早指の件なんてサラッと流されてるんだよね
すごくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆうちゃんも色々な波乱に巻き込まれるらしくて涙が出るわ
>>508やっぱりカオル殿ってカタギじゃなかったんだな…🙄
実況終わったらシコろうかなと思ってたけど指欠損痛そうすぎてちんちんシナシナですよまっちゃん…
まほなれもいい感じになってきたし今期のアニメイズムええわ
下野のおうた聞くと偽下野か!?となってしまうようになった
スカトロ撮るとか言ってたけど別にまっちゃんのウンコ食わせられると宣言してたわけじゃないよなアミナのウンコだったかもしれないし全然聖人だわ
関さんのメガネにクソアニメが反射してるクソコラ量産されそう
>>674きのこいぬがメロンパン食ってたのは深い理由があるんだ…
>>688このアニメのヒロインがまっちゃんだとよくわかったな