>>44最後のシーンがちゃんとラブコメしてたから許せてしまった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>49ジャック・ザ・リッパーが使ったナイフ、とかじやねえの!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ何も見えない
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
湯気が濃すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
グノーシア、原作が好きでアニメも観てるんですけど、アニメでもとりあえず吊られるラキオ君が解釈一致でわろ……不憫すぎる。強く生きてほしい。
午後10:06 · 2025年11月8日
作者グノーシアにんほぉってて草
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
でっか!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッが
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも正直チラムネ万策はちょっと悲しかったわ
万全な状態で戦いたかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画ちがくない?
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>49傷心タイムリープは時をかける少女みたくなってたな
>>49あのタックルマッチョがナイフ持ってて草

秋のクソアニメレース見てると春の害獣レース思い出すわ
チラムネ

>>45,56
・主人公が中身アラサーの幼女
・邪悪な陰謀渦巻く
・ホワイトタイガーをもふもふなでなでする
・かくましがクズの役を演じる
なだけやからセーフや
チラムネのゴミみたいなすけべシーンあれはなんや?足と顔だけ写して
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
そういやおったなコイツ
過去回では当然出てこないから忘れてたわ
>>199関わってやるなよ
グノーシアがクソアニメみたいになるやん
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
TVアニメ「友達の妹が俺にだけウザい」
第6話は本日このあと25:30からです!
この話数も、原作者的に「おー、アニメチームの方々、ここ、こういうやり方したんだ」と驚くポイントがありました。読者・視聴者の方がどう受け取ってくれるのか、楽しみです。
#いもウザ
ワイらも友達の妹ちゃんもあの銀髪要らないって思ってるし今からでも消しませんか?
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 今日も📅✨ 全力で😤💪
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
何してたって😅💭 リロード🔄💻 君の👤💖 タイムライン📱✨
教えて😉📢 恋の💕💘 攻略法📝🌟 (チートplease!😈🙏 チートplease!😈🙏)
ゲーム🎮😴 や食事🍽😋 や睡眠💤😪 より気になっちゃうし😍👀 (非効率!😣🚫)
どうすりゃいい!😵❓ わかんない!🤯💦 こうなりゃ凸ってみる😤🚀 しかない!💥✨
日課は📅🔍 リサーチ😎🔎 (監視垢!😈📱)
危うく😳⚠ ネトスト😶🕵♀ (予備軍です!😅🚨)
目が合ったって👀😳 「いや別に?」😎🙈 ってそうじゃないの!😣❌
キョドって😬💦 ヤケクソ😤💥 (ウザムーブ😣😜)
これでは明日も📅🔄 (またループ😵🌀)
ウザさで😣🌟 隠した😶🙈 恋心💓💖 素直じゃないのは😤😉 仕様です📋✨
好きになれば😍💕 なるほど😲💡 なぜ😵❓
心バグりだす🤯💥 ラグりだす😵🌀 早く😤⏰ 気づいてよー!😳👀💖
「ウザ可愛くて😣😘 何が悪い!😎💪」
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 前途多難でも😣💦 カンケーない!😎🚫
アピって!😉🙌 アピって!😉🙌 ウザがられるくらい😣🌟主役は😍👸 私😎💪
かまって!😳🙏 かまって!😳🙏 もう止められないね😤🚀君を👤💖 埋め尽くせ😍🌈
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
鈴代紗弓バージョンの歌あったら好きになれそうなOP
曲自体はやや好き
Vが映像にまで出しゃばってるのは嫌い
友達の妹はそんなにウザくないけどOPだけはウザいアニメ
つまんないアニメでも「OPすき」が普通なのにこれだけ嫌われるのは異常
歌下手でもいいからせめて声だけは可愛くあれよ
なんで東方ボーカルみたいな声してんだよ
このOP担当してるVTuberのファンぐらいしか絶賛してなさそう
OP初めて見たけどネットミームやパロディまみれやな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ここだけはすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せめてVにんほるにしてももっと歌上手いやつ連れてこいや…
いもウザOPと素材採取家OP、同じvtuberOPなのにどこで差がついた?
>>477ゲームとかも下手だけどなんかいつもいい感じに着地して物語になるって聞いたことあるぞ
マンナンライフエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>503チラムネでもOP好きで埋め尽くされるのに・・
蒟蒻畑エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>314今日から出てきた

