現在にキズキが出ないし問いかけてるから死んでるんか
死んだか海外行って選手やってるくらいしかないやろこれ
あれ?トリリオンゲームだと思ってテレビつけたら前番組やんけ
今日30分遅れ?
高校生編がどう見ても輝月の勝ち確やから、社会人編で死んでるとしか思えへんのよな
キモイやつ
噛ませ
陽キャメガネ
インフルエンサー
アイルが1番まともだよな?
ただただただこんな毎日が続くと思っていた続くと思っていたよの精神
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
医者目指してるから
心頭滅却とかずっと頭の中で言ってそう
弟にこんな感じで犯されてほしいよな😍😍😍

ってことはちょっと前まで小学生だったのかよ
エッッッッッッッ
>>253化学防護服安すぎだろ
こんな値段じゃツナギも買えんわ
結婚して欲しいときに

自分の部屋で好きな女と友達がヤッてるとかいうパターンかと思った
>>261でも義妹ならうなぎかステーキにするのに1話かかりそう
>>262ググったらそれくらいらしいで
使い捨てのやつなら
ここで無言でキスできないようだから負けるんやお前は
みずほがおもしれー女でもないしコテコテの乙女ってわけでもないし
あんまり魅力ないよなヒロインとして
>>280でもそしたら実況スレで気持ち悪いって言われるし…
>>270どっちか選んだのに気を使って選んだんちゃうかってうじうじモノローグが始まるのがみえる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
朝まで実況するとかそんなんで社会人続くと思ってんの?
性欲なんてありませんって顔してたのにいきなりこれは草
これ向こうは絶交的な意味だと取ってんのか…
完璧に脈なしやん
ヤらねーのかよアラフォー通販なら草原でヤってAパート終わってたぞ
これとはちみつ高校にそこまで差を感じないけどはちみつ高校は面白いのなんでなんやろな
この女身体を許さないで自分だけ頼って色々してもらうとか舐めてんのか?
>>380それでいて商家の娘とか手を出したら面倒なことになりそうな奴には手を出さないからな
墓参り終わって帰って来たら娘がこんなチャラ男集団に待ち構えられとるパッパ可哀想
>>376あっちは学生生活が中心だけどこれはキャラ5人だけの閉じられた世界だからな
ワイのことだけ見てて欲しかったからわざとチンポ出してたんやで
こいつすげえキモいな
ぬいペニって言葉体現してるやろ
いや気持ちは分からんでもないで
好きな子の目を引くためにワザとなんか仕込むの
キモいけど男女逆ならあざといですむからセーフなのかもしれない
絶対アイルが安牌やろ
アイルにしとけ
でないとワイがアイルをとるぞ
なにしても「俺が好きだからだよね?」は無敵すぎんか
太ももの裏に…ほくろがあること!

金髪「嫌いになんてなれんでワイはみずほのこと好きやから」
青髪「なんでプールに来たかわかったでみずほはワイのこと好きやからや」
この差よ

実は尻の右のところにほくろがあるんだ!
>>498それは尻の右のところじゃなくて右の尻じゃないか?
1,800円分のギフト企画にあなたも参加しよう!
https://vt.tiktok.co m/ZSMLgfgNX/
>>505一瞬そう書こうか迷ったんだけど尻って右の尻とか左の尻とかって言わなくない?
幼馴染グループで抜け出したい気持ちもわかるけど毎話牽制に必死かよこいつ
ひたすら場を濁すからなんか釈然としないわこのアニメ
コンビニバイトのお姉さんにも人生があって、この主人公みたいにキラキラしてはいないんだろうな
>>536ワイ的には
〇〇←尻の右
〇〇
↑右の尻
って感じやわ
脈絡もなく極上ボイス聞こえてきたらワイでもびっくりするわ
声極上で背の高いイケメンとかもうどうしようもないやん…
普通なら搔っ攫うところなんやがこの子普通じゃないからなあ
最近知ったけどこのアニメの公式略称って「恋しま」なんだな