エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【ジル・サーヴェル】内田 秀
【ハディス・テオス・ラーヴェ】戸谷菊之介
【ラーヴェ】井澤詩織
【カミラ】日野まり
【ジーク】橘 龍丸
【ジェラルド】土岐隼一
【フェイリス】真野あゆみ
【スフィア】貫井柚佳
【エリンツィア】名塚佳織
【リステアード】古川 慎
これか?

こういうやり直し系って流行ってんの?
好きな人ってやり直してる創作世界の主人公に投影して楽しむもんなんやろか?
いまいち理解できんのや
やり直したいのはワイのリアルや
ちなみに藤原竜也のドラマおもろかったで
スクポリの再来って評価してるやつもおった
え
その口ぶりだと実妹との子供を托卵みたいな感じになるけど
>>216初期の佳村はるかの声質ぽい
それを演技上手くしたかゆじ
義妹がワイを捨てたんやない
ワイが義妹を完走したんや
クソアニメがワイを捨てたんじゃない
ワイがクソアニメを捨てたんだ
>>276>>277こんな豚に求婚なんてしないですぞ!
>>279犬ハサを切った奴は犬ハサに切られたんやでの精神
この高さから落ちるのが自殺じゃなく逃亡だと思われてる時点で化け物やんけ

wiki見たらあらすじすらなかった
ちなみに今の槍は「やり直しの槍」や
殺した相手をタイムループさせる
>>351時計の針が逆回りしちゃったら現地の人たちびっくりするやん
JC、今期はアニメ10本も抱えてるらしい

(村井の恋)

テレビアニメ今期6本
魔法使いになれなかった女の子の話
株式会社マジルミエ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかV
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中
魔王2099
村井の恋
テレビアニメ前期続き3本
2.5次元の誘惑
FAIRY TAIL 100年クエスト
デリコズ・ナーサリー
配信アニメ1本
Duel Masters LOST ~追憶の水晶~
>>403ぜってえ嘘だろ
そんなもん使う意味がわからんもん
>>414にごリリ2クール目のダンスがなくなった理由それか
>>403実況民のこの手のレスはその場で思いついた嘘や
ジル役の声優

>>479しゅーちゃんすこだ
ナナニジの椎名ちゃんに似てる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメから面白さが見つからない場合とにかく逃げるべし
これ若手声優育成アニメやな
かつてのゼーガペインやらラーゼフォンと同じや
王族って普通に兄妹でセックスするやろ
エジプト王朝とか近親相姦まみれやし
>>577内田秀艦これで出てきてから7~8年経ってるやろ
こいつ求婚するくせに妹のカモフラなのかよ
頭おかしいのか?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ドラマCDやと佐藤拓也と和氣あずみで良かったんやけどな
>>670ウォースパイト役の声優英語上手いけど誰や?→デビュー前の帰国子女でしたって感じやった
これ選んだのが種付けおじさん貴族だったらどうなってたんや?
>>749ロリコンに感情移入するやつがいるかもしれない

