親父救って主人公のために医者になったのに負けるってあり得るの?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
2期からほんまに面白かったわ
やっぱりホモのおかげ?
アイルがバイで参戦してたらもっとおもしろかったと思う
1期は正味退屈やったけど、劇的に楽しくなったわ2期
最初から輝月の出来レースみたいなもんやったしなこの作品
まぁ勝つなら輝月が蒸発してる間に決着つけないとね…
来週普通にこれの後枠とシャンピニオンの後枠始まるんか
親父救った命の恩人なのにそこまでニートスイマーがええか?
アラサーになってまでまだ恋とか言ってんのか
そんなんだからニートとくっつくんや
深は高校時代から攻めてないのが悪いしぶっちゃけ深に責任があるよ
これ絶対10年後とかに死ぬほど後悔するパターンやろイケメン医者親の命の恩人振るとかありえんわ
今はまだ選べる立場やからふらついてるけど
>>194こんな優良物件断るバカは後悔もしないと思う
水帆の母親が死んだのを見て医者になるのを決意して宣言通り父親救ってくれた恩人のことをおまんこが疼くかどうかで切り捨てられるの普通にすごいと思う
正直親父さんが都合よく倒れて最大限に恩売れるタイミングで告るの卑怯だけどな
それ以前にフラれてちゃ世話ないが
あれから10年経ちました