正直vtuber知らんかったから、作中のキャラが踊ってるのかと思ってた
>>515これ最後らへん左右に揺れてるだけなのがほんまにムカつくんよな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>508しかもみんな同じぐらい汚い声なんだよな
なんでこんなに似てるんや
生の女の子のナマモノの生の細いお腹えちえちやな…………
Vまで来て本場のアニソンシンガーの仕事がどんどん奪われていっとるな
EDだと過去にあったけどOPが歌ってるVの実質MVとか前代未聞やろ
チラムネオープニングは作画いいしキャラ名出してくれてるし単体なら神だもんな
タイアップまではいいけど作品内にVが混ざってくるのは違うと思う
そこは自分でMV用意しなよ
>>477これでもVtuberだとマシな方やぞ
マジで声ブスなのにガワだけで人気になってるのがごまんといるからな
このOPから昔ながらの蒟蒻畑のCMはタイムスリップした気分や
>>563歌唱力と出しゃばり具合かな…
今期だとンめねこのEDもVよね
Vってやっぱアニメと噛み合いが悪いな
お笑いとかもアニメと全く合わんし
アニメに適さないコンテンツってあるもんなんやな
>>596少子高齢化対策のために生み出されたからな
なお赤ちゃん
>>600V豚の思考回路とか相互理解しようとするだけ無駄やと思うわ
違う生き物やし
>>590こんなアニメを飲み込んでる奴らなら喉に詰まらせる心配がないと思われとるんや
いもうざのOPはあんまり好きなやいけど正直破産富豪のEDはかなりすきや
>>477食レポが評判らしい

OP歌ってるのVってマジか…化物語1期で主題歌を歌い手が歌ってた並のショックや
>>633どっちかっていったら配信者コンテンツだからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>630あまりの温度差に初見は受け入れられなかったけどいまはすこ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らチラムネの悪口言う時だけ協調性高すぎないか…?
このアニメエッチ系?
みとけばよかった
パンチラある?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
組み合わせがこれ

ガチでコイツ要らないよなあ…
いろはだけでええやろどう考えても
>>616昔っぽいネタやりたいならVと絡める意味がわからないんだよな
>>847なかったらただヘイトを貯めるからしゃーない
>>754俺グノーシアだいっ嫌いだけどとても本編実況中に言えない・・
ジュラシックジョーズはびっくりするほどクソ映画やろ
何が悲しくて休日にクソアニメ見なきゃいけないんですか~?
何が悲しくて休日にクソアニメ見なきゃならないんですか?
映画館着いてから見る映画決める奴ってアニメやとよくおるけど現実におるんか…?
何が悲しくて平日にクソアニメ見なきゃいけないんですか?
なんで休日にクソアニメ見なきゃいけないんですか~?
よく見たらジュラシックジョーズじゃなくてクラシックジョーズやんけ
そういやサメがどうのこうのみたいなエロゲ作ってなかったっけ三河ごーすと
何が悲しくて休日深夜にクソアニメ見なきゃいけないんですかぁ~?
>>815さてはぶいでんから逃げたな…?😏

何が悲しくて土曜の夜にクソアニメみなきゃいけないんですか?
こんな休日にいもうざ見てるやつに聞かせるセリフか?
何が悲しくて休日に糞アニメ観ないといけないですか?
真白は先々週のゴリ押し歓迎会で堕ちたんやない?そこで好きになる理由はわからないけどきっかけを探すとあれしかない
銀髪の最後の出番って一緒に川に落ちてサプライズパーティー開かれたんやっけ
>>872川に落としてトリックで壁を誤認させて部屋に連れ込んだら落ちたで
義妹生活作者の作品なのにふたきれみたいな会話やめろ
でも無職の英雄が監督の工夫でめちゃくちゃ笑える映像になってて感心するよな?
実際B級オタクなんてただ斜に構えてるだけやしな🤯🤯🤯🤯
まんま作者のビジネス怪文書の通りなんだよな
文字数稼ぎみたいな台詞
てかなんでこのタイトルで銀髪が存在するんだよ
要らねえだろアニオリヒロインだろ?
楠ともりの声カスカス過ぎねえか?
そういう仕様なんか?これ
やっぱいもウザ見れるわ
求めてるものをちゃんと出してくれる
まさか川に落ちておもしー男って笑ったくらいでもうこうなんか
>>19クソアニメ好きの実況民にも刺さるからやめてね
今期なら無職の英雄が低予算ながら監督の努力感じられて良いよね
鈴代ちゃん報われてほしい
虹夏ちゃんキャラで売れてほしい
今の子は二人でカラオケ行って別々にヒトカラするらしいな

