トリリオンゲームと違って現代パートになんも魅力ないのよね
キラキラ乙女JKが社会に出てから仕事で失敗して荒んでる姿見せられるの普通にしんどいからやめて欲しいんだけど
>>50大丈夫、クラウドハーツ君、ガッツあるから。
ぶっちゃけ未来パートいらないよね
エルフさんの異世界パート並みにいらない
未来パートはいるぞ
なかったら輝月が無双するだけで終わるぞ
でも梅原みたいなイケボならワイも好きになりそうやわ
>>133むしろ声が極上なのにイケメンなのが許されない
あの顔で許される声は榎木までや
>>152榎木も顔はええよな
なんか俳優になれそうな顔よな
なんか余り物にあてがう用に出てきたキャラみたいやな
4人でもお腹いっぱいなのに極上参戦させる必要ねえだろ…
女子生徒の憧れポジションで登場する先生が英語とか数学じゃなくて体育ってのなんか生々しいわ
アニメだと平気で数日徹夜って出るけど1日寝ないだけでフラフラやわ
>>292ワイの中学は運動会のクラス対抗リレーでなぜか教師チームが無双してたぞ
>>327水木しげるは1日徹夜したら10時間寝てたって書いてた🥺
あざとい言うてたのあのメガネが迫ってた先生に似てるから先生かと思っちゃった生徒か
こんなに学校来といて学園祭や大会だけ無しってめちゃくちゃ違和感あるわ
コロナ要素マジでいらんよな
普通にこいつら楽しんでるの見たかった奴らが多いんやないんか?
コロナ禍に見えないのに行事の時だけコロナ出してくるよなこれ
>>387コロナ要素で共感誘って連載に持ち込んだと思われる
全員マスクもしてへんしな
都合の良い時だけコロナ設定はどうなんや?
みんなどうしてアニメ見てるの??
もう寝る時間だよ?
こいつら夜も入り浸ってんのかよ
どういう家庭環境だよ
ワイが寂しい時にスレ立ててもお前らは来てくれんけどな
まあ連載開始が2020年やから
思い出したらあの頃の始まった学園漫画ってなんとか「コロナ下の日常」をテーマに絡めたり
登場人物の殆どがマスクしてるようなやつが多かったような気はする
幼馴染全員イケメンでみんな自分に惚れてるってすげえよな
実は幼馴染だけど不細工陰キャだから無視されてるワイ君みたいなやつおらんのか?
なんでこいつら全員水帆にちんぽビンビンの癖して余裕ぶってるんだよ
>>458ハーレムの女版やろ
ちんさんと変わらんやろ
まあ小学校の頃からこんな感じで遊んでたら
今更乱交してるとか思わないかもしれないし
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>461幼馴染全員美少女でみんなワイが好きとかNTR物が始まるようにしか思えん
>>519幼馴染が絶対負けないラブコメが始まってしまいそう
少女漫画の男ってなんでこんなに謎に自信満々なやつばっかなんや
>>530もう極上大学からの教育実習生来れなくなりそう
>>520まあバレなきゃOKやろ
ワイの母校なんか毎年女の教生には男子生徒がちょっかい出すし男の教生は女子生徒に手出してた覚えあるわ