はい
前スレ
【BSTBS】魔法使いになれなかった女の子の話→凍牌~裏レート麻雀闘牌録~→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1729877280/
>>926原作はもっとスーパーマンでなろう主人公やな
アニメとは違って毒舌皮肉屋
先生や幼なじみも割と毒舌
魔法使いになれなくて賭け雀士になったら足の指全損させられそうになる話😨
まっちゃんの台詞ナーフされてるやん
://i.imgur.com/LLy5Se7.jpeg
ここすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まっちゃんニッコニコで草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オーイシも賭け麻雀に負けて主題歌提供したんやろなぁ🥺
>>83知る限りは全然ちゃうな
まあまだあんま聴いたこと無いけど
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
こいつら仕込みもせずに普通にあがりまくる咲世界の住人やん
ピンズ見ると乳首思い出す
サンキューヤンマガ版ぽんのみち
>>226アリバイ作りにオープニングだけ実況してて草
>>226おまえバカにされて悔しいの?NGしてる設定なのに見えてるの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>284ブルーレイの情報出とる

>>294要するに子安と主人公仲間なのに協力するどころか邪魔しあってるから野球でいうとずっと無得点で後半戦までもつれてるから見守ってる奴等がギャーギャー言ってる
>>346踏ん張れなくなるからなぁ
片足丸太になって上手く走れるか考えてみよう🥺
>>378教育とかいって先に仕掛けてきたのは子安やし多少はね?
>>385ヤクザってのはプライドで生きてるから負けたよゴメンねとかじゃ許されんから
マジレスすると指詰めるのはその場でやったりはしない
その場でやるとヤクザに使用者責任ってのが発生するから別の場所でやらす
回収した足の指ってどーすんの
有効活用できるんか?ムカつくから取るだけ?
>>542ヤクザ的にはケジメ取りましたよっていう形が重要なんや
>>544>>550漢方薬にでもなるのかと思ったけどポーズだけか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
でもこれ設定的には2000年以降やろ?
あっと言う間に全員捕まるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>561ポーズっていうかケジメ取りましたよこいつら口だけじゃないよっていう対外的な示しになる
今期一キャプやろこれ

>>642まっちゃん「ケツ穴10万だ(これでもうこの世界から身を引いてくれ😭)」
どう考えても3回ぐらい生き返らないと2クール完走できないやろ🤔

直球すぎる
てか主人公の性格が先週と真逆なんやけど説明とかなんも無いんか?
先週は堅実な麻雀してたのに今週はギャンブルしてるしスリルいらないって言ってたのにまたヤバい麻雀してるし正直良くわからんかったわ
>>670でもクソ食わせようとしてたのは許さんぞ😡
マジデ死にかねんからな🥺
意味不明すぎて次は気になるけどなんかどうでもよくなる切り方やな
勝ったらちゃんと処置してくっつけてやるってことか?
氷のような打ち方がお祈り運ゲー博打打ちなのは謎や🥺
>>721先週のビッグウェーブさんに目覚めさせられたんや金全部失って敗北したらこうもなろう
859 エッヂの名無し (L5 d7CY-67i1) 2024/10/26(土) 02:50:46.750 ID:jk4GK7cvw
今日のほんへは裏ドラの説明やな
違ったら足の指10本切り落とす
ちな凍牌シリーズの全キャラ指欠損計測した人とかもいるで
これイカサマどうするかって話やなくて強い奴は運が強いってタイプの話なんやな