ワイもさっき映画見てきた
>>19本当にB級好きなだけならいいけど有名作をクッソ馬鹿にしてくる奴多いから嫌い
>>72チラムネもだいたい求めているものを出してくれてるんやけど
これ実は真白出るとつまらないのでは…?🤔
先週とか普通やったし
土曜実況

過去編ぶち込んだあほちんがフド明日の監督という事実
>>75,150
A級を摂取した上でその品評になるならともかくB級だけ見て喜んでたらそれは単にマイオナや
冒頭のサービスシーンで稼いだアドがそろそろ限界やわ
映画のうんちくを語り始めるとこいつ思い出すわ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
この主人公人を動かす能力だけでチームに要るのに3人パーティー程度で上手く制御できないのいかんでしょ
ギャルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>157>>188ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会です…
>>143そのラインに引っかかるのチラムネの夢見るくらいだろ
>>182回想も普通につまらんかったけど白髪が出るとなんかつまらなさの種類が変わる気はする
いもウザもいもウザで会話は理解できるけど話が理解できない部分あるけどな
虹
わたなれ
ガルクラ
映画ラッシュやから実況民頑張らんとな
チラムネで見た
この金髪が隣の女とレズセする時に銀髪のラインオカズにしてたんやろ?
>>189おっぱい大きいから可愛かった

ケンタッチー!?

↓教室の隅っこでアニメの小説とか読んでそうだよねw
なんで夜クラから連続で人間の嫌な面見せられなアカンねん
>>184売れ線だと鬼滅や推しの子の1期は面白かったな 呪術対戦は全く見てておもろくなかったが・・
まあ人それぞれやろ
チラムネがいなくなったからってこっちまでチラムネになるなよ
チラムネが放送延期してるのに
なんでこっちでチラムネ成分摂らなあかんねん…🤮
その話はやめて欲しい時に

千歳朔「助けに来たぞ」
でもこの流れだと、ただの嫌なやつだからこいつどうこうの話じゃないんだよね
>>411エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足りないチラムネ成分をいもウザが補給してくれてたすかるわ
>>436すまん
今週はゾンサガだけや
明日虹行くから金カムはTVまで待っとくわ
たすけて

こいつらやん

チラムネ要素キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
チラムネの放送延期で喜んでたところに似たような話しだすのやめろよ🤮
取ってつけたような悪役と取ってつけたような落ちるキッカケ
>>599呼んだか?

>>610チラムネと逆方向のイタさやな…ぐらんぶる2期でもあった気恥ずかしさ
チラムネってそんなに面白いんか?
マケイン好きやけどあれ系統?
やっぱりチラムネと違って爆笑しながら☆2付けられるわ
チラムネの上位(下位)互換回やめて
がってんてーん!
ヤバい大人がついてる()
#いもウザ
午前1:42 · 2025年11月9日
作者もわろてるやん
バックについてる男

ハードルがチラムネに設定されてるせいで感覚狂っとるやろみんな
コノハたその夢小説は母親に内容把握されてるくらいだったのに…😢
そこまで執着するなら逆に好きだろってレベルのざまぁ用即席悪役
ここぞとばかりにチラムネを追いかけなくてええんやで
チラムネより見やすいとか言ってたそばからチラムネ仕草になったの奇跡やろ
11月になってまだ映画5個くらいしか見てないからもっと修行しなきゃ
やっぱこれ真白がこのアニメの癌だわ
主人公も妹もコイツさえおらんかったらこんな展開にならんのに
私たちのバックにはヤバイ人たちついてるんだからね

なんで映画観に行く流れになったのかもわからんくらいこのアニメを真面目に見てない
バックについてる超強い男

>>697やばい大人(義妹作者、ずたぼろ令嬢作者)
取ってつけたようないじめっ子のトークスクリプトで草生えた
さっきの展開は義妹作者っぽくないステレオタイプな展開やったな
どうした
まあでもここで追いかけなきゃって言ってくれるだけいいよね
チラムネみたいだったけどチラムネよりマイルドなのわかる辺りチラムネのヤバさが浮き彫りになったな
>>697こいつインフル治ったのか
そのまま寝込めばよかったのに
>>657そんな感じ
マケイン好きならハマると思うよ
>>65712月のリブートまで時間あるから見ていけ👍
なんか無難にかわいいキャラがパンチラするアニメみたいンゴ…
このアニメくらいがやってくれたらいいのに
>>738いや癌は主人公だろ
こいついなかったらゲーム作りのクソみたいなパートまるまる消滅するんやぞ
>>657作画は今季最高クラス OPとEDも名曲 キャラデザインも優れていて可愛い
声優も今とときめく売れセン声優ぶっこみまくり 一見の価値ありや
>>697そういうのは黙ってなよ真剣に読んでる可哀想な読者が可哀想だぞ
本家天使様

