>>444今週金曜日や
チネチッタは30分後に予約開始するで
>>446あかんのは資料無くしたとかその辺であってクオリティに不満なんだとしたらお嬢と番犬くんに謝ってほしい
話術士もオーバーラップで明らかに続きそうなところで終わりそうだし
2期決まってるだろうな
無駄乳馬鹿女いうけど主人公の方がよっぽどが結局無駄口馬鹿男やったよな
>>517いくら無駄口を叩いても最後にレスバに勝利してるのでセーフ
生の細いお腹えちえちやな…

ヴァルターって今帰ってきたらノエル仲間に入れてくれんのかな
即戦力がほしいって言っておいてなんで解散させるんだよ
>>534あそこめちゃくちゃ気合入ってるわ
聖地池袋より充実しとる
これを貼るのも最後か
ここすき

デスボイス絶対こっちのほうが合っとるやろ
なんであっちでやったんや
結局逃げなきゃ解散じゃない!って肩ウルヴァリンの思い込みで普通に解散させられるのかよ
ここ絶対口から歌詞出した方が面白かったのにと思ってちょっと残念な気持ちになる
>>580ヴァルターのことは気に入ってそうだったし戻ってきたら口ではあーだこーだ言いながら裏でガッツポーツするくらい喜びそう
>>655本編で3回くらいしか使ってない演出OPで多用するのもそれはそれで面白いから
レオン手に入れて終わるからキリいいっちゃいいのか
でも2期ありそうだよな
フェリックスフィルムはMF冥土とこれで今期地味に3本やったんやな
そういやVISAのCMに出てる女和氣あず未に似てない?
TBSの放課後花子くん再放送ってTS花子ちゃんの話も入ってるんやっけ?
>>650

天使様のポップアップストアやってるからな秋葉原ゲーマーズ
ABEMAで最終話もう見たけど2期あるんやろかこれ
期待しとるんやが
バカ乳仲間になるのは1話くらいしか尺割いてないのに男仲間にするたびに3.4話くらいかけるよな
>>787でもヒロイン加入に時間かかると面倒くさいじゃん?
こいつソロならこんなチンピラにやられる程度なんかよ
プニルの漫画最新話思い出した
コタローの過去話やからコミック追ってないやつも見ろ
>>742なんかちょい前に再放送の最終回見た気かまするが
>>874あれは自縛少年の再放送
こっちは放課後少年の再放送
昨日5話までやってた
>>871ビンゴ作った時に今年の異世界系主人公ある程度まとめたけどみんな割と似たり寄ったりな見た目や

【MX】最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える(終)→ありふれた職業で世界最強 season3→トリリオンゲーム→殿と犬~もふもふ!~→金(再)→リ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1734964995/
天才に着いていくのは大変やからみんな不満が溜まってたんやって話何回も擦ってるから作者が一番言いたかったことなんやろな
クソアニメ実況をしたいなら他のものを捨てる覚悟をしろ
>>54嫉妬で他のシーカー街中でリンチしてたらまあギルドにはしょっぴかれるでしょ
鼻斬るのはやりすぎや
レオンってタンク役だよな
これでもうヴァルターさんが活躍する芽が無くなったか……
ってかこいつレオンが勝ったら敬語使うんじゃねえの?
あそこでバーのマスターに慰められてなんでさらに闇堕ちすんねん…
ここ振り向きたかったけど話術士のスキルで振り向けなかったらしいな
こいつのパーティーも天翼騎士団って呼ばれるようにならん?
>>277面会してたあいつも仲間になるらしいし男ばっかやな
送り出すにしても往来で喧嘩ふっかける意味なんもないやんけ
金髪が本当に闇落ちしたんやって一般人に誤解させる意味もないし
事故物件に住みますみたいな展開他のアニメでも見たな
幽霊に襲われそうになったらエロいこと考えるとええんやぞ
何が翼の生えた蛇だよ
このアニメは無駄乳馬鹿女以外全部足の生えた蛇やろ
雑にバトル終わらせて温泉でエピローグやって終わりにするつもりか?
3エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オーダーだ!ってダサいな
オーダー!〇〇!でよくない?
死にそうになって取引持ちかけるのこのアニメで見たぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら全員アルマの血吸い続けてるんだよな
えっちだ…
お前らが話術要素がないって煽るから最後に話術無双やぞ
>>595ビーストしか対象にしないからタマネギみたいなもんや
>>634エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
だから差別的な発言になるかもしれないって言っただろ!
レガリア

続けられそうでもあるし
ここで上手くまとまってもいるな
くさそうな子はもうちょっと性にゆるくなれ
男パーティなんやからみんなの面倒見るくらいしろ
なんやかんやこれ結構真面目なアニメだよな
真面目すぎてわかりやすい無双とかなかったけど
公式Xから拾ってきた

>>710この人の絵、止まっとると凄くええんやけど動くとなんで駄目なんやろ
なんか期待してたものをあまりみせてくれないアニメだった
おっぱいと口から出る話術のふたつ
>>778ジャンプラアニメってむしろ何が2期ないんだよ
>>766とんでもないクソとも言い切れない微妙なラインばっかや
不死みたいに来年あたりひょっこり2期発表しそうな感じもする
つまらなくはなかったし
2に見えなくもない

望まぬ不死の冒険者も時間開けて2期発表したしこれもあってもおかしくない
>>766ぼっちは女の子可愛かったから普通に欲しいわ
リリサって24話もやってさらに二期とかそんな人気あるん?
調布が満を持して!みたいな雰囲気でマジルミエの曲流したのホンマ意味わからん
>>819正直ネタにもならんクソさが一番あかんと思う
てかなろう系は余程の失敗しなければ大体2期ありそうな気がしてるわ
>>775見出しに最強やら最凶やら最弱とかのワードを並べてるのは今風だけど内容は一昔前のラノベチックだし真面目やったな
レオンが無自覚見下しの安全管理をせず本当のチームとして死力を尽くした一か八かの勝負を仕掛ければあの場で猿に勝てたってのと
その友情が見られるのなら負けてもよかったかもしれない、自分のチームの場合はできなかったからってノエルが考えてる話好きだったけど巻いたな
これと嘆きはなろう系でもちょっと変化球で結構良かったな
いつものイキり系かと思ったけど悪役ムーブしながら権謀術数巡らせて仲間に引きずり込んだりするのは結構見てて面白かったわ
>>846でもここで好評だった奴ほど2期ないイメージあるんだよね
オーバーラップだからそのうち2期発表してもおかしくはないんだよな