エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッ

人の心を読む
仮にこの辺の裏工作ごちゃごちゃやって勝ったようなクランを認めてええんか?
なろう界隈においてはイキリ太郎系も多様性には必要なんやろうか
闇討ちして相手のメンバー揃ってないからこっちの勝ちとかやりそう
相手のパーティーメンバー攫ってゲーム開始出来ない状態にして不戦勝狙いとかしそう
強いパーティーが出てこない!みたいな話しておいてその候補を強引に解散させようとするの意味わかんねえな
>>473GTO定期

最終回で口から歌詞出したら最凶になれるぞこのアニメ
このアニメそろそろ終わるのにいまだに最凶の支援職出てこないんやけど
最初は
>>548が面白ポイントだったけど
今じゃ
>>551のが好き
>>566二度とMX民と実況しないという条件を付け加えさせてもらうで
>>573モンスターには効いてるみたいだけど全然戦わんし対人だと侍にすら無効化されてるからな
たまに観ると主人公ゲスだけど最期惨たらしく死ぬよな?
OPのスタッフロールを見て気になったけど原作者と作画者も変な名前やな

>>576これが話術士の戦い方や!ってCMでイキっとる割にしょぼすぎる
勝負前に終わるのかと思ったけどちゃんとみんな来るのか…
このエルフのお姉さんが拷問されて殺されるってマジ?
>>654色反転してみたけどひどい顔

>>718この処理かかってる時反転すると元のカラー見れるのね
ノエルがちまちまタコさんウインナー作ってたと思うと草
>>762女の子と間違えられるくらいだし女子力もバッチリやろ
>>755イーファちゃんの素晴らしい大きさの大きいおっぱいがえちえちすぎたからな…

レオン以外がブルービヨンド所属になっててってパターンとかある?
イケメンは裏切る
パーティの金持って逃げたやついるから尚更や
オーバーラップ軍だから話術士とぼっちも2期ありそう
即戦力を求めたのにそれに次ぐぐらいの集団がハメられて解散とか体制側からしたらたまったもんじゃないやろ

こいつ怪しいだろ
ぼっち攻略とか魔王リトライとか見てるとこれは割と考えて展開作ってるよな
企業とインフルエンサー両方の視点に立つやつがMXなんかにCM打つなよ
MXを与えてやる
BSについて行くのは疲れるだろう?
>>854俺の望みは自由なんかじゃない
あのんちゃんの天気予報だ
>>916おもちゃ!おもちゃ!くそさくが!って実況民もよくスマホ殴ってるもんね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える→ありふれた職業で世界最強 season3(語)→トリリオンゲーム→殿と犬~もふもふ!~→金(再)→リ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1734360429/
この肩のパーツはなんなんや
もげてもくっつくんだ

レオンはブルービヨンドとキービジュアルにいる時点でね

これがオーバーですのやり方なんか
爺ちゃん案外姑息やな
正しいかどうかなんてよりもあなたの生きる世界が笑って欲しい
これノエルの真スキルで多少洗脳されてるとかあるんだよな?
>>141躊躇なく殺せ
潔く死ねの精神そろそろ再放送してもええやろ
似てる

お前ら3人が足引っ張ってんやろ
こいつ絶対ソロのが強いわ
正直同じパーティーでNTRとかならともかく才能にそんな嫉妬するか?
全体的にこのアニメのキャラ負の感情がつよすぎて全然共感できんわ
ノエルが前線出ない方が支援しやすそうだけどとにかく戦おうとするのはちょっと好感が持てるわ
OPの空也上人のワードをずっと頭に思い浮かべてそう
超高速でエロイ妄想してれば猿が処理しきれなくなるってこと?
この猿ワイらなら今まで視聴したクソアニメの情報一気に流し込んで狂わせて殺せるよな
これわざわざ勇者チーム仲違いさせる必要あったか?
普通に戦って勝てたやろ
頭にロシデレ、ふたきれ、義妹、ぶいでんをずっと思考し続ければ攻略できるんやな
>>311普通にやってたらレオン引き抜けないよね?
ダンタリオン相手に苦戦してる時点でレオンたちとノエルたちの実力に差がありすぎやない?
>>245負の感情というか主人公が話術で相手の上を行くってのをやろうとしてるけど作者がめちゃくちゃ下手なせいで全く共感できんようになっとるだけやと思う
相手が普通に戦って負けて主人公チームが普通に戦って勝っただけだよな
つーかノエルは最初から相手の特性とか把握してたけどレオン側は知らんのか
多分マジデス思い浮かべるだけで理解できないうるさい思考になるぞ
>>311ボスにはメタ張ってたけど取り巻きのほうが無理だったんや
いちおう心読むやつにちゃんと対策してたのはよかったわ
あいつらは無策すぎんか?
レオンが勝てないからブルービヨンドと手を組もうって言っただけで
ノエルの言った通りワイらが裏切らなかったらレオンが裏切るって本当だった!
ってなるのが仲間の3人とも頭悪いよな
>>346一般的な実況民でもアニメ見ながら実況しつつシコりつつネットブラウジングもできるもんな
>>311部下の猿たちが居るとまた状況が変わるんやろ、最悪ボスに逃げられるかもやし
>>3473人が足引っ張ってただけでレオン1人なら勝ってたとかやろ
そういや今日昼休憩で中華屋入ったら店内のテレビでアマプラかなんかで鑑定スキルを流してて気が気じゃなかった
いつもは水曜どうでしょうとか流してたのに
相手が思考読んでくるのわかってるくせに何も対策してないのヤバない?
>>347策使うまでもなさそうやし仲間に入れる価値も感じないな
先週あたりにやってた槍ニキがレオンの才能に嫉妬してた過去の話忘れてる人多そう
>>355アホすぎるから普通に解散した方が正解かもしれん
>>341猿「Обращаюсь к тебе Ты мне очень нравишься、パラレルゥー!、あ、あ、ーあ、ー、どちゃシコなんだが!?思考ヨメナイ!」
どうやって仲間になるのか気になるわ
絶対恨まれてるやろ
もしかして勇者チームは勇者が何とかしてくれたから策を練るのに慣れてないんか?
ワートリの若村みたいなもんなんか
>>358それ3つともエッッッッッッッッッしか考えてないやろ
おっぱいを見にきてるのに
ほんと徹底してみせてくんねえわ
エロエルフ見習え
>>355負けたほう解散やし協力するってことは負け認めたようなもんだからな
レオンの性格上協力しといて出し抜いて勝つなんて選択しないし
>>414レオンの主張やと協力して倒せば解散まではないやろうって話やなかった?
それも根拠なさすぎてあれやけど
>>355負けた方がPT解散ってルールで競争相手と協力しようって言いだすのもおかしいやろ
自分達だけで勝てると思ってない、仲間として信用されてないってことやしな
まぁだからって刺すか?ってなるけど
>>414なんかルールの説明抜けてたのか知らんけどダンタリオンから逃亡したら解散なだけで負けたら解散ってことでもないらしいぞ
>>432解散と同パーティ不可だからお別れ決定やぞ