>>739和田なら同級生にカスみたいな煽りはするかもしれん
神のおかげで忘れられてきたな

まるで温水くんが何かしらの建造物に乱入するかのような風評被害やめろ
>>889神が居ないクールにアニメ化しただけの凡夫
>>911宇宙空間のほうが荒れそうだけど 原作ファンって変わってんな
こいつらのチアコス見せろ😠

小説

真白も変わるために月に手を伸ばした方がいいんじゃないか?
現実逃避してクソアニメ実況してたらあの人たちに見つかっちゃって……
クソアニメ見てるときのワイら

でも…中学生で一人称名前ってちょっとやばいっていうか…
>>28やはり和田と山本なんよなこの組み合わせがええんよ
というか別のアニメの実況スレなのに
チラムネってレスが飛び交うのどういうことやねん
どんだけ実況たのしいんや
ワイも中学生の頃こんな本読んでますよ~ってクラスに俺妹晒されたわ
担任に
>>79あの作者あとがきの自分語りで18p使ってるらしくて草
創作は負のエネルギーある方が良いもの出来るらしいしな
>>54一人称が自分の名前が許されるのは小学卒業までやな
>>120今期ツートップやからな
あっちは勝手に墜落したけど
>>120みんなゲロ吐きながら見てるで
ちな一ヶ月休止
>>62ちょっとチラムネっぽくなっても
やっぱすぐに健常出て来ちゃうんだよな…🙄
怪文書もビジネスだったしなんかやっぱ本物には勝てないわこの作者
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>120最終から放送休止されるから皆禁断症状出てるんや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ラノベで共感とか言われても恥ずかしさは全く消えないんよな
やっぱチラムネ劣化版だろふどあすぱくりで笑えるだけじゃん
>>127ワイの中学はとらドラ回し読みしてたから良かったわ
>>12010年どころか30年に一つあるか無いかの本物のクソアニメやし…
それじゃあ顔出ししてるチラムネ作者がバカみたいじゃん
自分より弱者を定義したうえでいじめるのが大好きなクソはあちこちにいるもんな
すまんこのアニメ全く知らんくて今1分だけ見てたんやけどまさかその本の作者がこの女っていうベタすぎる展開ではないよな?
>>127そのせいでイモウットが高校卒業まで無視されて居酒屋の店長に就職してそう
>>127最近どもりバカにした教師が炎上してたな
こういうのもアウトやろ🥺
リピートのサメのクソ映画見てるから他に客おらんのやろ
>>222劣化してて助かったわ
現役渡されてたら死んでたわ
頭ポンってするのが喜ぶと勘違いしてるオタクなんなの
髪が乱れるから外でやられるの普通にうざいぞ
なんかガチで「チラムネの山崎くんが女の子だったら」みたいな話してないか?
>>127俺も高校の時の読書感想文でノルウェイの森の感想文書いたら
こんなエッチな本の感想文なんか書くなって怒られた記憶がある・・
チラムネしぐさいやああああああああああああああああ
貴重な人生の時間を糞アニメに費やしてる奴もおるんやぞ
クッソ美人な女の子がクッソ美人な彼女とデートしてるだけかもしれないぞ
チラムネってどんなアニメやねんほんと
実況なしでみるのつらそう
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
今日はましかと思ってたらいきなり臭くなったな・・・
回想は原作の後の巻を先取りしてるらしいから本来はここが声優すぎるの初出ってことか
チラムネが最近ちょっと大人しいからってカバーしなくてええんやで
すまん放送延期したからって目立とうとするのやめてもらえますか
>>127ワイはラノベだと思ってクラスで読んでた本がエロノベルだったことあるぞ
クラスメイトに貸したら普通に挿絵付きでエロシーンあってドン引きされた
チラムネの性根腐りきったゴミクズの描いたゴミは一番キツイんやけど
いもウザもなんかナチュラルなオタクのイキリって感じでこれはこれできついよな
なんかこの流れ見るとさっきの主人公の話がただの作者の自己肯定に見えたきついな
鈴代さあここもお前がやれなきゃお前5流声優顔だけ女じゃん
チラムネが抜けた穴をいもウザが埋めるファインプレーや

