チームに入って助けられなかった罪悪感から脱落する展開したらキレるからな
>>58はっきり言うと最初からレースだと思ってみてんの実況民だけや
マジで一人ぼっちになっちゃうんか親父死んじゃったら
>>69じゃあパッパの代わりにキヅキを死なせてくれ
キヅキは今三途の川を泳いでパッパを連れ戻しに行ってるぞ
>>99うっかりパッパの体に乗り移っちゃうんだよね
深がただのヘタレやなくて、病気を治せるヘタレでよかった😭
深が残念なのはヒロイン以外の別の女に手を出したことよな
もうその頃は諦めてたってわけやし
まるで親父が倒れること想定してるかのようにタイミングよく出てくるな
優遇なんじゃなくて輝月しか眼中にないだけなんだよな
そんなイライラせんでも…と思ったけどこいつ蒸発して帰ってきて初めて喋るのか
そんならしゃーないな
輝月はそんなん関係なく好き勝手告白して好き勝手蒸発してまた好き勝手告白しようとしてるけど?
ここでまた輝月出てきたらほんまに親父倒れたのも仕組んだのではないかと疑うわ
深も医者になるまでなんもアクション起こさなかったのアホなんよ
手慰めにその辺の女抱いてるし
>>185結婚したら好き勝手中出ししてオリンピックあたりと妊娠日被って好き勝手辞退して出産の立会い優先しそう
びっくりしたわ
輝月が紙飛行機飛ばして邪魔しに来たのかと思ったわ
しん→医者でイケメンで金持ち
周吾→料理人でイケメン
輝月→ニートでイケメン
たまにしか見てないから何でこの女がクソイケメン大勢にこんな好き好きされてんのか分からんそんなに良い女なのか
>>229萌え系ラブコメは大体学生時代でまとめて社会人編やらないからね
>>229確かにハーレム系で覚悟決まってる主人公ってそんなに多くないな
>>234萌え系ラブコメでも社会人編やった方がええと思う
三年蒸発して帰ってきたと思ったら自分勝手な女キャラとか人気出るやろ
>>229男は全員とスケベしたいからのらりくらりするって性欲理由だけど女がこんな感じのスタンス取るってあまり理由わからんから実感湧かないわ
てかコイツいつまで甘えてんだよ…
周吾も甘やかすなよそんなに
>>246セイレンのあやねるがやってたヒロインみたい
ってかここで周吾に相談するってことは結局一度も敵だと思ってなかったってことよな
イケメンで医者で父親の命救ってくれた幼馴染をフる女とかこの世におるんかな
大谷翔平のプロポーズ断るくらいハードやろ
こんなそれぞれといても水帆は輝月のことしか考えてねえんだよな
ここまでやってニートスイマーに負けたら可哀想すぎる
結局一番青春してた!って言ってた時期に一番積極的にアプローチしてきた輝月が水帆の中で最強なのは割と腑に落ちるけどな
これで無職に負けるんじゃ
医者になっても意味ないやん
深がここまで激重感情で水帆のために医者にもなったのにそれすら気づかないで輝月しゅきしゅきしてた水帆がクソカス女に見えてきたな
でもMIZUHOもここで振ったら親父に毒盛られる可能性あるから勝ち確か
まあここまで付き合ってる仲やし
そのまま結婚でええよな
>>363確かに女子やと別れてすぐ切り替わらないのはかなり珍しいわな
ニートはプロポーズなんて出来んからな!
差つけてきたな!
もう実況民は100%輝月が勝つって理解してるし虚しい展開だよ
もしかして深はずっと自分と付き合ってたとか思ってそう
こういうプロポーズじゃなくてよかった

見てるかメガネ?
お前が3年前にこれやったら勝てたかもしれんぞ
少女漫画って「あの時言ったセリフ」を絶対叶えてくるよな
しかし周吾が明確に告白もせずに負けた気になってるの残念過ぎるよなあほんま…
視聴者が深好きでも水帆が輝月好きなら意味ないからね
>>422ホモがいたおかげで2期めちゃくちゃ面白いんだよな
>>419自分で永遠の三番手を選んだから仕方ないね
すまんプロポーズの前にこのイケメンは付き合ってたんか?
0日婚するつもりなん?
>>429いうてこれだけの仲なんやし
わざわざ付き合わなくてもええやろもう
深はともかく周吾は三番手自称してるけど水帆からも輝月からも眼中にないんだよな…
ずっと楽しんできた作品やから終わるのガチで寂しいわね…
原作も少し前に終わったみたいだけどこんな流れやったんかな
シャンピニオンEDマジですきになったけどアニメーションの内容的に今日流れ無さそうなんよな
それかマジでEDアニメーションどおりに不穏な感じで終わるか