輝月って腐っても強化指定選手やしスポンサーの元で働いてから第二の人生歩む普通のアスリートルートなんやないの
というかワイらがレースしてるって勘違いしとるだけで最初から輝月一択なんよなこの作品
>>240割と真面目に青春のクソアニメが揃ってるかもしれん
実況なしでクソアニメを楽しんでいたあの頃には戻れない
>>220たまにしか見てないからかもやけどこの主人公若い頃が全盛期で最終的にシンママになって夜職やってそうな感じに見えるわ
>>251そらそうよ
そもそもミズホ視点やと他のやつは全然スタートしとらんかったからな
周吾に至ってはまだスタートしてないし
真面目に考えた方がええやろ
ニートスイマーよりも周吾か深の方が絶対ええって
ここまで応援できないラブコメ最終回もそうないで
分かってはいたが
>>276学生の恋愛じゃなくてそれをアラサーになってもやってるのが問題やぞ
>>281ミズヒホの子宮にも一番に辿り着いたってことか
>>272水泳してない状態やないとできないフルタイムの仕事やめて、水泳しながらの仕事or所属する実業団の仕事に切り替えたって感じやろ
水帆は幼馴染たちから告白されまくってどう思ってるんや
って思ったけど周吾は伝えないまま諦めたんやった
ガチでどこがええねんコイツの
確かに動き出しは早かったが蒸発でリセットやろほんま
夢を追いかけてるダメ男に惹かれるってワイらで言う「…ったくw」みたいなもんよな
自分がいないとコイツはだめなんやってのにキュンしちゃう
結局水帆に見てもらいたくて水泳してんの?
いつまでガキなんだよこいつは
ブランクっつか20代後半で挽回とか現実的に無理だろ
これ他2人はアイルみたいにホモになればよかったってこと?
水泳って10代で五輪メダルの可能性あってスタートラインな感じするけどもし成功したとしてやってけんのか?
今度のチラムネどんなに格好悪くても無様でもチラムネだけ見てて欲しい
せめて輝月が消えてる間に誰かしらと付き合ってたとかぐらいはしててよかったよな
>>386なんなら可能性あってそのまま金取るからな
このあとンめねこもシャンピニオンもないの耐えられないよ
まぁ輝月消えた時に他の奴らがアプローチしなかったのが悪いわ
マガジンだったらこのあと輝月がトラックにひかれて死ぬんやけどな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
輝月憎けりゃ恋しままで憎い
同義語やね
>>410ミスリードでメシ作って待ってたとかはあったんだけどな
まあ文句言ってるけど分かってはいたしええわ
寧ろ今までよう楽しませてくれたわ
そもそも肩いわしてて逃亡癖があって3年ブランクあるアラサーが実業団なんかに所属できるわけないだろ
こいつはガチの無職やぞ
こうして見るとミズヒホが一番老けてるやん振られてよかったな
女に振り向いて欲しくて水泳やってただけのカスよりちゃんと料理の魅力に目覚めてる周吾の方が絶対いいと思うんだけどなぁ
まぁ正直ヘラってた時期に依存してた都合のいい相手やしな
>>500結婚のドタバタで仕事セーブしてた時期だったのかもしれん
ちょっと出てきてた同級生とくっついてるとは思わんやん
>>534実況するアニメが多すぎて仕事してる時間なかったんやろ
流石にこれで輝月勝ったらギャグだよな
せめて健闘くらいに留めてくれ
>>566たぶん勝敗は描かないで、写真が最後に映るやつやろ
水泳エアプやけどこんなとこまでジャージのままなんか
2期普通に楽しくみてたんやけど終盤急激に輝月の為すぎる物語になっていって冷めてしまったな
ああ終わっちまうなあ
やっぱ2クールやってるだけあって思い入れ強いし寂しいわね
>>534の割には対照的にたそは今期かなり出てるんだよな
Fate/strange Fake(2023年 - 2026年[初出 10]、フランチェスカ・プレラーティ[251][252][初出 95]、真キャスター[初出 3]) - 2シリーズ[一覧 35]
魔都精兵のスレイブ(2024年 - 2026年[初出 44]、出雲天花[258][259][初出 31]) - 2シリーズ[一覧 36]
ちびゴジラの逆襲(2024年 - 2026年[初出 97]、ちびミニラ[261][初出 98]) - 2シリーズ[一覧 37]
プリンセッション・オーケストラ(2025年 - 2026年[初出 13]、葉加瀬まなび[270][初出 92])
魔術師クノンは見えている(イコ・ラウンド[275][初出 4])
カヤちゃんはコワくない(チエ先生[276][277][初出 4])
デッドアカウント(草場恵流[278][初出 2])
エリスの聖杯(セシリア[279][280][初出 5] / シシィ[初出 11])
地獄楽(山田浅ェ門清丸[281][初出 100])
普通に収録から放送までタイムラグあるからと言われればそれはそう
このレースでキヅキは腰をいわしてシンが腰の手術失敗して終わりでええぞ
1期は正味退屈やったけど2期でこんな楽しくなるとは思わんかったわ
輝月なんて終盤それぞれといるところにタイミングよく現れてなんでいるの!?しかしてなかったのにな
やっぱ恋愛ものは1on1よりヒロインレースしてた方が面白いわ
この作者の中で水泳という競技の国内トップ選手として復帰するのは
1度自分の都合でやめた教師を復帰するのと同じくらいの難易度なんだ🥺
今期の恋愛モノで一番実況してて楽しかったわ
挿入歌のピアノイントロ聴いただけでドーパミン流れ出る
一期って眼鏡が惨めに負けた辺りのこと以外何やってたのかよく覚えていない
おっちゃんやけど今のアニメとして見ると笑える結末やけど一昔前の月9で見てたらガチ泣きしてるのかもしれん
>>649お前まんさん向けで歌くらいよくせんでどうすんねん😡
最終回だからリアタイしたけど全話見た時間が無駄だったとようやく理解できた
やっぱり女性向けラブコメの実況ほど楽しいものは無いわね
ミズヒホの描いた漫画も最終回で漫画描いて終わるらしい
来週からはこれ
これは人集まりそうだよな

今期ではっきりしたけどワイやっぱりくっつく相手決まってるくせに当て馬だけは充実してるタイプのラブコメ大嫌いやわ
>>660正直ハードルとしてはあいつの方が激高だよね…
>>686つまりこういうことか

恋しまから逃げてたやつも来週からは集まるの腹立つよな
>>714くっつく相手が明らかに決まってたはずなのに人気出すぎたほかのキャラEDになるの好きそう