このヒロインなんかどっかで似たようなキャラ見たことあるんだよなあ
これ女向けなんやけど
こんなきもいロリコン皇帝でまんこ濡れるんか?
今期似たようなのそこそこあるからどれがどれかわからんくなるわ
>>136女は少女になって大人のイケメンを振り回したい願望あるから
それやろ
>>138リアルでやったらグルーミング言われるやつや
ビーンズ文庫のアニメは珍しいな
シュガーアップルちゃん以来やん
周りの男がガチのシスコンとロリコンってよく考えたらかなりキモい作品やな
無職転生も真っ青やろ女さんはこんなのがええんか
メガネかませヘイト用クソオスかと思たら面白キャラやな?
ネタバレやから書かないけど
コミカライズで読んだけどロリコンとシスコンなのは理由があるで
ちなみ悲しき過去ではないで
1話のサブタイトルが小梅太夫みたいてTwitterでバズってたなそういや
これまんさん向けレーベルかと思ったらファンタジア文庫でたまげたわ
今のは今期他の男向けなろうに求めてるけどやれてない描写やわ
衣装と髪色が

>>447あー!!!!こいつだ!!!!!
このクソつまらねーアニメのキャラに似てる
あいつ婚約者候補おったのにワイには相手がおらんのや…とかほざいてたのか
ロリコンになった理由って小さい頃にお姉さんに襲われてトラウマになったとかやないんか…
これ主人公の前世要素が強すぎてロリっぽさがほぼないな

やりなおし令嬢、誰も内容覚えてなさそうなこのアニメと同じ作者だったわ
2本目のアニメ化や
>>520ワイらは1人で全話見たんやからせめて夫婦でひきこまり実況してほしい
名前忘れたけど弟に振られた女と百合する王女さまそっくりやな
並べられても違いわからんわ
山小屋でひげもじゃおじさんがクロワッサン焼いていた
薔薇王は絵にあんまり金かかってなさそうだけど面白かった記憶ある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公の声優がちょっと下手なんよな…
みっく並にノイズや
>>588著作がアニメ化されるたびに化け物に近づいていく
闇芝居にありそうなシナリオみたいやな
新鮮なクロワッサンはパッケージされたのとは別物やからな
>>674帰国子女だから英語はペラペラなんだけどな…
さっき船持ち上げてたのが未だに消化出来てないんやけど
これだいぶ井澤ドラゴンがいるからツッコミ作用して陛下への不快感薄れてるよな
1話に1ヶ所シコらせにくるスタイルか

>>674アクロトリップ後だとめちゃくちゃ上手く聞こえるけどね
ラブライブスパスタの新キャラの声低い感じのみっくに似てない?
>>708バランス感ええよな
会話のテンポ感も生まれて
>>693見るぞ見るぞ

>>737ムラムラした時はディルドー代わりに使える
>>713
キトアカへの愛が重い
こんな作品ばっかしか描いてないのに億万長者やろ
やってられないわ
年の差夫婦のラブファンタジーという見方をするものだったのか…
>>708主人公ちゃんもイケメンに押されるままにならず反撃するのがバランスええわ
>>789クソアニメ実況を生かして今からでも書き始めて遅くないぞ
>>788キトアカ面倒見よさそうやし、常に誰か連れて遊び行ってるから周りから好かれとるんやろな
>>788めっちゃ同姓にもてそうな顔と声と性格してるからな
>>825音声入力でエッッッッッッッッッッッって鳴きすぎたせいかな
>>791年上イケメンと未成年女子の組み合わせは鉄板も鉄板やぞ
村井ほどではないにしてもこっちも作画節約して動かしてるけど
それがちゃんとギャグに作用するからうまい具合にやってると思う
内田秀はガチのオーストラリア育ちで英語ペラペラという武器持ってるからみっくと同じにしないで欲しい
なんかサラッと流してもうたけど洗顔中に溺死したやつだけ死因がアホすぎない?
>>900彼女が17歳じゃなくなったら別れるやつみたいやな
>>901英語が活かされてる役ってミア以外にあんの?
>>901英語じゃなくてロシア語ならロシデレ声優になれたのに
ぐへへ…
【MX】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中→Re:ゼロから始める異世界生活→戦国妖狐 千魔混沌編→デリコズ・ナーサリー★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1729088255/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

人質
こんだけのテンポ感いせれべのバイク侵攻回以来かもしれない
薔薇王もカットが特殊だったけどこっちはもっと極まってるな
ちなみにワイはここまで話の流れ全く分かってないわ
アバンで砲弾跳ね飛ばしたシーンもよくわかってない
なぜ14歳未満なのかは理由がある
伏線やから覚えとけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>52覚えとかなくてもええやろ
こんなアニメ覚えたところで3ヶ月もすれば忘れる
おねショタッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作だとこの部屋はセックスしないと出れない部屋なんだよね
>>103出来損だってカットごとにデザイン変わってたぞ!
さっきからシリアスになりすぎない様にツッコミとか工夫してる感じすんね
竜の国のくせにドラゴンズ懇意にしてたら差別されるってひでえな
>>146同じ人物なのに顔がたくさんあるんですけど
泣きぼくろッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タイムスリップして今まで忘れてたやつなんか別にどうなってもええやろ
なかないでテンポ爆速でキャラデザ可愛いからまあまあ行けるわ
>>247
初潮迎えたらアウトや
うおおおおおおおおおおおおおお寿門堂寿門堂寿門堂寿門堂寿門堂寿門堂寿門堂
期待してなかっけど面白い作品があるというのはうれしいこと
>>308精神年齢は16歳のまま戻ってるからおかしくない
テンポの早さで面白いって勘違いさせられてる気がする
終盤なんかってくらい巻いてる
そんなやることあるのか
変な声ドラゴンが見える見えないが年齢なのかどうかが今回ので気になったわ
>>365失格紋の脚本家が動画の倍速視聴に文句言うてたのほんま草生えた
まあ、序盤なんてキャラ紹介ばっかりだし駆け足でやってくれた方がええやろ
JC十本刀の中だとこれ怪しい気もするんやけど、このまま落とさんて信じてもええのか?
>>334公爵のジジイが皇帝位褫奪しようとしとるんやろ

ようやっとる
陛下がガチロリコンで年齢差別きしょいけど まぁまぁいい感じのアニメ
あっさっきのスフィアってアン・ハルフォードやったんか
このくらいでID赤くなる実況民がどんなキャラを犯すって?
>>352昨日のはすぐ育ったけど多分こっちは当分そのままやな

>>386変な声のドラゴンもいるしやっぱり実質失格紋なのでは
>>426ほんまなんだったんやろ
龍からもらった力にしても突然すぎて面食らったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
皇帝がなぜ料理するというと毒殺が多くて自炊する羽目になったから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>449まぁ理由あるんやろけど
主人公も14歳で捨てられそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お兄さん
マスター
紫水晶
今期のあだ名キャラ覚えてきたぞ
まぁまぁガチのクソ虚無アニメだと思うけど女性向け作品は叩きにくいところあるわ
これもうこの際全裸になっとけばラッキーすけべられとかされないんちゃうんか
ラブライブの新キャラみっくに似てるって言ったけど今聞いたらあんま似てなかったわ
でも演技は似てる気がする
作者によってはツイッターでネチネチ文句言う奴もおるから今後アニメ作るのも大変になるな