ホビアニやん

このオレンジ髪

?
表向きはな…
裏ではやべえクソアニメ作ってるって噂だぜ
そういえば事前スペシャルでも子安出るって言ってたな

これやん
こういうアニメで本当に悪の組織に街破壊されたりして主人公が後悔する展開が見たい
姫様拷問の時間ですで姫様が漏らした情報で本当に国滅ぼされて欲しいのと一緒
みっく抑揚がなさすぎる
特徴的な声だからまあいいけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>731興奮時の崩れ方が別人かな?ってくらいすyげえ
あ、っていうほどではない気がする…
でも面白かったかと言われると…
あかんこの表示めっちゃ草生えた

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
いっそ殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草

ちょちょちょ
【MX】アクロトリップ→休→やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中→Re:ゼロから始める異世界生活→戦国妖狐 千魔混沌編→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730899095/
かわいい

もしもし音響監督ですか?
みっくがまた挨拶しませんでした!
なんか他の演者もみっくの演技に引っ張られてる気がするわ
てか遠くからあんな攻撃できるなら
ベリーブロッサムもあいつが攻撃すればいいよね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>350子安や森久保を引っ張れるならみっくもたいしたもんや
ベリーブロッサムちゃんもしっかりノンケなのええな
心のJC枠としてふさわしいわ
ここまでみっくのヘロヘロ声が活かされてるアニメなかなかないよな
音響が有能すぎる
>>350音響監督が挨拶しない人嫌いやから制裁でアニメ全体の演技を棒読みにしてるらしいな
こういうのでいいんだよを毎週やってくれるからほんまに心地いい
マシロウが組織関係者ならベリブロの力も元々組織のか
実質仮面ライダーだな
>>459ヨルクラのまひるもサイコな感じが出てたから…
>>503妖怪学校は真顔で見てる
たまに風呂の時間にして逃げてる
なんかみんなかわいいわ
心のJCじゃなくてOLが反応してる
そういえば今日放送日か
CMで思い出させてくれるのありがたい
そういや今日カミエラビの裏の特番にユナお姉ちゃん出るんだよな
>>522めっちゃすき
アクロトリップ 村井の恋 合コンやな
アクロトリップってもう原作完結してるんか
これ最後までやるのかな?
>>350そう考えると魔王2099の高橋の中の人はようやっとるのかね🤔
ベリーかわいいけど本筋にほとんど関係ないやな…

>>565全5巻らしい
なんかKindleで小冊子付きのセットが出てる
村井は省エネ作画をそういうものとして身体に馴染んできたら程々に面白くなってきた