まあまあいろんなのに出てるんやな
>>668この文明度では結婚は義務や
貴族ならなおさら
かわいい

Aで父親とシスコンとロリコンしか男出てこなかったけど大丈夫なのか
ベタやから今後のキュンキュンもまあまあ約束されてそうやな
>>820実はレースのマスコットガールやってた緑髪のメカニック
シスコンの変態に殺されて人生やり直したら闇堕ち予定のロリコンと結婚ってひでえ話
>>861まあこれは女側の年齢低すぎるけど年上って割と少女漫画の鉄板やからな
男向けだと童貞の妄想とぶっ叩かれるけど女向けでも教師と生徒の恋愛って割と多いし
こういうアニメで陛下が気持ち悪いアニメって当たりだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
【MX】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中(新)→Re:ゼロから始める異世界生活→戦国妖狐 千魔混沌編→デリコズ・ナーサリー(総)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728483301/
JKと先生やら警官やら男から見てロリコンみたいな設定でもまあ鉄板ジャンルよな
実況民も初めて見るわけではないやろ
黒ロリコンは白ロリコンが近親相姦野郎と知ってたんやな
>>864いや
ワイらがおねショタで抜くみたいに自分をロリに同一視して見るからキモくないよ
と心のOLが囀ってるわ
ルプななぐらいツンデレじゃなきゃ心のJCが納得しない
ワイの心のOLはこのクソメガネぶち殺せと言ってるわ
ここで皇帝になんかしたらとんでもない問題になるやろこのメガネ
陛下の声が個人的に合わないというか気持ち悪さ的に宮野とかにやってほしかった
でもクオリティ思ったより高くてええわ
あかんこの王子きらいじゃないわ
イキりキモイとかなかなか出来ないよ
一般に中世の王族って14歳くらいからは普通に大人の女性って認識でええのかな?
なんかこういうの見たな
海賊船でメイド服着せられるやつ
イケメンに心の尻尾を生やす描写を見るとOL向けやーって感じで安心する
>>211ほんで船燃やした挙げ句なんで燃えてんの!?って顔するんやな
>>182婚約者に裏切られ、死ぬ間際に 16歳から10歳へと時間が逆行した。 軍神令嬢と恐れられるほどの 強い魔力を持つ。
同じ過ちを繰り返すまいと、 とっさに掴んだ男性、 呪われし皇帝・ハディスに 求婚してしまう。
陛下だか殿下だかが気持ち悪いアニメも前に見た気がする
あのメガネから逃げたかったって正直に話せばええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
年の差恋愛って宣伝やったから1000歳差とか思ってたけどめっちゃ歳近いやんけ
主人公(10歳)
竜帝陛下(19歳)
小5と大学生
ギリ合法か?
まぁ中世とかならそれくらいの歳の差婚ありそうやしな...
断ったら殺して剥製にするタイプかと思ったけどマトモやんけ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>64617歳じゃなくなったら別れるやつみたいな
原作の意味不明な強引さをなんとかアニメ化してるって感じやな
正直見れる見れないかで言えば全然見れる
今季初めて女向けで2話見る気になったわ
素直に心のOLが喜べるアニメがようやく増えたぞ
今期の女性向けキワモノ多いしな
令嬢系って謎に1話目の導入で心掴んでくる作品多い気がする
>>71510歳女児「結婚してあなたのロリコンを更正します!」
悪化しそう
漫画読んでるワイからしたらいろいろ当たりやわ
おもろくなるから継続しとけ
内田秀がもうちょいロリ声出せてれば完璧だった気はする
ひなきちゃんみたいに内田秀ちゃんのプロフィールからも虹が消えそう
When a crisis arises,
until you can find an
effective strategy,
you should just run away!
辞書登録したわ
コミカライズのデザイン可愛くて好き

やっぱ陛下はキモくないとあかんわ
キザったいのとか最悪
登場人物のキャラ立ってるし結構実況民好みそうなアニメやな
>>866ワイもやり直しておっさんになるのかと勘違いしてたわ
>>899逃げないけど気がついたらネットサーフィンしてるかも
>>882イケメンで王族で性格も完璧だったら男が好きになる要素ないもんな
水曜はここまでしかアニメ見れんわ
もっといろいろ見とけばよかったわ
>>87112歳と19歳はギリセーフ感あるけど
10歳と19歳はガチ感があるからな
敵役はロリコンよりキモくないと引き立たないか… せやガチシスコンにしよ!
>>916言うて王族とか言ってたしそこら辺割とセーフにできる舞台設定よな
リゼロ戦国妖狐が多分水曜で一番しんどい1時間になる気がする

ようやっとる
ビバップ行くんでほな

劇場型悪意は話が動き出した後半30分くらいは楽しかったで
ビバップって初めて見るやつはほんまでっかのOPやん!って思ったりするんかね
>>939昨日みちゃった…

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