バラだん終わらせたんやから21時からアニメ枠やればええのにな
先週見逃したからdアニで見て気づいたけど1週間先行配信してるんやな
オクジーくんを呼べ

はい子安

>>418この前のまほなれ→凍牌は30分差でBSに乗り込みまくってたな
先週の話術士見た記憶なかったけど子安見たら思い出してきた
>>482嘆きもだし何故かなろうアニメはdアニメストアの先行配信多いんだよな
たぶんそれでランキング上位になろう来てるんだろうな
>>512あいつらBSに魂を売ってキャプ偽装しまくってたからほんま許せんわ
ワイの足の指を返せ
>>512偽のまだ見てね画像を流して地上波スレを荒らされたの草
バカ乳暗殺者の加入は15分くらいで済んだのに謎の侍の加入に3話以上かけてるんだよな
早く代理クソアニメ選んでよ
ワイスケジュールタイトなんだから
このオカマすき
デリコズナーサリーの次くらいに今期好きなオカマや
主人公の裏から手回ししまくるスタイルとバカ乳女が全然相性良くないよな
話術要素関係ないことばっかやってるから全然タイトル回収できそうにない
>>538今週は逆襲する番や

>>651芹澤はケツと向き合ってる時間の方が長いのに
ぼっちだけ委員長いないのかわいそう

おっぱい!?

>>654ヒロインいないみたいな絵してるけど一番女囲ってる定期
>>651よく考えたらタイトル的にこれ鑑定スキルみたいに最強の仲間キャラ集める話なのか
>>667ギョギョッ娘ってよく見たら可愛くないよな
>>651加え入れなくてええんか?

これ作者的には話術使った高度な頭脳戦のつもりらしいな
話術士すんげえええええええええええええええええええええええええ
>>689
かわいいぞ
オーバーデスの息子すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええ
スタンさせるやつ聞かないからもはや話術師というより口先でハッタリきかせてるだけやな
MXもBSも千葉テレビも映らない
産まれた土地がワイは弱者じゃった
>>818そんな人間がどうやって実況スレに辿り着くんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ姉ツラするか話術師ざっこwって煽るの2択しかないよな
自分から死ぬように仕向けといてそこは悲しんでるのか…
ノエル・

>>857 「心臓震盪(しんぞうしんとう)」ってご存知ですか?胸に衝撃を受けたときに心室細動が誘発されることを言います。スポーツ中に心臓震盪が起こった事例が多く報告され、特に野球やソフトボールのプレー中の事故が多いことで知られています。さて、夏の高校野球のシーズンがやって来ました(7月6日~)。
>>903まつ毛バサバサな奴は元ハゲと思ったほうがええで
>>954心臓取られたくらいならヤクザの応急処置でなんとかするぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
右端の金髪はいつ出てくるんやろ

【MX】最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える→ありふれた職業で世界最強 season3→トリリオンゲーム→殿と犬~もふもふ!~→金(再)→リ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1732545905/
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
Kくんでもこの状況ではアミナを引き合いに出されたらビビらなそうだよな
オカマに男のすることじゃっていうの話術士として隙がありすぎやろ
おっぱっぱエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>125どうしてもと言うなら足の小指だけでもいいものとする
独白出すとテンポ悪くなるからカットされたけどこの時のノエルは内心滅茶苦茶ビビってて一か八かの賭けだった
かわいいね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
豚さんのお射精ありがたく頂戴いたします!!!っていって暮らすんか
そういやバカ乳は侍に勝つために山籠りしたのになんの意味もなかったな
opで仲間確定やったのに登場から仲間になるまでクソ長すぎる
このアニメのキャラ全員何考えてんのかよく分かんないや
3人しかいないけどこれで最強クラン完成か?今からでもタンク役のヴァルターさんを呼び戻さないか?
>>248よく見たらセラスちゃんよりバカな格好してるな

下乳ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメのポケモンもそうだけど避けろ!が強すぎるよな
>>358なんなら手入れなくてもいいから下から眺めたい
>>364脳破壊してくるコタローに怒ってくれる優しいまっちゃんのつもりで作ったんや…
なんかレガリアっていうパワーアップ万策したアニメあったよな確か
レガリア

タンクと魔法使い兼任してるアーミアを仲間に入れないか?
今季は8話くらいで実質最終回であと何すんねんアニメ多いな
最強のクラン作れよ

金髪の騎士は仲間じゃないのか

>>424【話術士】やぞ

ちゃんと尻上がりに面白くなってくな
1話のダサい演出で切らなくて良かったわ
>>434いつ出てくるんやろ…

ほなスレが落ちなければトリリオン
落ちてたら嘆きの亡霊
>>433デルタすき鷹嶺ルイかえして桃鈴ねねびみょう
あとありふれ見て鑑定スキル見て精霊幻想記見て寝られるのか
>>445
今期の異世界ファンタジーみんな安定してるわな