コイツといい勝負だよなこの妹
キツいキツいキツいキツいキツいキツいキツいキツいキツいキツいキツいキツいキツい
>>665梨田さんで可愛い声出来てた小林ゆうって神だわ
うらみちお兄さんスマイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
観ていて痛々しいんやが作者はこれで絶頂しとるんか?
性格が終わっとるのは分かるがそこまでする必要あるんか?
チラムネよりましとかさっき言われとったけどやっぱこれ十二分に良い勝負してへんか…?
チラムネ終わったと思ったらいもウザが受け継いでいくのやめろ
なんでチラムネ消えたと思ったらチラムネ増えてんだよ
見ているかチラムネ…今お前に並ぶ人材が目の前にいるぞ…
このアニメの化けの皮はとっくに剥がれてるんだよなあ
先週の過去編は普通に見れたのになあ…
きっちいわほんま今回
これクレジットどうなるんやろ
声優2人になってるんかな
放送延期で療養休暇出たと思ったのにこっちがチラムネ化したらオイ反則だろ
>>770まぁバット振って他人の家の窓ガラス割らなくなったからね
>>568チラムネ作者はコレとは正反対やと思ってアレ書いてそうやけどな
チラムネの空けた穴を埋めてくれる妹ウザに頭が上がらんわ神
そろそろ恋しくなってきたな

声優ラジオでちゃんと新人声優役を演じきったみっくの株が上がったな
>>781さすがにチラムネよりはマシやと思う
チラムネならいじめる側に媚びつつ真白に説教始めてるぞ
あかんこのままではいもウザが独走してしまう
無限ガチャ頑張れ😭
チラムネが放送延期になったからチラムネ味を引き継ぐチラムネいもウザ同盟最高やな!
お前らがジェネリックチラムネとか言うから本気出してきたんだぞ
>>811なんか片方倒してもダメなタイプの敵みたいやな
これでマリーが見られるとウキウキだったチラムネ民を殺しにかかるのは流石ヌマニメーション枠だわクソアニメの中でもイカれてる
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
神アニメ、決定w
>>828今期のバカアニメ達に比べたこいつマシやったな
>>632 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
まあなんていうかオタクってこいつらよりも遁走したギャル寄りが多いのはあるんやろな
>>835原作じゃこのあたりは詳しく書いてないやろし間違いなくアニメが改悪されとるやろ
というか演技すごいって演出なのに声優自体変えるのは禁術やろ🥺
今季死天王がそこ掘り合うデットヒート繰り広げてんな
>>781チラムネはさらにクソポエムが入ってくるからそれに比べたらまあ
キツい程度の作品でこっちの神経ガッサガサに逆撫でしてくるマジデスに勝てる訳ないやろ
本物の声豚はすげえなぁ…
さっきのシーンは別人にしか聞こえんかったわ
まだマシなイキリだったか

ねぇねぇ聞いて山本!私たちが変なアニメで悪役にされてんだけど!
和田お前こんなに可愛くないだろ

やきうありなので

変更の可能性ありということは
何か延長する番組が前にあるということやけどな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
チクビと言いこれと言いなゆでこう言うのって大人がキモいんだろうな
>>20こいつ仲間相手にもイキるし割と最悪な部類やろ
今のマヨネーズとケチャップがダブルヒロインそれぞれを指しててマヨネーズつけたポテト食ったことがましろが惚れたことのメタファーやな
このおっさんとかチラムネの風俗教師とか似たキャラ出すな
時間延長でずれるとかいつまでやってんだよ
昭和かオールドメディアは
>>20ゴールドさんってお助けキャラが居ないとこっちのがキツいかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
無駄にエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>84いもウザ博士おるやん
このアニメそんなところまで見てるの頭おかしいんじゃねぇの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメチラムネだけど倉田ましろだけはかわいいわ
無限ガチャ引いて出てきた手下でイキるよりは、持てる手札でハッタリかましたこっちの方が良かったかな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>20ゴールドさん居なかったら今期最強クラスだった
いもウザとチラムネが争っていると思ってるのは実況民だけで実際は足並み揃えて実況民に襲い掛かってきてるよね
850 エッヂの名無し (L20 0FfL-6Ffx) 2025/11/05(水) 00:38:53.173 ID:hNgt7HXHY
このアニメでエッッッッッッッッッレスしたくない
声優が二人いることに気づかない叩き上げのおっさんと盗聴してたのにエルナに気づかなかったデカパイ教室のおっさんどっちがマシなんや
>>242「最低」って何?

