うわああああああああ白桃だああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
>>146みっくが浮かないように合わせてあげてるんやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
特濃ミルク

>>202深夜アニメのは基本的にな
ぐう聖はユーノくんぐらいや…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初はちょっと面白そうだったのにイマイチだよなこれ
水瀬いのり(声かわいいです、顔かわいいです、スタイルいいです、演技もいいです、歌うまいです、超売れっ子声優です)
こいつが心にモンスターを飼ってる理由
OPの使い方は嘆きの亡霊が一番やけどOP映像が一番おかしいのはこれだよな
なんか昨日みっくをバカにするキャプが生まれてた気がする
すかすか?

なんかほんま島崎とミックの演技のテンションの差で凄いチグハグに感じるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今度はバンクあるやん!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変身してる最中に通信速度制限きて半裸になる薄い本ぐう抜ける
>>558主人公もヒロインも死んだのにどうすんのや…🥲
道路交通法 第55条には、
「貨物自動車に貨物を積載している場合は、貨物を看守する必要最低限の人員を荷台に乗車させて運転することができる」
という但し書きがあります。
これによると、荷物を看守するためであれば荷台に人が乗っても良いことになっています。その際、荷台に乗る人の人数や年齢は明確に決められていないため、荷物があって最小限の人数であれば合法ということになります。
だそうや
これの相手させられるベリーブロッサムの気持ちを考えろ
こいつらに対してチェリーブロッサムはオーバースペックすぎるよな
暗雲出して偽クマ放り投げまくればベリーブロッサムを振り回せるっていうのは結構重要な気もするけどな
そういや今日放送やったな
毎回放送日にCMしてくれるのたすかる
このMV全部見たけど
別れる時の男の妄想が刺されるやつだっただけだったわ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇

スレが軽くなったときに

>>728寝る前にいつも女と別れる妄想しとるんか
ちなみに揉み合った末に男は自分が刺してしまって妄想から醒めて女が普通に去っていって終わるだけだったわ
>>768ちょうどいい面白さや
水曜のスタートに相応しい
【MX】アクロトリップ→休→やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中→Re:ゼロから始める異世界生活→戦国妖狐 千魔混沌編→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730294298/
集まってるとカイジが集めてたベンツのエンブレムみたいやな
みっくを悪く言わないでください
ワイにどれだけのものをくれたか
わー

なんで生物でもないのに真空パックしてるんですかね…
みっくの演技もこれくらいの温度感のアニメがマッチするんだよな
ワイが見てない間に 今週面白かったな!っていうノリができたのか まじで面白いと思ってるのかわからないや
>>516あれジェリーって4人やっけ
後1人くらいおらんかったっけ
>>489というかアクロトリップつまらなかったことあんまないし
>>526エッヂ民は叩きまくってるけど普通に売れた方やから展開してるんやぞ
>>530みっくがヘロヘロ声で絶叫してるから普通に面白いんよな
最初から展開遅いだけでつまんなかった回は別にないやろ
ダンテになってから本格的に面白くなっただけや
>>536話は面白いが画面が真っ暗過ぎて何やってるかわからん
>>486前期
双子
義妹
ロシデレ
ぶいでん
なれなれ
うーん🤔
なんかシャニマスが被りなしやった気がするけど休むわ…

来期の魔法少女アニメ