>>795ワイだって風呂でつかうときはジップロックするのに
ティノちゃん始まるかと思ったらこっちのなろうやったわ
ナオちゃんは小津と霧島にハメられたところを吉乃に助けられて信者になりそう
この世の中にはクソアニメより大切なものなんて無いんだよ
なんだよこの泣きぼくろは
これだからメス扱いされるんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それ侍に助言するお前にもブーメランちゃうか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
負けたのに大声で説教することで有意に立とうとする
これが話術士の戦いかたや!
なんでクソアニメって迫真の集中線を好むんやろな
見返した時に違和感を覚えへんのかな
ヤンデレのおっぱいお姉ちゃんに死ぬほど愛されて眠れないCD
イントロで面白いのはこのアニメと多数欠と一期だけだろ
言葉吐き出すとこのgif作ってきたわ

下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民もよく画面見ないで実況してるから似たようなもんやな
目を閉じることで感覚を研ぎ澄ますスキルは目を閉じてるだけやない?
本人は弱いのに仲間が強いって嘆きの亡霊みたいになるやん
ナルセーナの尻キャプ確認したらイムガーから消されてた
>>230パズドラくんに関する記憶がもうプルプル玉子焼きとL字しかない
さっきのヤク中を殺して多分こいつが組を継ぐんだろうな
というかバトルしないでなんで酒飲んでんだよこいつは
昨日の鑑定スキルから生首プレゼントするの流行ってんのか?

こいつっぽい

バカ女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
初期パーティのころヴァルターさん以外みんなノースリーブだったの思い出した
>>395最近生首よく見かけると思ったけどやっぱ多いな
小佐内さんと小鳩くんは小市民を目指してもなれなかったのに…
>>467何のアニメだったかもう誰も覚えてないやつ
話術士すげええええええええええええええええええええええ
>>469マッドハッター小佐内さんすこ

小市民

バカ女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531健吾単品グラビアアクスタが欲しい

こいつおっさんから人気高いな
やっぱり顔がかわいいからか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>588寒くてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッな気分にならないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>623あのノエルにも実力を認められてるヴァルターさんを忘れるな
夜は長い…じっくり楽しませてもらおうか…!(クソアニメ)
心地良い歌

アニメでも死亡確定で悲しいなあ…

村長と奥さんは鹿と死体合成されて
村長の娘は溢れた内臓を下っ端が
掃除しなきゃならないほどバラバラにされたらしい

あの場ではきつく当たったけどこの竹とんぼを捨てなかったことから自分の両親が全面的に悪いということは理解してた
流石原作でも漫画でも絶対改変許さないマンの作者や🤢
アニメはなんかあの組長が家族の死体を鹿の死体と継ぎ接ぎしたらしくて余計に胸糞や😡

作者あのさあ…

>>701女の子の内臓がバラバラに解体されるとかえちえちすぎるやろ……
>>751こういう質問投げる方が謎やわ
アニメとかマンガで残酷なシーンがあることが本当に受け入れらない層っておるんやな
>>751逆にガンビーノ側からして殺さない理由あるか?
生かしたら復讐のリスクがあるやろ
そんなの娘殺す前にケジメつけろよ
なにみすみす殺してんねん
ひとりぼっち
アニメは原作の怪文書・主人公の独り言を徹底的に省いて観やすくする
歴史に残る悪女
アニメは主人公を不殺にする(原作は殺人に躊躇がない)
治癒師
アニメは悪役をほぼ全員改変して憎めなくした
話術士
一切改変無し(村長の娘が惨死するのも原作通りで改変無し)
漫画版もアニメ版も少しでも改変したら原作者がSNSで愚痴る
話術士作者だけ「格」が違うわ
>>903仕事は選ばないけど作品で力の入れようは変えるよな
出来損ないみたいなクソアニメに子安が出るわけないだろ
>>938どうしてなろう原作はどいつもこいつも露悪的なんや
>>935来世で思い出したわこいつどこいった
372 エッヂの名無し (L20 BMiS-40Y5) 2024/11/18(月) 23:12:51.979 ID:YEJxhZ0NS
Bパートでおづくん殺されなかったらチンコ晒す
>>940息子との共演やったからありふれでは迫真やった説すき
>>938>歴史に残る悪女
>アニメは主人公を不殺にする(原作は殺人に躊躇がない)
これマジ?
>>971マジやぞ
アニメは二人とも峰打ちやが原作は心臓ブッ刺し&首チョンパや

>>938治癒士は憎めないキャラにしただけで行動は原作通りだからおかしなことになってる
話術士中身は変えられなくても勢いで面白く出来てるのだいぶようやっとるやろ
>>938アーミアちゃんはちょっと性質の違う邪悪になってるだけなんですけどいいんですかね…
治癒師はギャップがネタになってるから逆にありなんだよな
なろう作者って躊躇なく人を殺すことをかっこいいと思っている節があるな
>>978世界名作劇場ポイントが下がる行いはさせられないからな
>>938悪女はあの聖女批判するならまぁ殺人しない方がええな
ノエルくん嫌いになれんわ
竹とんぼの女の子が死んじゃったって聞かされて怒ってたあたり感情を消そうとして消せてないんやろなぁって可愛さがある
【MX】ありふれた職業で世界最強 season3→トリリオンゲーム→殿と犬~もふもふ!~→ゴールデンカムイ(再)→リモート☆ホスト petit★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1731941868/