>>266いもうざとチラムネにはチンコを反応させたくない
さんいち
ばっどがーるから
うわまだ終わってないやん…
この主人公だんじょる読みすぎてバイアスかかってない?
このラブコメ1ミリも心が動かないんだよね
もっとワイをキュンキュンさせてみろ
>>75むしろ山本にとっては和田が一番可愛いからな…😤

今期で人生最悪のアニメが更新されて良かったね

>>382鈴代みたいな奴のファンとかその程度やろそら
>>84チラムネのポエムとか理解できそう

>>312今期アニメを振り返って思うと
Turkeyって割と名作やったんやな
>>342ギャル2人グミベルノライトとアドマイヤベガやん
はぁー小市民恋しい
実況したい
小山内さんに会いたい

こんなのよりワイがAIで考えたラブコメアニメ化していいぞ
著作フリーにしてやるから

普通にこのアニメ鈴代紗弓愚弄されてる気がしてきたわ
実際鈴代ってもうクソアニメのクソキャラ以外の声が思い浮かばんくなってしまった
これで脳破壊されたら面白いけど結局こっちなんだろうなという
今日はチラムネといもウザの友情を感じられてよかったな~
なんでユーフォやってんのか理解できんのやが
やるならNHKやろ
一度移籍したなら
鈴代紗弓実は演技の幅広いやん!
と思ったワイの耳が腐ってたわ
しかしまじでチラムネ要素多すぎる今週はジェネリック和田と山本でちょっと笑えたけど人様の要素だしなあ
先週のアフレコは下手な感じで今週は別声優
鈴代のこと嫌いなのか?ってレベルやな
ぶっちゃけこれチラムネと比較するにはザコすぎるよな
同じクールやから引き合いに出されてるだけ
このままだとチラムネが休みの間にいもうざが大幅にリードしてしまうぞ
なんか話数重ねるほどにキツくなってきたなこのアニメ
今回チラムネに迫ってたと思うけどチラムネ再開したら本物見せつけられるんよね…
>>469小山内さんをチラムネ世界に送り込んで全てを焼き尽くして欲しい
>>469京都にいこう

チラムネ休みかと思ったらこっちがキツくなるのなんなんだよ
まあチラムネよりは見れるわ
イキリですらテンプレだから色々虚無なんだよな
チラムネはオリジナリティありすぎ
>>421割とマジでここで別の声優使うのほんまに作劇を舐めとると思う
おっさんがあのゲームの声優は一人やろって気づいてたって展開入れるなら特に
>>421疑似ハで1人で演じきった早見って偉かったんやね…
紗弓声使い分けられないならみっくとかにすればよかったのに妹の声
>>84あまりにもガンダムSEEDのカガリと虎おじがどっちのソースかけるんだ!つってるシーンすぎるやろ
鈴代紗弓はドスの効いた声が出せない声優って思われてるんやな
>>562でもチラムネは頭から尻尾までチラムネだし
普通にキツくなってきたわ

鈴代ダウナー系の役もやるしヤンキーもやれんことなかったやろ
でもこういうのはマイムジ前橋うたミルイズムを継承しうるアニメよな
だんじょるって面白かったな
キチガイまみれで感覚がマヒしかけるとまともな兄が突っ込み入れるから常識のラインを常に把握できてた
チラムネくんは3週間お休みだからその間いもウザが大きくリードするね…🤢
>>421鈴代はヤンキー出来ないんか?って疑惑持たれるやろ😡
どうしよう明日プレデター見たいし秋葉も行かなあかん
ジムも早く閉まるんよな
>>517古味さん二期の時にみっくの歌をバカにしてるってキレてるやつがいたの思い出したわ
今週チラムネとゲーム差縮まった感じだけど本家はまたぶち抜いてくるんだろうな
>>538前期にフードコートがなかったらガチの虚無回やったな
設定が声優になれるような演技力なのに声は違うのヒロインの声優になかなかのダメージよな
>>469千歳朔も小鳩くんみたくイキった末に轢かれてくれないかな