ぐぬぬ

スライム300大西亜玖璃
亜玖璃いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
お前らありふれが終わってからこの時間まで何してたの
あぐりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
小説で26巻とか全部アニメ化しようと思ったら8クール以上要るんじゃないか
まだ1期途中までしか見てないんやけどこの主人公思ったより自分のことハルトだと思ってなくね?
幼馴染のことどう思ってるんやこいつ
何年経ってるか知らんけど出会って10年近いのにまだ打ち明けてないのか…
生きて出会い惹かれ合ったの
それが何より強い武器だわ
前世の自分は実況民でたまたま前スレと同じ人だったんです
>>258でも松岡くんって異世界ものの主人公これが初めてやったらしいで
なんか勝手にセリア先生は44歳って思い込んどったわ
よく記憶取り戻したとか言うけど乗っ取ったんじゃないの
>>291昔はラノベの王松岡くん、なろうの王小林裕介だったからな
あの赤目の黒幕まだいんのかよ草
1期全然話進んでなくね?
>>317こいつ基本ずっと暗躍してるだけやから原作最新刊でもいるぞ
配信で見た範囲の話がポンポン出てくるの嬉しいようでスケールの小ささに結構びっくりやわ
>>303人格は引き継いでないからこっちは記憶思い出しただけや
記憶だけやなく人格も引き継いだ場合は乗っ取りやね
こいつまるでイキりちらして最後にざまあされる為だけに作られたようなテンプレキャラだな
>>450こいつ言動がウザいだけでまとも寄りの勇者やからな
本渡ちゃん1日で全然違うキャラやってんな

こいつなろう読んでてイキリ勇者の末路知っとるやろうになんでそんなにイキッとるんや?
わかってるやん
このアニメのヒロインはセリア先生以外求められてないぞ
セリア先生ってもう20超えてるんよな?
さすがにロリすぎやない?
>>599CMの姿で既にそのくらいの年齢にみえるけど若かったんやな
>>588中原麻衣は今年43歳でまほあくでヒロインを演じ切りました
この副音声ずっと続けるつもりかよ・・・
正気じゃないだろ
そういやめんじゅうとかあったな
前世の記憶が戻ってきたみたいな感じで思い出したわ
にしても転送時期が違うんだけどどうすんだろうなそれ
この副音声が後で伏線になるんならいいけどそうじゃないならもういらんな
>>612さすがにいって30代後半くらいにはみえるわ
英語で同時に副音声で流すのが当たり前だからこれくらい余裕だわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

これ天使様すぎる
下着を手に持ってるところだけ見てもなんも面白くないやろ…
>>753おっぱいがあるところにはブラジャーがある
当然の摂理や
>>749なろう系とその前にはやってた魔法学園ラノベものの中間みたいな
やっぱ松岡くんって演技のためにこの言語で会話してたの?
この子一期のOPにいたのは覚えてるけどほんへで見た記憶がない
>>779このためにこの世界に行って生活したんやぞ
勇者のおかげで結婚式ぶち壊したの有耶無耶になりそうで偉い
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
謎の調べてみましたがわかりませんでしたブログみたいなのやめろ
>>753ブラジャーって洗練されたのほんのつい最近なんだってな
X年後の関係者で見たわ
>>846でもブラジャーの発想自体は紀元前からある
古代ギリシャには胸を支える衣服の発想があったみたいやから異世界で洗練されててもおかしくはないで
甘えやがって!おたかぶりやがって!カワイコぶりやがって!
EDのイントロかと思ったら謎BGMだったわ草
EDすき
イントロフェードインさせるならもうちょっと切り方こだわれよ!
お兄様よりひでえぞ!
マジでこのダラダラやってメリハリなんもない感じがHJ文庫原作って感じするな
このアニメは一期もなんか独特なノリがあったような気がする
今日の精霊幻想記
・服を買いに行く
・転移された勇者が正論を盾にクチャラーする
・セリア先生が料理を始める
1期の頭の過酷な時期もう終わったから見るところないな
なんか居間のシーンでED入ったシティハンター思い出したわ
亜玖璃かわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>862それ自体はあったのはその通りだけどすごいお粗末なものだった
二重音声日本ナレーション演技研究所が音響してんのかよ
2期見てる層なら肉じゃがで来週に続くしても見るという判断や
油布京子のキャリアの絶対的位置に精霊幻想記があるのかわいそう
オリアニは1話完結でオチつけられるけど
小説はダラダラ書きがちだから仕方ないか
二重音声が続くと思うと

実況するために徹夜で1期見たけどセリア先生以外何も見るとこないな
サンイチ
ああいう微妙に完走しそうなところで終わるのが一番困る
2期から入ったワイにはお前らがこのアニメの何を楽しみにしてたのかわからんのやけど
1話の感想セリア先生がかわいい
2話の感想セリア先生がかわいい