>>7L0に答えるのもアホらしいけどなんとなくやで
亜玖璃いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>7そらIDコロコロで荒らす奴が湧いてるからやろ
>>42多分L1と意味はほとんど同じだけどNGするのに正規表現がいらないから導入したと思われる
これもしかしてセリア先生メインヒロインではない……?
これでセリア先生がメインヒロインじゃないのおかしいやろ
美春ちゃんのおっぱい

亜玖璃いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>183まあこいつら主人公を襲った以外はほぼダイジェストだったしな
なんか松岡くんが主人公って懐かしく感じるやな
今やと和泉くんとかが多いけど
>>208前世ガーとか言い出したら頭おかしいと思われるからしゃーない
何も亜人の里使わなくても両親の故郷に連れて行けばよかったんちゃうか?

1期見てないから全然話わかんないけどキャラ可愛いから見てるわ
萌えすぎます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そういやこいつも異世界当選バスにのってたんやっけか
>>238バスで一緒に事故死した幼女や
こっちは肉体の記憶ほとんど残ってないっぽい
>>239クソ遠い上に道中危険なんやで
一期やとすんなり行ってるけど
1期の記憶ほぼないけどこんな感じで女口説いてたの思い出してきたわ
ちなみに先週立ち寄った商会の長も同じバス事故だったはず
>>180なんか思ったより似てないような気もするし似てる気もする

>>289なおぼうリーゼロッテやっけ
でもその辺の話アニメでやってないよな
>>308あんまり覚えてないけどリーゼロッテの初登場時にやってなかったっけ…?
アバンで旅立ってaパートで旅立って松岡くん忙しいな
そういえばこいつはこの国に置いていってたんだっけか
>>316お兄ちゃん呼びしてるだけで前世でも現地でも妹じゃないんだよなぁ
>>320パスタ考えたらしいし転生人なんやろなぁ…って感じだけどそもそも初登場の時は受付のフリして主人公にパスタ売っただけやぞ
ユイトスメラギ?

ぶっちゃけユイトスメラギの本当の顔思い出せんようになってきたわ
>>443元々演技上手いうえに全然声質衰えてないからな
ていうかG123はどうした?
ゲームあるんじゃなかったのか
昔ポップアップストアで買ったリーゼロッテがおる😳

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
深夜までアニメ実況するこんな生活いつまで続くんやろうな
こんな風呂もないし中世レベルの環境やってけないよ😭って言われる薄い本ぐう抜ける
>>477サムネで四糸乃に見えた

即死みたいにクラスメイト同士で殺し合いさせられるのが可哀想よな
>>544MXの電波届かないだけで耐えられる気しないわ
>>535ワイは先週日付変わる前に寝てたけど、つまらなさ過ぎて夜型に戻したわ
チャーハン作画はこのくらいやれ

>>535もう生活の一部みたいなもんやし掲示板無くなるまでやな
シリアスなシーンでチャーハンに見せかけたチキンライス作るのやめーや
両親の離婚で向こうに連れて行かれた兄のことそこまで嫌うか?
殺してくれええええええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええええ
ウェイステダグアグ🦈
ウィスト、ナマアガア🦈
キャスト順的にやっぱりセリア先生がメインヒロインか?
亜玖璃いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
姫のアッネも主人公堕ちしてほしいんだけどしなさそう
ワイこのアニメ結構好きなんだけど女の子かわいい以外に良い所あるのかわからん
なんかアニソンっていうか一昔前のエロゲソング感あるわ
>>912エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこれの後あ■ちゃんの番組なんやろな
垂れ流せないから花子いくわ
大根ちゃん地味にきとあかのキャラの中でトップクラスにかわいいよな
>>946そうです😳

ほな嘆きの亡霊

>>944
メイド回やぞ